Что вы стесняетесь делать при муже, МЧ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы хотите сказать, что жрете яблоки, а ср__Ете, пардон, повидлом?
Девочки, я считаю, мужчины должны нас любить и понимать. принимать в любом виде! но!мы сами не должны позволять многого себе! Мне мой МЧ( с которым я живу уже 2.5 года) однажды сам сказал, что все понимает и очень ценит то, что даже живя со мной столько времени никогда не натыкался на прокладки, белье расскиданное, и что я его не посвящала))) в туалетные дела! сказал, чтоценит это во мне потому как вся интрига и умиленность от моего образа сохранилась и по сей день! замечу только, чтобы вы не фыркали, что я мучаюсь, при всем при этом когда были моменты когда что-то было не так и я краснела, ОН ЖЕ и успокаивал, говоря, дорогая, все нормально!ничего такого в этом нет! т.к. умиляло его моя стеснительность и искреннее переживание. Но вот если бы я ценично проделала все то, что некоторые дамочки этого форума себе позволяли бы, то и я бы для своего мужчины однажды перестала бы быть "принцесской"))))
эээ..ничего не стесняюсь)ну наверное какать если он будет на меня пялиться)
Сообщение было удалено
Я считаю скотством ваш пункт 133
Вернее, пункт 132... Так противно стало, что даже в номерах запуталась... уродство какое-то
Сообщение было удалено
Если это правда, то полный аут...
Сообщение было удалено
Ваш текст Я с вами согласна
У меня есть друг(женщина). Мы с ней очень близки. Я знаю каждый её секрет, а она знает все мои секреты. Кстати, чтобы вы не подумали, то сразу говорю что я люблю женщин, а она - мужчин. Просто очень близкие друзья, которые в прошлом имели отношения. Сейчас мы встречаемся для секса или вместе провести приятно вечер. Нам очень интересно друг с другом. Так вот я долго думал чего мы друг от друга стесняемся и пришёл к выводу что ничего. Вернее я стесняюсь ей говорить о своих мимолетных подружках, а она спокойно мне может об этом говорить. Вот такие у нас дружеские отношения. )
Лучше геройски пёрднуть, чем по-предательски подвзбзднуть!
Сообщение было удалено
Ваш текст стеснятся своего муже это полный бред!!!!
стесняться своего молодого человека или мужа это глупо!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))) Давно так не смеялась!!!.....до слёз.....особенно про "пакетик на балконе", да и все остальное.....как представлю себе милую супружескую пару, лежащую на диване и ничего не стесняющуюся....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А уж это - "Какать при друг друге- любимое занятие))) он регулрно меня зовет с собой чтобы он долго какал а я с ним разговаривала)))) ну как в детстве :о) И знаете, мы только ближе от этого стали.".....вообще шедевр!!!!)))))))))))))))))))))))))) я в истерике)))))))))))))))))))))))))
по мне можно что-то делать при муже, моему очень нравится, что я за собой тщательно ухаживаю, маску сделаю, выхожу из ванной, так обязательно осторожненько чмокнет в губы, или носиками потремся и он потом следы от маски на себя намажет и ходит довольный, типа я тоже хочу быть молодым. От того, что он видит приличные методы ухода, как-то: маски, как я крашу ногти или на волосы нанесу приятно пахнущую маску, он начинает разглагольствовать, как ему повезло с жинкой, типа так ухаживаешь за собой, такая умница... немного напрягало раньше, как дожить до следующей эпиляции, при воске то на третью недельку волосы отрастают, а удалять надо отросшие, но он абсолютно нормально воспринял, наверное потому что взрослый человек и понимает, что волосы растут, это нормально, а брить я каждый день не хочу, эпиляция гораздо лучше. "Журчать" могу спокойно, когда в ванной дверь закрыта, а он в спальне лежит, слышит наверное, но вряд ли напряженно прислушивается...тампон менять... ну не вижу смысла это делать при нем, хотя приспичит - ну не позор века... по большому - нет, не при нем, только в ванной, включив воду. Кстати, муж видать с меня пример взяв, тоже так делает, включит воду, да и логично, после по большому то водичкой все помыть там потом... выпустить газы... не знаю... конечно что скрывать было пару раз, когда в диком ржании над чем-нибудь вырвался предательский звук, но все сделали вид, что ничего не случилось, муж очевидно зная мою нежную натуру проигнорировал и начал нацеловывать, типа показывая невербально, что не ненавидит за пук... ну а так при нем, осознанно - нет, да и он не будет никогда...согласна с тем кто раньше сказал, какать с открытой дверью и на балконе в пакетик - это две крайности... впадать в них не надо... да и потом уверена, что мужчина предпочтет, чтобы вы аккуратно сделали это в туалете, помыли все места и вышли довольная, чем мучалась от вздутого пуза и искали пакетики и укромные места по дому))))
Полностью согласна с Бархат!!!!!!!
