Гость
Статьи
муж не захотел …

муж не захотел прописать ребенка

Я беременна, муж в море, рожу в его отсутствие,вернется когда ребенку будет три месяца,и он и я в первый раз станем родителями.Пока он стоит на ремонте,и может ежедневно выходить в интернет, мы часто …

Валя
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валя
Хильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,суд выиграл, теперь он собственник части этой квартиры. Там долевое участие какое-то...

Хильда
Валя

Сообщение было удалено

Да нет, Валечка. не от ребенка. От вас, как не печально это прозвучит. Потому что, в случае развода мать имеет право проживать по месту регистрации ребенка до его совершеннолетия.

Африканский ядовитый хомячок

Главное сейчас не нервничайте,до родов забудьте обо всем-не хватало еще чтобы вред ребенку был от маразма деда и перестраховки отца! В любом случае Вы не одна и жилье и мать есть. Пусть у Вас с маленьким все будет хорошо! Главное ни на какие аферы мужа и деда с будующем не попадитесь-чуть что к юристам.

Маруся
Валя

Сообщение было удалено

Смотрите, как интересно... Папа хотел выписать сына, сын его осуждал и в итоге делает сейчас тоже самое. Осуждение - наказуемо. При чем наказуемо повтором данного поступка осуждающим.

Скаковая Лошадь

Такое чувство, что ребенка чужого прописать хотят. А не своего. Для меня это просто дикость. Нация наша вырождается блин.Обидно до одури. Все дружно хаем ингушей, чеченов, да всех остальных, но вот только они за своих горой, а тут даже ребенка СВОЕГО прописать не могут.... Простите за лирическое отступление, но я в шоке. Автор, честно, не обижайтесь, но я бы Вам сейчас посоветовала рассчитывать на себя, а не на мужа. Мама вам поможет в любом случае, Вас уже двое, квартиру сдаете, значит денежка есть, подруги наверняка имеются и у вас и у мамы, помогут чем смогут, наверняка не бросят, вещи детские и всякое такое если не сами купите, так Вам отдадут! Думайте о мелком, представляете как здорово будет, когда родится) только о нем и будете думать) А вот про мужа я напряглась. 27 лет -ума нет. Если он сейчас беременной жене такие вещи говорит, что дальше то будет? Лучше пусть алименты платит, скот. Слава Богу что уехал. У вас все нормально, не переживайте.

Маруся
Хильда

Сообщение было удалено

Ну об этом знают только адвокаты и вы, Хильда.

Хильда
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, вы,конечно. правильно пишите,но по жизни.увы, чаще бывает прямо противоположное. Отец вычеркивает ребенка из своей жизни. как только прекращаются отношения с матерью этого ребенка. А уж если появляется новый ребенок в другой семье-тут вообще чуть ли не памятник мужчине ставят,если он помнит про день рождения первого.

Ваш текст

Маруся
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

Лошадка, а вы хотите чтобы скаковых стало больше? У мужиков вообще ума нет и что теперь делать будем всей страной? Лишать детей отцов? Пусть папашка думает куда прописывать ребенка и КАК на это денег заработать. Да и вообще почему тянуть ребенка обязана одна женщина, тем паче зная какие у нас алименты....?

Валя
Хильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем мне это надо,мне есть где жить,а я буду проживать в случае развода с бывшим мужем и его отцом???муж мне предлогал жить у них уже,но я не хочу там жить, в этом районе, с его отцом,а вот в случае развода возьму и приеду туда? он прекрасно знает,что никогда я такого не сделаю. Я могла бы понять,если бы имела право на эту квартиру в случае прописки ребенка, а так это абсолютно ничего не значит для меня, зато значит для ребенка,что его отец дал ему крышу над головой. То есть человек подстраховывается на случай развода? а зачем тогда все это надо было,зачем мне ставить ультиматумы оставлять ребенка, зачем меня брать замуж,если ко мне никакого доверия?

Валя
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо,я буду стараться)

не понятно, что за идея фикс такая, прописать ребенка именно к отцу, что это даст?

Маруся

[quote="Хильда"]Маруся, вы,конечно. правильно пишите,но по жизни.увы, чаще бывает прямо противоположное. Отец вычеркивает ребенка из своей жизни. как только прекращаются отношения с матерью этого ребенка. А уж если появляется новый ребенок в другой семье-тут вообще чуть ли не памятник мужчине ставят,если он помнит про день рождения первого.

И? Кто в этом мужчинам помогает? Государство которое бережет их от нормальных алиментов и содержания собственных детей.

