Что вы стесняетесь делать при муже, МЧ?
Сообщение было удалено
душатся
Менять прокладки. Вот хоть замужем 13 лет, а это делать не могу. Да и незачем,считаю.
Сообщение было удалено
как и женщинам мужскую. Есть приличия и воспитание у нормальных людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
моются. представляете?
Поженились мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том,что я не могу ходить в туалет по-большому когда муж дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать.. или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Выходные √ это вообще капец (целый день дома и я и он). когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и делать это всё в пакетик. Что мне делать?
Сообщение было удалено
+1
Я даже при маме прокладки не меняю. По моему это такой интимный и некрасивый процесс - всё равно что попу при ком-то вытирать.
Сообщение было удалено
ну если для вас элементарные нормы поведения - мучение, можете превращаться в животных и пердеть друг при друге. Я бы так жить не смогла , да и не живу.
По вашей логике, если вам за столом приспичет перднуть вы тоже в туалет не побежите? Ну и семейка!
мой муж уже все мои не желательные процедуры по уходу за собой,поход в туалет,пукание и т.п. видел (внезапно заходя заставал в расплох)А потом уже все равно,ведь он и сам при мне и пукает и не стесняется меня,это естественно....
Сообщение было удалено
И что теперь - памперсы надевать?
Сообщение было удалено
лечите голову, у вас другая крайность. потом сходите в магазин купите освежитель воздуха и проверьте исправность вентиляции в туалете. Блин, ну здесь и народ! Одни за столом пердеть готовы, другие с_рать на балкон бегают... Ахтунг
Сообщение было удалено
о, еще одни пердуны! Ну скажите хоть вы, серите за столом или находите в себе силы встать и уйти в туалет?
Сообщение было удалено
А вы когда из душа выходите вы ИСКУПАННАЯ или "ПОМЫТАЯ"???
Ваш текст
Сообщение было удалено
+100)))
Диву даюсь, никогда не думала что пуканье и рыганье считается нормой и как-бы это роднит с мужем...УЖААААААс!
Хаха, ну вы даёте) Я пока с папой живу, но даже при нём стесняюсь пукать, например. Может, при муже будет по-другому, но я сомневаюсь... Серьёзных отношений у меня пока не было, но как-то ездила к молодому человеку в другой город на неделю, так вот по-большому смогла сходить только по возвращении домой.
Я помню, с детства поражалась подругам, которые пускают газы при мне и других друзьях. Я так не могу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас в гугле забанили?)))
Сообщение было удалено
вот и я офигеваю от простоты здешнего люда. Сначала ведут себя как свиньи друг перед другом, не стесняясь, даже гордятся этим, а потом удивляются почему отношения не достаточно высокие. Так ***-муха!
ну за столом это уж слишком)))не в коем случае
Сообщение было удалено
Само собой складывается твердое прелставление, что чем больше ты себе позволяешь "не стеняться", тем более родственнее отношение с мужчиной...т.е логически чтобы муж стал тебе роднее нужно показывать ему кровавую прогладку, рыгнуть прямо в ухо ит.д...и шобы его это все ну не смущало...Бабоньки, вот потом из-за таких как вы тут и темки : "Запах женщины", "Муж изменил мне со старухой"...ну и так далее...Женщины будте женственными и милыми...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Капец!!!!
Выскажусь как сторонний наблюдатель. Вспоминаю свою семью, и папа мог спокойно тихонько подпустить при маме, тоже самое и мама. Все остальные дела делались естественно за дверцей туалета. К примеру у вас метеоризм (грубо говоря "зажрались"), что вы будете каждую минуту бегать в туалет, на балкон? О себе: не представляю как жить с мужчиной. Живу с мамой . Даже в туалет по-маленькому не хожу при ней (а у нас ванная и туалет совместные, утром обе торопимся), но, простите , подпустить могу, это всё, одеваюсь-раздеваюсь строго у себя
Сообщение было удалено
так в чем трудность тогда не делать этого, лежа на диване перед телевизором? Т.е. из-за стола можно встать в туалет, а с дивана уже нет? Это распущенность. Иначе еще можно сказать , что при тех кого уважают (гости, коллеги, друзья) этого не делают, а при муже-жене можно запросто быть "в доску своим".
Сообщение было удалено
метеоризм лечить надо, правильным питанием и диетой запросто избавиться. Как с метеоризмом на работе быть? У начальника в кабинете тоже газануть?
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю о постоянном метеоризме, но вот случается же всё-таки, редко, а случается. Так вот дома нужно выпустить пар ( по случаю в туалете), что б не было проблем с начальником)
Сообщение было удалено
о, да! местные темы впечатляют, особенно, как порасскажут, что моются раз в неделю, годами не бывают у гинеголога (взрослые тетки) и другие откровения. (про полотенца еще была темка, я в шоке была)
Сообщение было удалено
Пордоньте, а шо там "про полотенце" ...=)
Сообщение было удалено
да, типа, одной семьей одно полотенце 2 недели пользовать это нормально
Сообщение было удалено
Кстати, я благодаря этому форуму намного чище стала. Одно время вообще распустилась, в то время сидела дома, так не убиралась, могла не мыться подолгу, спала на неразборанном диване с грязным бельём и т. д. Потом почитала тут темы про грязнуль, так стыдно стала, решила брать себя в руки. Теперь без ежедневного душа и в грязище не могу уже.
