Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте !!! Уважаемая Гостья╧3, разговаривала со своей сестрой, по тону я поняла что она не хочет со мной разговаривать, сказала , раз осталась, значит смирилась, теперь молчи, терпи. Пока мы с ним ехали домой( я попросила съездить со мной) Расплакалась, в памяти всплыло время, когда я ни чего не знала и думала что все хорошо, он взял мою руку и стал спрашивать , что случилось. Я ответила: Оставь меня в покое. Я хотела освободить руку, но он только взял её двумя руками. Я плакала, он пытался успокоить меня. Потом я ехала молча, а он держал меня за руку, сказал: Всё будет теперь хорошо!!! Хочу поговорить с сестрой, хочу что бы она меня поняла, что я не сдалась, что я не простила, что дала ему шанс. Возможно я сама себя обманываю??? Как вы считаете, может со стороны это именно так и выглядит, что я смирилась??? Может я сейчас что то делаю не так, может стоит взять тайм аут..... Он просил не оставлять его, что бы ни куда не уходила, что он всё сделает, что бы я поверила ему снова. Я в смятении, почему сестра так настроена? Ей обидно за меня? Что она хотела что бы я осталась со своей гордостью, в гордом одиночестве этого что ли!!!??? Мама вроде понимает, папа тоже.... Может я вообще глупости пишу.......... Помогите разобраться!!!!
Саша! У каждого из нас свой характер, какие-то личностные качества и достижения, свое видение жизни. Нет единых стандартов для всех.Кто-то более сильный, самодостаточный, уверенный в себе. Кто-то более зависимый от других.Человек не может вот так в одночасье взять и измениться.А если будет ломать себя, станет несчастным. На мой взгляд, не стоит поступать наперекор своей воле, только потому, что кто-то считает иначе.Конечно, есть ситуации,когда нельзя потакать себе, поскольку в ответе еще и за ребенка(муж-пьяница, наркоман, садист и другие патологии).Но, если человек устраивает,с ним комфортно, он хороший отец, но произошло нечто, что поправимо и есть готовность простить, то почему нет?Почему не дать человеку шанс?И себе тоже?В конце концов в развале отношений всегда виноваты оба.Нельзя пускать их на самотек.Над ними тоже работают.И если есть такое желание обеих сторон, то нужно пробовать.Может не получИться. Никто от этого не застрахован. Но может же и получИться.Как и в любом деле сначала нужно ознакомиться с теорией, почитать полезную литературу и затем стараться строить гармоничные отношения.Посмотрите этот сайт http://www.sun-hands.ru/5psihologkniga.html. Я, думаю, он Вам может быть полезен.Но хотеть изменить свою жизнь должны оба!! И самое главное, никогда не забывайте о самоуважении.Вернуться к изменщику и дать ему шанс, не значит унизиться, а вот оставить все по-прежнему, в том числе и позволять к себе относиться как раньше, значит разрешить окончательно растоптать свою личность. После чего уже можно и не пытаться что-то и как-то наладить.К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться(с).
Согласна с постом выше. Каждому свое. Но на ЗППП проверяйтесь регулярно!
черт уже неделю читаю эту историю...переживаю вместе с вами((((((( обидно...страшно представить как бы я перенесла такое предательство...сегодня мужу сказала:я тебя люблю но если узнаю что изменил я твою изменялку на дольки разрежу!!единнственный плюс в этой ситуации что вы можете теперь сделать так чтоб он перед вами на задних лапках бегал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
По большому счету сестра права. Вы легко спустили все на тормозах. Нужно было бы на месяц уйти минимум и посмотреть - думаю, что вы убедились, что вы ему по большому счеиу не нужны. Думаю, что вы материально сильно от мужа зависите, поэтому такое бесхребетное поведение...
Снова случайно забрела на эту тему, хотя хотела уже оставить Вас...но мне больно смотреть как вы себя добиваете...раз так,выскажу мнение по сложившейся ситуации,прочитала развитие событий... Вы приняли решение ввязаться в бой и доказать мужу и всему миру (всем несогласным)что вы правы.Я не понимаю,почему вы так себя не любите?Ну ладноГость ╧3 вас подначивала на счет мужа, но что вы каждый раз пытаетесь всем доказать,что вы хорошая? почему Вам приходится оправдываться перед сестрой за принятое Вами решение по поводу Вашей личной семейной жизни? И при этом если решение не устраивает кого-то,с Вами могут перестать разговаривать,а вы просто ночами спать не можете,когда это происходит...Автор,зачем вы так издеваетесь над собой, вы мазохистка?Я рекомендую Вам класть на ночь под язык 2 табл валерьянки (поверьте,каждую ночь перед сном,вам просто необходимо защитить свою психику,иначе вы сорветесь). И вначале форума я пыталась Вам помочь,обратить Ваше внимание на Ваше личное психическое состояние,справиться с собой, чтобы потом достойно и мудро выйти из положения.
