Я беременна, муж в море, рожу в его отсутствие,вернется когда ребенку будет три месяца,и он и я в первый раз станем родителями.Пока он стоит на ремонте,и может ежедневно выходить в интернет, мы часто …
Сообщение было удалено
Устные обещания ничто, пусть у нотариуса заверит что на квартиру претендовать не будет ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
да какие рога-то в моем положении=(пропишу конечно у себя, это мой ребенок,и я уже поняла,что кроме меня ему не накого надеяться,а жить с таким папой больше не хочу!=((((
магнум, она и не сможет, прописка никаких имущественных прав не дает. муж думает обратное подозревает жену в меркантильности, при этом думая что прописка чтото значит - сам преследует меркантильные цели итого - 2 меркантильных человека.
Сообщение было удалено
Для вас, возможно, будет сюрпризом, но у меня нет разведенных друзей с детьми. Есть двое друзей, у которых был развод в браках без детей. При том, что я - очень общительный человек и друзей у меня многие десятки :) Просто подобное притягивается к подобному :)
Сообщение было удалено
как раз это я и написала,когда уже разгорелся конфликт,на что получила ответ "тема закрыта"
Валя, упокойтесь, всё будет очень хорошо. Вас любят.
Сообщение было удалено
в чем моя меркантильность?
Сообщение было удалено
Тогда не говорите ничего о вашей статистике по мужчинам :)
Сообщение было удалено
да нет,оказалось, не очень любят, расчетливой называют
Сообщение было удалено
Автор не с помощью мамы что-то там решала. С помощью мамы - это когда мама дала первый взнос на ипотеку, к примеру. А пожить в маминой квартире - это не вклад. Обычно скорее даже наоборот. Т.к. обычно в маминой квартире предлагается совместно обустраиваться, а потом пойти нафиг в случае чего. Пусть мама дочке за рубль продаст хотя бы половину квартиры - тогда это будет совсем другой разговор. Уже можно и о прописке говорить :)
И когда наши девушки поймут, что тема прописки уже закрыта - давно не Союз уже, эта регистрация ничего не дает, сейчас есть собсвтенники квартир, и как пропишут так и выпишут. Ваше ребенок не будет автоматом обеспечен этим жильем, елси папа его туда пропишет. Он будет наследником, когда придет время и не более. Прописывайте где живете реально, так удобно поулчать мед обслуживание и делать документы.
Сообщение было удалено
Да?))) Рассмешили, Если суд после развода признает право на часть недвижимости за ребёнком то прощай половина квартирки. Разумеется только после того как муж вступит в права наследования, его отец не бессмертен.
Сообщение было удалено
Почему бы мне о ней не говорить? :) Ведь это десятки людей. Причем не как то специально отобранных. И все они любят своих детей (у кого они есть). А у кого нет - те, нет сомнений, будут любить.
Сообщение было удалено
Не вклад? ОК, пусть тогда муж сам сделает этот "не вклад". А он планы строит, как бы мамину квартиру продать и поменять. Пусть тогда сам предоставит семье квартиру для проживания.
А за рубль продать квартиру-это вообще борзота. Вот это уже точно меркантильность и желание жить за чужой счет.
Сообщение было удалено
а дедушка не хочет за рубль продать?почему мама то моя? она эту квартиру выстрадала, фикалии за престарелым инвалидом убирала 8 лет!!! чушь не несите!!! пусть на съемную бы тогда зарабатывал,чем ему моя мама-то обязана???она на старость лет от платы за аренду этой квартиры отказывается,хотя жила бы и в ус не дула, а так мы там жить будем,в отдельной квартире а не в съемной!за которую платить не надо! и еще моя мама что-то должна???вы головой нигде не ударялись в детстве?
Сообщение было удалено
Вы исполнили свое биологическое предназначение. Муж - тоже.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Валя
не принимайте всё близко к сердцу - мало ли кто что здесь пишет!
на этом форуме уже довели одну беременную до ...
Вы только не продавайте мамину квартиру с целью улучшения, а то Ваш *нерасчётливый* муж будет иметь долю в новом жилье (в начале ветки был об этом пост)
Сообщение было удалено
Читали, вашу позтцию поняли. Во избежание дальнейших скандалов с мужем рекомендую зарегистрировать ребенка по месту ВАШЕЙ прописки.
Сообщение было удалено
а я уже ничего не хочу избегать, лучше одной,чем с таким человеком рядом...
Сообщение было удалено
Муж вообще никак этот жилищный вопрос не решал, ни один, ни с помощью отца. Его отец мог бы семье дать первоначальны взнос на ипотеку, он мужик, должен сыну помочь, не все же с мамы жены спрашивать. Муж может просто продать свою долю и вложить деньги в жилье для семьи. Вот тогда да, он какой-то бы вклад сделал. Тогда еще можно было бы и о прописке у мамы подумать :)
Сообщение было удалено
что дальше?на этом функции родителей заканчиваются?
Сообщение было удалено
А это и есть ПРИРОДНОЕ продолжение рода.
Сообщение было удалено
да,спасибо, это теперь даже не обсуждается,к нему у меня больше нет доверия
Валя, может хватит? У Вас хороший муж. Зарабатывает, не жлоб. а то что у него пунктик, так он вас так любит и боиться потерять что хочет привязать квартирой. Он хочет навсегда с вами и малышом. я точно знаю!