Скаковая Лошадь

Валя, перестаньте гнать волну. У вас в принципе никаких проблем! Жилье свое есть, мама есть, деньги есть. Муж вот только му*ак, да и дед) Ну это самое меньшее из зол)))))

я бы на Вашем месте заморачивалась бы на цвете пинеток и форме соски)

Хильда

а зачем тогда все это надо было,зачем мне ставить ультиматумы оставлять ребенка, зачем меня брать замуж,если ко мне никакого доверия?

Так разве кто-то может на эти вопросы ответить?

Валя
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. Хоть это и муж, и должен быть родным человеком, но после этих поступков просто ненавидеть его начинаю...

Маруся
Жо

Сообщение было удалено

Мдя...тяжелый случай. Да каждый просто должен жить У СЕБЯ ДОМА. Дед является частью своей родовой ветви, его сын (отец ребенка) - продолжатель его ветки, первенец всегда носитель данной линии - а внук или внучка - носитель линии деда. Т.е дом деда и есть её, его дом. И если уж СВОЕМУ отказывают в ДОМЕ....? что уж тогда говорить о чужих?

Скаковая Лошадь

Маруся, а вы знаете какого тянуть ребенка с таким мужиком?! он только мозг выносить будет! и самой не только ребенка но и его тянуть придется! если уже сейчас вместо того чтобы для ребенка и семьи деньги зарабатывать, он их направо-налево на всякую *** кидал?! об этом Вы подумали, нескаковая Вы наша?) просто у мужиков и появилась эта вся расхлябанность и вседозволенность из за того что бабы все терпят! они что хотят то и творят. не все такие, но здесь пример)

Хильда
Маруся

Сообщение было удалено

Да фиг с ним с государством.Может сами женщины и помогают. Видели темы -про бывшую жену и ребенка?

У нас на работе случай был- женщина пришла в бухгалтерию и прямо сказала, а не могли бы они выписать премию на нее, а не на мужа ( в одном месте работают) потому что он алименты платит и ему от премии мало останется.

Валя

Сообщение было удалено

а зря...

Главная ценность мужа-жена, а не дети, родители и проч.

Скаковая Лошадь

Валя, мой первый муж перестал быть мне родным человеком, когда пытался голову мне изза денег прострелить) Единственное Ваше родное - это родители и дети. Мужья - это все так. родной - если прожили вместе лет 30, и прошли огонь воду и медные трубы. А не когда одну без денег в положении бросают. Извините, но это скотство. И два дня на связь еще не выходит. шок.

Валя
Жо

Сообщение было удалено

Да не было никакой идеи фикс,я хотела просто поговорить на эту тему, потому как и мысли не допускала,что папа или дедушка будут против прописать к себе.Я просто хотела обсудить с мужем, где будет лучше, и сходу меня оборвали,что вариант прописки у мужа вообще не рассматривается. Естественно я удивилась, и не получила ясного объяснения, почему нет-то?Почему только к бабушке? Причем тут вообще моя бабушка если так разобраться? Да конечно она пропишет своего внука, пока муж в море, она мне помогает,как никто не поможет,и благодарность ей моя нескончаемая, а муж то когда на себя возьмет ответственность? Мне тогда действительно проще быть матерью одиночкой,и иметь льготы, чем давать фамилию папы, а где собственно папа?понимаете о чем я?речь не о метрах, а о ненадежности отца, я разочарована,и не знаю как мне справиться с эмоциями=((

Маруся
Издевка_3

Сообщение было удалено

И у кого же такие ценности? Разве только у Издевки ;))

гость

У меня был тоже такой муж, 1,5 года ругались на тему куда прописать ребенка (ему мама запрещала) с боем настояла и он прописал, но в итоге мы развелись когда ребенку 2,5 было так что думайте к чему это все приведет.

Маруся
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

Ну не смешите вы меня. Я со своим двадцать лет без малого прожила и пройденные вместе огонь, вода и медные трубы не помогли. Так что ... каждому свои экзамены на зрелость.

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Так оно в любом случае приведет к такому - если мама главное звено в молодой семье.

Валя
гость

Сообщение было удалено

Я если честно думаю,а что причина, а что следствие? или вы развелись из-за того,что настаивали на прописке...или вы настаивали на прописке, потому что чувствовали итог, когда в таких вопросах возникает ступор папы - мне кажется это проверка на вшивость...может и плохо что я это так воспринимаю...

Валя

а как вы думаете, стоит мне настаивать,или к себе прописать? у меня смешаные чувства, иногда хочется сказать "да подавитесь", а иногда я думаю, а не пожалею ли потом,что для своего ребенка вот так отказалась от того, чем папа ОБЯЗАН БЫЛ его обеспечить...

Валя

Сообщение было удалено

Валя, ну представьте, что муж сказал бы вам - "думай сама, прописывай куда хочешь", то вы на каком варианте остановились бы? Вы сами то как думаете, куда лучше прописывать?

посмотри направо

а что тут такого?