Но вы решили,что будете наказывать Вашего мужа,как нашкодившего котенка,каждый раз тыкать его носом в дер.ьмо,чтобы он почувствовал себя виноватым.Вам больно и обидно,и вы решили включить этакую стерву,проучить неверного. А гость╧3 Вам помогла "ценными"советами - будь разной, днем холодной, ночью страстной, пусть он почувствует то...,а теперь он почувствует это...Таких глупостей я давно не читала.Но была бы рада,если бы Ваши поступки были эффективны...а Вы просто дальше загоняете себя в угнетенное состояние.Так вот я Вам открою глаза на то,что сейчас происходит.Ежедневно при удобном случае Вы пытаетесь уколоть мужа его поступком,напомнить ему,вызвать чувство вины,продемонстрировать свою боль...Со стороны мужа уже прозвучал вопрос "Так зачем Вы решили остаться?" Да ему просто надоест постоянно чувствовать себя виноватым, вы меня простите, но вы ведете себя как истеричка, вы не успокоились, постоянно срываетесь на эмоции,плачете,высказываете,бухаете,тыкаете в него пальцами по-пьяне...Вы этим пытаетесь вызвать уважение и интерес к себе как к женщине?Вам не жалко что Ваш ребенок чувствует всё,что происходит между папой и мамой,натянутость отношений,даже если Вы не выясняете отношений при нем. Вы раздули ситуацию измены до вселенской трагедии в следствие своей эмоциональности.Гости- подстрекатели, вы успешно справились со своей миссией,потому как неудачниц,не от хорошей жизни здесь сидящих,и озлобленых на весь мужской род,но от этого почему-то считающих себя компетентными давать советы и пошаговые инструкции "как простить мужа" здесь к сожалению больше, чем здравомыслящих и рассудительных женщин. Саша, прекратите себя терзать,вы потеряли контроль над ситуацией,к сожалению. Но вы живой человек,имеете право на эмоции.
Я просто Вас прошу, пока не поздно, тормозните...если есть возможность оставить ребенка с кем-нибудь,встанте с утра и съездите на какой-нибудь водоем побродить...или куда вам позволяет местность вашего города...погуляйте в одиночестве,проветритесь, отключитес от людей,которые вас окружают и давят своим мнением,гаждый своими взглядами.Только вы знаете,как вам лучше поступить, но для этого Вам надо выкинуть всю кашу разносторонних мнений из головы, в Ваших мыслях сейчас абсолютная помойка, в которую вы до сих пор позволяете сливать негативный опыт других людей,кто-то через Вас мысленно мстит своему "козлу", кто-то видел только такой опыт развития событий....отключите телефон, и позвольте себе просто побыть в одиночестве,и подумать неважно о чем, об этой ситуации или нет...а потом приедете и с самого начала прочитаете все, что с Вами произошло на этом форуме.И напишете,как себя чувствуете.
Добрый день ! На моё состояние что было вчера, я мужу сегодня написала что я не могу контролировать свои эмоции, пока. Мне очень больно, мне обидно, я стараюсь , но обманывать я себя долго не могу. На что он мне ответил: Да всё нормально не переживай всё наладиться, может вечером твою сестру с её мужем к нам в гости позовем?! Я отказалась. Он написал: Я Просто хочу разрядить обстановку, да и родственников сто лет не видел. И ещё написал : Я тебя люблю. Пока я наблюдаю. Ни чего не делаю, ни в коем случае не мщу. Я дала шанс. Сбежит, пусть сейчас, тогда ,когда я готова отпустить, и устроить свою жизнь, и быть счастливой. Я хочу просто придти в себя!!! Я не строю планов, на будущее с ним. И без него тоже. Пусть идет пока так как идёт. Время покажет.
Саша, Вас так бросает из одной крайности в другую, потому что прошло ещё слишком мало времени и Вы продолжаете находиться в ситуации, тем более что стараетесь прислушиваться к мнению близких Вам людей, а они порой бывают противоположными.Было бы наиболее лучшим выходом для Вас побыть в одиночестве и посмотреть на свою проблему как бы со стороны-да это произошло уже, он смог это сделать,но смогу ли я быть с ним и что для этого нужно.То что вы уже с ним были в одной постели говорит о том , что он Вам не противен-это хорошо, некоторые не могут преодолеть брезгливость,но с другой стороны Вы там оказались слишком быстро для Вас, потому что для Вашего это оказался самый благоприятный исход: от тела не отлучили , ну пришлось выслушать несколько неприятных фраз, но ведь как он продавливает грамотно все свои хотелки, а все потому что он четко знает знает , что должен получить в результате и поэтому он сейчас Вам готов все наобещать и сказать то , что Вы хотите услышать.Вам нужно так же отключить эмоции, а для этого надо чтобы никто на Вас не давил и болезнь надо дать себе время переболеть, а не загонять её во внутрь или ещё хуже глушить.Когда Вы четко для себя определите, что Вам с ним будет лучше, чем без него(даже с таким какой он есть на самом деле, потому как взрослый человек кардинально не измениться, а если и изменится, то на время) вот тогда Вас не будет бросать в крайности, потому как Вы четко будете знать главное-хочу быть с ним, хотя он и не то о чем мечталось.Надо только для себя предельно честно решить-сможете-ли вы принять его не переделывая, а слегка подкорректировав, и быть при этом счастливой, все встанет на свои места и уже никто не сможет Вас в чем-то переубедить, если только дальнейшая жизнь.
И ещё, видимо, Ваше подсознание не дает Вам покоя-чем бы все это закончилось если бы Вы все это сами не раскрыли,как бы все было дальше, потому как муж у Вас трусоват и очень большой эгоист, поэтому особо на его счет не обольщайтесь-меньше будет разочарований.Так что что теперь с открытыми глазами принимайте решение.И каким бы оно ни было-счастья Вам и всего самого доброго в Вашей жизни.Ведь сама по себе жизнь бесценный подарок, который нам достался даром и мы просто обязаны стать счатсливыми.
