Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …
ЗАЯ 350 и 352, как вас задел мой комментарий :) Ваша озлобленность лишний раз доказывает, что у вас все не так хорошо, как вы пытаетесь доказать.
Любит? Уважает? Не смешите)) Можете сами верить в эти сказки, но реальность далека от ваших иллюзий.
В этой войне нет победителей.
Саша: Сказал что он ИШАК, что натворил сам не знает что, сказал что всё поймет если я соберусь от него уйти
1. Почему то вы вышли победителем? - Он не кричал и не хамил и не ударил вас?
2.Все, что вы описали, говорит о том, что у вас нет мужа, а как вы правильно сказали, что вы смотрите на него как человек.
Вы живете с трусливым негодяем, который ни вас не защитит, ни свою " любовь"
И не бойтесь читать, может, обидные для вас вещи - вам хотят помочь вернуть
в себе человека. Не можете вы его судить сейчас, как человек - потому что вы
им еще не стали. Или вы чувствуете, что он - больной и жалость вами двигает.
Не хочет он, чтоб вы к нему вернулисть - вы ему не нужны уже давно, а вы все анализируете его поступки.
Это он должен кинуться к вам, а не вы спрашивать - ты освободился?
Просто каша у вас в голове.
Сашенька, дорогая, с самого начала наблюдаю Вашу ситуацию и могу сделать твот какие выводы, и они правильны, поверьте.
1. Вы не нужны мужу, он действительно хочет, чтобы Вы сами ушли от него, так как самому принять решение "кишка тонка".
2. Вы не хотите уходить от него, так как бесконечно его оправдываете, хоть и наговариваете на него.
3. Такие люди, как Ваш муж не меняются. По крайней мере с Вами он себя будет вести так же, как прежде, а то и хуже.
4. Когда человек любит, не скажет, что ты, мол, можешь уходить, я пойму.
И не стану вдаваться в подробности анализа его поведения.
Скажу Вам одно, я Вам изначально советовала ничего не говорить, подождать пока он сам начнет что-то говорить, потому что своими разговорами, рассказами и слезами Вы в очередной раз доказали ему, что Вы слабая, что Вы ним дорожите и все-таки хотите сохранить семью. Зная это, он и дальше будет Вами пользоваться. А еще, у меня в точно такой же ситуации была мама. Все поисходило на моих глазах, так что поверьте, я понимаю, о чем говорю. Моя мама папу прощала вот так нескольо раз, так же, как и Вы выясняла отношения , причины и т.д. и в итоге РАЗВОД. И Вы думаете, он сильно переживал? Думаете страдал? Нет, ничего подобного. И Ваш муж тоже относится к таким. Он и оправдываться не хочет. Он хочет, чтобы Вы ушли. Это правда, в которую не хочется верить, но это ПРАВДА.
Вот читаю о том, как Вы себя вели и бесконечно злюсь снова на маму, потому что она вела себя так же. Если бы она ушла при первой такой ситуации, уже давно была бы счастлива. Кстати, папа маме еще и болячку в итоге подарил, привез из командировки. Так что думайте головой. Вы молодая, все еще впереди.
Эхххх, вот мужики какие уроды((( уж простите! Разбаловали мы их, вот они и выпендриваются.
Но я всё ж верю что есть любовь на свете и вторая половинка найдет первую!
Что вам автор и желаю, и всем вам девчонки!!!))))
Что-то Саши нет. Значит "помирились". Эх...
ой! приходите сюда! http://www.razvedenki.com/consulting бесплатно поможет психолог и подруги по несчастью!
Cаша, ваша жизнь в ваших руках.
Это его мама могла ему сказать - Ну что освободился - Давай поговарим.
А к вам провинившийся муж должен бежать, теряя тапки, если волнуется
за свою семью. Вот в таких случаях я всегда за сохранение емьи.
А у вас ее нет. Вами пользуются и будут пользоваться и вышвырнут, когда ему,
наконец, надоест ваше всетерпение, а вы выйдете в форум и будете
скорбеть - как же профукали свою жизнь. А жизни у вас и нет - вы раба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура. Мужик всегда нужен, но не тот, который тебе изменяет.
