Я беременна, муж в море, рожу в его отсутствие,вернется когда ребенку будет три месяца,и он и я в первый раз станем родителями.Пока он стоит на ремонте,и может ежедневно выходить в интернет, мы часто …
Сообщение было удалено
А автор то тут при чем? Если там будет прописан ребенок - то именно ребенок может на что то претендовать, но не она.
Сообщение было удалено
если бы моя мама так рассуждала - от моего папы,который меня водил маленькую по своим любовнцам,а потом нас бросил в мои три года и никак не помогал, от него мне бы тоже ничего не досталось.Сейчас это касается моего ребенка, это не тот случай я считаю,чтобы делать широкие жесты
Сообщение было удалено
по аргументации мужа, он не бежит от ответственности, он очень доходчиыо все объяснил и очень логично.
нет тут ничего криминального, мужик не хочет проблем в будещем по своим задумкам.
блин,это наверно не нормально, но после этой ситуации за пару дней у меня так поменялось отношение к их семье,что я сама себе удивляюсь...обида такая...
Сообщение было удалено
ребенок и без прописки может претендовать.
тем более, автор не из зажопинска и имеет жил площадь.
Сообщение было удалено
ну и что вы тогда нервничаете? Ваши с мужем мнения совпали, единственное конечно, что муж мог бы нормально всё объяснить без ругани....
Сообщение было удалено
да,Юлечка,мне плохо...
Сообщение было удалено
автор, ты не имеешь права права на эту квартиру, успокойся уже.
а ребенок, независимо от прописки, иеть право будет.
твоя обида, это твоя мелочность.
Сообщение было удалено
Смешно. Т.е сказать что вопрос прописки ребенка на мою территорию закрыт и думай сама - это все очень логично объяснить? Мдя...чудны дела твои Господи. Бессильна логика-наука.
Сообщение было удалено
неее, ну нельзя быть такой, эээм, не умной чтоли)
я устала всё тащить на своем горбу, 2 месяца токсикоза, сейчас одно за другим заявления в прокуратуру, потому как работодатель пытается меня уволить,узнав о моей беременности,просто выкидывает меня с территории,не платит зарплату...и еще и муж становится мне чужим человеком. Наверно у каждого в жизни есть точка кипения, и я стараюсь свои проблемы решать сама, но уже просто обессилила
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Вы о наследстве что ли? Так ребенок еще не родился, а муж автора цветущий мужчина. Получается мужчина не готов к тому, что ребенок (его ребенок) будет жить в его доме?
Сообщение было удалено
твоя "проблемма" с пропиской - мыльный пузырь.
Сообщение было удалено
Да, я блондинка, мне можно. Уж объясните иначе как то...мне неумной.
Сообщение было удалено
как раз таки готов и думает об этом.
Но дабы не создавать проблемм сказал, как лучше поступить.
но таким не понять.
Сообщение было удалено
ты не блодника, твой моцс съела перекись))
Сообщение было удалено
Неа, это у вас его не обнаружено, одна только скорлупка от кедрового орешка.
Хм, а мой муж категорично сказал, что ребенка прописывать будем только к нему.
Сообщение было удалено
так может он свои задумки бы тогда осуществлял,а не женился бы и детей заводил?или у моей матери задумок быть не может?
Сообщение было удалено
и что он доходчиво объяснил? что не хочет свою жилплощадь сковывать ребенком,мало ли что захочет потом с ней сделать?а моя мать почему должна это делать, я не пойму?
Сообщение было удалено
моя обида, это то,что нынешние папики стали относиться к своим детям как не к свои, а к маминым в первую очередь. Сделал ребенка? молодееец,мужжжииик!а кто даст ему крышу над головой - это не моя проблема,зачем мне лишний геморрой,тяжела стала семейная жизнь - развернулся и пошел,никаких обязательств.И такие папики потом бегают от алиментов после развода, и дай бог чтоб про день рождения вспомнили.Поэтому если вы один из них, я не думаю что мы поймем друг друга,и нам вообще есть смысл общаться.
Сообщение было удалено
обычно когда нечего придумать в ответ, переходят на личности
Сообщение было удалено
Валя, а ты сама виновата. что не обсудила этот вопрос ранее.
Да и беременнеть от моряка... ненадежные это люди.
Автор, всё правильно вам муж сказал! И чего вы считаете чужое добро? И по поводу ребенка он прав, иногда столько возни с этой выпиской, да и не каждый захочет покупать потом (ждать-то долго выписку).
Короче, не придумывайте себе ерунды. Прописывайте ребенка у себя.
Сообщение было удалено
какие еще личности.
вас обоим говорят, нет тут криминала.
ан нет, при 2-х квартирах надо кусок оторвать от мужа, а то уже развод скоро, как это так, не оттяпать половину...
Сообщение было удалено
тогда заработай на свою квартиру, а потом пропиши туда ребенка невески и утри всем нос))
Сообщение было удалено
мне кажется, это очень по-мужски,Ваш муж большой молодец,правда,с таким точно не пропадете)а мне это еще один пример,что бывает по-другому,женщины стали слишком часто оправдывать мужей, лишь бы отца сохранить,а те обнаглели до такой степени,что если раньше мужчина обеспечивал крышу над головой своей семье,и свое потомство,чтоб ни в чем не нуждалось,то сейчас считается нормой не напрягаться по этой теме,жить у мамы,там же и свое потомство прописывать,ну или вякать здесь хамским образом про мозг и перекись в адрес незнакомой женщины...
