Гость
Статьи
муж не захотел …

муж не захотел прописать ребенка

Я беременна, муж в море, рожу в его отсутствие,вернется когда ребенку будет три месяца,и он и я в первый раз станем родителями.Пока он стоит на ремонте,и может ежедневно выходить в интернет, мы часто …

Валя
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

лишь бы пукнуть в лужу...

Валя, не доказывайте ничего. Не делайте глобальных выводов насчет мужа. Вы молоды оба, притираетесь. Спокойно ждите мужа, рожайте, приедет - разберетесь:)

Валя

Сообщение было удалено

Я подобными вещами никогда не занимаюсь, т.к. своих воззрений не стесняюсь :)

Валя
Димыч

Сообщение было удалено

а что-то вы больно быстро объявились,стоило мне о вас написать

Валя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо=)

kiki

Валя прекратите тут сидеть, с ходите погуляйте, почитайте что-нибудь позитивное. подумаете об этом кгода-нибудь потом.

kiki

вот черт. конечно же " сходите "

Валя
kiki

Сообщение было удалено

да я только пришла вот=)))) холодно там уже что-то))

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валя, не пудрите нам мозги. Нет законных способов прописать ребенка к папаше, если вы там сами не прописаны....

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Используйте MoneyGram - будет около 16 долларов с такой суммы из США в РФ; а вообще комиссия зависит от страны перевода и назначения.

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что ты нам лапшу вешаешь? Вы с мужем в разводе, суд определил место проживания ребенка с тобой? Пропиши его к себе и не парься. А поскольку ты этого не делаешь, то значит не хочешь по каким-то причинам. По каким?

гость

спасибо большинству за дельные советы,эту тему можно считать закрытой,т.к. я для себя уже выводы сделала,и решения приняла.Тем кто льет свой негатив на человека,который обратился за помощью - все в жизни возвращается,а на беременную женщину - вдвойне,как правило.А я ухожу в реальность,нечего киснуть возле компа. Kiki,вы меня столько раз гнали отсюда, чего я вас раньше не слушала=))))спасибо вам) ПОКА!

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Ваш текст

хмм. Валя, вы меня разочаровываете. Бабушка дарит ребенку 1 кв. м. и ребенок прописывается в свою квартиру своим законным представителем или бабушка прописывает его как члена семьи (родство доказать паспартами - свидетельствами о рождении и все).

Обязать отца прописать ребенка к себе в квартиру невозможно ни по суду ни через прокурора ни опекой. Даже не думайте и не ломайте копья понапрасну.

Отстаньте вы от квартиры мужа и все наладится.

Жаловаться на предмет одинокой беременности тоже не стоит. Вы взрослая женщина и должны сами о себе заботиться. ИМХО если нет ощущения личной материальной независимости без мужа детей заводить не стоит.

Гость

Валя. Расскажите нам, как получилось, что ваша мать приватзировав квартиру (или дом) 15 лет назад не включила вас ву число собственников? Это во-первых, противозаконно, а во-вторых, характеризует вашу мать не лучшим образом.

Мать вас кинула, а вы молчите...

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какое в вашем случае равноправие??!! Вы вообще о чем?

Муж сказал рожать вы и рожаете. Он самостоятельно решал судьбу даже вашего тела, с какого перепугу он должен ставить вас в известность о планах?

Вы собственными руками создали такую ситуацию. По хорошему вы оба голодранцы. Собственной ОТДЕЛЬНОЙ квартиры нет ни у одного. Каким местом вы думали, когда покорно соглашались быть племенной коровушкой своему мужу? О ребенке точно не думали.

тельчиха

димыч

я считаю тынеправ

ребенок родился егошний пусть он прописывает

тельчиха

у меня муж тоже собственик и тоже отказался прописать

Гость
тельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит "пусть..."? Вы разве не понимаете, что при разводе вы стреножите владельца жилья до достижения им 18 лет (т.к. ребенка захотите оставить себе) - т.к. распоряжаться своим имуществом он не сможет.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Я определения суда не видела, бывший говорит, что место проживания определено с ним, а я в суд вообще не ходила. А насчет прописать к себе- только сегодня после этой темы об этом вообще вспомнила и задумалась. Предложу ему, если согласится, при условии, что мне его отдаст за границу, так и сделаю.

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как это не видела определение суда? Что за инфантилизм? Сходите в суд и возьмите копию решения суда. С кем оставлен ребенок после развода - с вами или бывшим мужем? Думаю, что с вами, поэтому идите и прописывайте его к себе - а его потом автоматом выпишут от бывшего мужа. Для турпоездок за границу согласие ьывшего мужа не требуется, если вы сами сопровождаете ребенка.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент, когда разводились, я этими формальностями не задавалась. Вообще на тему развода как такового думать не хотела, и уж тем более идти в суд было не за чем, а теперь вопрос встал ребром. Но он утверждает, что в мое отсутствие на суде, ребенка определили жить с ним. Хотя эти годы это все равно никак не сказывалось, он был и у меня, и у него поровну почти, потому и не интересовалась. Об алиментах тоже вопрос не стоял.