Сообщение было удалено
Спасибо...я сейчас поняла,что муж вообще никаких вопросов не решал кроме зачатия, почему то их все решаю я,или сама, или с помощью своей мамы...
Сообщение было удалено
точно головой ударился. вообще уже бред несет какой-то. Мужик сам ничего не сделал, получит все готовое, а тут еще и морду воротят.... не вклад....
Сообщение было удалено
"а жить с таким папой больше не хочу!=(((("
О! Мое предположение оказалось верным!)
Если не вклад, то вперед зарабатывать на съемную, копить на первоначальный взнос и влезать в ипотеку. Да, автор выйдет на работу и присоединится к зарабатыванию денег, никто не отказывается. Но сейчас, в силу объективных причин, она это делать не может, сейчас ее работа-это ребенок.Так что в период декрета да, все материальные-жилищные заботы должен нести муж, это его прямая обязанность. Вот и вперед, пусть решает, где будет житьего семья.
А не на помощь тещи расчитывает.
Снимать-то и копить на свое ему будет видимо лучше, чем готовую квартиру обустраивать.
Сообщение было удалено
поздравляю вас
Сообщение было удалено
Нет. Просто обращаю внимание, что зачатие, вынашивание и роды - процесс естественный и к великим подвигам не относится.
Димыч, а вы вообще молчали бы здесь. Вы явно очень молоды, детей вы сами сказали нет, друзей с детьми оказывается тоже, зато опираетесь на мифическую статистику по мужчинам. Вам нечего сказать по теме
Сообщение было удалено
Да я так и понял))
Сообщение было удалено
спасибо,Герда. Вы единственный человек, который меня правильно понимает.Обидно особенно то,что я тут одна, уже вещи свои продаю в комиссионку,чтоб выкрутиться,а собственный муж говорит "расчетливая",жестоко обрубает и пропадает на два дня. Видимо так сильно любит.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
Как и у него к вам. Вы квиты)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
вы там еще не описались от счастья, шерлок холмс?
Сообщение было удалено
Я не считаю, что человек в 31 год прям уж очень молод :) И друзья с детьми у меня, конечно же, есть в изобилии :) Нету разведенных с детьми :) Читайте внимательнее :)
Сообщение было удалено
возраст - это далеко не показатель,бывает в 20 человек обладает логикой,а бывает в 50 здравствуй дерево
вот они наши мужчины и их рассуждения.Беременность - это не обуза,и не надо требовать ничего от мужчины, а то вдруг война, а он устамши...делайте выводы, женщины, которые так стоят за равноправие, когда-нибудь и вам об этом скажут, будете сопли на кулак мотать,и переживать за свое дитятко в одиночку,а муж пойдет дальше выполнять свои биологические функции...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что для вас вариант, который дает мужу права на квартиру жены (продажа матерью за рубль) - это борзота и желание жить за чужой счет, а вариант, который дает жене права на квартиру мужа (прописка ребенка) - это норма жизни? Ай-ай-ай, двойные стандарты.
Я считаю, что в ситуации автора справедливым вариантом будет продажа доли в квартире отца мужем, продажа матерью автора квартиры с передачей равноценной суммы дочке, а дальше складывание этих средств и покупка общей квартиры автора и ее мужа. Туда и ребенок прописывается. Таким образом оба родителя в равной степени поучаствуют в материальном обеспечении ребенка и имеют равные имущественные права и обязательства друг перед другом
Сообщение было удалено
Это точно :) Я вот и в 20 лет логикой обладал :) А в 31 год еще большей логикой стал обладать :)
Сообщение было удалено
Беременность - это дело тяжелое. Но вы то хотите за счет мужа решить вопрос, который вы СОВМЕСТНО должны были решать ДО беременности.
Сообщение было удалено
вот только пока еще ни одна женщина не захотела вам родить с вашей логикой...
Я вас просто прекрасно понимаю в том плане, что мне родители тоже помогли с квартирой, 1/3 я накопила, 2/3 родителей. И я знаю, как эти 2/3 им достались, каким трудом. И я вас прекрасно понимаю, что хочется, чтобы муж тоже решал вопросы, а не просто устранялся от проблем. Он и так пришел на все готовое.
Только никогда эту мамину квартиру не меняйте. Он уже за вашей спиной планы строит по недвижимости. Не перживайте, не стоит вам сейчас резких движений делать, но будьте всегда начеку с этим человеком. Он себе на уме и всегда будет блюсти свои личные интересы.
И квартира пусть в маминой собтвенности будет. Я сама квартиру на маму оформила, хотя родители хотели на меня, это их подарок мне, да и вычет можно получить. Просто в этом случае вы всегда сможете сказать: "Мама не хочет, мама не разрешает", если какие-то вопросы будут возникать.
Сообщение было удалено
а я считаю,что справедливым будет принятие ответственности за семью и самостоятельный поиск мужем места проживания для своей семьи,вот как раз в этой дискуссии пришла к такому выводу...
Сообщение было удалено
Это точно... Дальше и прочь от такого. Не дай Б-г такого мужа и отца своим детям.
Сообщение было удалено
да, абсолютно согласна,так и будет,действительно,все очень легко дается человеку, никаких усилий не надо прилагать, и поэтому все принимается как будто так и надо
Сообщение было удалено
вы явно себе льстите. со стороны виднее