Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …
Уставшая,пока ты с ним,не будет тебе покоя,которого ты так хочешь.Только рвать себя будешь,успокоительные_это лишь очень слабое утешение.Сознание никуда не запрячешь.
Согласна.Но как решиться на этот шаг,когда только осели на новом месте(как военному дали отличный коттедж),старший сын в армии,даже боимся по телефону что либо сказать,чтобы не наделал глупостей,у младшего друзья-школа.Я вроде не мазохистка,но...Муж просит простить и начать все с нуля,я не могу собой управлять,стала очень подозрительная,если ему звоню,а там занято,то все! мое воображение рисует картины..Вообщем "выносила ему мозг"до того,что вчера он просто пошел спать в детскую,а утром сказал"Я уже ничего не хочу,не пойму ты меня простила или нет,не могу жить с тем,что ты во всем будешь искать подвох"На обед не приехал.Сейчас жду с работы.звонить не хочу...
да,сдержать себя это целая проблема,это очень сложно,вроде понимаю тоже что надо бы,но не могу и все.А мой после того,как решили начать все заново,ведет себя как ни в чем не бывало,сидит щас над камеди смеется,беззаботный такой. А я потеряная совсем.Любая шутка любая картинка,реклама про секс,про что нить напоминающее измену и я просто опять грузиться начинаю.Я думала мой хоть начнет предпринимать что нить чтоб доказать что только мы нужны ему,но ничего,все как обычно.Читаю ваши сообщения,мужья после измены шелковые,пытаются во всем угодить,на руках носят.Этот ведь блин бесит прям.Спокойной ночи всем.Вот уже 2 дня вальтом спим
Настюш,перечитай все ответы Саше,там есть обьяснение почему мужчины ведут себя как ни в чем не бывало,а для нас вселенская трагедия.Мы разные!Я набрала в поисковике"Форум как пережить измену мужа"там есть сайт с 7в названии,очень хорошие статьи психолога.
Сообщение было удалено
Ваш текст поцему ви думаете цто ета девоцка еи не помосцниза?ви не верите в генскуиы солидарност?я веру...
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте Настя!!! Да шёлковый он только тогда когда я как мигера, а так так же ржёт над шутками, ходит развлекается, ну теперь пока только со мной , сегодня спросил МОЖЕТ Я ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ КУДА_НИБУДЬ? у меня было настроение хорошее, вчера вёл себя НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ну и я отпустила!!! Ваш как себя ведёт? Нагло? Или паинька?
Меня реально сейчас спасает новая работа!!! столько новых эмоций!!! Он же ведёт себя так же как всегда, капец...... у них всё так просто!!!! Ну бледа***нул, ну спалила, ну вот так получилось, больше не буду...... БЕСИТ!!!!!! Хм!!! А мне интересно, а он сейчас мне сам то доверяет??? Надо задать ему такой вопрос ))) Хочет меня вернуть на прежнюю работу, ААААА я не хочу возвращаться к прошлому.... Так сказать с чистого листа, блин ведь реально я за этот год совсем забыла о себе .... раньше сама себя обеспечивала, а теперь ему срочно тяжело стало, что долгов море и их надо отдавать... Ему сказала что слышать про его долги не хочу, чтобы не грузил меня своими проблемами, раньше надо было долги отдавать когда было с чего отдать, так нет же он на блиди***ну тратил на новые ощущение, к стати я ему вчера смс отправила, (Настя по моему написала) что надоел пресный секс с ним, что хочу новых ощущений, хочу страсти чтоб дышать было трудно.... но это не значит что я теперь должна бежать у похоти на поводу , что все НОРМАЛЬНЫЕ люди ради семьи от этого отказываются и что его я прошу до меня не домогаться, его я не хочу ))) а что ??? Пусть по переживает!!! Мож и двинет мне башню, как нибудь))) Подогреваю его ещё тем что, коллектив где я теперь работаю много молодых парней женщин, девушек как я.... пережившие измену мужа, одна из них буквально вчера мне сказала ..... ради чего я буду теперь себя ущемлять в чем то , что бы потом в старости я дрожащим голосом сказала ему , я всю жизнь была тебе верна а ты изменял мне, как ты мог? Ха да щас.... ГУЛЯЛА! ГУЛЯЮ! И БУДУ ГУЛЯТЬ! Захочу на сторону пойти ты даже не узнаешь об этом , за то я буду знать. ты смог, а почему я не могу?! Могу ! Ещё как могу.... В общем поживем уведем, а так боль, злость, обида грызёт иногда ..... но ни чего пройдёт и это. Листала записную книжку свою, и там на одной из страниц в самом низу я написала не помню когда , наверно оч давно.... СДОХНУТЬ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ, А ТЫ ПОПРОБУЙ ВЫЖИТЬ!!! )))
Я сегодня своему сказала,что совсем виноватым себя не чувствуешь,что типа ожидала,что лучше вести себя будешь,он только улыбнулся в ответ.Прощения так и не просил.Че то промямлил типа Извени.И до сих пор говорит что не изменял.А по поводу самой гульнуть,дак это,девочки,думаете не проблема?Если специально чтоб отомстить,то ничего из этого не выйдет хорошего,только себе хуже сделаешь,было у меня так давно,кроме пустоты-ничего. А что башню сорвало,это неизвестно когда вообще произойдет.Хорошо тебе,Саша,что новая работа сейчас!А мне в декрете башню только от скуки срывает, а не от новых знакомств!Саша,а у вас сейчас секс с мужем есть (извиняюсь за вопрос)Как у вас всех с этим,девочки,с сексом после измены?Я не знаю вообще когда смогу с ним снова быть,но раз решили наладить семью,то уж явно на плотонических отношениях далеко не уедешь...