ой , вот хоть убейте не понимаю тех , кто живет с мужем и годами не ходит при нем в туалет и считает это достоинством. Я так понимаю что замуж выходишь за человека, который любит тебя и будет с тобой "в болезни и здравии пока смерть не разлучит" вас.Это что же получается , что простое отравление с диареей , рвотой , газами и прочими прелестями может разбить семью? Лежит такая недавняя фифа на диване полуживая со всем этим , муж смотрит и говорит - " а ты совсем не принцесса , а я то думал..." А старость ? Вообще красивого мало - недержание мочи и вставная челюсть в стаканчике.
Но правда я и женщин не пойму , которые выходят замуж за мужчин , которые брезгуют естественными потребностями и гигиеническими процедурами. Е сли только ради денег...Тогда я и сама готова бегать в туалет в соседний подъезд , лишь бы муж хорошо обеспечивал )))
Сообщение было удалено
поехали мы с мужем на базу отдыха-туалеты там были ужоос...пошли в кусты-я говорю-одна не пойду какать,муж со мной пошел...и ничего,моя корона от этого не пострадала
и кстати когда он в туалете сидит-могу зайти,взять газету или еще что то..а вот есть пара-он воду в ванной включает чтоб было не слышно пука,живут 20 лет
Я вообще не из стеснительных. Но когда мне подружка как-то сказала, что ей мч перед сексом вынимал тампон.....Я была в шоке. Не думала, что кто-то позволяет мч на это смотреть, не то что вынимать. Для меня это табу. Я могу еще допустить, чтоб муж видел как я приклеиваю чистую ежедневку, но юзаный тампакс...
Какать с открытой дверью тоже по-моему перебор. Но это имхо, раз вам нравится обоим, какайте на здоровье :)
Мне было очень стыдно, когда я отравилась на вечеринке и не добежав до квартиры меня стошнило на лестничной клетке, повезло что там стояла пустая коробка для листовок...туда я и направилась быстренько.
Сообщение было удалено
муж приносил таз,когда меня от перепоя паленой водкой рвало...Я конечно не сразу до такого дошла "гламурила" в первые месяцы брака до беременности,тогда м токсикоз и кесарево с швами и моим "ползаньем" по палате видел...все со временем.
А вот бритье интимных мест у нас в семье почему-то носит сексуальный оттенок. Первый раз мне там побрил муж, желал под котовского :)
Про пердеж прости господи: мой делает это исключительно в туалете, но ТАК громко, что даже открытый кран и вентиляция дело не спасают. Звуки жуткие :) Раздражает, но привыкла уже. Ну что ему делать то теперь? Много овощей и фруктов ест, может поэтому такой оркестр.
Сообщение было удалено
у нас бритье тоже ролевая игра...я то постоянно везде под "котовского",а вот он когда пошалить хочет побреет все и игриво поглядывает))) А вот с пуканьем,тут больше я....некие проблемы пищеварительного тракта(((
Ну я многого стеснялась в своё время, но когда вы доверяете человеку на 100 процентов, то знаете что он поймет вас правильно. Я как-то отравилась, и меня тошнило и рвало на каждом шагу. Так мужу меня лично Полисорбом отпаивал, и не брезговал абсолютно.
Естественно, стесняюсь выполнять все интимные процедуры, покупать белье тоже стесняюсь, раздеваться ужасно стесняюсь, потому что он смотрит ТАК, а я краснею...В постели ничего не стесняюсь, потому что за день весь запас стеснения израсходовала! Все.Можете убить меня своим презрением.
я могу тихо подпустить при всех членах семьи.но я тихо пускаю шептуна никто не слышит и быстро выветривается
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь
Я стесняюсь пукать. Может быть, это мило, но воняет же. Ухожу в другую комнату, пукаю там и возвращаюсь.
Маски накладываю в ванной. Не хочу разгуливать перед мужчиной зеленым чудовищем. МЧ обычно в это время стучится в ванную и просит посмотреть)))
Эпиляцию при нем не делаю, отросших волос стесняюсь, прячу. Но, так так я эпилирую воском, приходится ходить волосатиком иногда.
Стесняюсь ковыряться в носу, выщипывать брови, мазаться кремом, чистить зубы нитью, Стесняюсь целоваться, когда наелась чеснока.
Живем два года вместе.