Сообщение было удалено
дать крышу над головой, обязаны вы с моряком, а не отец мужа, т.е. свекр.
Сообщение было удалено
у моей мамы, а не у себя. В чем разница я не пойму? у моей матери возни меньше будет?
Сообщение было удалено
нет желания с вами общаться
Сообщение было удалено
это называется нашла коса на камень, кто-то из вас двоих должен быть умнее...
а то так и мужа потеряете и ребенок вообще без отца останется, если уж вы думаете о выгоде ребенка, то забудьте кто и что кому сказал и прописывайте ребенка к себе, от этого всем будет хорошо в том числе и ребенку....
Посмотри направо, ну то, что ребенок может пролететь со своей долей, если нет прописки ( по крайней мере до 18 лет) и если отец так захочет-думаю объяснять нет смысла.
Кстати аргумент мужа автора-то, что он хочет потом эту квартиру продать тоже так себе аргумент. А кто сказал. что доля отца (деда) отойдет ему? Он пока может распоряжаться только собственной долей. в частности прописывать туда .кого он хочет. Или не прописывать.
Сообщение было удалено
А вот с этим соглашусь полностью.
Сообщение было удалено
конечно, правда глаза колет.
Сообщение было удалено
я не уверена что человек, который решает вопросы не в интересах своего ребенка,а в своих собственных, будет хорошим отцом в дальнейшем...честно пишу,то что думаю,потому что на грани
Валя, вы можете так же категорично донести до мужа, что ваша мама ПРОТИВ прописки ЕГО сына у себя и это не обсуждается. Пусть у него голова болит.
А то ишь какая наглость. Сын его, а не вашей мамы, соответственно ваша мама его проблемы решать не обязана.
Сообщение было удалено
просто вы не внимательно читаете тему,не разобрались в подробностях,но пытаетесь меня обвинить. Я уже объяснила,что во-первых,у мужа есть собственность,у меня ее нет.Во вторых эту собственность он отсудил у своего отца, когда тот собирался оформить квартиру на любимую женщину после смерти матери и выписать собственного сына.Ради своих интересов это было сделано, а теперь - квартира папина? Не хочу с вами общаться,потому что вы оскорбляете меня и других на этом форуме,и пишете не по существу.
Сообщение было удалено
Гость, так на это она получит ответ, что прописывай ребенка по месту своей регистрации. Ведь у ребенка есть не только отец, но и мать. И ситуация станет тупиковой-кто кого переупрямит.
Сообщение было удалено
ребенок может пролететь и имея прописку в этой квартире.... ребенок достигает совершеннолетия, отец продает квартиру и усё концы в воду....
Сообщение было удалено
Да согласна, наверно правильно стоять на своем, он не выходит на связь два дня, а завтра они уходят от берега, и 8 месяцев будут в море без схода на берег. и как прожить 8 мес с мыслью,что папа так себя повел, и до сих пор уверен в своей правоте, и это ОН со мной еще не разговаривает...
Сообщение было удалено
А чего вы вообще за эту прописку зацепились. В любом случае, в случае чего, ваш ребенок сможет претендовать на часть жилплощади мужа. А забота о ребенке, поверьте, проявляется далеко не в том, что муж его у себя прописывает, поверьте...
Сообщение было удалено
Ой, а я думала только меня так раздражает эта Маруся. Даже с ветки ушла - ну невозможно читать очередную глупость. Да еще так такое количество постов.
Щас заглянула на ветку - неа, сидит до сих пор и жизни учит...)
Сообщение было удалено
Автор, а в чем вообще проблема? Ребенка нужно прописать после рождения в течении 1 месяца по закону. Раз ваш муж вне доступа, то разрешение на прописку от него получить всё равно не получится - чего вообще парится? Вы бы так и так ребенка не смогли к нему прописать.
Знаешь, если бы он не сказал "расчётливая ты моя", я бы согласилась с тем, что лучше прописать ребёнка в мамину квартиру (поликлиники рядом, сад-школа), да и действительно ту квартиру можно сдавать, деньги не бывают лишними.
Но после этих слов мне самой стало неприятно(( Потому как, видимо, он всё это делает, чтобы вы квартиру не захапали.
Сообщение было удалено
да, на самом деле никаких существенных прав это не дает,это правда. Но муж об этом не знает,живет еще старыми законами, и чувствую по разговору,что себя огораживает "мало ли что"...вот это самое обидное...Хотя он еще не родился, а до совершеннолетия много воды утечет,и законы 10 раз поменяются...но сами аргументы,особенно про мою расчетливость,выбили у меня почву из под ног...я при большом желании могу через суд вписать к ним ребенка,т.к. прописана я официально в доме под снос,без горячей воды, с печным отоплением и без газа в мансарде холодной.Понимаете, дело не в этом,я просто думала у нас семья,а чем дальше,тем страшнее мне,потому что не могу на этого человека расчитывать, меня беспокоит моральная сторона вопроса,он как чужой дядя себя ведет
А вообще по закону, если они собственники, то они имеют право ребёнка выписать из квартиры. Так что если даже пропишут его, то с такой же лёгкостью потом выпишут.
Мою подругу отец выписал из квартиры.
Сообщение было удалено
могла бы с его письменного заявления, которое он может отправить по почте. В течение месяца делается свидетельство о рождении, а прописать ребенка нужно до полугода
Сообщение было удалено
Вот,хоть один человек меня понял,спасибо!в том и дело,никаких аргументов в пользу ребенка или нашей семьи.
Сообщение было удалено
может вы сразу ей развод предложите?