Саша,а у вас сейчас секс с мужем есть (извиняюсь за вопрос)Как у вас всех с этим,девочки,с сексом после измены?Я не знаю вообще когда смогу с ним снова быть,но раз решили наладить семью,то уж явно на плотонических отношениях далеко не уедешь...[/quote]
Ваш текст
Здравствуйте!!! Извините что так долго не могла ответить, времени всё не было. Да секс, есть, а посему нет? Я теперь что должна себе и в этом отказывать? Неееет. Я беру сейчас всё что я хочу, столько времени меня обделять во внимании, в сексе, в деньгах, и я всё время (дура) жалела его. Пусть испытает всё что я переживала, переживаю. Вчера он вот мне что сказал, Что во всем виновата я сама, что я тогда ушла к родителям на 2-е недели вот и он нашёл мне замену..... отлично!!!! Я значит находила успокоение в семье, в сестре и её муже, они меня развлекали это время а он с шала**вой кувыркался! Супер логика!!!! фу бесит!!!
Не хочу я жить с ним. Хочу развестись. Пусть гуляет себе дальше. Вчера уже поехали подавать на развод, а он свернул, машину не остановил. А щас мне говорит повременить надо, говорит что сам уже устал, что понять меня не может. То все вроде хорошо, то всё плохо.Да пошёл бы ты, с предателями разговор короткий!
Ой,САша,это все так сложно.Я так тебя понимаю.
Саша,ты идешь по моему пути и наступаешь на мои грабли!Говорят же,что на своих ошибках учишься.Мы так же в сентябре поехали подать на развод,он остановил машину у здания"Не смогу без вас....Она чужая,вы родные..."Вообщем тот же репертуар.На развод я повременила,а на алименты подала.Не знаю,что и остановило.какое-то время так и жили,он пытался быть паинькой,мне же он был не приятен(мягко сказать).И я как нашкодившего кота его тыкала,возвращалась к этой истории.И зря...Действительно,если пытаешься сохранить семью,не напоминай о той истории,которая разделила вашу жизнь.Я стала как истеричка,то действительно у нас нормальные отношения,то я становлюсь колючкой.Перешла на Персен,он помогает мне не нервничать,сдерживать себя.Съездили на выходные в путешествие в другой город,с ночевкой в гостинице.Вспоминали молодость,думали о будущем детей.не знаю,что будет дальше,но очень хочу,чтобы у моих сыновей была полная семья,тем более отец их очень любит.
И еще,не смотри на других,слушай свое сердце.Жизнь так молнееносна!!!!!!
У нас тоже секс есть,но уже тех теплых ласковых слов,что раньше я сказать не могу,даже в экстазе......
Девочки,я не знаю вообще как себя вести.Мы спим по разные стороны кровати,он даже не пытается обнять,поцеловать,хотя говорит что любит.Я бы и сама то не хотела,не готова еще к проявлению нежности..,но он даже и не пытается!Хотя раньше всегда были друг с другом нежны.Блин.один день,одна смс и все под откос.
