Гость
Статьи
как узнать куда звонит …

как узнать куда звонит муж?

мой муж не живет со мной и ребенком 3 недели и даже не звонит спросить как малыш. Он живет у матери, без работы уже 4 месяца и не собирается идти. Стал злой, агрессивный, "мамаша" его там ему свои …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
sarah

Установите на его телефон прилоежение mobil-spy.ru и вы будете удаленно видеть куда он звонил и когда

НАТАША

КАК ПРОВЕРИТЬ ВХОДЯЩИЕ И ИСХОДЯЩИЕ НОМЕРА ТЕЛ.МУЖА

Олег

Сделаю детализацию звонков абонента.Кому звонил,когда и во сколько.Всё по-взрослому и гарантировано.Только для украинских операторов.Пишите на *****-мейл: michana164@gmail.com

елена
Торнадо

Сообщение было удалено

елена

Здравствуйте.помогите пожалуйста пробить номер Билайн.он от меня гуляет я хочу узнать с кем.89037400702 его номер.помогите прошу у нас 2 ребенка

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Даша
Валентина

Сообщение было удалено

мегафон и белайн хочу узнать скем он оющается

Кира
Ника

Сообщение было удалено

Люба

маришка33

Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор вот тел +79631700598 и почта dekoff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Амина
яяяяяяяя

Сообщение было удалено

Гость

Muzafar

куда званит и пишет это номер 992927812524

Muzafar

Ваш тексткуда звонит и пишет

Ayka
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте а вы вацап можете взломать? Хочу парня вацап взломать. Или Пороль узнать от лично кабинета

Дарья

Скажите пожалуйста,что за программка

Ольга
Людмила

Сообщение было удалено

натали

Хочу узнать кому звонит и кому пишет смс мой парень.вот его номер 89647107776.помогите пожалуйста.

Гульмира

Устанавите мне прослушку. На телефана мужа

Анатолий
я

Сообщение было удалено

Гость

Анатолий
Анатолий

Сообщение было удалено

Елена
kolibek

Сообщение было удалено

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте Ирина!Хочу обратиться к вам за помощью,узнать детализацию мужа

Ольга
Павел

Сообщение было удалено

Павел, нужна помощь. Реальная. Меня ограбили позавчера у подъезда. Я в полицию, телефон мошенников у меня был и он был еще на связи два часа после ограбления. Но полиция лишь руками разводила. нашли на камерах, а что толку. Вот хочу попробовать узнать, возможно были какие-то звонки с того номера еще кому-нибудь. Вообщем, нужна база или программа, кому и когда и, возможно, на кого был зарегистрирован телефон. Вы можете помочь? Заранее спасибо.

Гуля

Кому звонил муж

саша
катя

Сообщение было удалено

саша
гулзира

Сообщение было удалено

Михаил
яяяяяяяя

Сообщение было удалено

00ми

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Реалистка

Девченки, смотрите что можно, у каждого оператора сотовой связи есть личный кабинет, для их абонентов, в котором можно быстро и бесплатно

легально официально получить детализацию вызовов аж за целый предидущий год с подробностями: кому звонил, кто звонил, смс кто и сколько слал,

продолжительность звонков в какой регион и стоимость всех этих разговоров, за любой месяц прошлого года, это все легально, ЕСТЬ только одно но,

чтобы зайти в этот личный кабинет надо: ЛОГИН-это номер вашего сотового и ПАРОЛЬ-а вот он высылается СМСкой по запросу абонента.

павел
Гость

Сообщение было удалено

павел

[quote="павел "]позвони 89116815223

павел
Геннадий

Сообщение было удалено

нужны все исходящие за 11 мая этого года ~ с номера 89116815223

Ольга

Добрый день! А подскажите пожалуйста где и как набирать адрес.

Иван

Получить детализацию звонков мужа или жены можно в детективном агентстве, например тут http://detective-berkut.com

Аня

http://darkmoney.cc/probiv-vosstanovlenie-i-detalizaciya-103/ Я зарегистировалась на этом форуме. Там очень много ребят. которые могут пробить и на ком номер телефона зарегистироован, а также достать детализацию звонков и смс. Бесплатно конечно же никто там не работает, но у них есть там на форуме гарант девушка. Ее ник Офелия. Работайте через нее. Она берет всего 10% от суммы заказа. Зато все почестном.

Аня

Вот электронная почта человека detalbi@mail.ru Человека ловила целый месяц. Вечно занят. Но все равно помог узнать детализацию звонков мужа. Билайн у него дешевле всего оказался всего за 4000 рублей я ужнала кому звонит муж и кто ему звонит. МТС и Мегафон вообще говорит старается не брать так как это очень дорого. Но по билайну рекомендую.

Гость

У меня жена скрывает от меня.Находил переписки в феезбуке знакомства.Потом проверил телефон,а там тоже чужие номера чурок и невспел просмотреть она поставила телефон на пароль.Подскажите пожалуста не хочеться терять семью из-за её глупости бо растёт доч.как можна просмотреть звонки и смс на её телефоне.

Дима
я

Сообщение было удалено

Дана
Людмила

Сообщение было удалено

Алина
detectiv

Сообщение было удалено

Гость

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Гость

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Надя

Как мой муж узнаёт мои вызовы,если я их удалила?

Гость

Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.

Рано
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….

светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

+79787231733 помогите узнать кто звонил по этому номеру

Евгения

Как можно узнать кому звонит

Валентина

Как можно узнать с кем общается муж по вайберу и ватсапу?

Гульназ
Гость

Сообщение было удалено

ь