А насчет заграницы- я живу теперь там, с новым мужем (недавно переехала и замуж вышла). По любому разрешение отца понадобится, чтобы его там с собой оставить, да и не хочется под покровом ночи его вывозить, все еще надеюсь нормально договориться. Вот и думаю теперь, может, предложить его к себе прописать, может, тогда хоть папаша согласится...

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что совсем? С чего бы вам верить отцу ребенка в таких вопросах? Идите в суд, берите копию решения - на 95% ребенок оставлен с вами как матерью. Если так, то прописывайте его к себе без всяких разрешений. Насчет выезда на ПМЖ - пригрозите, что подадите на алименты, если не отпустит (при условии, что ребенок должен был остаться с матерью по решению суда). Вообще странно вы себя ведете - наверное озабочены были личной жизнью больше чем ребенком.

Неспящий

авторша обычная охотница за недвижимостью , которая прикрывается якобы моралью, показательны ее знания жилищного законодательства и условия ее прописки в доме под снос , все расчитано и довольно ловко , но муж стрелянный воробей оказался.

Ирина

"а еще удивляет, насколько человеку плевать на нас,чтобы в моем положении бойкоты трехдневные устраивать,зная,что я всегда очень переживаю,когда ругаемся."

А мужчины это вообще люди с другой планеты, он не понимает что с Вами происходит и вряд ли поймёт, он то не беременный... А на пароходе вообще у них с головой не все впорядке: замкнутое пространство, одни и те же лица, мой мне говорил, что во Франции после сколькито месяцев в море вообще человек избирательных прав лишается, т. к. неадекватен... Незнаю правда или нет... Мой сначало тоже в море ходил, сейчас лет 6, как перестал. Тактичнее надо свои интересы блюсти и на воду не дуть, хитрее что ли. А так себе нервы взвинтите, на ребенке это непонятно как отразится, да и мужа потеряете.

тельчиха

Гость | 20.10.2011, 21:44:06 [693497042] Гость

тельчиха

димыч я считаю тынеправ ребенок родился егошний пусть он прописывает

Ваш текст

Что значит "пусть..."? Вы разве не понимаете, что при разводе вы стреножите владельца жилья до достижения им 18 лет (т.к. ребенка захотите оставить себе) - т.к. распоряжаться своим имуществом он не сможет.

необязательно!!!

может просто нужна прописка городская!!!

тельчиха

Неспящий | 21.10.2011, 03:10:16 [3921374868] Неспящий

авторша обычная охотница за недвижимостью , которая прикрывается якобы моралью, показательны ее знания жилищного законодательства и условия ее прописки в доме под снос , все расчитано и довольно ловко , но муж стрелянный воробей оказался.

муж козел оказался пугливый

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам не кажется, что блеф с алиментами несколько смешной? Возьмет и не отпустит, и будет платить алименты. Но кому? Ребенок с ним, а мать заграницей.

Гость

Автор, а я считаю, что Вы правы. Это вопрос спокойствия, доверительных отношений и т.п. Я прописала ребенка к своим родителям, чтобы было удобнее с садиком, больницей и т.п. Но я точно знаю, что муж считает, что должен обеспечивать свою семью, был готов прописать ребекна к себе, и вообще отписать все в пользу ребенка хоть завтра. Видя его отношение порядочное не только по этому вопросу, чтобы не случилось - я постараюсь сделать все, чтобы никогда не претендовать на его часть наследства от родителей даже в случае развода, если у меня не случиться ЧП и то я постараюсь договориться малой кровью, только после того как нас уже не будет, пусть все чинно мирно перейдет детям, не раньше чем через 50 лет.

Гость

А у меня так даже в мыслях не было, что мой муж может отказаться прописать к себе нашего сына. Вначале он прописал его туда где жил с родителями.Свекровь, правда, пару раз что-то вякнула, да он ее не слушал.А потом мы заработали на квартиру и ребенок сейчас прописан в ней.Даже не представляю себе ругани из-за этого.

мадина

Валя я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Дело не в прописке,а в уверенности в близком человеке. У моего мужа квартира записана на мать.Но он когда узнал о моей беременности категорически заявил что не будет прописывать.Я сказала что сделаб аборт,тогда он стал мне обещать все но потом.В общем я не поверила и сделала аборт.Сейчас еще подала на развод.Тем более он уже был женат и есть ребенок.Где гарантии что со мной. такого не случится?

мадина

Валя я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Дело не в прописке,а в уверенности в близком человеке. У моего мужа квартира записана на мать.Но он когда узнал о моей беременности категорически заявил что не будет прописывать.Я сказала что сделаб аборт,тогда он стал мне обещать все но потом.В общем я не поверила и сделала аборт.Сейчас еще подала на развод.Тем более он уже был женат и есть ребенок.Где гарантии что со мной. такого не случится?