Саша, вы напрасно огбижаетесь на форум.Здесь, конечно.разные люди пишут. Новаше право сортировать посты.Другое дело, что за последние два дня вам никто не написал того, что бы вы хотели прочесть. На самом деле ваша ситуация требует взгляда со стороны. И странно, что ваши близкие не видят очевидного. Женщины на форуме, как правило, дают советы из собственного опыта. Посты, типа предыдущего просто пропускаем мимо. К остальным прислушиваться или нет- дело ваше.
Хочу сказать, что только благодаря форуму лично я обрела душевный покой. Не помогли мне ни психологи, ни подруги.Я согласна, что больно читать, то , что не соответствует твоим представлениям. Но не больнее, чем пережить измену мужа. Не обижайтесь на буквы в мониторе))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может хватит уже оскорблений?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, к сожалению тут все проигравшие и все виноватые. Саша проиграла тогда, когда муж принял решение изменить. Какой бы исход ни произошел - развод или мир, проиграла их любовь. PS я одна из тех многих как Саша.
Здравствуйте милый женщины, девушки!!! Наконец я добралась до интернета. Как я и говорила что сообщила мужу что я всё равно уйду что мне нужно подумать. Вчера вечером, я ехала уже домой (ходила по делам) он мне позвонил, спросил: Где я? я ответила еду домой. Когда я подходила к дому, то заметила его машину возле дороги. Я подошла , открыла дверь спросила, что он тут делает, на что он сказал, у меня для тебя кое- что есть. ну я села в машину, мы поехали. Мы катались, съездили все вместе( с его родителями, с сыном) к его сестрёнке. Я всё это время молчала, ждала исхода ситуации. Он всех отвез домой, зашёл сам, ДЕВЧОНКИ !!!!!!!!!! Вы не представляете с какими он квадратными глазами вышел из дома, я так и поняла что заглянул в сейф)))) Сейчас даже сижу и смеюсь)))))
и что онг Вам сказкал? Ничего? А что с сейфом то? А то я уже не помню?
Кажется, она из сейфа деньги забрала.
Он спросил меня зачем я ТААААК МНОГО ВЗЯЛА. Я : А что? (так нагло) Он: Это чужие та та та . Я : пару раз в гостиницу не сходишь, добавишь , отдашь раз чужие. Я тебе помочь ни чем не могу. Ну там ещё немного мозг ему потра.....ла, типо у тебя вечно нет своих денег по твоим словам , однако же ты находишь средства что бы водить эту б****ь куда то . И ещё в памяти всплыл текст Гостьи╧3 и я добавила, раз находишь денег на потас....к то на семью сам Бог велел. Всё он замолчал. Мы тронулись с места, я думала он везет меня домой, а нет. Он меня привез в кафе, я его опять уколола. А чё это ты меня сюда привез, или это теперь твое любимое место после того как вы здесь часто сидели.... Он: Не говори глупостей. Я НАПИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Сидела веселилась, вела себя вызывающе, просила сигарету(он говорил нет) Я Тыкала в него пальцем, и говорила НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧЁ ХОЧУ ТО И БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!(именно так и говорила) А фигли Смелости аж на 100 гр прибавилось )))) Так прошло часа 2-а, мы покушали, я отрезвела даже ))))) поехали , я думала домой, ну да домой , только к нему. Я сказала что я не буду заходить, что бы он меня посадил на такси, он улыбаясь, а ты и не будешь заходить..... ты заедешь туда и меня вместе с машиной завез во двор. Сын нас увидел , выбежал, ну меня в дом потащил показывать подарки папины.
