Здравствуйте, милые, Девушки! От отчаянья решился написать в Женский форум и спросить Ваше мнение! Заранее прошу простить меня за занудство, хаотичность мыслей и возможные грамматические ошибки (всего …
а я не замуж мечтаю выйти, а просто найти своего человека. поддержку и любовника в одном лице. т.е. человека, который бы хорошо ко мне относился
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то, да. Вписывается. Но про неумение зарабатывать деньги - это спорный вопрос. Работа просто не та...
Я понимаю, просто искала слово как бы обозвать покороче сее действо))
Кажется, Вам с Нелли стоит пообщаться :)
Ну, в общем-то, да. Вписывается. Но про неумение зарабатывать деньги - это спорный вопрос. Работа просто не та...
Я понимаю, просто искала слово как бы обозвать покороче сее действо))[/quote]
Так если нет серого вещества в голове и всего боюсь в жизни - откуда может быть ТА, т.е. правильная работа?! Вот и перебиваюсь то подсобником, а то - землекопом, когда получается найти такую шабашку, чтобы не ставка, а сдельная оплата.
Сообщение было удалено
я же сказала, что мне замуж не надо совсем
Сообщение было удалено
Плохо что Вам замуж не нужно совсем. Соответствовал бы почти всем Вашим пожеланиям - кроме хорошего любовника. Это не обо мне.
Сообщение было удалено
Просто поискать нужно. Не может же быть, что для Вас не нашлось бы никакой нормальной, постоянной работы, где не нужно больших умений. Охранники, если не ошибаюсь нормально получают. Хотя, может быть, и ошибаюсь..
Просто поискать нужно. Не может же быть, что для Вас не нашлось бы никакой нормальной, постоянной работы, где не нужно больших умений. Охранники, если не ошибаюсь нормально получают. Хотя, может быть, и ошибаюсь..[/quote]
Вы, не ошибаетесь - охранники может и получают или некоторые продавцы Но, везде нужно иметь голову и быть очень ушлым, чтобы не подставили, не навешали всех собак, как на крайнего и чтобы не посадили по ложным обвинениям. У кого же котелок варит, те работают, не боятся даже что-то себе левое мутить и никто их не подставит.
Сообщение было удалено
Вы так всего боитесь.. Опыт плохой был что ли?
Для работы охранником голова нужна меньше всего) Вот как охранника можно подставить? Разве, обвинить в том, что не доглядел где-нибудь.
Сообщение было удалено
Этот сайт меня каждый раз вышвыривает с аккаунта))
Вы так всего боитесь.. Опыт плохой был что ли?
Для работы охранником голова нужна меньше всего) Вот как охранника можно подставить? Разве, обвинить в том, что не доглядел где-нибудь.[/quote]
Опыта слава Богу, не было но, случаев таких в жизни немало. Вот именно, обвинить что недоглядел или что вступил в сговор с кем-то и что-то украли-вывезли, хотя, на самом деле это могли сделать начальство или старший смены или караула, как у них там. А всё повесить на лошарика.
Так что, никакой материальной ответственности.
Этот сайт меня каждый раз вышвыривает с аккаунта))[/quote]
Не расстраивайтесь - такое бывает!:)
Сообщение было удалено
От таких случаев никто не застрахован. Да и сейчас такое происходит не так уж и часто. Не 90-е в конце-то концов)) Можно найти какое-нибудь приличное место, где работают честные люди.
А то по гадалкам вы ходить не боитесь, а знакомиться с девушками или поменять работу - так вас не заставишь)
От таких случаев никто не застрахован. Да и сейчас такое происходит не так уж и часто. Не 90-е в конце-то концов)) Можно найти какое-нибудь приличное место, где работают честные люди.
А то по гадалкам вы ходить не боитесь, а знакомиться с девушками или поменять работу - так вас не заставишь)[/quote]
Так землекоп - моё предназначение. Вот только на подсобку приходится ходить, потому что невдалый находить почаще шабашки-работу по земельным делам. Слишком много таких "специалистов" развелось.