Сообщение было удалено
У меня все то же самое!))) только 16 лет в законном браке
А я стесняюсь при муже говорить слово "тошнит"-мне кажется он не знает
ой, девчонки, спасибо рассмешили как следует! я тоже девушка, и все свои гигиенические дела делаю в туалете или в ванной, и обязательно одна. а чтобы никто не зашел, закрываю дверь на шпингалет. я не стесняюсь, я считаю что у любого должно быть что-то личное, что кроме него самого другие не видели. тем более в женщине должна быть загадка!!!
а сереть в туалете с открытой дверью, это вверх дебилизма!!!!
разве не известно,что вступая в брак,люди становятся единым целым
что же,меняя наедине с собой ты будешь махать перед своим носом использованной прокладкой?любая здравая,воспитанная женщина скорее её завернет в бумажку,даже в местах общего пользования (а не бросит распахнутой в мусорное ведро) и выбросит завёрнутую,чтобы даже не догадались,что там.Так и с мужем себя вести надо,как при себе
В качестве опорожнения кишечника с физиологической стороны-это здорово,но не сам процесс и его результат.Самому это лицезреть неприятно,тогда вопрос-зачем это мужу?
Ты это я,я-это ты,не в том плане давай с.рать на брудершафт,а давай будем уважать друг друга,как самого себя.
Процесс покраски волос и пр.гигиенические моменты нормальны. Этого стесняться-маразм. тоже самое,что стесняться перед собой брить свои интимные места,по данной логике,секс это вообще Мега интимная вещь,которую вы должны делать сугубо лично!
есть естественные,но неприятные вещи в силу своего запаха,процесса и демонстрировать их ненормально,но понимание того,что все мы люди,должно присутствовать.Ведь,будь у нас воля, ни один бы не смог произвести данные звуки и запахи. то же бурчание в желудке в тихом месте,на вас так посмотрят,будто это вы нарочно)
если супруг сходил в туалет по-большому-это естественно и не отвратительно,это данность и устроение нашего тела.не стесняться-это не с.рать с открытой дверью,а принимать сей факт спокойно,при этом уважать окружающих-закрыв дверь,смыв нечистоты и попшыкав освежителем.
нормальные пары не уходят друг от друга из-за пердежа,действительно,а случись болезнь,беременность,пр.-все,развод? значит,о любви и речи нет.
Те,кто ханжески заявляют о пуке,как о смертном грехе и проступке,просто глупы. ведь ты наедине с собой не бежишь в туалет пернуть,ты же себя не начинаешь ненавидеть,так же и к своей половине-как к себе,неприятно,но можно потерпеть
Залог счастливых и крепких отношений основывается на взаимном уважении,терпении и большой любви,как к самому себе
А чего бояться то? МЧ не принцесса скептик же? Или вы боитесь *** потому что вонять будет.. смыли, попшакали освежителем и аля улю с туалета. как говорится. На счет наличия *** в тубзе: муж с фонариком в унитаз полезет что ли. И бздануть не надо стесняться. Не взрыв ядерного реактора, пусть нюхает и будет самцом. А на счет того что леди так не делают - нет, давайте уж лучше запихнем этот пук обратно. Потому что мой мужлай леди, а не я. Пхааа
Добрый вечер я очень очень сильно стесняюсь но он любит меня я его но всё равно я старше него на 14лет за свои 44года я так не стеснялась как сейчас но он понимает бывает поцелует меня я сразу же краснею ну любит и целует хочет меня голой увидеть но я очень очень сильно стесняюсь но не осмелиться меня тронуть но когда я мылась в души он увидел меня голой мне так стыдно стала что я вся красная была сегодня я должна раздеться при нём и всё будет ок
Добрый вечер я очень очень сильно стесняюсь но он любит меня я его но всё равно я старше него на 14лет за свои 44года я так не стеснялась как сейчас но он понимает бывает поцелует меня я сразу же краснею ну любит и целует хочет меня голой увидеть но я очень очень сильно стесняюсь но не осмелиться меня тронуть но когда я мылась в души он увидел меня голой мне так стыдно стала что я вся красная была сегодня я должна раздеться при нём и всё будет ок
вы че в еврейском квартале живете, где все боятся включить свет? вдруг испугаются монстра
За 14 лет мой муж ни разу не слышал мои пуки, не видел прокладок и тампонов (использованных), рожала без него - отказалась наотрез от его присутствия, он понятия не имеет есть ли у меня вообще волосы на ногах - их для него нет. Считаю, что это и есть женственность, не загадка какая-то пресловутая, а просто женственность. Брови выщипываю, ногти крашу, в баню вместе ходим, но не более того.
В частном доме все это проще. Вот попробуйте в квартире так, чтобы за 14 лет не услышал)))