Потом зашли с ним в комнату. он поставил мне песню, по его словам которую он слушал пока был в отъезде, и говорить начал, ......................... Сашка я люблю, тебя и ни кому тебя не отдам, я даже родителям тебя не отдам ни когда, кроме тебя мне ни кто не нужен, я был дураком, ишаком, ***, я умру без тебя. Я сделаю всё возможное что бы ты забыла, не забыла, так простила меня. Я готов бороться за тебя. Я всё понял, у меня было время подумать обо всем и ты очень мудрая, сильная женщина. Я поставила ему условия, он согласился, что будет контроль, что доверия нет и я буду проверять его телефон, тогда когда захочу и он сам будет отчитываться передо мной, что видео регистратор он не убирает и он так же продолжает фиксировать его передвижение. Я так же сказала, что это не прощение моё , это шанс, доказать ему мне что он оступился и что больше этого не повториться. ещё массу было условий, он на всё согласился. А теперь время покажет, как человек раскаялся или же нет. Я сказала ему о сроке в пол года. Так же я уточнила что если же я приду за это время к решению что не хочу больше жить с тобой , я уйду. Ну вот теперь вы знаете всё.
Сейчас будет ласковый-ласковый, уговорит деньги на место положить. Потом их перепрячет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не уговорит их уже давно как нет в живых.
ну, мягко стелит...Посмотрим как вам спать мягко будет...
Дааа, классика жанра
Забавно).Ну, что ж, поворот неплохой.Теперь, главное, Вам выработать правильную линию поведения и не скатываться в прошлое. Удивляйте его непредсказуемостью, решимостью,временами жесткостью и даже наглостью, но при этом будьте дерзкой и раскрепощенной в сексе.Ему нужны эмоции, пусть их получит.И никаких сю-сю-пусю и признаний в любви. Да, и пусть слегка поревнует для особой остроты. На работу в обязательном порядке. Сейчас Вы не более, чем любовники.Используйте свою свободу себе во благо. Пусть у него голова болит, чем вы занимаетесь в свободное время без него.Повернуть ситуацию в свою пользу можно, было бы желание.И,главное, не расслабляйтесь. А контролировать его не надо, он и сам никуда не денется. если будет бояться Вас потерять. Контролируя, Вы лишь лишний раз дадите ему понять, что не уверены в себе и боитесь соперниц. А Вам должно быть наплевать на них,потому как Вы лучшая.Поверите в это Вы, поверит и он.Если останетесь прежней, все вернется на круги своя. Обязательно пишите, как происходит расстановка сил. Похоже, что Вы-способная ученица, у Вас должно все получиться.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, я наоборот сказала своему когда-то что пусть что хочет то и делает, не буду унижаться - контролировать его. Но если еще раз попадется - то прощения не будет - то есть он сам должен был сделать выбор
У меня вот только возникают сомнения..почему такой разговор не состоялся сразу по приезду?Может его пассия дала ему явный отворот-поворот и он испугался остаться у разбитого корыта? Такой расклад имеет место быть. Ну, да неважно.Гадать-дело не благодарное.Вся эта любовь-морковь, что дышло, куда повернул, туда и вышло.Давно поняла, что любят за характер.Любовь всегда живет в нас, меняются только объекты(с).
Саша, это шанс не только ему, но и вам - меняйтесь.
Прекратите прислуживать этой семье, а будьте занятой интересной дамой.
И не поглаживайте пупик своего героя, а скажите правду, что разъелся.
ОН, конечно, не изменится, но вы должны понять свое место в этой семье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемая Гостья╧3 , я тоже пришла к выводу сегодня даже не читая ваши сообщения, что контроля не будет. Что я его отпускаю. Что делает пусть что хочет. Если хочет меня убедить в обратном, что он не такая сволочь как мне ПОКАЗАЛОСЬ, то я ему даю на это шанс, но не более , на вопрос что бы было если бы с моей стороны была такая ситуация что меня потянуло на лево, он сказал Я БЫ ПРОСТО УБИЛ ТЕБЯ.... После чего я опять сосредоточила его внимание на моем поведении, что я ещё сижу тут и с тобой беседую, сегодня спросил ужин а я ответила: НЕ ГОТОВИЛА Я НИ ЧЕГО, СПАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!! А щас пока они со своей мамой уехали к золовке, я накрасилась , и сижу вся такая красивая, щас приедет, скажу чтоб к маме меня отвез, а там посмотрим останусь я или просто вещи возьму. Ещё я сказала ему что папа предложил нам съездить к его брату, посмотреть мож мне там понравиться и я останусь. заметила что он мягко был не доволен. Да и плевать , теперь надо как то научиться не выносить себе да ему мозг, постоянно напоминая ему о том какая он скатина. Вот что он мне ещё сказал, что он очень рад что я всё знаю, что его эта тайна напрягала.