Сообщение было удалено
Ну что ж, Ваше дело, конечно..Но не сомневаюсь, что можно было бы что-нибудь и получше подыскать)
Автор если это не разводка и Вы реальны, то пишите мне аська 585303362 )) Вы мне понравились !! я тож против секса до свадьбы
Ну что ж, Ваше дело, конечно..Но не сомневаюсь, что можно было бы что-нибудь и получше подыскать)[/quote]
Вы бы ещё сказали что, можно было бы не просто Девушку найти, а вообще при желании выбрать СуперДевушку - умницу, красавицу, хозяюшку, та ещё и образованную бизнес-леди-вумен. так сказать, весь мир у меня перед глазами, только не ленись, не тормози и выбирай?!?!?
Сообщение было удалено
Девушка, это не разводка. Хорошо, напишу Вам.
Сообщение было удалено
Ну примерно так и сказала бы) Только с работой попроще будет, всё же.
А про девушку.."бизнес-леди-вумен", как Вы выразились, я бы вычеркнула)) А так, всё возможно.
Но, думаю, в Вашем случае всё решит либо воля случая, либо кто-нибудь таки возьмёт Вас за ручку и познакомит уже с девушкой.
Прошу прощения, если раздражаю Вас своей навязчивостью и глупыми советами/напутствиями, которые уже тысячу раз слышали.
Ну примерно так и сказала бы) Только с работой попроще будет, всё же.
А про девушку.."бизнес-леди-вумен", как Вы выразились, я бы вычеркнула)) А так, всё возможно.
Но, думаю, в Вашем случае всё решит либо воля случая, либо кто-нибудь таки возьмёт Вас за ручку и познакомит уже с девушкой.
Прошу прощения, если раздражаю Вас своей навязчивостью и глупыми советами/напутствиями, которые уже тысячу раз слышали.[/quote]
Не извиняйтесь - всё нормально! Наоборот, чтобы без Вас делал! Не только бизнес-леди, а и красавицу-умницу давно вычеркнул - таким Девушкам нужно соответствовать. Тут хотя бы, простую "сильску Дивчину" найти. Если повезёт то, она будет умнее и будет руководить, что ей и как нужно в жизни.
Сообщение было удалено
Найдёте Вы такую, не переживайте. На самом деле, одиноких девушек много, даже очень. Просто, видимо, они Вам как-то не попадались.
Алексей, удачи! И желаю встретить Вам не просто девушку, а настоящую любовь! :)
Найдёте Вы такую, не переживайте. На самом деле, одиноких девушек много, даже очень. Просто, видимо, они Вам как-то не попадались.
Алексей, удачи! И желаю встретить Вам не просто девушку, а настоящую любовь!
Большое Вам спасибо за Ваши внимание, заботу и поддержку с прекрасными пожеланиями! Искренне и по-доброму завидую тому человеку, которого Вы, для себя в жизни выбрали. Ему очень повезло с Вами!
В ответ желаю Вам счастья, добра, здоровья, удачи в жизни и большой, чистой Любви!!!
Сообщение было удалено
Да пока некому завидовать))
Спасибо за хорошие пожелания :)
Да пока некому завидовать))
Спасибо за хорошие пожелания :)[/quote]
От всей души - пожалуйста! Жаль что пока некому завидовать - значит, уже сейчас завидую Вашему будущему Любимому!!!
Сообщение было удалено
Не стоит ему завидовать, он ещё натерпится)))
Не стоит ему завидовать, он ещё натерпится)))[/quote]
Не верю! Не может быть!:) Всё равно - он будет счастливчик!
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?))
Откуда такая уверенность?))[/quote]
Отсюда!:) Вы, добрая Девушка, не втаптывали меня в грязь, хотя своим нытьём заслуживаю этого. А доброта и терпимость к другим людям - это очень важное качество для Девушки!
