мой муж не живет со мной и ребенком 3 недели и даже не звонит спросить как малыш. Он живет у матери, без работы уже 4 месяца и не собирается идти. Стал злой, агрессивный, "мамаша" его там ему свои …
Смс переписки вотсап вибер как читать с другого телефона
Сообщение было удалено
Хочу дiзнатися с ким общается мой муж i переписуется
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
как узнать куда звонит муж с мегафона так как мегафон на мое имя
Как мне узнать кому он пишит по ватсапу и о чём?
Детализация звонков
Сообщение было удалено
Ваш текст я хочу знать кому мой парень звонит чтоб все его звонки приходили на мой номер.
Сообщение было удалено
Это по России только работает?
Это по России только работает?
Сообщение было удалено
Мне нужена детализация звонков
Мне нужна детализация звонков
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нужна детализация звонков мужа.
Сообщение было удалено
Нужна детализация звонков мужа.
Сообщение было удалено
хотелось бы все это увидеть а потом уже и платить за работу столько умников развелось верить как то уже не очень
Сообщение было удалено
А как узнать
Хочу узнать кто звонил и отправлял смс моему мужу, а также он кому
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как проверить телефон мужа,я живу в Беларуси.телефон он строго оберегает и добраться до него не могу
Сообщение было удалено
Куда набирать
Ок
Сообщение было удалено
привет
Хочу узнать куда звонит мой муж и кому пишет...жду помощи, пожалуйста
Сообщение было удалено
0680058601
Хочу узнать номера кто звонит мужу
Хочу узнать кому мой муж пишит и звтнит входящие исхожящие званки исмс и чтоб я все читала и видела как сделать
Сообщение было удалено
Что за программа?
Сообщение было удалено
Как узнать ктот она пищит и званиь
Сообщение было удалено
Как узнать ь ктот ему званит
Сообщение было удалено
Как сделать так чтобы МегаФон не требовал подтверждения СМС для детализации? Иногда запрашивает подтверждение, но так можно проколоться
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста по конкретнее что писать, где писать, как посмотреть? Оочень нужно...
Сообщение было удалено
А нельзя просто на секунду взять его телефон пока он спит и посмотреть. Так и узнаете куда, что и как.
Сообщение было удалено
А можно ли мне изнать
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень любопытно🙄 опишите подробно как узнать куда и кто звонит мужу, пожалуйста!
Сообщение было удалено
И сколь стоит ваша услуга?
М
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а сколько стоит эта услуга
Сообщение было удалено
Пишут ,что такой адрес не существует?
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите пожалуйста мне очень нужна помощь хочу знать кто звонит и кому звонит мой муж мне кажется он мне изменяет
585512