Держи его в напряге и ,может,все получится.
Если хочет меня убедить в обратном, что он не такая сволочь как мне ПОКАЗАЛОСЬ, то я ему даю на это шанс, но не более
Вам абсолютно правильно показалось.
Слушай всегда свою интуицию и первое чувство.
Ну вот и еще одна мудрая жена появилась,да еще и в эйфории вся...он не такая сволочь как мне ПОКАЗАЛОСЬ!А ведь жизнь давала шанс исправить этот мезальянс.Ну что же ,мы имеем в жизни то ,на что у нас хватает смелости решиться, как распорядиться собственной жизнью.А Саша уже давно готова была стать мудрой, только ей это хотелось услышать от мужа, а теперь можно и покочевряжиться немного для успокоения своей гордыни-а что я и ужин ЕМУ НЕ ГОТОВИЛА!!!Как же легко можно с самой собой договориться, только чтобы не брать ответственность за свое решение быть действительно свободной и счастливой-ведь это так страшно и трудно , а здесь уже свое болото -всегда тепло и сыро, ну подумаешь иногда кто-то слегка взбаламучивает, но ведь снова все затянет как прежде.
Ну что ж первые дерзкие шаги сделаны - ужин не приготовлен и в сейф
без разрешения залезла. из которого муж регулярно таскал деньги семьи.
Для такой девушки - то много.
А мужчина этот никого не осчастливит - так и буде 2 жизни вести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен. Это его первый раз поймали, и ему было страшно "простят-не простят". А поскольку простили, то все нормалек - через какое-то время вернется к своим привычкам...
[quote="Гость╧3"]Забавно).Ну, что ж, поворот неплохой.Теперь, главное, Вам выработать правильную линию поведения и не скатываться в прошлое. Удивляйте его непредсказуемостью, решимостью,временами жесткостью и даже наглостью, но при этом будьте дерзкой и раскрепощенной в сексе.Ему нужны эмоции, пусть их получит.И никаких сю-сю-пусю и признаний в любви. Да, и пусть слегка поревнует для особой остроты.
Ваш текст
Всем здравствуйте!!!! Вчера дождалась его когда приедут они с мамой своей от золовки, Он зашёл в комнату, я сделала вид что что то закрываю в интернете )))) (так смешно было на него смотреть , когда глаза забегали) Сын принёс в комнату лего (которое он привез ему с поездки) и ОНИ стали его собирать, потом я и я подключилась, Через 1- 1,5 я ему сказала что надо съездить к моим родителям, что там есть кое какие веЩи сына нужно привезти. Он уже было встал, как я вспомнила что телефон сегодня весь день как то странно себя вел, в общем не хотел работать, ну я ему это сказала. ТОЛЬКО ОН ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН МОЙ В РУКИ , Я хотела у него его забрать. В общем сделала вид что там что то есть....... Что не должно попасть ему на глаза. Началась игра прям ...... Я стала во круг него кружить что бы забрать его..... Он не отдает. Говорит а что там ???? Что то ты меня заинтриговала, Глаза покраснели , руки, голос затряслись.ХМ))))) РЕВНУЕТ!!!!!!!!))))) Я предложила ему отдать по хорошему, а он не соглашался, потом как будто сделал вид что мы выходим все с комнаты, и как только я вышла он вместе с телефоном закрылся в спальне.... И ТУТ МНЯ КАК ЭТО ВЗБЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! Я стою возле двери и кричу ему, если ты сейчас не откроешь мне дверь и не отдашь мне телефон я сейчас же сама не дожидаясь его уйду, ещё добавила: Я СЧИТАЮ ДО ТРЁХ....... Это обычно срабатывает с сыном, Но я почему то это применила к нему, на счет ДВА ОН ОТКРЫЛ КОМНАТУ))))))))) Спросил что там в телефоне?
