мой муж не живет со мной и ребенком 3 недели и даже не звонит спросить как малыш. Он живет у матери, без работы уже 4 месяца и не собирается идти. Стал злой, агрессивный, "мамаша" его там ему свои …
Сообщение было удалено
Как узнать куда звонит муж с МТС номера?
Как узнать куда звонит муж на номере мтс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброе время суток!Напишите ваши условия детализации звонков за неделю и смс на номер Мегафон,есть пин и пук коды.Калининградская область
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89649272449 и почта jaovs@yandex.ru он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Сообщение было удалено
нужно узнать кто звонил абоненту
как узнать кто звонил абоненту
Приветусики девчата. У меня была проблема. Подозревала, что мой молодой человек встречается с моей подргугой. Нашла на этом форуме адрес электронной почты деталби@маил.ру Написала туда 8 ноября 12 ноября детализация за последних 8 месяцев моей подруги была готова. У моего парня номер Теле2. Человек к которому я обращалась за помощью может помочь только по билайну и МТС.
В итоге я узнала, что мои подозрения не беспочвенны. Она постоянно отправляла ему СМС. Текст к сожалению в детализации отсутствовал. А он ей звонил в то время как выходил на работу. Сразу расстроилась до ужаса. Сейчас успокоилась. Уж лучше раньше узнать все.
detalbi@mail.ru
Вот правильный адрес человека который мне помог сделать детализацию мужа detalbi@mail.ru
ПОЛУЧИТЬСЯ УЗНАТЬ КТО ЗВОНИЛ НА МТС
Сообщение было удалено
ПОЛУЧИТЬСЯ УЗНАТЬ КТО ЗВОНИЛ НА МТС
Сообщение было удалено
кому звонит муж
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="яяяяяяяя" message_id="34705398"]набери адрес 007-mo/////////// там можно всё узнать и прослушивать если он даже симку поменяет и смс ммс короче всё можно[/quotЭто только с Российских операторов???
Сообщение было удалено
Привет. Можешь дать все данные по украинскому тел. Кто. Куда. От куда. Когда?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Добрый день помогите узнать с кем переписывается и созвонивается муж.последнее время какой то странный.оператор мтс???
Сообщение было удалено
уважаемый Дмитрий помоги плиз разоблачить мужа
Сообщение было удалено
ввела. И что. Не чего нет
Нужна детализация звонков с другой симки
Хочу узнать кому пишет мой муж и кому звонит
Сообщение было удалено
распечатка разговоров и смс за месяц сколько будет стоить??
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, просто набираешь 007 и номер и все?
какая цена?
Наверняка каждый человек регулярно получает на свой телефон СМС и звонки с неизвестного номера телефона, и задается вопросом кто мне звонит?
Зачем и с какой целью все это!
В основном на телефон звонят и шлют СМС с незнакомого номера спамеры-рекламщики и мошенники!
вот отличный сервис который поможет каждому человеку узнать кто ему звонит с неизвестного номера телефона - http://findmecaller.com/ru
Также вы сможете оставить отзыв к любому номеру телефона, ведь телефонный вид мошенничества сейчас набирает огромные обороты помогите другим людям и оставить отзывы о телефонных мошенниках!
пробить номер телефона тут http://findmecaller.com/ru/
уз
Сообщение было удалено
Добрый день! Я знаю дату,время,номер телефона,все координаты абонента,я хочу узнать текст разговора,который длился более одной минуты,это очень важно.Спасибо
Я хочу узнат кому звонит мой муж
Хочу узнать кому звонит мой муж
Я хочу узнать кому звонит мой муж
Как узнат кому звонит и кто звонят моему мужу
Сообщение было удалено
Хочу узнать куда звонит и пишет СМС мой муж
Сообщение было удалено
Срочно нужна детализация звонков и смс по чужому номеру
Сообщение было удалено