Здравствуйте, милые, Девушки! От отчаянья решился написать в Женский форум и спросить Ваше мнение! Заранее прошу простить меня за занудство, хаотичность мыслей и возможные грамматические ошибки (всего …
Ух, далеко вы, а я в России живу))
Люблю людей с чувством юмора) А насчет фотографии Вы бы не волновались, я вряд ли смогу уже влюбиться. Вы не подумайте, я не грущу. Просто "констатирую факты".
Если не секрет, почему только по одному разу пообщались с теми девушками? Вы не захотели продолжать общение или это была их инициатива?[/quote]
Ну вот, расстояние как всегда, всему виной! Если бы не расстояние, может быть уже давно какая-нибудь Девушка из Иркутского региона из жалости вышла бы за меня замуж - на кенгу много общался и почему-то именно из этого региона попадались хорошие и добрые Девушки. Правда фото их не видел но, это и не столь важно.
Сочувствую Вам! Что же Вы, успели перенести в жизни, если уже не сможете влюбиться???
Не секрет, тем Девушкам как парень я, не нравился, просто переписывались и я, упросил их пообщаться по скайпу - хотел попробовать, что это такое. А то было обидно, веб-камера есть, а долго не мог нискем пообщаться и узнать что это за технология.
Что Вы, Алексей, не извиняйтесь. Да, я молода, но совершеннолетия достигла уже как полгода назад) Весело Вам, наверно, читать мои сообщения)) Вам, взрослому мужчине, советует какая-то девочка, почти ребенок)
Хотя лично я думаю, возраст имеет не такое уж важное значение. Просто я такой человек, что не смогла пройти мимо Вас и Вашей проблемы. Очень хочется чем-то Вам помочь и чтобы Вы жили счастливо[/quote]
Фух, вот это облегчение, Вы - совершеннолетняя Девушка!!! Ничего мне не весело, а интересно читать Ваши мысли и знать Ваше мнение! Это по паспорту являюсь взрослым мужчиной но, к сожалению, не по уму и не по внутреннему мироощущению! А Вы, по возросту ребёнок по сравнению со мной, зато по уму-интеллекту, по характеру и по силе воли чувствую что Вы, будете намного посильнее меня!!!
Вы, так и не ответили насчёт Скайпа - это плохая идея? Вам не нравится или у Вас нет такой возможности?
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо, Елена, за Вашу доброту и за желание помочь! Просто удивительно что среди современных молодых Девушек есть настолько хорошие Девушки, как Вы!
Нет, в церковь не хожу - как-то не сложилось!
Теоритически, если бы полюбил - женился и на Женщине с ребёнком. А на практике я и так плохой сын, сижу у матери на шее (еле-еле за год зарабатываю себе на пропитание), не хочу загонять в гроб раньше времени таким подарком - ей было бы обидно что сын девственник, а взял в жёны с ребёнком. И проблемма в том что, не знаю как и чем своих детей обеспечить-прокормить, а не то что чужих. Если будете меня презирать после этих слов - воля Ваша, заслужил.
Я здесь тоже пропишусь, если ты не против )) Вроде как и проблема общая.
И хотел бы узнать, что вообще предпринимаешь? что получается, а что нет? ты хочешь дальше оставаться таким как есть сейчас? (как я понял, за пол года ничего не изменилось). В дальнейшем, можно что то типа соревнований устроить - например со сколькими девушками познакомился за неделю, и т.д. и соответственно здесь проводить разбор "полетов". Если что, меня Дима зовут, я в Иркутске живу, обращайся.
Сообщение было удалено
Рад познакомиться, Дима! А я, Алексей. Знаешь сайт или чат, как его правильнее назвать, Кенгу? С мобильного там заходят. Вот именно с Иркутска и области мне там и встречались порядочные и хорошие Девушки по переписке. Так что, Вам гораздо ближе к осуществлению мечты.
Уже вообще ничего не предпринимаю - даже по сайтам знакомств не брожу. Бесполезно. Та и, из-за нищеты и трусости даже к Мисс Мира не поехал бы в другой город, и тем более, в другую страну.