Да, у автора не получилось извлечь плюсы для себя из этой ситуации. БОлее того, она себя растерзала эмоциями, и муж теперь уверен, что её любовь к нему просто непоколебима ничем, даже изменой.
Знаете, когда я просто даже заподозрила мужа в измене, я не могла ему позволить к себе прикоснуться. А вы, фактически, его простили, хотя он, видимо и не каялся.
Автору надо побыть одной - уехать куда-нибудь без ребенка дней на 10 хотя бы - вот пусть муж вам путевку и оплатит в санаторий. Езжайте одна, восстанавливать своё здоровье.
И знайте, почти все мужчины изменяют - только самые умные изменяют так, что об этом никто не знает, а дурачье - попадается. "Самые мудрые" из жен делают вид, что не замечают и не знают об изменах мужа, мотая себе на ус и откладывая себе на счет на случай развода.
Теперь и вы готовы к тому, что муж не вечен. Разводы случаются, так что Вам теперь не страшно. Почему все так уверены, что вот им - таким распрекрасным - ну никогда не изменит муж?!
Мужчины просто любопытны и наивны, и соблазнить ЛЮБОГО не стоит большого труда. А вот постоянная связь - это уже звоночек.
С мужем надо серьёзно поговорить. Если изменяет, так чтоб уже предохранялся.. Они же и презервативы "забывают" надевать, и то инфекцию принесут жене любимой, то ребенка где-то "на стороне" заделают...
Просто непонятна ваша позиция, Саша.
Ваш муж должен придти к вашим родителям и сестре и извинится за то, что нарушил покой семьи. Это все предупредит его дальнейшие обманы.
ВЫ, как будто ожидаете их и не хотоите прямого контакта.
Почему вы отказались встретиться с сестой, когда он сам предложил?
Вы даете ему ДОБРО на дальнейшие гульки. Ведь когда мужчина берет на себя смелость признать - это все.
А он вас уговаривает врать своим родителям.
Никогда он не прекратит, а вы явно продемонстрировали, что все позволите.
Сегодня 7-мь лет со свадьбы. Я устала. Хочу побыть одна
Первый позыв был поздравить...( Кстати, 7-летний кризис, так, что не удивительно.Это не случайность, это закономерность.Серьезное испытание для семьи.
Лола, я очень сильно пострадала от изменны мужа. Но если бы вернуть все назад , я предпочла опять узнать про нее. Невыносимо сознание того, как долго я прибывала в неведении , хотя все признаки были на лицо.Любовь к нему ослепила. Мысль о том, что со мной поступали , как с полной дурой убивает.
Автор, без обид, но он к вам ВСЕГДА отвратительно относился. И дело не только в измене, в целом его отношение к вам потребительское. А любовница - это мелочь, следствие его равнодушия. Мне жаль, но ничего хорошего не ждите. Он хочет замять историю, что бы снова спокойно ездить ОДНОМУ отдыхать в Тайланд (ага, на звезды он там любовался), и т.д.. Есть ощущение, что это воообще не первая женщина у него, на этой он просто спалился. Советов давать не буду, но проблема не в иземене, а в его нелюбви к вам. Да, тех женщин он тоже не любит, но и к вам особо трепетных чувтств у него нет. Мне жаль. Вы, конечно, можете не разводится, терзаться, но хоть глаза раскройте, он и без любовниц о вас ноги вытирал
Сообщение было удалено
не любил бы - ушел.Ничего,подтверждающего его нелюбовь я не заметила.Его ничего не держит.Да и вел бы себя подругому,а так ведет себя типично для этой ситуации,обычно те кто клятвенно обещают исправиться и устраивают трагедии о своем расскаянии для одного зрителя - потом идут и снова изменяют. Не нагоняйте автору лишних мыслей, у нее и так каша в голове. А на счет кризиса 7-9 лет - в коем-то веке соглашусь с Гость╧3 - это так, в такие моменты наступает потребность в новых ощущениях, романтике, хочется снова почувствовать влюбленность, кажется, что семейная жизнь протекает как будто ты живешь в коме, ничего нового, работа дом жена ребенок садик быт....и в жене ничего не меняется, автор старалась угодить мужу, а надо было начать с себя, вносить в свою жизнь новое,какие-то новые увлечения, чтобы мужу интересно было,узнавать от вас что-то,видеть вас с разных сторон,и вам самим не скучно будет. Проще всего взять и развестись, и искать нового человека, заново строить быт, и снова прийти к тому же, потому что выводы не сделаны. А можно с собственным мужем попытаться изменить отношения так, что его гордость будет брать что у него жена такая. Выбор каждая делает свой.
Саш, попробуйте посмотреть на ситуацию иначе.Я уверена что вы сможете наладить отношения с супругом, и он тоже хочет этого. Возможно вам стоит походить совместно на семейные консультации к психологу, вашим отношением это здорово поможет. Но только в том случае, если вы нацелены спасти свой брак, тогда это будет шаг на пути к новому этапу ваших отношений.
И еще,вам действтельно уже пора уходить от серого и унылого состояния, возвращать глазам прежний блеск, и в каждый свой день привносить радость и позитивные моменты, потому как никто другой за вас этого не сделает.Я как и обещала, дам вам несколько полезных советов. Во первых, попробуйте получать удовольствие от обычных на превый взгляд вещей. Ну например ехать в транспорте и любоваться красивой архитектурой, или яркими осенними красками, или...ну что там у вас за окном?)окружайте себя вещами,которые ну просто вам понравились.Шкатулка для украшений или заколок,удобные домашние тапки, красивый цветок, за которым приятно ухаживать,восточная атрибутика и благовония,маленькая рыбка в круглом аквариуме... Займитесь тем,что приносит лично вам удовольствие.После стресса, который вы перенесли,вам трудно будет что-то запомнить, и та идея, которой вы загоритесь, может забыться и раствориться в событиях.