Девочки, все кому изменил муж и вы узнали об этом!Вам надо взять тайм-аут!И просто разобраться в своих чувствах к этим предателям! Если через обиду, боль и злость все-таки проглядывает любовь, надо попробовать начать все сначала!Ведь вы же выходили замуж за любимого человека навсегда!И в горе, как говорится, и в радости...Может воспринимать измену как болезнь?!Ведь сила женщины не в том, чтобы с гордым видом мучить и себя и любимого человека(пусть даже совершившего Такое!!!), разрушить все что было до основания, а сила женщины в том, чтобы простить!!!Забыть все равно не получится, но простить надо попробовать!И может не стоит опускаться до мести и измен, ведь на самом деле это вам не нужно именно для себя.. Это просто чтобы отомстить и сделать так же больно, как сделали вам..
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают. Но каждый случай конечно индивидуален. И каждый сам должен выбрать по какому пути ему идти!И не слушайте никого и ничего, кроме своего сердца!
Сообщение было удалено
Ваш текст Настя!!! А он дома вечерами сидит или нет??? Сама в такой же ситуации, а сказать не чего не могу, тем более что то посоветовать. Вчера я себя повеселила ))) Я записала свой же номер телефона под именем ЛЮБИМЫЙ и оказывается можно самой себе смс отправлять..... ну я и отправила.... , в течение недели, пока мы были оба в комнате, я отправлял незаметно себе смс, раза три: Привет милая!!! Я скучаю, когда увидимся? и по "случайному " стечению обстоятельств ему попал в руки мой телефон )))) Девочки!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вы бы видели его лицо, как его затрясло!!! , потом он посмотрел номер, наверно хотел позвонить!!! А там мой!!!!!!! ))))))) А я сказала: а я все думаю когда же ты заглянешь в телефон , Он: у меня нет такой привычки)))))) ага а это сейчас мне просто приснилось, как и все остальное!!! А сейчас я напишу ему вот что: вчера ты прочитал смс отправленные мне, мной же. Я их читаю и становится так хорошо. Номер конечно же мой, но в перспективе я его заменю, а на чей, время покажет. (может тебе повезёт..... ) ! пусть додумывает сам, в чем ему повезти может.....
:)) Саш,я тоже так делала только номер подруги переименовала,он как то без интереса к моему телефону,хоть я и загадочно улыбалась ,читая пришедшую смс, и ночью приходили-пофиг.Да,сидит дома,вчера вот в спорт зал все таки сходил,не могу же я его запереть.К тому же девочка с которой у него что то было, с работы.Они там каждый день видятся.Это неприятно. А еще больше неприятно,что он ничего не пытается сделать чтобы все было хорошо.С дня когда я прочитала смс он ни разу ни разу не пытался убедить меня что любит.Не пишет смс в течение дня,почти не звонит,никакого особого внимания к своей персоне нет.Если спрошу,любишь?-люблю.Нужна?-нужна.А сам-нифига.Конечно,он человек у меня по жизни такой странный.Но мог бы и постараться.Сегодня не звонпил не разу,а мог бы и понять как мне тяжело,знать что он с ней на работе.В общем позвонила,наорала,накидала кучу смс,содержания,что ничего не делает чтобы все было нормально.Он опять молчит.Блин,че за идиот,бессит капец.Вечером устрою развговор,только он опять ,чувствую,включит тупого пофигиста и опять буду монолог читать вместо разговора.Че за мужики,че за уроды то такие?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы хоть предполагаете кто эта девушка? Может номер есть её? Чтобы узнать кто она!
нет,он молчит,знаю что с работы и Оля зовут.В одноклассниках всех оль пересмотрела с работы,нормальных нет.Он мне до сих пор не рассказывает что у них было и как долго.Сказал,успокойся,там ничего нет.Мне бы проще было еслиб пришел,все честно рассказал и мы попробывали бы начать все сначала.Не знаю как узнать кто она...
Сообщение было удалено
Я бы пошла и узнала кто она!!! Я бы поговорила, узнала что она вообще хочет, может у них любовь, а я тут мешаю. Я именно так и сделала, по тому что от него объяснений не дождёшься. а потом исходя из того что она мне сказала, то есть увидела, что она просто лохушка которая, думала что поймала богатого дядьку.... а оказалось что это он её поймал. Пишу и злость берёт. я видела её , я знаю что у меня намного больше шансов найти себе мужчину лучше, и быть счастливой, чем её, он выбрал не самое лучшее, но дело не в этом, в общем вы сама себе ответьте на вопрос: Вы его боитесь потерять?