Не то чтобы хочу так и дожить жизнь но. видимо, прийдётся. Иначе прийдётся полностью себя ломать - привычки, характер, ведь дело не только в знакомстве, а и в зарабатывании денег. Слишком многому нужно учиться, а с учёбой и мозгами у меня не очень. Это всё равно что нормальному человеку вдруг нужно было бы научиться ходить спиной вперёд или если человек правша, а ему всё стало нужно делать левой рукой. Может, сравнения неудачные.
Соревнований не получится - с одной Девушкой познакомиться, это для меня подвиг, а не то что с несколькими за неделю!
Другое дело, могу посоревноваться, сколько Девушек на сайтах знакомств меня за неделю отошьют даже от переписки. Вот здесь бы был лузером-победителем!
Я думаю,что дело не в девственности, а в том,что у автора,как он сам написал"пусто в голове, кармане и штанах". Да и внешне он не Ален Делон ясное дело. А каких мч девушки хотят всем известно,вуманру покзатель.))
З.Ы. Читала только тему,форум-не осилила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, коряво так ответил Вам выше. Слава Богу, есть и хорошие, добрые и порядочные Девушки, даже на этом форуме! Другое дело что я, не достоин и ногтика на мизинце у таких Девушек. И плюс то что, они не из Славянска, а из далека.
Сообщение было удалено
Вот ключевая фраза. Без этого, извини, ничего не получится. Нужно определится , если ты уже смирился окончательно, тогда "спокойного сна" и смысла писать на форум нет никакого, кроме соплей и слов сожаления (как Елочка) ничего не добьешься. Ну а если как я, захочешь что то изменить, по мужски чтоль поступить, вот тогда здесь появятся совсем другие комментарии. Алексей выбор за тобой.
Аффтар тролль
+10050
пиши исчо
Сообщение было удалено
Выбор сделан - спокойного сна! Вам-то сейчас легче рассуждать, когда с деньгами нет проблем и Девушки легко идут на контакт с таким интересным парнем. А когдаВы, работали, кажется, слесарем - Вы, были таким же привлекательным для женского пола?
Скажите, и мне стать таким успешным, как Вы, сейчас? Во-первых, не всем это дано, во-вторых даже если бы у меня и были ваши мозги, это сколько лет должно пройти чтобы выйти на Ваш нынешний уровень?! Боюсь, тогда мне уже Девушки совсем не будут нужны. Та и не достичь мне и половины вашего уровня - на роду так написанно, тем более, тупой в обучении.
Ты красавчик, автор, мне пока что 24 и я тоже девственник, буду ровняться на тебя!
Автор, девственник Вы или нет не имеет никакого значения. Устраивайтесь на хорошую работу и идите учиться заочно или в группу выходного дня. Выберите востребованную специальность.
Сообщение было удалено
Зачем Вам это нужно? Вы, хотите до 33-х лет прожить впустую и быть несчастным человеком, без Любви, без семьи и без секса?
Сообщение было удалено
Моя работа - рыть ямы, траншеи и канавы. Шабашки. Жаль, только, непостоянно получается находить работу. Или быть шестёркой и принеси-подаем. На другое не способен по уровню интеллекта и по трусости характера. Учиться уже больше нигде не буду - хватит, в школе отмучался, на нервной почве потел и вонял в классе, хотя и мылся каждый день. Больше позориться нехочу.
через интернет мона создать семью в реале
но правельно те сказали если ты полюбишь не важно кто ты дественник или нет ей будет все равно
Сообщение было удалено
Тогда осталось дождаться свою Судьбу и будет Семья?
Сообщение было удалено
хороший ты мужик. не гулящий. такие сейчас редкость. дуры ценят гуляк. не распространяйся про свою девственность. ухаживай за женщиной и общайся. потом дело и к свадьбе пойдет. и все будет хорошо. респект
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за хороший совет и за доброе отношение!!! Приятно что в наше время ещё есть люди, которые положительно относятся к порядочным парням, ориентированным только на создание семьи.
Извините, не знаю Вашего имени но, тем не менее, желаю Вам в жизни счастья, здоровья, удачи и большой Любви!!! Спасибо Вам за Вашу доброту!!!
Не читала, комментарии, поэтому могу повториться.