Для этого еще один вам совет.Я сама люблю составлять план на день, неделю, месяц и даже пол года. А вы положите на чистую белую бумагу тарелку,обведите ее - получится круг. Этот круг поделите к примеру на 4 части.Сегодня 31 октября. Т.е. завтра начинается ноябрь - самое время!!!)итак,первая часть круга - ноябрь. Напишите,что вы должны осуществить в ноябре?Например у меня ноябрь - "месяц самообразования"Я заканчиваю курсы вождения, покупаю интересную книжку и ее прочитываю до конца , начинаю экспериментировать с кухней, пробую готовить новые блюда,учусь вязать крючком красивый мягкий плед или шаль и т.д.Декабрь - "месяц красоты",тем более что Новый год не за горами. В этом месяце я начинаю активно ухаживать за волосами, записываюсь на фитнес,запасаюсь полезными рецептами для красоты кожи, приобретаю новые аксесуары и вещички и т.д и т.п.Дальше сами=) Метод не из женских гламурных журналов, а из учебников по психологии,его эффективность доказана исследованиями, 90% намеченого вы осуществите, и не обязательно при этом перечитывать то,что написали.Планировать будущее время очень полезно, тем более в таких ситуациях, когда трудно сосредоточиться из-за пережитого стресса. Желаю вам удачи,страдания не идут вам на пользу,пора себя порадовать)
Саша Вам надо было пару месяцев пожить отдельно.
Вы быстро его простили.
Поймите, мужчина мыслит просто - вернулась, значит, вопрос исчерпан. Он пытается жить как будто уже все решено - зовет в гости родственников, все нормально.
Какой бы женщине пришло в голову приглашать родственников, когда она в душе мечется стоит ли с ним за одним столом вино выпивать?
Вы не решили ничего
И пока Вы с ним рядом - не решите.
А то что 7 лет годовщина была - так это не имеет значения.
Мистика чисел ни при чем
ЗЫ мы с моим неблаговерным как раз в 7 годовщину разъехались.
Всем здравствуйте!!! 30 числа я ушла, в день нашей годовщины, мы так поговорили с мужем не очень приятно и я решила что так тому и быть.... Он не стал меня останавливать и я ушла. Правда и остановить бы если хотел не смог, на работу был. Я общем я ужу собралась, а сын отказался идти со мной сказал что сегодня побудет с бабушкой, а завтра приедет он или я приеду. Я ушла, стало ещё хуже. И вот я у родителей. Не прошло и 30 минут, как он начал мне звонить. Звонил раз 10, я не брала трубку. А потом папа принёс мне домашний телефон, а там сын :) Мама как дела? чё ты делаешь? Когда приедешь? А вот тут папа тебя поздравляет!!! Он взял у ребенка телефон ну и мы поговорили. Договорились о встрече, я привела себя в порядок!!! он ждал на улице минут 30 если не больше..... обычно его мало волновало готова я или нет. Он подарил мне цветы, мы поехали в кафе. Вспомнили что то из нашей жизни, как мы праздновали 5-ть лет нашей жизни, это было на закате (первый раз за все 5-ть лет что то романтичное) с вином, романтика!!!!!!!!! Честно сказать я и правда не помню ни чего особенного до 5-ти летия, но вот после ))) Он как будто возмужал что ли....???!!! Я нарадоваться не могла его переменам, стал в доме очень много делать, полностью переделал дом, снаружи , во внутри, на новый год поехали за границу. По приезду я честно сказать сама начала выпендриваться, он привык что ему вся его грубость ко мне спускается с рук, что я всегда пыталась решить проблему по мере её поступления, но тут меня это так ДОСТАЛО!!!! Что я сама нарывалась на конфликт, мы могли не разговаривать по неделям. Я гордо стояла в позе!!!!!!! Вот тогда то и началось это его, не понятное поведение..... Он приходил домой пьяный и говорил что не может ни чего с собой поделать ему плохо в доме, были попытки поговорить, были попытки оставить его в покое, а он все не успокаивался и так прошло мясяца3-4.
Потом я заметила у него смс с именем каким то чужим не видела я его раньше. И вообще таких знакомых не знала, спросила его кто это он сказал что друг детства, как потом выяснилось это и была она. Это был месяц май начало июня. Постепенна я стала заходить в такое ужасное состояние что сама себя не узнавала, из девушки которая всегда была лучше всех я превратилась в воблу. Я раньше очень часто экспериментировала с цветом волос, с длиной. Последнее это был ЯРКО РЫЖИЙ..... А после него я так захотела стать самой собой , что устала претворяться , мне не хотелось красить глаза, что то делать с волосами. я вывела рыжий цвет и перекрасилась в натуральный..... И мне стало так хорошо.... я себя почувствовала такой родной, такой естественной. Мне захотелось сидеть дома, я начала шить, пробовала крючком вязать, сыну брюки сшила))) было много планов что бы ещё такое сшить для себя, для сына, мужа....