Я ответила , что он не имеет права задавать мне какие либо вопросы, что сам вел двойную жизнь пока я сидела как дура его ждала..... Что он не в праве проверять мой телефон, что если он уж так хочет его проверить, то пусть дождется ночи, когда я усну, и как я раньше шпионила за ним, пусть так же делает. ))))))))))))))))) На что он ответил: Что он так не хочет, и ещё добавил я не хочу таки отношений, тогда зачем ты осталась, раз ведёшь себя так???? Я: Могу уйти, сыну только вещи привези, а я там останусь. Он молчал, я взяла телефон вышла с ним из комнату, зашла ОН: Я ОТВЕЗУ ТЕБЯ СЕЙЧАС, Я : НЕ НАДО, ОСТАВЬ САМА ЕСЛИ НАДО ДОЕДУ, снова увлекся ЛЕГО... через минут 20 меня попросил найти ему какую то фигнюшку . Я подошла порылась в кучах этого лего, нашла. Потом и сын снова к нам подошёл, что то умненькое такое говорил, я засмеялась, муж тоже. Через часа 3-и только я попала к родителям..... Пока мы ехали домой, что то обсуждали... Подмывало его снова спросить, уколоть этой всей грязью. Потом уже дома, я пошла привела себя в порядок, он ждал меня. сидел потягивал пиво, на мой вопрос , сколько это ещё будет продолжаться, ответил: скоро он бросить и пить и курить. Был такой момент как раз когда он бросил и то и это, но за то начал вести двойную жизнь..... Что бы не нюхать потом его перегар, я налила себе стакан пива,выпила пол стакана..... дальше.......... в общем ВЕЧЕР БЫЛ ХОРОШИМ))))) Но когда всё уже закончилось.... мы легли спать, , Он взял мою руку что бы я его обняла и тут я опять почувствовала себя одинокой , преданной, как будто я осталась сейчас одна.... Не меня он обнимал все те ночи..... Блин тяжело
Вы только не переигрывайте. а то он поймет. что блефуете.Теперь больше уделяйте внимания своей внешности.покупайте красивое нижнее белье.включайте задумчивость.рассеянность.но явных поводов для ревности не давайте.Да. и. кстати. заострив внимание на компьютере. Вы рискуете. что в поисках криминала он обнаружит этот сайт и Вашу тему и сообразит. что Вы его водите за нос.Скажите. что передумали контролировать его, и что телефон-это личное пространство.Возьмите с него слово, что он не станет нарушать его и проверять Ваш.Почаще уходите из дома. Иногда можно вечерами(не злоупотребляя), предупредив его, что у Вас встреча с подругами и т.д.Иными словами, постоянно путайте его и сбивайте с толку, при этом во вранье он Вас уличить не должен.Вот такая вот забавная игра. Кстати, мужчины ведь как дети, играться любят и не надо забывать об этом.)