Сообщение было удалено
*неразобранном
* стыдно сталО
[quote="Гость"]буэПордоньте, а шо там "про полотенце" ...=)
да, типа, одной семьей одно полотенце 2 недели пользовать это нормально[/quote
А вон ча!! У каждой семьи свои заморочки, вот какой вывод я сделала..=)
Только стесняюсь самого личного (прокладки, в туалет по-большому, волосы там в носу повыдирать), так могу чем угодно при муже заниматься, не стесняюсь ни отрыжек, ни пукать, ни без макияжа ходить.Но у нас порог доверия и близости очень высокой. И ржем не переставая.
Как же меееееееерзко!!!!!!
Девушки, Вы элементарно не можете соблюдать элементарные правила приличия !!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
После беременности уже ничего не стесняюсь... и пукала, с пузом нельзя терпеть газы, и лобок брил мне под пузом, и швы там после родов обрабатывал.. пусть знает, на что мы идем ради семьи и детей. Ничего с ним не случилось, ценить еще больше стал) Все интимные процедуры если что, могу сделать и при муже. Но вообще делаю наедине с собой. У нас в ванной дверь есть. Насчет газов, я примкну к "быдлу". Ну глупо вечером смертельно уставшим после работы вскакивать и нестись в туалет если вдруг припучило. В условиях современного ритма жизни и режима питания ни у кого нет здорового жкт. Даже новорожденные дети пукают, это нормальная функция кишечника, что уж о взрослых говорить, питающихся одними Е. Так зачем из этого проблему делать. Их и так хватает. Да, на совещании нужно потерпеть, а дома мучиться не хочу. Дома хочу расслабиться. Но опять-таки, в пределах разумного. Ни в коем случае не за столом.
84, ужас... это я про пердёж.........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст А без него ешь?
БУэээээээээээээээ
Да девоньки, читаю и ржу (лучше всякого анекдота). Как вообще можно такое обсуждать??? И создавать такие темы???
Такое возможно только в инете, вас бы всех собрать теперь в реале, все краснеть от стыда будете)))
Ничего не стесняюсь. Прокладки при нём стараюсь не менять но если он ко мне в туалет в этот момент заходит, то ничего страшного. Только пукать громко стесняюсь. Но если уж так получается, то тоже ничего страшного. Да и он меня не стесняется, свои гениталии спокойно при мне бреет. А вы про маски для волос говорите...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хаха, убило про "видал, как хлещет, не приставай, животное" ))
Мне нет необходимости стесняться: у нас с мужем у каждого своя спальня и своя ванная комната - поэтому мы можем встречаться уже в приличном виде.
НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ДЕЛАТЬ!
можно конечно, не стеснятся, но все ли нужно делать друг при друге???? теперь я понимаю, почему некоторые на улице прилюдно испражняются, это видимо предел совершенства
Сообщение было удалено
ага, раньше всех шокировало, что у немцев считается нормальным рыгнуть или навонять прилюдно, а теперь и русские к этому пришли. ну, молодцы, чё
Сообщение было удалено
Девченки...ну не до такой же степени стесняться-то))))))))))))))))...Накрутили себе.....С открытой дверью это делать...(как тут одна писала)..это жесть конечно....Но и мучить себя до издевательства тоже не вариант....Он тоже человек...и тоже ему минимум раз в день в туалет надо по-большому....Он Вам муж все-таки а не парень из подворотни!!!!!!!!!
ну да,стыдно ходить в туалет !у меня конечно (по сравнению с ним) ничем не пахнет,+ ароматизатор, но все равно это ужас каждый раз,просто атас, я уже стараюсь ничего не есть а только пить !!!! ужасссный комплекс. туалет раздельный с ванной - это плохо,так хоть бы водичку включила - и вроде моешься...
Сообщение было удалено
Муж очень хороший..если он Вам при беременности так помогал...Молодец....А то пишут тут болезные..даже в туалет с закрытой дверью боятся сходить...Глупые)))))))))
нет, пер деть это уж самое последнее дело!!!ладно еще мужик,но женщина !!!!!!!! я просто этого НЕ ПОНИМАЮ. ужасно боюсь,если не дай боже такой кошмар случится во время секса,не то что он меня бросит, я сама уже просто не смогу смотреть ему в глаза, и уйду... Хотя...после ТАКОГО позора нгаверное даже уход не спасет, даже смерть. так и будет вспоминать этот ужасный случай, да я и сама себе не прощу ни за что. Питаться надо правильно. чтоб никаких там газов и поносов
Сообщение было удалено
Да, это комплекс...комплекс начала узнавания друг друга...при совместном проживании..........Со временем пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
я уже встаю на час раньше с целью посетить туалет нормально,обстоятельно,с газеткой посидеть, как мне нравилось ,пока одна жила . А он вообще не стесняется ходить, и даже смывает не каждый раз )))) ну,мужик -то есть мужик, а я терплю,мучаюсь,стесняюсь его как не знаю кто. Мне кажется,если он что-то унюхает или услышит - его идеал распадется, и он перестанет любить. Хотя я бы его не разлюбила.ни за что....