Ваша проблема не в том, что вы эээ.. "лохочмо", или как там Вы писали)) А в том, что поиск ЖЕНЫ для Вас - главнее всего. Не нужно воспринимать каждую девушку, как потенциальную "жертву", общайтесь, развивайтесь. И главное - растите духовно. Заводите больше знакомств и вы найдете ТУ САМУЮ. Поверьте, все те недостатки, которые Вы в себе видите, они НАСТОЛЬКО легко решимы, что и говорить о них не стоит.. Было бы желание исправиться)
P.S. А то, что Вы девственник, это даже интересно, ну, мне, по крайней мере, не знаю, как другим..;)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, милая, Сандра!
Большое Вам спасибо за Ваше сообщение! Ну вот скажите, пожалуйста, как мне после таких хороших слов не размечтаться о создании с Вами семьи?! Имя у Вас красивейшее - мою Любимую певицу тоже Сандра зовут; Вы, добрая Девушка и я, как девственник Вам интересен - просто фантастика! Обычно Девушек сей факт отпугивает на километр в интернете. А в реале не знакомлюсь вообще.
Уверен, Вы, не одинокая Девушка и не нуждаетесь в таком "муже" - и всё таки на душе приятно, что Вам хотя бы теоретически интересен!
а мне 64 и ничего, мне женщина не нужна!))
а лучше всего стань геем)
Сообщение было удалено
"Очень оригинально"!:((((((((((((((((((((((((
Вот интересно, что нужно сделать, чтобы тёлки засунули свои требования себе в ж..пу? Такое впечатление, что половина местной аудитории - жены олигархов, на самом деле - офисных слизнячков, конечно.
Семь раз отмерь один раз отрежь. Женишся на стервочке - она тебя бросит, облив дерьмом. Женишся на клушке - через три месяца сам от скуки взвоешь. Тебе оно надо.
Алексей, Здравствуйте, телеканал СТБ ищет девственников и девственниц, которым за 30, для участия в программе "Детектор брехн?". За Вашу правду мы готовы платить 150 000 грн. Кто заинтересован - обращайтесь derkach.m@stb.ua
Ты правда девственник?Знаешь,я тоже...Поэтому ищу себе равного так сказать:)))Не считаю,что надо чему-то учиться или учить-на эти мудрости у людей и у зверей есть рефлексы и инстинкты,главное понравиться и притереться друг к другу.Пообщаться,а ЭТО получится само собой и-если повезет-свадьба тоже:)))Не хочу связываться с мужиками.у кого было много теток-помоечники они,им по фиг где,с кем и как и настоящих ценностей они не ценят.Их шкала извращенная..Если тебя интересует,давай познакомимся..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, милая, Девушка!
Спасибо Вам за моральную поддержку и за Ваши доброту и порядочность. Не раздумывая создал бы с Вами семью! Только не имею морального права портить Вам жизнь - намучаетесь существовать с остолопом-неудачником, неспособным себя нормально обеспечить, не говоря о будущей семье.
Почему-то уверен что, Вы, найдёте и выберите для себя настоящего Мужчину, с которым создадите семью и который сможет Вас защитить и обеспечить в этой жизни Вас и ваших будущих детей. И который также оценит Вашу порядочность.
Желаю Вам счастья, удачи и Любви!!!
До прочтения сей темы думала, что я - комплекс комплексов, так сказать. Но теперь понимаю, что со мной ещё не так всё плохо.
А вообще, я согласна со многими вышеперечисленными советами. Вам действительно стоит попытаться поменять к себе отношения и не опускать руки. Вы действительно обладаете многими положительными качествами, которые в наше время большая редкость. И это главное.
Знакомьтесь не на "левых" сайтах, а..ну, к примеру, в том же контакте. Поищите в поиске незамужних девушек из своего города, не стесняйтесь, напишите им. Возможно, это чуточку и маньячно..)) Но, поверьте, многие так и поступают.
Алексей, у Вас всё получится ещё. Я верю :)
Сообщение было удалено
Милая, Девушка! Спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Рад что на моём фоне Вы, почувствовали себя вполне сносно!:)
Спасибо Вам за совет насчёт в контакте - по социальным сетям незарегистрирован, т.к. считал что там общаются только знакомые между собой люди.