чем ему..... эмоции переполняют, опечатолась
я его боюсь потерять..Сама не хочу себе в этом признаваться,но боюсь.И как я узнаю кто она?Приду на работу,где работают сотни человек,там вход только по пропускам и спрошу,вы не знаете,тут с кем мой муж спит или спал?:))она не звонит не пишет на телефон ему,не претендует на него.Что я ей скажу? мне страшно.Что то я стала совсем в себе не уверена.Я хотела ей написать письмо,но он никаких координат хоть убей не дает.Звон
ила его начальнику-другу,тот тоже типа ничего не знает.Все говорят,что ты в этом капаешься?? А я не могу не капаться.не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст Настя купите вина, или же его попросите купить на вечер, а потом дайте ему как в последний раз в своей жизни, как перед концом света!!!!!! (простите конечно что так грубо), а по другому ни как, вам нужно снять стресс, по трезвому вы конечно же не готовы, а тут есть такое маленькое оправдание.... А ещё скачайте комедии, мальчишник в банкоке2, , Сколько у тебя?, Безбрачная неделя, если вино не пьете, то тогда возьмите пиво посидите расслабьтесь.... Почитайте что советует мне Гостья╧3 там реально всё написано.
Боитесь потерять, боритесь, если он всё таки с вами, значит вы лучше. есть время у вас свободное, хотя бы чуть чуть уделите себе, приведите себя в порядок. Встряхнитесь!!! Может там был только флирт! Может по этому что ни чего между ними не было он и ведёт себя так козлина, по тому что не спал с ней.... вы об этом не думали?
Жду результатов о вечере!!!! из какого фильма не помню, но там так прикольно было сказано : ЭТА НАША КОРОВА И МЫ ЕЁ ДОИМ!!!!!! ))) Ну так не позволяйте чужим вонючим рученкам браться за вымя вашей коровы..... )))
спасибо за совет.Но я вообще не пью плюс кормлю грудью сейчас.И бешенного секса когда рядом маленьктй ребенок неполучится.и не хочу я его как мужчину.Давно надо было разбежаться,а не мучиться в угоду свей синтементальности.А теперь все сложнее-ребенок.И еще обидно что муж очень пассивен в сексе так всегда было,я почти всегда инициатор.а кдругой побежал.урод
пока не могу,может мало времени прошло,не смогу с ним спать
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже пассивен! Вот наша ошибка, мне надоело быть всё время на разогреве, а как дело доходило быстро быстро и баиньки.... и я перестала просто делать то что делала раньше, со словами: Я тоже хочу получить удовольствие, расслабиться!! ага получила блин, расслабилась!!!!!!! ещё больше напряглась, за такое время долгое мы их приучили что так можно, что нас может устроить сам факт а не всё что может быть ДО!!! Ребенку тоже чуть чуть вина не помешает для хорошего сна через молоко!!! Настя, попробует, может получится!!! кто не хочет ищет оправдания, тот кто хочет ищет способы!!! Расслабьтесь, не ради него, ради себя!!! И будьте нагловатой в постели, чтобы знал где раки зимуют!!!!!! :))
ты права,наверно.Но все-аки для этого нужно созреть.Чтобы чтото поменялось в голове у меня.А пока я так зла на него что он мне противен и с ним я не расслаблюсь сейчас.Бывает вроде отпускает эта боль немного а иногда(как сейчас)так накатит до тошноты и ненависти.Я просто хочу не боятся его потерять и сейчас над этим работаю.Я устала за ним 7 лет бегать.Пусть теперь бегает он.если не будет,значит вообще нет смысла чего то склеивать даже ради ребенка.А Твой муж стал более заботлив после своего косяка?
Сообщение было удалено
Ваш текст.Ага не спал.Пришел домой в четвертом утра пьяный и очень довольный собой,до этого 2 часа не брал телефон,не отвечал на смс.Через неделю выяснилось был с бабой.Уж не в глаза же они друг другу смотрели.Тем более пьяный был,скотина
Добрый день, девушки!!! Читаю эту тему постоянно, в самом начале пыталась поддержать Сашу. А сейчас хочется сказать Насте. Дорогая Настя, я сейчас сама в декрете. Прошла через то, что сейчас переживаете Вы. Мой не спал на стороне, но переписка была чересчур откровенна. Саша Вам все правильно говорит. Расслабиться нужно, а то так свихнуться можно, что более страшно для малыша, чем бокал вина. Да и на разговор так легче вывести мужчину. Вот Только инициатива должна исходить от мужа, а не от Вас. Понойте что устали дома, что хочется куда нибудь сходить.... Пусть сводит вас в кафе хотя бы... Пусть попросит родителей помочь вам с ребенком, отдых по-любому нужен.!!!
