Гость
Статьи
Мне 32, а я - …

Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально?

Здравствуйте, милые, Девушки! От отчаянья решился написать в Женский форум и спросить Ваше мнение! Заранее прошу простить меня за занудство, хаотичность мыслей и возможные грамматические ошибки (всего …

Алексей
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Автор , какую тему ещё? выйди на улицу , познакомься с первой встречной девушкой и предложи ей руку и сердце))

YaLohochmo79
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Это бесполезно - им наплевать на моё одиночество. Да и сам уже махнул на него рукой.

YaLohochmo79
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь Девушки на улице не знакомятся! И зачем даже первой встречной такой в мужья?

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Алексей, а вы не говорите девушкам про одиночество, постарайтесь зацепить своим внутренним миром, интересами, раскройте девушке себя

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Девушки на улицах знакомятся! Сколько себя помню все мои бывшие молодые люди знакомились со мной или на работе или на улице! Никогда у меня такого не было чтобы познакомилась в общей компании или как там ещё у людей бывает.Обычно знакомства случайны, и что удивительно в тот миг когда этого совсем не ожидаешь.

YaLohochmo79
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Во внутреннем мире не имею ничего интересного, прекрасного и красивого - нечем заинтересовать, зацепить и привлечь.

А мне всё равно страшно на улице подходить - ведь на 95-99% что Девушка не одинока, или ей сейчас не до знакомств.

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Неужели ничем не увлекаетесь?

Насчёт знакомств на улице не согласна, не всегда девушки отказывают, свой личный пример привела.

YaLohochmo79

Раньше чтением и радио слушал, сейчас - интернет. Разве это увлечения интересные Девушкам?

Ваш пример, наверное, исключение, а не правило? Вот меня отсеивают в инете пачками - и уже не ужасаюсь, а в реале если бы кто отсеял - ударило бы очень сильно по нервам. Во второй раз уже не подошёл бы к Девушке на улице.

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Чтение это тоже хорошо.Но просто я не верю, что у вас нет душевных качеств...Вообще девушку легко покорить,лишь бы искренним был.

Может я и исключение, но знаю и подруг которые знакомились на улице.Одна знакомая так даже замуж вышла. А интернет это всё фигня, в интернете вряд ли можно найти что-то серьёзное.

YaLohochmo79

Чтение это тоже хорошо.Но просто я не верю, что у вас нет душевных качеств...Вообще девушку легко покорить,лишь бы искренним был.

Может я и исключение, но знаю и подруг которые знакомились на улице.Одна знакомая так даже замуж вышла. А интернет это всё фигня, в интернете вряд

ли можно найти что-то серьёзное.[/quote]

К сожалению, уже и сам понял что интернет - это не место для поиска второй половинки.

Душевные качества некоторые имеются - может быть даже кто-то их и оценил бы при или во времена СССР. А сейчас нынче всё не в моде, например, верность до гробовой доски - одна Девушка так мне и написала, сейчас это не ценность, и лучше бы ты умел зарабатывать деньги.

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

К сожалению, уже и сам понял что интернет - это не место для поиска второй половинки.

Душевные качества некоторые имеются - может быть даже кто-то их и оценил бы при или во времена СССР. А сейчас нынче всё не в моде, например, верность до гробовой доски - одна Девушка так мне и написала, сейчас это не ценность, и лучше бы ты умел зарабатывать деньги.

Лёша, не обращайте внимание на всех этих девушек, если у них нет ценностей каких-то, принципов, то не означает что все такие.не знакомьтесь в инете, выходите в реал.Познакомиться можно на улице, на работе, через друзей, в спортзале, запишитесь не знаю в бассейн на плавание, сходите в кафе с друзьями.Не знаю мест много. Если бы я была мужчиной, мне кажется, с этим бы проблем у меня не было.Сейчас мужчине стоит только почистить зубы, одеть более или менее нормальную рубашку придти в первый попавшийся бар и он уходит с девушкой) Хотя тут огромный минус девушкам - они стали так доступны.

YaLohochmo79

Лёша, не обращайте внимание на всех этих девушек, если у них нет ценностей каких-то, принципов, то не означает что все такие.не знакомьтесь в инете, выходите в реал.Познакомиться можно на улице, на работе, через друзей, в спортзале, запишитесь не знаю в бассейн на плавание, сходите в кафе с друзьями.Не знаю мест много. Если бы я была мужчиной, мне кажется, с этим бы проблем у меня не было.Сейчас мужчине стоит только почистить зубы, одеть более или менее нормальную рубашку придти в первый попавшийся бар и он уходит с девушкой) Хотя тут огромный минус девушкам - они стали так доступны.[/quote]

И не говорю что все такие Девушки - просто в интернете большинство таких.