Сообщение было удалено
:)
В контакте - вообще очень удобный сайт. Хотя бы тем, что по странице пользователя можно многое о нём узнать. И я думаю, в Вашем случае это на руку)
Только, когда будете писать девушке, постарайтесь так, как на этом форуме, о себе не высказываться. Это, наверное, действительно может её отпугнуть.Просто для начала пообщайтесь с ней на разные темы, узнайте о девушке побольше. А потом уже, возможно, пригласите встретится, как бы так ненавязчиво)
Ох, в общем, я не очень хорошая советчица в этих делах)) Но действительно хочется Вам помочь как-то.
Удачи :)
И да, напишите пожалуйста, как у Вас там дела продвигаются, а то я даже как-то переживаю))
:)
В контакте - вообще очень удобный сайт. Хотя бы тем, что по странице пользователя можно многое о нём узнать. И я думаю, в Вашем случае это на руку)
Только, когда будете писать девушке, постарайтесь так, как на этом форуме, о себе не высказываться. Это, наверное, действительно может её отпугнуть.Просто для начала пообщайтесь с ней на разные темы, узнайте о девушке побольше. А потом уже, возможно, пригласите встретится, как бы так ненавязчиво)
Ох, в общем, я не очень хорошая советчица в этих делах)) Но действительно хочется Вам помочь как-то.
Удачи :)
И да, напишите пожалуйста, как у Вас там дела продвигаются, а то я даже как-то переживаю))[/quote]
Спасибо Вам за дельный совет! Был бы ещё ум им толково воспользоваться. Это умному поможет, а дураку нет. Как, к примеру, наличие интернета - умным людям помогает зарабатывать деньги, а дураку помогает только время убить.
Не стоит за меня переживать - уже такое существование давно вошло в норму, привык и не особо-то и страдаю. Могу поспорить что, следующей весной, к примеру, на 35-тилетие 23-го апреля, в личной жизни ничего не изменится и буду всё тем же девственником-неудачником. Самое обидное, хотя бы и до 50-ти лет таким останусь, а "фильму" никто про меня не снимет - комедию там, или трагедию. Ну ничего, переживу и это.
Вам желаю счастья в жизни, удачи, здоровья и большой Любви!!! спасибо Вам за Вашу доброту!
Сообщение было удалено
Уж поверьте людям, которые видят (ну или почти видят) Вас со стороны - Вы не похожи на глупого человека. Разве что вешаете на себя ярлыки, вроде "неудачник", "лохочмо". Зачем..?
Если Вы, Алексей, ничего не будете предпринимать, то, возможно, всё действительно так и останется. Но ведь можно попробовать что-нибудь изменить.
Я, честно говоря, вообще удивляюсь, как Ваши родственники и друзья ещё не" забили тревогу" и не начали насильно знакомить Вас с девушками)) Я бы на их месте, наверное, так бы и поступила, хоть и отношусь к такого рода сводничеству плохо.
Не падайте духом. Давайте же. А то я не отстану и моя доброта полезет у меня из ушей :D
Уж поверьте людям, которые видят (ну или почти видят) Вас со стороны - Вы не похожи на глупого человека. Разве что вешаете на себя ярлыки, вроде "неудачник", "лохочмо". Зачем..?
Если Вы, Алексей, ничего не будете предпринимать, то, возможно, всё действительно так и останется. Но ведь можно попробовать что-нибудь изменить.
Я, честно говоря, вообще удивляюсь, как Ваши родственники и друзья ещё не" забили тревогу" и не начали насильно знакомить Вас с девушками)) Я бы на их месте, наверное, так бы и поступила, хоть и отношусь к такого рода сводничеству плохо.
Не падайте духом. Давайте же. А то я не отстану и моя доброта полезет у меня из ушей :D[/quote]
Так может быть Вы, будете настолько добры что, согласитесь выйти за меня замуж и переехать в Славянск, в частный сектор, с печным отоплением и с болеющей свекровью под одной крышей? И будете всю жизнь возиться-нянчиться не с мужем, а с подкаблучником, который без Вас и шагу не сможет ступить, не посоветовавшись? Стоит ли Вам быть такой доброй Девушкой и всю жизнь из-за этого мучаться???:)
Ещё в 2003-м году предпринимал действия - платил деньги и становился членом клуба знакомств. За год так и не познакомили ни с одной Девушкой.
