Гость
Статьи
как узнать куда звонит …

как узнать куда звонит муж?

мой муж не живет со мной и ребенком 3 недели и даже не звонит спросить как малыш. Он живет у матери, без работы уже 4 месяца и не собирается идти. Стал злой, агрессивный, "мамаша" его там ему свои …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ира

Смс переписки вотсап вибер как читать с другого телефона

Віка
Виктор Комаров

Сообщение было удалено

Віка

Хочу дiзнатися с ким общается мой муж i переписуется

Гость

Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

маргарита

как узнать куда звонит муж с мегафона так как мегафон на мое имя

Тамара

Как мне узнать кому он пишит по ватсапу и о чём?

Света

Детализация звонков

Наталия
я

Сообщение было удалено

валя

Ваш текст я хочу знать кому мой парень звонит чтоб все его звонки приходили на мой номер.

Ок
яяяяяяяя

Сообщение было удалено

Ок

Это по России только работает?

Ок

Это по России только работает?

Светлана
Виктор Комаров

Сообщение было удалено

Светлана

Мне нужена детализация звонков

Светлана

Мне нужна детализация звонков

людмила
Наргиза

Сообщение было удалено

людмила
Гость

Сообщение было удалено

людмила

Нужна детализация звонков мужа.

людмила
людмила

Сообщение было удалено

людмила

Нужна детализация звонков мужа.

Любовь-Разлука
Геннадий

Сообщение было удалено

хотелось бы все это увидеть а потом уже и платить за работу столько умников развелось верить как то уже не очень

Люция
Гость

Сообщение было удалено

Люция

А как узнать

Елена

Хочу узнать кто звонил и отправлял смс моему мужу, а также он кому

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как проверить телефон мужа,я живу в Беларуси.телефон он строго оберегает и добраться до него не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда набирать

Витали

Ок

Екатерина
Валя

Сообщение было удалено

Екатерина

привет

Гость

Хочу узнать куда звонит мой муж и кому пишет...жду помощи, пожалуйста

Людка
мария

Сообщение было удалено

0680058601

Айгуль

Хочу узнать номера кто звонит мужу

Оксана

Хочу узнать кому мой муж пишит и звтнит входящие исхожящие званки исмс и чтоб я все читала и видела как сделать

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Что за программа?

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Как узнать ктот она пищит и званиь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как узнать ь ктот ему званит

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Как сделать так чтобы МегаФон не требовал подтверждения СМС для детализации? Иногда запрашивает подтверждение, но так можно проколоться

Гость
яяяяяяяя

Сообщение было удалено

Объясните пожалуйста по конкретнее что писать, где писать, как посмотреть? Оочень нужно...

Гость
мария

Сообщение было удалено

А нельзя просто на секунду взять его телефон пока он спит и посмотреть. Так и узнаете куда, что и как.

Гость
Торнадо

Сообщение было удалено

А можно ли мне изнать

Гость
я

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Очень любопытно🙄 опишите подробно как узнать куда и кто звонит мужу, пожалуйста!

Малышка
Ирина

Сообщение было удалено

И сколь стоит ваша услуга?

Гость

М

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а сколько стоит эта услуга

Алекс
Геннадий

Сообщение было удалено

Пишут ,что такой адрес не существует?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Скажите пожалуйста мне очень нужна помощь хочу знать кто звонит и кому звонит мой муж мне кажется он мне изменяет

Айлин
Реалистка

Могут возникнуть трудности если пароль на телефоне или графический ключ, но это тоже все решаемо, если кому это понадобиться то расскажу как и эту проблему решить.

ПИШИТЕ ОБ УСПЕХАХ, меня жизнь много чему научила, удачи

Как открыть ПИН код пароль

111518

585512

Гость
дмитрий

Павел помоги,братан срочно нужна такая програмка

Привет Павлик! Скажи пожалуйста программу

Prosto
яяяяяяяя

набери адрес 007-mo/////////// там можно всё узнать и прослушивать если он даже симку поменяет и смс ммс короче всё можно

А куда набирать то