И вот ближе к августу он поменялся ещё больше.... не было ни скандалов, ни чего, было его ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ ко мне, он ни когда в жизни не закидывал мне баланс на телефон, а тут каждые пару дней!!!! Цветы дарил неожиданно, я начала верить в эту сказку. Тут товар у него стал приходить, и он его встречать ездил несколько раз в неделю, перестали звонить его друзья, на вопрос :что случилось, обычно они названивают, а тут молчок!!! Ответил: Холодно же сейчас , все дома сидят. (А они оказывается сами тихо тихо собирались, пока жёны дома, устраивали себя праздники души и тела.) А теперь эта сказка лопнула как мыльный пузырь и теперь он , я , сын.... Мы оказались в реальности. 30 конечно же он не отпустил меня ни куда, да и там опасно было меня отпускать "на радостях" то отметила праздник. Ещё сказал, я не хочу тебя напрягать и говорить что сиди дома не уходи, заставлять тебя делать что то, ты на зло мне все равно сбежишь, а так у тебя есть выбор, но каким бы он ни был я не откажусь от тебя, только ты мне нужна, я тебя люблю. Я не понимаю как это могло случиться, что я вообще пошёл куда то. А я вот что думаю, не пройдёт со мной этот номер! Не знает как могло случиться??? Так я объясню, Думал что у всех сходит с рук и у него сойдёт, что надо тоже завести себе кого- нибудь. Все же это делают. Не это самое обидное, он не пойдёт с другой, только по тому что хочется, ему влюбиться что ли надо... Вот по этому мне так обидно, где то тут были слова что физическую измену простить можно, но зная его это далеко не физическая. Да боится меня потерять теперь, так как привык, вместе 8-мь лет уже, из них 7-мь брака. А может и пересмотрел своё отношение ко мне, только я сейчас как ваза которая треснула у самого дна, и сколько воды туда не заполняй всё равно всё вытечет, это менять вазу надо. То есть меня!!!
старается вроде!!! бегает за мной, все сам готов делать лишь бы не ушла. я не наглею уж совсем, но носом тыкну, что и сам мог бы сделать. Так же я ему говорю, как раньше не будет, мы другие я другая, я не верю тебе и хоть ты тресни, нет в тебе уверенности. Он мотает головой и говорит что всё исправит. Но только я должна хоть по человечески к нему относиться иначе ни чего не получится. Конечно не получится если я сама не захочу. А я пока не знаю чего хочу от него, пока ни чего. Вчера мы с ним играли на улице, кидали дротика (дартц или как называется эта игра) в общем первый раз выиграл он , второй Я. И всё время когда он мне что то предлагает я отказываюсь, а он отвечает я хочу тебя как то отвлечь, что бы ты не ходила вот такая !!!НИКАКАЯ!!!(это мои слова он не говорит так) Боль уже вроде притупляется, остается разочарование. Ладно, пошла я по делам, мне ещё столько сделать надо!!! Всем удачного дня!!! И хорошего настроения!!!
Саша! Прекратите себя накручивать.
.Вот чем больше Вы о нем пишите, тем как-то яснее картинка вырисовывается.Поднадоели Вы ему, ценить перестал,заскучал.Решил разнообразить жизнь.А чего? Все так. Увлекся.Был разоблачен.Понял, что той он на фиг не нужен.И еще понял, что не готов потерять искренне любящего его человека, семью, остаться одному.Он тоже переживает и за семью, и глядя на боль жены и чувствуя свою вину, и из-за неудавшегося глупого романа, но который все же ранил его.И инстинктивно ищет поддержки в Вас, хочет чувствовать все ту же любовь, свою нужность и хорошее отношение, к которым он привык и которые не ценил.( Что имеем не храним..)Пытается, как может, загладить свою вину, сам находясь в раздраенных чувствах.Если Вы решите его простить(сейчас, позже), то должны постараться забыть все, что произошло.Не терзать ни себя, ни его этим, потому как рано или поздно, такой расклад приведет к разрыву. Если Вы понимаете, что НИКОГДА не сможете его простить,то тогда стоит поставить точку уже сейчас. Если Вам нужно время все переварить,то объясните ему, что берете паузу и чтобы он Вас не беспокоил.Если Вам в любом случае лучше в его доме и с ним, то возвращайтесь и ищите в себе силы вернуться к прежней жизни с ним. Я уже писала, что дальнейшее развитие событий будет зависеть от Вас. Останетесь прежней-все повторится со временем, так как причины, приведшие к этому никуда не исчезнут.Значит надо менять себя и вовлекать в перемены его.Начать вместе строить новую жизнь.Именно так поступают мудрые, любящие женщины. Признают ошибки и начинают все по новой с 0.
Женщина на мужчину оказывает огромное влияние, надо просто научиться этим пользоваться.Не похож он на законченного циника, подлеца, на безответственного отца, безнадежного алкоголика, патологического садиста, отчаянного бабника.А остальное все поправимо.Ведь часто так бывает,плохой муж, уйдя к другой женщине становится чуть ли не идеальным семьянином.Вам надо занять более активную позицию в семье, сдается мне, что муж Ваш нуждается в направляющей твердой руке.Многие семью проходят через испытания, в том числе и изменой. Развод-самое быстрое, но не всегда самое верное решение. Разводиться надо тогда, когда приходит осознание, что человек стал совсем чужим, с которым пусто, одиноко и несчастно.Разводиться надо с человеком, который не признает своих ошибок и не пытается что-либо поправить, но не на словах, а на деле, с человеком, который не дорожит, не ценит, не любит, не уважает.Разводиться надо в ситуациях, когда нет никакой надежды.