Что касается родственников и друзей - они очень эгоистичные и заняты исключительно собой, так что, им всё равно, как там я, и тем более, плевать им на мои лично-половые проблемы. Одна мать за меня переживает и то, вынужденна смириться с таким положением дел, ведь своего ума она не вставит в чужую голову.
Сообщение было удалено
Была бы я одинокой девушкой лет эдак 27-28, то, возможно, бы так и поступила)) А пока, на всё, что я способна, так это поддержать ну и посоветовать что-нибудь. Но Вы, думаю, этого уже наслушались и без меня.
Да и к слову, жена из меня получилась бы ужасная))
Не удивительно. Знакомства через посредников (если это, конечно, не знакомые люди) - не самый удачный способ (опять мой бестактный комментарий).
Родственники у Вас, конечно, странные...Но может лучше сами, в таком случае, разузнаете у них про незамужних знакомых женского пола)
Сообщение было удалено
Блин. Только сейчас узрела, что не зашла на форум))
Была бы я одинокой девушкой лет эдак 27-28, то, возможно, бы так и поступила)) А пока, на всё, что я способна, так это поддержать ну и посоветовать что-нибудь. Но Вы, думаю, этого уже наслушались и без меня.
Да и к слову, жена из меня получилась бы ужасная))
Не удивительно. Знакомства через посредников (если это, конечно, не знакомые люди) - не самый удачный способ (опять мой бестактный комментарий).
Родственники у Вас, конечно, странные...Но может лучше сами, в таком случае, разузнаете у них про незамужних знакомых женского пола)
Блин. Только сейчас узрела, что не зашла на форум))[/quote]
Это Вы, меня извините, пожалуйста, за такое бестактное предложение о замужестве - даже не подумал головой что, так можно и оскорбить Девушку, подсовывая такого "хорошего жениха"!
Насчёт ужасной жены - по-моему, лучше ужасная, чем вообще никакой. Это Девушки часто пишут, мол, лучше быть одной, чем с кем попало. У меня и здесь всё не как у людей.
Да, клуб знакомств оказался лохотроном - они деньги взяли сразу и потеряли интерес. К тому же, кроме знакомств, это агенство занималось недвижимостью, посредничеством по трудоустройству и бюро добрых услуг. Со знакомств они не жили, а так, ширма, красивая вывеска.
Видимо, лучших не заслуживаю ни друзей, ни родственников. Один друг сказал:"А вдруг познакомлю, а она тебе всю жизнь испортит"?! Другой друг детства подбодрил:"Даже самая страшная и тупая девка из забитого села и та, мечтает о ком-то лучше, чем ты"! И нет у них незамужних знакомых в таком возросте.
Видимо, лет в 20 нужно было занимать очередь в детском садике - глядишь, к этому моменту, Девушке и стало бы лет 18-20. Правда, есть опасность что какой-нибудь лидер старшей группы меня запросто отсеял из очереди и создание семьи всё равно не состоялось бы.
Сообщение было удалено
Что Вы такое говорите. Как этим вообще можно оскорбить.
Я думаю, тут речь идёт скорее о таких мужчинах, которые действительно "кто попало". К примеру, бьют девушку, ни во что её не ставят. Или же они просто вконец зажрались, пардон.
Возможно, друг детства не имел в виду конкретно Вас? Говорил в обобщённом смысле? А то какой же он друг, чтобы так высказываться.
Ваши сообщения наполнены ужасной безысходностью и разочарованием. Неужели Вы так всё и оставите и больше ничего не будете предпринимать??
Что Вы такое говорите. Как этим вообще можно оскорбить.
Я думаю, тут речь идёт скорее о таких мужчинах, которые действительно "кто попало". К примеру, бьют девушку, ни во что её не ставят. Или же они просто вконец зажрались, пардон.
Возможно, друг детства не имел в виду конкретно Вас? Говорил в обобщённом смысле? А то какой же он друг, чтобы так высказываться.