Нет, раздеваться при людях мне стыдно - даже на пляже не бываю летом. Работаю землекопом или безработный - тоже познакомиться не вариант, когда грязный лопатой машешь. Кстатьи, 8-го июля в этом году копал в центре города яму под билборд, мимо проходили 2 Девушки, не знаю, лет по 20-25 максимум и одна другой говорит:" Представь себя с таким!" И как засмеётся - всё это в 3-х метрах от того мечста где копал. Как буд-то бы нельзя отойти подальше и обсуждать, если уж так хочется.

Так то же нормальный парень-мужик уходит из бара с Девушкой, а такой недомужик, как лохочмо, разве что с фингалом выйдет из бара. Не для меня эти острые ощущения.

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

И не говорю что все такие Девушки - просто в интернете большинство таких.

Нет, раздеваться при людях мне стыдно - даже на пляже не бываю летом. Работаю землекопом или безработный - тоже познакомиться не вариант, когда грязный лопатой машешь. Кстатьи, 8-го июля в этом году копал в центре города яму под билборд, мимо проходили 2 Девушки, не знаю, лет по 20-25 максимум и одна другой говорит:" Представь себя с таким!" И как засмеётся - всё это в 3-х метрах от того мечста где копал. Как буд-то бы нельзя отойти подальше и обсуждать, если уж так хочется.

Так то же нормальный парень-мужик уходит из бара с Девушкой, а такой недомужик, как лохочмо, разве что с фингалом выйдет из бара. Не для меня эти острые ощущения.

Да уж, у этих девушек совсем нет мозгов.Не понимаю таких людей, нельзя так!Не обращайте внимание, Лёш!

Кофе с молоком

А вообще попробуйте поменять работу,я не говорю что Ваша работа какая-то неправильная.Просто иногда со сменой работы меняется жизнь.

YaLohochmo79
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Как же не обращать внимание??? После такого самооценка падает гораздо ниже и сильнее чем после 200-300 Девушек отсеявших в интернете.

А если бы подходил знакомиться в реале и был бы высмеян, послан и т.д.? Та вообще свихнулся бы от расстройства.

Пока есть какие-то силы - нужно держаться за землекопство. Дворником ещё успею наработаться.

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Эти девушки мало что в жизни понимают.А потом вы же к девушке не с лопатой пойдёте знакомиться)Выше нос, Лёш!

Насчёт того, что вы держитесь за работу-вам виднее что для вас выгодно,конечно.

Кофе с молоком

А вообще у Вас тяжёлая работа, устаёте наверное ...

YaLohochmo79
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Устаю, т.к. слаб физически. Одно спасение - работа непостоянная. Успеваю восстановиться - хотя и невсегда успевают зажить полопавшиеся пальцы и водянки.

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Зачем вы так себя истязаете? У вас в городе нет какого-то завода? Можно туда устроится, тоже конечно физический труд.

Кофе с молоком

*устроиться

YaLohochmo79
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Никаких истязаний - зато чувствую себя более-менее свободным человеком и если работа крайне неподходящая, имею право отказаться.

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Главное чтобы Вас устраивало, конечно!

Лёш, вы хороший человек и прошу не разочаровывайтесь в жизни, любви, в девушках! Всё у вас будет хорошо, я уверена.

YaLohochmo79
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Эх, вот бы мне такую Девушку, как Вы - даже просто для дружбы в реальной жизни! И пусть бы она была даже некрасавицей, а с Вашими добротой и характером!

Кофе с молоком
YaLohochmo79

Сообщение было удалено

На самом делевокруг много добрых девушек, и даже красивых и добрых! И кстати эти добрые и красивые тоже страдают не могут найти подходящего мужчину.Так что не знаю, я больше в судьбу верю....кому-то суждено, а кому-то просто нет,хотя и настрой позитивные крайне важен

Для начала сменить ник!!! Затем отношение к себе. Девушки тебя воспринимают так, как ты себя преподносишь. Полюби себя наконец.

YaLohochmo79

Вот бы тому "судьбописцу" высказать в лицо пару замечаний, чтобы больше людей в мире было счастливыми!

Достаточно доброй, с некоторой симпатией Девушки. А красивые Девушки пусть будут с красивыми или умными парнями, вообщем, с теми кто им соответствует!

YaLohochmo79
hot latina

Сообщение было удалено

Так без ника вообще как нуль без палочки! Обещаю, появится Девушка - не то что ник другой будет, вообще с интернетом можно распрощаться. Ну, максимум глянуть погоду, новости или "фильму". Остановка за малым - хотя бы за какой-нибудь Девушкой!

YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Сначала нужно отказаться от мысли что ты, как сам пишешь, Лохочмо. Можно и именем подписаться, и каким-нибудь характерным словом (холостяк, скромник, и т.п.), но словом не самоунизительным!!!

Не получается изменить к себе отношение - для начала хотя бы не показывать его другим. Глядишь, оно и правда изменится, будешь Алексеем себя считать, а не лохом-чмом. А там может и Девушку найдешь.

И кстати зря тут многие против интернета высказались. Я себе там мужа нашла)) Бывшего правда, но уже не интернетова вина в том, что он бывший.

Да и имного пар знаю, кто в сети познакомился.

Мне понравился коммент одного юноши, который тоже скромник-девственник, но он поставил перед собой цель - качаться на турнике каждое утро. Не знаю, качается ли он на самом деле, но идея хорошая. Когда есть цель это вообще не плохо.

Кофе с молоком
hot latina

Сообщение было удалено

Это вы на сайте знакомств регистрировались?

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Да, на мамбе.

Кофе с молоком
hot latina

Сообщение было удалено

Я так лучше в реале поищу, хотя с этим сложно сейчас ...

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Это точно, сложно сейчас везде с Мужчинами. Мне пришлось кучу идиотов "прокастинговать" прежде чем с мужем познакомилась. Зато столько всякого народа повидала! умного, глупого, интересного, странного, смешного. До сих пор иногда улыбаюсь когда таких смешных)) Но в реале мне вообще проблематично, на работе коллектив женский, на улице подходят иногда, но как-то не рассматриваю я для себя такой "уличный" способ знакомства.

Так что либо интернет, либо его величество случай.

YaLohochmo79

Это вы на сайте знакомств регистрировались?Да, на мамбе.[/quote]

Был и на Мамба. Вот там больше всего меня Девушек и отсеяло. И вообще, люди что-то ругают тот сайт. А мне нравилось что из Славянска и из любого городка бывшего Союза там довольно много людей.

Кофе с молоком
hot latina

Сообщение было удалено

Я надеюсь на случай) Это конечно дольше

YaLohochmo79

Сообщение было удалено

Был и на Мамба. Вот там больше всего меня Девушек и отсеяло. И вообще, люди что-то ругают тот сайт. А мне нравилось что из Славянска и из любого городка бывшего Союза там довольно много людей.

Мамба самая популярная, а так сайтов подобных много - loveplanet, date, группы для знакомства в соц.сетях.

Естественно, сразу отсеивай тех, которые ищут спонсора, секс на 1-2 раза и т.п.

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Удачи нам всем в поисках))

Гость

Корнет, вы женщина?

Гость

Интересно, здесь есть любители астрологии? Обратите внимание на натальную карту автора темы. Дату рождения он указал. Так вот, несмотря на то, что он (или она) Солнечный Телец, там имеет место ярко выраженный знак Овна. (в Овне стоит Марс, Венера и Меркурий), к тому же Марс в Оппозиции с Плутоном. В карте много огня, и это никак не говорит о слабохарактерности и трусости. Скорее всего, автор водит всех за нос уже не первый год.

YaLohochmo79
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он по паспорту, а по характеру - ОНО. Так вот, не силён в астрологии, не знаю где там знак Овна. Знаю что Телец, год Овцы. К тому же мама родила в понедельник в 2.30 ночи через кесарево сечение и кажется, был второй день Пасхи. Вот может какой-то фактор неудачно и отразился на голове и на восприятии жизни.

Гость

Сатурн в Деве √ проявляется во внимательном отношении к мелочам, к любой детали - в быту, в работе и т.д. Лучшие Ваши черты выражаются в том, что, как правило, благодаря своему терпению и послушанию вы прекрасно перенимаете опыт других людей, очень хорошо умеете работать сами и видеть людей, способных к работе. Но Вы обычно придаете слишком большое значение жизненным мелочам, возможно, доводите себя этим до нервного истощения и глубокой внутренней неудовлетворенности. Любая мелочь вполне может вывести вашу систему из строя и привести даже к ощущению бессмысленности жизни (смотря, в каком доме Сатурн). Вы обычно полностью довольны собой, когда точно и эффективно выполняете то, что от вас ожидается. При низком уровне развития может отсутствовать чувство долга, терпение. Постоянно не устраивает человека, то, что он получает √ какие-то мелочи, в зависимости от дома в котором находится Сатурн.

Страх √ Человек может испытывать страх, и вообще не браться за работу, если у него возникают сомнения, сможет ли он её сделать. Если человек пассивный и слабый √ постоянные жалобы на работу и недовольство, отказ выполнять работу, кажется, что на его плечи взваливают непосильную ношу. Человек боится ответственности. Боится, что чего-то не заметит, упустит какую-то важную мелочь. Или боится, что получит что-то, чего хотел, но какие-то мелочи его не будут устраивать.