Девушки, Вы придаете измене слишком большое значение. Ну необходимо мужчинам (людям вообще) сравнить, что они имеют. Возьмите из измены только положительное. Ваш муж выбрал семью и свою жену-это главное. Он страшно провинился-да, но он не бросил ребенка, не предал любимую женщину. Он просто на какой-то момент подумал-а вдруг эта лучше, вдруг эта девушка и есть любовь, а потом страшно разочаровался, потому что понял, что жизнь без Вас невозможна.
Я не оправдываю измену мужчин и мужчин. Просто уясните одно-если простили, прощайте раз и навсегда.
не, автор на своей волне, я пас. Тупо она жаждет мести за уязвленное самолюбие,типичная позиция ЖЕРТВА-ТИРАН, сначала автор жертва, которая положила всю свою жизнь на ублажения мужа, а теперь тиранит его за эту ситуацию,в которой отчасти тоже виновата.Я всё понимаю, больно, обидно,что так поступил близкий человек,но вижу как вам доставляет удовольствие когда он прыгает перед вами,тыкать его носом в дер.ьмо и напоминать о том какая он скотина. Не надо уже из этого делать трагедию всей жизни, как с вами несчастной поступили, поступают и похуже,а если он такой урод - уйдите и не компостируйте мозги мужику и нам.А то все успокаивают страдалицу, а она наслаждается "БЕГАЕТ ЗА МНОЙ!НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ПОКА Я САМА НЕ ЗАХОЧУ! БУДЕТ МОЛЧАТЬ ПОКА Я НЕ РАЗРЕШУ"Смотрите палку не перегните,ему скоро это и самому надоест перед вами выплясывать, тогда сами за ним начнете бегать,я уверена.Поддерживаю предыдущего оратора,если простили и вернулись - то хорош уже несчастную строить,что он за свой грех вам теперь по гроб жизни обязан пятки целовать? Лично мне уже неприятно читать то что вы пишете,хотя изначально вас поддерживала.До свидания.
Сообщение было удалено
И еще .. у этого человека семья рушится, а он думает, как сохранить лицо перед любовницей, который он по сути на фиг не нужен.Вы почитайте, что он ей говорит: лучше уйди, но не подставляй меня. Эгоистичный, закомлексованный трус.Мне, например, не кажется, что он был и будет ей опорой. Ничто об этом не говорит.
Да, и не забудьте сказать ему при случае..попозже,конечно, что прежде, чем заводить любовниц, ему не мешало бы похудеть. Что б уж точно не сомневался, что любят его, а не его деньги, хоть и иллюзорные. ))
На самом деле картина безрадостная.Не думается, что он станет искренне раскаиваться и умолять его простить, если только формально.Уж слишком Вы для него малоценны.Может в его планах и нет разрушить семью, но как таковая семья для него номинальна.Это человек без четких жизненных принципов, возомнивший себя чуть ли не хозяином жизни. Кстати, у него свое дело?компаньон? Кто он?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
особенно улыбнуло "чувствуется, вы способная ученица"=))))а вы не много на себя взяли,почитав пару тупых книжек типа "стань стервой"? а,учительница? странно что муж еще терпит всю эту фигню,наверно сына жалеет...
Почитала здесь и решила я тоже свою лепту внести. Вы молоды у вас вся жизнь впереди у вас один ребенок а не 3,4,5 уж одного вы сами вырастите тем более у вас столько бабушек и дедушек нянек полно. Срочно выходите на работу хватит сидеть дома встряхнитесь наконец то сколько можно унижать себя оправдывать его вы не представляете как я жалею что прожила такую жизнь надо было уйти тем более если он на вас руки поднимал он не мужик. Чего вы боитесь 7 лет конечно срок не маленький. Вы жизни то и не видели а вам слабо одной уехать за границу отдохнуть или вы не решитесь на это боитесь наверно. Всю жизнь вы посветили семье муже ребенку а для себя вы ,не хотите пожить не надоело еще стирать носки и нагулявшие трусы. Вы начнете себя уважать когда нибудь или нет. Что вы на нем зациклились что он пуп земли или единственный мужчина на земле не могу понять. Это не любовь это привычка , привязанность. Если он к вам так относиться вы ему приелись тоже самое что есть каждый день борщ. Вы на себе поставили крест думаете только о нем и сыне а о вас интересно кто думать будет соседи что ли. Вы потом будете жалеть.Что вы видели в своей жизни кроме грязных вещей, плиты что????? Пользуйтесь моментом поживите для себя хотя некоторое время что ж вы его простили так сразу где ваша гордость есть ли она у вас??? Надо было пожить отдельно ну раз так вышло то тут ничего не поделаешь он теперь знает что вы простушка. Через некоторое время вам даю гарантию что он заведет себе другую. И вы так и будете прощать а может измениться еще а может так и у вас вся жизнь пролетит а потом и вспомнить нечего одни ссоры и измены не дай бог и зараза.