Ваши сообщения наполнены ужасной безысходностью и разочарованием. Неужели Вы так всё и оставите и больше ничего не будете предпринимать??[/quote]
Друг детства конкретно меня и имел ввиду. Вот такой друг. Та что говорить, у него сын родился в том году, а мне до сих пор ни слова не сказал.
Ответный пардон, кто именно "или же они вконец зажрались" - Девушки или парни? Что парней плохих много, это не новость, а вот что Девушек полно, мечтающих о суперменах-идеалах, для меня, наивного лоха, стало откровением пару лет назад.
Не обращайте внимания на тон или подтекст сообщений - по природе зануда-нытик и пессимист.
Ну, раз не идут дела, т.к. мама меня в понедельник родила - возможно, сами небеса этого хотят и хотя бы лоб розшибу, а ничего на личном фронте не изменится. Тем более, был и у гадалки и у экстрасенса - ничем не помогли, только деньги последние выкачали, а воз и ныне там. Поэтому, буду существовать, как существуется.
Сообщение было удалено
С такими людьми вообще лучше не иметь дело, не то что друзьями считать.
Я говорила именно о девушках, считающих "кем попало" всех, кто не богат, и не имеет внешность а-ля Леонардо Ди Каприо. По-моему, большинство парней с такой внешностью очень быстро понимают своё преимущество среди других (ведь многие ведутся на красивую "обёртку") и становятся переборчивыми, избалованными, меняющими девушек, как перчатки, идиотами. Поэтому обычно сама я отношусь к ним с достаточной неприязнью.
А девушки хоть и могут мечтать о идеальных мужиках, но скорее всего они уже столкнулись с реальностями нашего мира и поняли, что мечта так и останется мечтой.
Алексей, Вы избираете самые странные пути для знакомства с противоположным полом)) Гадалки и экстрасенсы - в большинстве своём шарлатаны. Что вы вообще хотели от них услышать?)
Может стоит пересилить себя и знакомится всё же традиционным способом? Вы же ничего от этого не потеряете.
Между прочим, я тоже рождёна в понедельник, самокритична и меланхолик, к тому же. Фортуна меня зачастую обходит стороной. Но ничего, живу как-то)
А девушки хоть и могут мечтать о идеальных мужиках, но скорее всего они уже столкнулись с реальностями нашего мира и поняли, что мечта так и останется мечтой.
Алексей, Вы избираете самые странные пути для знакомства с противоположным полом)) Гадалки и экстрасенсы - в большинстве своём шарлатаны. Что вы вообще хотели от них услышать?)
Может стоит пересилить себя и знакомится всё же традиционным способом? Вы же ничего от этого не потеряете.
Между прочим, я тоже рождёна в понедельник, самокритична и меланхолик, к тому же. Фортуна меня зачастую обходит стороной. Но ничего, живу как-то)[/quote]
Так и я, живой ещё, и сущесвую дальше, только душонка мертвая. От этого ещё никто не умирал. От гадалки и от экстрасенса хотел услышать, не сделал ли кто мне, идиоту, порчу на то чтобы всю жизнь был одиноким, тупым и без денег. Вообщем, понял - если и дальше по таким "бизнесменам" шастать - так и буду тупым и без денег.
Извините, мне кажется, многие Девушки даже 30-ти лет этого так и не поняли - всё так же пишут, лучше быть одной, чем с кем попало. На эту тему есть невесёлый анекдот:" Люся всю жизнь ждала, ждала принца, а прискакал почтальон и привёз пенсию"!
А ещё, было раза четыре за всё время переписки с Девушками в интернете, чуть не чёкнулся, доказывая свою точку зрения и ничего не доказал. Это о том что, многих Девушек, некоторых даже с высшим образованием (вроде бы умнее должны были бы быть), тянет на плохих парней - с ними весело и классно. Вот я, лошара подзаборный, с пеной у рта и доказывал, мол, разве плохой парень будет верным до гробовой доски? Не бросит ли, когда Девушка начнёт увядать или, к примеру, располнеет после родов? Ведь он найдёт сразу же другую - моложе, стройнее и здоровее. И как об стенку горохом - не докажешь, хоть сдохни. Ну и пусть себе таких выбирают - повеселятся, а потом и горя хлебнут. А тогда,, ясное дело - все мужики козлы и кобели. Спору нет.