Сообщение было удалено
К сожалению, одной доброты не хватит, чтобы осчастливить другого человека. Ну да ладно..а то сейчас всё будет наоборот: я буду про себя говорить гадости, а Вы меня переубеждать))
Вы - хороший человек. (хм..какой раз я это повторила? :D)
К сожалению, одной доброты не хватит, чтобы осчастливить другого человека. Ну да ладно..а то сейчас всё будет наоборот: я буду про себя говорить гадости, а Вы меня переубеждать))
Вы - хороший человек. (хм..какой раз я это повторила? :D)[/quote]
Вы повторили это уже неоднократно! Простите если надоел Вам - просто первым не брошу переписку. Если Вы, не ответите - тогда и прекратится общение!:)
Сообщение было удалено
Думала, что это я Вам надоела. Казалось, что не ответите на очередное моё сообщение)
А Вы как хотели бы?
Думала, что это я Вам надоела. Казалось, что не ответите на очередное моё сообщение)
А Вы как хотели бы?[/quote]
Да я, хотел бы с Вами общаться, пока кнопки не залипнут на клавиатуре!!!
Правда, уже не сегодня - через 5 часов на работу вставать.
Сообщение было удалено
Ого, неожиданно :)
Действительно, поздновато уже. Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
И наверное, стоит тогда перейти на другой ресурс) А то всю тему зафлудили))
Ого, неожиданно :)
Действительно, поздновато уже. Спокойной ночи)
И наверное, стоит тогда перейти на другой ресурс) А то всю тему зафлудили))[/quote]
Спокойной Вам ночи и добрых снов!
Вот моя почта, пишите, если пожелаете Poryadochniyparen@i.ua
Сообщение было удалено
Всё, не могу больше)) У меня ничего не получается с этим сайтом. Не знаю в чём дело. Он мою почту не признаёт. (" не обслуживается порталом")
Сообщение было удалено
Простите, насчёт этого ничего Вам не могу подсказать - сам со всеми этими вопросами на "Вы"!
Сообщение было удалено
Сайт просто только для жителей Украины, кажется. Такие дела...
Сообщение было удалено
Извините тормоза алёшу - о каком сайте речь идёт? О Вуман.ру? Российский он вроде бы, по логике.
Всё, не могу больше)) У меня ничего не получается с этим сайтом. Не знаю в чём дело. Он мою почту не признаёт. (" не обслуживается порталом")[/quote]
Так Вы, писать мне на почту не будете? Вам это неинтересно?
Сообщение было удалено
Предыдущий комментарий тоже мой. Просто меня выкинуло, как обычно, и по своей рассеянности забыла зайти. Я про почту и говорила. Пыталась зарегистрироваться на том сайте, а он жителей других стран не признаёт.
Сообщение было удалено
Теперь понял Вас - не знал что "июэевцы такие патриоты"!
Тогда вот вам моя аська, по новой зарегистрировался, т.к. к старой потерял доступ. 695488534 . Если есть желание общаться, пожалуйста, пишите!:)
Сообщение было удалено
я только не понимаю чем это должно отталкивать девушек? многие хотят семей и долгие встречи им напряжны)
отталкивает кое-что другое...
и вообще - всему свое время
немного больше уверенности в себе и все будет оки))))
Сообщение было удалено
Та ладно, в переписке мне некоторые писали что, мол, девственность в таком возросте - это похоже на отклонение в голове. И вообще, парни спешат переспать, погулять, а ты, сразу жениться, без секса - тут какой-то подвох.
Автор троллит просто )))
Сообщение было удалено
Вы, ошиблись, Сударыня!:(
Ну как у вас дела? Все без изменений?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам что поинтересовались! Да, всё без изменений буду жив то, 23.04.2014г. создам новую тему, мол так и так, уже 35 стукнуло, а воз и ныне там.
Сообщение было удалено
Эх, точно создам очередную унылую тему.
Кстати, а через друзей не пробовали познакомиться?