Он хочет вернуть то комфортное состояние, которое у него было с Вами, и то чувство расслабленности, когда голова не болела не о чем. Тут важно, чтобы он не понимал явного отношения к нему.Т.е. нельзя демонстрировать пофигизм, но и пламенную любовь тоже.Лучше так: днем некоторая холодность, ночью-страстность.И так: то Вы сама нежность, а через некоторое время(день-два)-холодность.Причем положительных эмоций давайте больше. Такой прием называется Ближе-Дальше. Это единственный прием,который раскачивает эмоции и привязывает человека.Т.е. все сумбурно чередуйте, у Вас это оч. хорошо получится, я уверена, потому что легкий характер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отличные советы, для подготовки к разводу. вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйтье Гостья ╧3. А как понять путать его??? У меня постоянно скачет настроение!!! ТО я весёлая, то я грустная. В общем хочу стабильности.... но знаю что пока это не возможно... Предложила ему сегодня сходить в кино.... он сказал денег жалко ему на кино, она к стати там работает куда мы ходили раньше. Может мне оставить эту тему с кино??? Или же идти в другое место??? А если я пойду с девчонками , вдруг и он соберётся уйдёт, а где гарантия что не к ней??? Пока я тут дома с ним, я хоть знаю что он не побежит к ней, не хочу явно показывать ему этого, но на душе РЕАЛЬНО КОШКИ.... Ещё такой вопрос к вам, Вчера он меня попросил моим родителям сказать про эту всю ситуацию, что якобы я всё не правильно поняла, что ни чего не было с этой б.....ой.. На что я ему ответила что , врать я своим родителям не буду, и что он теперь переживает что они его осуждать будут, пусть молча но будут??? он: нет я переживаю за тебя, пройдёт какое то время и они тебе припомнят это... Я ответила: я защищать тебя как раньше больше не буду, что пусть остаётся так как есть.... а о том что подумают о нём другие люди , надо было думать раньше.
Про любовницу ни гу-гу.Не надо демонстрировать ему свою ревность и уязвимость, а то в отместку за Ваши манипуляции начнет провоцировать Вас. И такая игра до добра не доведет. Вообще, всего должно быть в меру и преподноситься естественно, без нарочитости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё он опять заговорил о ребенке. Я сказала что теперь я против!!! Что надо было меня тогда тёпленькую брать, а сейчас мне не до этого.
По поводу родителей все правильно. Пусть сам думает как ему реабилитироваться перед ними. С подругами, ведь не с мужчинами-друзьями, что тут такого?Например, по поводу ДР-девичник.И если побежит к ней, то это явный показатель. Всю жизнь Вы его не прокараулите.Рано или поздно, убежит. так лучше пусть раньше, хоть жизнь свою успеете устроить.Вот чего Вам нельзя, так это успокаиваться, особенно сейчас. Ваша задача-давать ему эмоции, а то точно снова пойдет искать на сторону.Испуг ас потерять пройдет и все станет по-прежнему.Путайте, значит, будьте не предсказуемой. Т.е. он не должен знать, что его может ожидать сегодня, завтра и т.д.Настрой должен меняться не ежеминутно, конечно же.А кроме кино, чем-нибудь интересным еще можно заняться?Любовь губит СКУКА.
Ребенком хочет привязать и что б сидела и не рыпалась. Ловко. Не нравится ему , что Вы затеяли. Хочет ту, прежнюю, предсказуемую и управляемую.Кухня, дети, церковь. И эмоции на стороне.
Да, и про встречи с подругами. Я не подразумевала, что надо бежать немедленно.Это так, в процессе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно я вам оставлю свой маил, хочу с вами пообщаться отдельно????
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в принципе, я думаю что пусть всё так остаётся. Что мне здесь ваших советов более чем достаточно!!! Вы и так многое для меня открыли!!!! А самое главное, поддерживаете меня Вы все.
438, что Вас смутило в моем тексте? Если по поводу совета почаще уходить из дома, так имелось ввиду, не сидеть сиднем, коли не работает, а чем-то интересным занять себя в течение дня, помимо домашних дел. А вечером рассказать ему, чем была занята(ребенок-то в садике).Встречи с подругами нечастые-тоже никакого криминала. Белье, так трудно сказать для кого- для него или нет, в том-то вся и соль и т.д.Говорю же, явных поводов для ревности не должно быть и лжи тоже.Так, что не вижу по какой причине я не в своем уме.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в восторге от ВАС , Вы реально БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!
Спасибо, Саша! Мне приятно.И я уверена, что Вы и сами справитесь, без чьих бы -то ни было советов. Тем более советы, как правило, общие. А действовать надо по ситуации, на грани, не перегибая палку. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!!! Только вы пожалуйста не оставляйте мня пока хорошо!!!???
Хорошо!)