А так пишу злюсь потому что сама прожила такую жизнь и проклинаю себя за то не ушла в первый раз моя история на все 100 % похожа на вашу только актеры другие вы так молоды говорите красавица ну так в чем же дело вы кроме 4 стен и его родственников что в жизни видели. Вот мне просто вспомнить нечего моя жизнь скучна жаль что мои глаза открылись слишком поздно но я буду рада если у кого то жизнь сложиться по другому а вы совершаете мою ошибку только вот у меня было в то время трое детей и родители мне не помогали хотя были. У вас все есть все возможности быть не зависимой а вы сами в эту петлю так и лезете скучна ваша жизнь так же как и моя ЖАЛЬ....Вы не умеете жить для себя а представьте так не надо никого ждать никого ревновать, готовить, стирать, куда хочу туда иду не перед кем отчитываться не надо хочу мороженое хочу халву. Вы хоть некоторое время для себя поживите раз вы не можете без мужчины который в очередной раз изменит. А я полная дура то дети то люблю то одно то пятое десятое то измениться то этого больше не будет и всю жизнь просрала честно говоря 4 стены уборка готовка стирка и так всю жизнь и потом раздельные кровати. И что в итоге у меня ничего шестеро детей все разъехались муж живет с молодой и что в???????? чего я получила тем что жалела и жила для других НИЧЕГО. Сейчас уже возраст не тот что бегать на дискотеки и закадрить других мужчин а вернуть бы все обратно ушла бы не глядя. Сейчас сижу и обо всем жалею, жалею что моя жизнь так скучна и не интересна ВЕДЬ ЖИЗНЬ одна так проживите ее достойно.
Здравствуйте!!! Не знала что ответить и что вообще написать вам. В голове каша была, она до сих пор там но уже что то хоть понимаю. Понимаю что прежней мне уже не быть с этим человеком, что все попытки , которые были, будут, всё это зря. Сейчас я на практике , с 1-го числа, работа с детьми, жду понедельника пойду с радостью. Самый благодарный материал это всё же дети!!! А муж, муж ..... он как был эгоистом так и останется им. Это мне было больно, это я страдаю, а ему , как будто с гуся вода..... Хоть и говорит что он не может выразить все эмоции так как я, что переживает всё внутри. Да не вижу я что он переживает что ему жаль что так случилось, ему плевать. Народ, я пошла развлекаться))) Поехала к маме ;)
Саша держись и все будет у тебя хорошо,с ним или без него.Главное люби себя!
Главное не жалеть его мужики любят на жалость давить а сами никогда нас не жалеют. Да и вообще кажется многие мужики не интересуются состоянием своих жен а надо было бы как хочется чтоб рядом был человек с которым всегда можно поговорить пожаловаться поплакать в жилетку есть конечно такие мужики но очень мало рада за тех женщин в кого такие мужья так что Саша держись крепись терпи это наша женская доля наверное такая. Ты извини может я грубость какую то написала просто это искренне от всего сердца не хочется чтоб делали такие ошибки какие делала я лучше учиться на чужих чем на своих. Займись собой увлекись работой и увидишь как многое ты потеряла сидя дома а дома все одно и тоже все одни и те же лица а тут хоть подруг заведешь друзей общение саморазвитие самообразование пикники вечеринки и т.п. Так что давай дерзай. Пиши если вдруг плохо и ли хорошо пообщаемся.
Привет,Sasha,хотелось бы спросить как у вас дела сейчас?Что говорит муж по приезду,что вы решили?Дело в том что у меня ситуация очень похожая,вчера узнала о измене,прочитала смс и сердце замерло,так хотелось верить что сон,что неправда,до сих пор этот ком стоит в горле,в сердце.Начинаю думать представлять как все было и с ума схожу.У нас ребенок 5 месяцев.Всегда кажется что это случиться с кем угодно,но только не со мной.Как я вас понимаю..Это так больно.С мужем вместе тоже 7 лет.Что делать.как пережить обман.доверия не вернуть..
[quote="Гость"]Но вы решили,что будете наказывать Вашего мужа,как нашкодившего котенка,каждый раз тыкать его носом в дер.ьмо,чтобы он почувствовал себя виноватым.Вам больно и обидно,и вы решили включить этакую стерву,проучить неверного. А гость╧3 Вам помогла "ценными"советами - будь разной, днем холодной, ночью страстной, пусть он почувствует то...,а теперь он почувствует это...Таких глупостей я давно не читала.Но была бы рада,если бы Ваши поступки были эффективны...а Вы просто дальше загоняете себя в угнетенное состояние.Так вот я Вам открою глаза на то,что сейчас происходит.Ежедневно при удобном случае Вы пытаетесь уколоть мужа его поступком,напомнить ему,вызвать чувство вины,продемонстрировать свою боль...Со стороны мужа уже прозвучал вопрос "Так зачем Вы решили остаться?" Да ему просто надоест постоянно чувствовать себя виноватым, вы меня простите, но вы ведете себя как истеричка, вы не успокоились, постоянно срываетесь на эмоции,плачете,высказываете,бухаете,тыкаете в него пальцами по-пьяне...Вы этим пытаетесь вызвать уважение и интерес к себе как к женщине?Вам не жалко что Ваш ребенок чувствует всё,что происходит между папой и мамой,натянутость отношений,даже если Вы не выясняете отношений при нем. Вы раздули ситуацию измены до вселенской трагедии Саша, прекратите себя терзать,вы потеряли контроль над ситуацией,к сожалению.
Ваш текст Спасибо за действительно реальные слова.Я вот так же читаю и понимаю,что происходит сейчас в моей жизни.Я потеряла контроль над собой,загоняю себя в угол воспоминаниями....