Вообщем, Ваш собеседник - ни рыба, ни мясо, а так, глупое лохочмо.
Душонка у Вас совсем не мёртвая..А вот самооценка явно при смерти.
Тут точно дело не в порче. Да, возможно, не повезло Вам с окружением (девушек не водится и всё такое), но тут же ещё важна и инициатива. Причём направленная в правильную сторону. Не распыляйтесь ну такую ерунду, как экстрасенсы и гадалки, агенства. Сайты знакомств Вам, конечно могут помочь, но всё это очень сомнительно. Лучше всего просто предстать перед живым, так сказать, экземпляром)) Ну пойдите вы в какое-нибудь людное место и попробуйте с кем-нибудь разговорится из девушек. Только не приветствуйте их словами: "Здравствуйте! Я - девственник!") Это, как кто-то уже правильно сказал раньше, лучше сообщить в процессе беседы, желательно не первой (если Вам, конечно, так нужно, чтобы это знали). И ни в коем случае НЕ ОБЗЫВАЙТЕ ВЫ СЕБЯ ЧМОМ, ЛОХОМ ИЛИ ЖЕ ЛОХОЧМОМ. Запомните, Вы хороший человек - это главное.
Думаю, в Вашем городе достаточно приличных девушек, которые Вам могут понравится.
P.S. Вам хоть чуточку помогло, то, что сказала я и все эти люди? Или Вы уже все решили для себя?
Сообщение было удалено
Чуточку помогло - самооценка при смерти но, ещё дышит!
В реале стыдно-страшно подходить к Девушкам. Вот в интернете могу написать хотя бы Мисс Мира и нестрашно - ну, отсеяла, подумаешь, до неё уже больше 4000 отсеяли и до сих пор живой. А в реале после одной-двух отсеявших самооценка точно померла бы. И как подходить к девушке, если нет шарма и обаяния от природы?! Дальше - больше: в какую Девушку не укажите пальцем, на 95-98% она или замужем или при парне.
Та мне уже почти любая понравится - другое дело, смогу ли сам кому-либо понравиться?!?!
Наверное, дурак но, считаю что Девушка должна сразу знать о недостатках парня - чтобы потом не сказала что обманщик-брехло.
Автор, ну как у вас дела?
вам уже 36?
Сообщение было удалено
У меня всё без изменений. Нет, мне пока только 34 исполнилось. Хотя, наверное, и в 36-40 воз и ныне там будет.
Сообщение было удалено
Фух, ну это хорошо. :)
Тогда продолжайте интернет пик ап, что называется. Здесь хотя бы точно можно выяснить ещё до знакомства семейный статус девушки.
Недосказанность - это далеко не обман. Особенно в Вашем случае. При знакомстве эта информация будет вызывать ненужные подозрения, а может даже и отпугивать. Не самим содержанием, а скорее тем, что Вы это сходу заявляете))
Неужели всегда-всегда это всем говорили сразу? Мне вот просто интересно..как эта информация вообще могла вписаться в диалог знакомства)
[Фух, ну это хорошо. :)
Тогда продолжайте интернет пик ап, что называется. Здесь хотя бы точно можно выяснить ещё до знакомства семейный статус девушки.
Недосказанность - это далеко не обман. Особенно в Вашем случае. При знакомстве эта информация будет вызывать ненужные подозрения, а может даже и отпугивать. Не самим содержанием, а скорее тем, что Вы это сходу заявляете))
Неужели всегда-всегда это всем говорили сразу? Мне вот просто интересно..как эта информация вообще могла вписаться в диалог знакомства)[/quote]
Эта информация легко вписывается тогда когда, Девушка пишет, ну, расскажи о себе - вот и рассказываю сразу о том что, не пью, не курю, домосед, приключений ночами не ищу, что нет и не было Девушки и что не умею зарабатывать деньги.
Интернет пикап - громко сказано. Просто попытка дружить по переписке с Девушками.
Сообщение было удалено
да это не главное в жизни. у меня его тоже никогда не было. хотя мне уже 30.
и не надо так себя называть)