И еще, Настенька, не пишите ему сами и не звоните. Отвечать, да, конечно нужно. А вот быть инициатором примерения должен быть он. А он пока не побоится Вас потерять, ничего делать не будет.
Как совет, может поможет, в ближайшую пятницу в амер. магазине http://www.walmart.com будет распродажа. Вот в контакте девочка одна организовывает закупку. Покопайтесь на этом сайте, очень много детского, и развлечетесь заодно, и увлекательно проведете время. Даже ничего не заказав, мозг займете.))) Держитесь, все перемелится)))
Сашенька, а Вы настоящая умница!!!!))))
И советы " Уставшей" мне очень нравятся. Только ник нужно сменить. Муж вас любит. Всякое в жизни бывает. Нужно простить. Разрушить всегда успеете!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Оленька!!! Приятно знать что люди которых я совсем не знаю, думают обо мне переживают, поддерживают!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы знаете у нас уже месяц муж сам готовит ужины :) Ходит с пацанами пиво пить, приходит рано, раньше же его ответом было, после часу, ну а там как получится не брошу же я всех когда они ещё сидят все. удивительно блин как же так.... Пару дней назад я тоже ушла к подруги на работу в кафе, написал что то мне , спросил что то я сказала что незнаю, что я не дома , он спросил , а когда дома будешь.... Ну я добрая , открытая душа :)) УТРОМ!!!! он: можешь вообще не приходить, я: хорошо милый, раз "муж" добро дал чё б не загулять!!! он: больше я тебе не муж...... УЛЫБНУЛО конечно! после чего я посидела ещё минут 15 и поехала домой , прискакал через 10 минут и он))))
Накатывает конечно и у меня :(... Есть много моментов когда хочется по морде его наглой, лживой съездить!!! Огрызаюсь, но и временами становлюсь очень ласковой. про детей говорит, дурак такой!!! Мои планы он значит разрушил, всё в пух и прах разхе****рачил. А теперь у него планы появились..... чёж раньше то о доме не думал..... Это как в том анекдоте: Муж приходит домой и видит сын в углу стоит, он спрашивает: чё случилось, Сын: мама наказала: за что? Мы сегодня в школе проходили слова из трёх букв, мама услышала и тут же в угол меня поставила отец: а что за слово то ? Сын: ДОМ отец: выходи, и скажи маме чтоб больше думала о доме а не а Х*Е ))) так и у нас теперь только наоборот, времени о нём родимом нет думать, только о доме....))) всё в дом , всё в дом!!! На долго ли его хватит???!!!
Оля,спасибо за советы!Саша,думаю,у вас все наладится,он так старается, а ведь для них это действительно труднее чем для нас!Я вчера со своим поговорила что не могу так жить,что не чувствую себя ни любимой,не желанной.И что мне не хватает внимания с сего стороны и после всего мог бы потрудиться из кожи вон полезть и доказать что любит меня,ОН сказал-ну ты же меня знаешь, я не умею.Я так смеялась,бухать и с бабами тусить о умеет, а жене внимания уделять нет:))).В общем че попало.Сегодня посмотрю дошло ли до его башки хоть что нибудь! А по поводу пива с пацанами,у нас уже много лет была традиция ( с кот я смирилась и доверяла ему)по пятницам он с другом или с 2ми пил пиво,в основном возле дома на лавочке у его друга либо в машине и вот в одну из пятниц,как потом оказалось,вечер помогла после друга скоратать его пассия.Обещал больше никаких пятниц не будет,но я в это смутно верю,ведь для него это святое,сколько раз я была против,но он на это внимания не обращал.Пока сидит дома.ЖДу на сколько его хватит ради семьи
Сообщение было удалено
Ужас, ужас как рано девушки стремятся замуж. И за каких молодюсеньких парнишек.