Настя,одна умная,наверное,женщина в годах,сказала мне:"Это будет тебе урок,меньше лазь по мужниным телефонам и социальным страничкам!!!"Я тоже с лета играю с мужем в игру"Прости-поверь".Мне 40,разлучнице30,мужу 45.Вместе 23года,2деток...Прочитав все посты я вижу свои ошибки,спасибо женщинам, видимо психологи.Обидно,что в молодые годы испытывали нужду,мотались по стране(он офицер),а теперь когда все есть- предал.Хоть он и говорит,что это не предательство,а ошибка,если б предал,то ушел из семьи...Но для меня есть только черное и белое.Выгоняла-не ушел,но мне он такой не нужен,даже ради детей.Так и живем,я несколько дней живу пытаюсь ничего не вспоминать,потом снова начинаю копаться,сопоставлять события,грусть-печаль,итог взрываю ему мозг.Он злится,уже даже не оправдывается.... Покоя нет...Вообщем,ЖЕРТВА-ТИРАН!Сейчас есть огромное желание все БРОСИТЬ и начать с нуля,без него,в другом городе.Понимаю,что это очень сложно,т.к.особых накоплений я не имею,сына(9лет)надо срывать с учебы,в том городе никого из знакомых нет,но и ЗДЕСЬ я не могу.Устала.Живу на Ново-пассите.Даже к невропатологу не могу пойти,т.к.работа связана с оружием,отберут лицензию.Порой посещают мысли о большой горсти таблеток,выпить и заснуть.Не из -за БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ к мужу,а просто,чтобы ВСЕ закончилось.Понимю глупо,но свое здоровье и психическое состояние я подорвала видимо сильно.И мне не надо жалости ко мне(как здесь писали)просто хочется ПОКОЯ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Настя!!! Это реально нужно выплакать!!! Сейчас, я занята очень интересной работой, всё новое. Отношение к мужу разное, то я с ним могу мило беседовать а потом резко ему ответить , огрызаюсь. Больше не даю ему возможности контролировать меня. каждый раз как доходит до ссоры, внутри вспыхивает такой пожар, я тут же отключаюсь, если бы раньше я бы скандал постаралась остановить, то теперь я его ещё больше разжигаю, не стесняюсь в своих выражениях, теперь он меня останавливает. Главное теперь я поняла что не боюсь его потерять. да что там боятся, потерять то??? Настя, завтра будет ровно месяц как я знаю И Я ЖИВА!!! НЕ СДОХЛА ЖЕ!!! Да пошли они козлы вонючии. А для профилактики ей я сегодня позвонила , что бы не расслаблялась блид***дина , весь дипломатичный тон с ней я растратила ещё в ту первую нашу встречу..... ОООООООООООО как я её обласкала, она бросила трубку, но есть хорошая функция которая называется СМС .... Это всё так больно , обидно. он мне говорит что любит меня, а я не верю. да пошёл он . Не подумал ни о сыне не обо мне и что потом будет тоже не думал. Плевать и я хотела что будет дальше, не выдержит ..... документы все есть пусть идет на развод подаёт. Плевать я хотела. А Вам я Настя советую закупить побольше успокоительного, оно вам ближайшие несколько недель очень будет нужно!!! Мне так жаль, что с каждым днем женщин с выдранными сердцами становится все больше и больше. (((
Саша,не недель,а месяцев!Я с августа на успокоительных!Да,я слабая,уставшая женщина,но НИЧЕГО не могу с собой поделать.Саш,я думаю такое отношение как у нас в семьях в данный момент,не может устраивать ни нас ,ни мужей,ни детей,теи более не служить примером Насте....Да мы НЕ УМЕРЛИ,но в душе ПУСТОТА!Я,дура,тоже как-то в горячке наобщалась смс с ТОЙ,и что?почувствовала себя еще больше раздавленной,еще больше подробностей или вранья услышала.Я уже не знаю кому верить.Время идет,только легче не становится,оно не лечит.Для меня семья,это когда полное доверие,верность и нужность.Сейчас начинаю завидывать выдержке тех женщин,которые знают о загулах своих благоверных и "спят спокойно".....
Нельзя все время убивать,потом шептать:"Я не нарочно!"Нельзя все время предавать,потом молить:"Исправлюсь точно!"Нельзя вернувшись сделать вид,что все как прежде остается.Ведь жизнь на месте не стоит!За все всегда платить придется......
Девочки,почему мужики такие козлы???Что нам чтоли не хочется новых ощущение?секса с другим,страсти чтоб дышать было трудно и всего такого????Мне тоже пресны секс с мужем уже надоел.Но это же не значит что нужно бежать у похоти на поводу.Это и есть то,ради что все нормальные люди отказыватся ради семьи.Не верю что есть хоть оодин,даже самый преданный муж,кот не мечтает хоть иногда о другой.Но одно дело-мечтать,другое-трахать.
Я знаю,что разведемся в итоге.Но пока сошлись на компромисе,что никуда не ходит и полностью вкладывается в семью.Он до сих пор уверяет меня,что он мне не изменял:)Мне в декрете еще минимум 1,5 года сидеть,одна в 4ех стенах,квартира в ипотеке.Пока живу с этой тяжестью внутри и молю Бога чтобы все у нас с малышом было хорошо,с мужем или без него.
Простить не значит забыть, вот я простила и что, до сих пор помню, доверие к нему уже никогда не вернется, вот мужики они безответственные, эгоистичные предатели, ради какого траха на стороне по пьяне, рушат все, безмозглые существа, жалею что простила с этим жить невозможно поверьте, Милые дамы любите себя и своих детишек, а мужики это предатели.
Гореть им в аду
Сделают дело потом ходят жалеют, ну не придурки ли, прежде чем думать тем местом, надо было думать головой, фу аж противно, как вспомню своего ненависть так и кипит во мне, отомщу ему красиво и уйду, пусть ему это будет уроком. И уйду высоко поднятой головой со смехом
Мне так нужен умный совет психологов,а они чтото перестали заходить на эту ветку....