Гость

У вас Сатурн в Деве, да ещё и в 7 доме (доме брака и взаимоотношений).

Сатурн в Деве в 7 доме √ нужен партнёр с хорошо развитым чувством долга. Человек уделяет большое внимание мелочам в отношениях с партнёром. Очень придирчиво выбирает себе партнёра. Если Сатурн поражённый √ партнёр может быть обременен какими-то обязанностями, безответственный, находиться в угнетенном положении, ленивый.

Гость

Квадрат Луна - Нептун

Двойственность, неопределенность, нерешительность, ложность, повышенная чувствительность, восприимчивость, вплоть до медиумизма; занятия спиритизмом, потворство своим желаниям и чувствам, дурные привычки, пристрастия и капризы. Самообман, разочарования, расстройства психики.

Положительная сторона этих аспектов - большая духовная сила, стремление к духовному самосовершенствованию, способность к самопожертвованию, глубина чувств и переживаний, сострадание, милосердие.

Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению, не могут справиться с условностями. Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочная и запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм. Медиумизм и паранормальные способности, которые идут из низших плоскостей астрала, что приводит к приверженности культам, мании величия, нереальным амбициям. Если есть другие указатели - это может привести к психозам, безумию, причем сознательное Я может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Надо держаться подальше от спиритизма и прочих подобных вещей. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду. Ко всему относятся легко, всегда найдут людей, согласных помогать им в трудностях.

Гость

МАРС - В ШАХТЕ.

Высший уровень проявления: Чистота помыслов, целесообразность, выверенность действий. Ясность сознания, устремлённость к возвышенному. Отсутствие низких, животных страстей. Хранители чистой энергетики, тантра√йоги. Поиск сотрудничества, готовность пожертвовать личным для блага окружающих, помочь слабым, нуждающимся.

Средний: Слабое волевое начало, человеку трудно принимать самостоятельные решения, отстаивать своё мнение. Излишняя осторожность, трусливость, нерешительность. Человек никуда не высовывается, ничего не хочет от жизни, ни к чему не стремится. Отсутствие инициативы, инертность мышления, готовность подчиниться грубой силе.

Низший: Полное безволие, пассивность. Человек размазня, тряпка. Не способен шага ступить без чьей√нибудь указки. Отсутствие интереса к жизни, низкий энергетический потенциал, плохая сопротивляемость стрессам. Сломленность, забитость, трусость, иногда прячущаяся за внешнюю агрессию. Сбивается в стаи с такими же мерзавцами.

p.s от судьбы, как и от свадьбы, не уйдёшь.

Матильда
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш коммент самый смешной!))))

Потом бухнуть, а потом как-то все само пойдет..))))))))

YaLohochmo79
Матильда

Сообщение было удалено

Спасибо, мне пить нельзя и пробовать - иначе сразу же стану профессионалом за короткий промежуток времени.

гость

Как у вас дела,автор?

гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Спасибо за то что поинтересовались!

Всё по-прежнему - никаких изменений на личном фронте за 2 года с хвостиком не произошло.

гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Жалко,вообще странно,всю ветку прочитала-хороший вроде парень,девушек наверное как огня боитесь.

гость

Была похожая ситуация, вешность у меня прямо саажем совсем не очень, немного занудный, но с юмором, к девушкам отношусь слишком уважительно и знал, что изменять не буду никогда; вообщем порядочность моя меня сильно настораживала. Девушки появлялись не чаще раза в 2 года и кроме поцелуя в щечку не было ничего, да я и просто не знал как себя вести дальше. Сейчас мне 21, был уже абсолютно уверен, что присоединюсь к компании 40-летних девственников. О сексе я уже даже перестал думать, понял, что его не достичь никогда с нормальной девушкой, типо кто будет этим заниматься с таким у****. Но вскоре посчастливилось встретить девушку 18-ти лет, очень положительный человек, у неё была похожая ситуация. Мы стали друг другу как родные и уже было всё, в том числе и секс. Что хочу сказать по этому поводу, ни в коем случае не пишите девушке плохо о себе, её это отталкивает, и про девс в 32 года тоже не надо. Можно просто искать в интернете и общаться нормально, быть самим собой, встретиться погулять, но не спешить с развитием отношений. Вы сами поймёте, когда понравитесь девушке, она не будет отставать, будет писать, что скучает и не будет отмазываться от встреч. Не думайте, что хорошая девушка и секс это что-то высшее и созданное для высших слоёв, на самом деле это не так, понял на своём опыте.