нормально мужик рассуждает.

квартиру заработал отец, это его собственность.

посмотри направо
Валя

Сообщение было удалено

т.е. автор ты уже мысленно разводишься и подаешь на раздел его квартиры, так?

если так, то мужик прав вдвойне.

Хильда

Разговор свелся к глобальному-лучше, чтобы у ребенка не было никакого отца или путь будет хоть такой?

Валя
Жо

Сообщение было удалено

Честно,там где мы жить собираемся. Потому что в этой квартире она только собственник,т.е. платят за одного человека. И если я пропишу ребенка - платить по прежнему будут только за одного,а так придется дополнительно. Но я слышала, что ребенок должен прописываться только с одним из родителей, а я там не прописана. Хотела с мужем обсудить эти вопросы, только начала и услышала категоричный ответ. Я даже не успела ему вот это все объяснить,просто начала писать "Как думаешь,куда ребенка лучше прописать?"

Валя

а теперь уже Я в нем не уверена,после этой ситуации.

Хильда
посмотри направо

Сообщение было удалено

Однако, когда отец эту квартиру попытался подарить(он же заработал,может делать что хочет)-муж с ним судится стал. Как так?

Маруся
Валя

Сообщение было удалено

Валя, пусть папа думает куда он пропишет своего ребенка и пусть зарабатывает деньги на прописку - пусть и к чужим людям. Ребенок не только ваш, но и его.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Какая разница - первенец или "вторенец", гены никуда не денутся. И отца я вполне могу понять, хотя он мог бы договориться с женой раньше. Они будто не представляли до беременности какие бывают сложности в таких случаях. Даже если не планировали сейчас детей, все равно надо было иметь в виду, какие при их рождении появляются проблемы. А так и в самом деле - и муж и его отец "пролетают".

посмотри направо
Хильда

Сообщение было удалено

всю тему не стала читать.

Маруся
Жо

Сообщение было удалено

Раз муж сказал - думай сама, пусть бы и сказала, что придумала прописать к чужим людям, а он пусть на это зарабатывает деньги. Если его это устроит - это уже другой вопрос.

посмотри направо

не молочись, автор. Прописывай к маме, в буд. проблемм многих избежишь.

Валя
посмотри направо

Сообщение было удалено

это судя по всему он со мной мысленно разводится,потому что без особой аргументации категорически против. А я сейчас в уязвимом положении,и если вы мужчина - вам не понять, что чувствует женщина,находяст в положении,мужчина которой поступками показывает свою отстраненность от этого вопроса. Если бы он не ответил мне сходу таким образом - я бы прописала бы к себе, я уже обсуждала этот вопрос с матерью. А его заявления заставили меня задумываться, я начала спрашивать,а итог разговора "расчетливая ты моя,думай что хочешь и как хочешь, эта тема закрыта". У меня волосы дыбом встали!

Хильда
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, как бы при таком раскладе дите вообще без прописки не осталось бы.

Маруся
посмотри направо

Сообщение было удалено

Вы со своей этой собственностью уже совсем ополоумели что ли? Да что может быть смыслом жизни человека - близкие или собственность? Нет, это замечательно когда и то и другое, но нужно же учиться это совмещать, а не выбирать только одно или другое.

Юлечка

считаю,Что муж прав..вам что,плохо,оттого что пропушете ребнка в мамину вторую квартиру?!вы же там жить будете

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, куда именно пролетают муж и его отец? Что там такого криминального происходит при прописке малыша на их территорию? И почему им важнее иметь пустые стены, чем живого ребенка СВОЕГО рода?

Валя
Маруся

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю,но почитала законы, у меня времени пол года,чтобы прописать ребенка, а дальше штраф=(

посмотри направо
Валя

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь - нормально мужчина рассуждает.

Действительно, если он хочет дом построить и продать квартиру, выписать ребенка оооочень проблематично.

А на счет доли не беспокойся (ничего, что на ты?), будет у ребенка доля в любом случае, независимо от прописки)

У меня самой 2 детей, прописаны у мамы по многим причинам. Вариант квартиры мужа не рассматривался мною вообще.

посмотри направо
Маруся

Сообщение было удалено

в этой стране невозможно такие вещи совмещать.

"москвичей испортил квартирный вопрос"С

Маруся
Хильда

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? Если сын не способен решить проблемы с отцом, это не означает, что он не в состоянии заработать денег. Так у ребенка хоть отец будет, уже хрен с ним - с дедом, если он....не хочу ругаться.

посмотри направо
Юлечка

Сообщение было удалено

видимо. автор боится, что ей ничего не дадут при разводе.

Маруся
посмотри направо

Сообщение было удалено

Совмещать можно все, особенно если есть такое желание - совмещать и искать решение вопроса, а не бегать от ответственности.