Гость
Неспящий

Сообщение было удалено

Некоторые настолько потеряли способность соображать со своей паранойей отбирания их метров ушлыми женушками, что даже не состоянии вникнуть в текст темы. У вас как,нормально с восприятием печатного текста? Тогда помимо темы, перечитайте жилищный кодекс, будьте добры, прежде чем брызгать слюной

Неспящий

вы еще скажите он легко его выпишет к маме в дом под снос , в случае развода ))))))

Очарованная
Bo3b

Сообщение было удалено

Вот именно! Алименты для него не проблема, у него папа богатый. Он вообще все это и замутил, по напущению родителей, а точнее, матери! Это она старая стерва даже теперь мне жизни не дает.

Маруся
Димыч

Сообщение было удалено

М.лять, слов нет. Иди уже библию что ли почитай - кому принадлежит первородство - тот и наследник. Откуда вы такие? Элементарные же вещи и те не знаете. Сказать матери, что она меркантильная за то, что ребенок, продолжатель рода отца будет жить в доме этого самого отца...это что то.

Гость
Неспящий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не заводите детей, и тогда проблем не будет.

никто на Ваши метры не пропишется и не покуситься.

Или не разводитесь.

А то Вам бы и на елку влезть, и попу не ободрать.

Гость

Или не женитесь. Сведите риски к нулю:)

Маруся
Димыч

Сообщение было удалено

Какая молодец женщина, оставила все возможности другой женщине и другим детям от чужих мужиков ;))

Маруся
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, ощущение, что вы вообще редкостный дЭбилоид. У нас тут в Зелеке вполне себе вроде адекватный папашка уворовал ребенка у матери и УБИЛ. И таких, благодаря вашим рассуждениям, все больше. Мужчины (в большинстве своем) в детях не нуждаются никак, ИБО В НИХ НИКАК НЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ. Мужчина всегда ценит только свои личные усилия. Это касается ЛЮБОЙ области жизни и детей тоже. А уж то, что ваши гормоны вызывают агрессию и даже доводят вас до убийств ...ну об этом в любой литературе можно прочесть.

Маруся
Валя

Сообщение было удалено

Да это не женщины так рассуждают, а мужчины под женскими никами.

Маруся

[quote="Димыч"]ГердаК сожалению, подавляющему большинству мужчин не нужно проживание с ними ребенка половину времени. Раз в неделю вывести погулять, это же хорошо, считается хороший папа. И как раз бОльшим наказанием для них будет принудительное проживание с ребенком до 18 лет, а не то, что им не дают ребенка на 50% времени.

Согласна, нужно создавать правовой механизм принужденя мужчины к выполнению своих обязанностей, в частности, 50%-ному обеспечнию жильем, 50%-ному материальному обеспечению и 50%-ное участие в воспитании и ребенка и проживании с ним. Только если уж мужчины от жалких 25% алимнтов уклоняются, то страшно подумать, как они, бедняги, будут бегать в этом случае.

У меня другая статистика по мужчинам. Возможно, вам стоит поменять круг общения :)

Ага, вы еще предложите поменять страну проживания. Эта статистика эрэфии и круг общения тут вообще ни при чем.

Неспящий
Гость

Сообщение было удалено

гениальный ответ , *** это надо , только женщинам , родить для себя и пытаться прожить на алименты ! и попилить имущество 50/50 .

Маруся
Мангуст

Сообщение было удалено

И не говори и именно по-этому многие ищут суррогатную мать или платят за это и неоднократно. А многие годами лежат на сохранении, но это ведь нормальный процесс и совсем не подвиг.

Маруся
Неспящий

Сообщение было удалено

Неспящий, вы бы лучше уже и правда ПРОСНУЛИСЬ. Вам бы тоже поменять что ли круг общения, а то такие выводы обо всех вокруг...все люди разные - вам это стоит хотя бы допускать вообще то.

Неспящий
Маруся

Сообщение было удалено

и что даст , что в РФии лучше женщины есть ?

менее корыстные , не смешите .

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. А после года она куда денет ребенка? Дети вообще то болеют, им требуется уход и развитие.

Маруся
Неспящий

Сообщение было удалено

Знаете, Проснувшийся ;)), тут уже писали о том, что мужчины хотят чтобы ими манипулировали, мечтают об этом. А тех, кто открыто с ними что либо обсуждает - считает меркантильными. И это, я так смотрю по мужской реакции на форуме - чистая правда.

Маруся
Лили

Сообщение было удалено

И именно по-этому столь актуален анекдот про то, что детей я не люблю, но процесс ;))

Гость
Валя

Сообщение было удалено

а почему вас волнуют задумки вашей матери болльше задумок вашего любимого мужа? и почему внука к бабушке (вашей матери) прописать нельзя? ведь он также является и её продолжателем рода... двойные у вас стандарты.

Маруся

599, вы элементарных вещей не знаете. Первенец является продолжателем рода отца, второй ребенок продолжатель рода матери, третий - основатель собственного рода (когда не в мать, не в отца, а в проезжего молодца - так про таких в народе говорят). Да, гены и отца и матери и деда и бабушки есть в любом из этих детей, но РОД продолжает каждый СВОЙ. И именно по-этому некоторые дети КОПИИ своих родителей, если супруг из такой семьи уходит - мать видит его копию в ребенке. Ферштейн?

Маруся

Вообще ваши манипуляции двойными стандартами при наличии в реальной жизни ущемления прав женщин утомительно читать.