Сообщение было удалено
NE MOLODUSENKIX-A MALODUSNENKIX!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
возраст тут непричем,мужики и в 20,и в 40,и в 50 гуляют.Тут все от человека зависит,от его порядочности,ну и в какой то мере от ситуации.имхо
Сообщение было удалено
Насть,а оно тебе надо это узнать,как ,да сколько,да где?Потом еще хуже будет,будешь в уме фильмы целые снимать,сюжет ведь будешь знать.Не хочу тебе еще больней сделать,но коль он так себя ведет может он не знает с кем остаться,и тебе врет,и той?Чтобы убедиться,что вы действительно половинки единого целого может у тебя есть возможность уйти-уехать на время куда нибудь?Может тогда он поймет что нибудь,разберется в себе.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо,Оля.Советы кому-то всегда давать легче,чем себе...Да,пожалуй и ник можно сменить,чувствовать себя стала значительно лучше.Не знаю про любовь мужа ко мне,но сыновей он любит очень.И конечно,как взрослый мужчина,соображает,что дети ему предательство не простят.Но,а дети и я -едины.
Я только сейчас нашла в себе силы делать вид,что ничего не было.Понятно,что со страстью на шею не бросаюсь,но не забываю хвалить(они это так любят),заботиться,интересоваться работой.Сама себе начала придумывать хобби,решила росписывать тарелочки,его озадачила покупкой красок и материала.Еще нас сближает забота о детях.Не все идеально,но будем жить!
всем привет,ой девочки,лучше бы я не копалась!хотя...Моя жизнь сейчас просто кошмар.Все это время и иподумать не могла,нашла смс думала раз гульнул.А оказалсь у него отношения уже 2 года!она с работы,замужем.Любит его силь(сама мне писала в смске)Я вообще в шоке!Мы вместе со студенчества,уже 8 лет,доверяла ему больше чем себе.Он у меня не бабник,а тут видать влюбился.Не могу понять зачем женился если она уже была и ребенка завели.Короче капец!2 разва выгоняла,приходил.Нет сил поставить точку,но очень хочу.Блин,доча совсем маленькая,я так устала
Развестись без истерик и начать жить дальше, общаться,встречаться с новыми людьми. Прощать или не прощать решать Вам. Но по Вашим мучениям видно, что Вы так и не простите ему. И постоянно будете из-за этого ссориться и возвращаться к нынешнему состоянию. И самое главное- не забывать о сыне.Ребенок не должен страдать из-за Вас.
Здравствуйте милые женщины!!! Долго не писала, да просто не чего писать было, не хочется как то особо вообще распространяться что у меня сейчас, но вот Новый год прошел, сегодня старый новый год, а настроение, как будто блин война скоро.... мучаю, себя да его тоже.... иногда мне вообще кажется что он вообще не просекает что произошло.... наверно мы разного полета птицы.... какой то он каменный что ли.... С Новым Годом Вас !!! от всей души желаю счастья.
блин, грустно как то всё.... да и бесит он меня... самооценка на нуле вообще.... скоро надеюсь всё лучше станет, Новый год блин как ни как пора бы уже начаться новому счастью. к стати жене его друга рассказала , это который познакомил их, конечно плохо, но испытала удовольствие какое то, он(друг) обещал мне сделать что то так что я ах..у......е ю . а помоему он уже всё сделал что Я до сих пор всё сижу и ху.....е.....ю.... пусть и в их семье будет мир да благодать блин.... (друг) мне еще заявил что я вечно сплетни распускаю про него, вечно во всём копаюсь, да и вообще что я по жизни су.....ка .... ну раз так.... устала я доказывать им всем обратное, если уж су.......ка то пусть заслуженно.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саш,они все такие,ну или почти все. Мой так себя ведет будто мы из за пустяка поругались,из за лишней бутылки пива или что пришел поздно,вообще не догоняет,что для меня мира нет больше,ни ночью,ни днем,нет мира,нет покоя. Бывают дни когда полегче,думаю,да ну его на ...,с его бабой, начну новую жизнь,новую весну.Потом проходит все это и опять как в яме,как начну все представлять,само в бошку лезет.Не могу. ..Когда же все это закончиться.Развестить-тяжело очень тяжело.С ним-тоже не могу капец,это такое предательство сильное.Что ни выбери-везде больно.А им что,им все равно,им хорошо и на душе никакие кошки не скребут. Главное чтоб топ гир не просмотреть,да пиво попить,поржать с друзьями.Вот и все.Тоже так хочу,радости хочу и покоя просто мира для себя и своей девочки любимой.Всех с праздником.Никому такого никогда не желала ине желаю.саш,так тебя понимаю,как все это тяжело.Блин.Может все еще у нас сбудет,дай Бог
Саш,нечаянно с маленькой буквы твое имя написала,прости пожалуйста,запарилась..