Я беременна, муж в море, рожу в его отсутствие,вернется когда ребенку будет три месяца,и он и я в первый раз станем родителями.Пока он стоит на ремонте,и может ежедневно выходить в интернет, мы часто …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы и не можете претендовать на его наследство от родителей, так что расслабься...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда расслабься и живи со своим мужем заграницей. Ребенка отец воспитает в России.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маруся, хватит нести чепуху. Откуда ты ее берешь? Из пальца?
600 - элементарный бред)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говорите чушь. Мужчины хотят быть отцами, но женщины используют детей для сведения счетов с БМ. Почитайте темы здесь, и вы увидите сами, как женщины все это обсуждают. Не надо говорить за нас, мы сами за себя скажем. А насчет убийств детей, матери тоже убивают своих детей, да еще как. Сколько угодно уголовных дел таких каждый год.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но это же не дом отца ребенка, а его отца, в котором он живет. Почему ребенка надо прописывать там? Почему ребенка не прописать там, где он будет фактически жить с родителями? Ведь это неестественно жить в одном месте, а прописывать ребенка в другом. Поэтому не удивительно, что человек задумывается в этом случае, а нет ли тут других причин.
Маруся (600) - повеселили! :)))) Супер, даже не помню. когда такой бред еще читать доводилось! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще говоря, в реальной жизни ущемляются права слабых сильными. В РФ женщины имеют реально больше прав, чем мужчины. При разводе ребенок автоматически отдается женщине, и женщина реально может лишить отца возможности видеть своего ребенка. Это намного более серьезный вопрос, чем где прописать ребенка (права ребенка при этом нарушить невозможно). Но вы почему-то не кричите об этом ущемлении прав.
всю тему не осилила. автор, прописывайте к маме.
у моей подруги муж прописал дочку к себе. потом нашел себе любовницу, мою подругу выставил за дверь. подает на развод, а ребенка отдавать не собирается. трехлетняя дочка чужую тетю уже называет мамой.
тот факт, что муж ушел в море, не оставив денег (в вашем положении) очень "хорошо" его характеризует. сочувствую вам, но лучше смотреть правде в глаза и быть готовым к худшему сценарию, чем строить иллюзии, а потом разочаровываться.
работодатель не имеет права вас увольнять, обязательно подавайте в суд. жалуйтесь в трудовую инспекцию. вообще если работодатель не будет платить пособие по уходу за ребенком, вы можете получить его в фонде социального страхования.
на вашем месте, раз муж так с вами поступил (оставил без денег беременную прежде всего), значит и вы наберитесь терпения и будьте хитрее. спрячьте гордость НА ВРЕМЯ. просто воспринимайте его как хоть какого-то ни было спонсора (он же приедет с зарплатой), но не стройте иллюзий на его счет. НЕ СКАНДАЛЬТЕ. вы делаете хуже себе и малышу, он потом может вырасти нервным.
переживите этот сложный этап в своей жизни, потерпите, не ругайтесь с мужем. потом либо все наладится, либо найдете себе кого-нибудь получше. вон за границей берут в жены с детьми и не выпендриваются, как наши.
сама ровно через такое проходила, как и вы. сделала аборт, теперь жалею. и проблемы по-женски из-за этого начались. мне, правда, вообще жить негде было, у вас есть где, и это главное.
тот факт, что муж ушел в море, не оставив денег (в вашем положении) очень "хорошо" его характеризует. сочувствую вам, но лучше смотреть правде в глаза и быть готовым к худшему сценарию, чем строить иллюзии, а потом разочаровываться.
- хотела уточнить: подруга, когда выходила замуж, заключила с мужем брачный контракт: он ей прописку в москве (и, ясное дело, дочери), а она - ни на что не претендует.
в итоге вот чем все обернулось. теперь у матери отняли ребенка.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще нужен муж??
Если женщина в состоянии и сама обеспечить своего ребенка, дать ему жилплощадь, то толку от мужика-то? Типа мужской пример при воспитании? Какой же мужской пример подаст этот "мужчина", если он - мало того - не в состоянии, так еще и не хочет создавать семье надежный тыл?
Это не мужик, а сопливый маменькин сынок. И вы такими речами просто пытаетесь оправдаться за то, что не прописали своих детей к себе, а взвалили всю ответственность на жену.
У моей подруги проблема из за того, что прописал. При первой соре угрожает выписать. Тогда у нее будут проблемы с помощью на ребенка. Квартира ее родителей в другом районе. Придеться переоформлять или не выплатят.
У меня подруга 25 лет уже в браке и дочке 21 год. И что вы думаете, так муж и не прописал ни ее и не дочку в квартире, в свое время родители помогли ее купить ему и это было условие свекрови, она до сих пор жива и ей уж за 80 наверное. Подруга с дочерью так и остались прописанными у мамы, да вообщем-то уже все страсти и улеглись по этому поводу, она говорит и ну и ладно, какая уж теперь разница кто и где прописан, ну чудит бабка старая и все
Сообщение было удалено
Нет, Маруся, вам уже писали, что по закону выписать ребенка до достижения им 18 лет невозможно. А в случае развода родителей место жительства матери будет с ребенком, то есть никто не заставит собственников жилья (отца и сына) ее прописать, но жить до 18-летия ребенка она будет вправе с ними. А если отец мужа или сам муж (в случае развода) захочет создать семью?
Отца можно понять, если он зарабатывал на свое жилье, с какой радости превращать его в коммуналку? Или вы в принципе отказываете пожилым людям в возможности устроить свою личную жизнь?
выписать ребенка действительно сложно и надо будет предоставить площадь не меньшую, чем была. Если в скором будущем надо будет продавать квартиру, то во возможности лучше прописать в другом месте
Сообщение было удалено
бред какой-то. Причем полный.
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Сообщение было удалено
и еще вопрос. А если у людей разные браки? Допустим, у мужчины был ребенок от первого брака, продолжать его рода. А во втором браке рождается первенец женщины, второй ребенок мужчины- чей род он продолжает? папин (т.е. первый ее ребенок) или мамин (т.к. его второй ребенок)? А потом в третьем браке ее рождается. Он свой род пролжает? или папин? или мамин? Надо ж было хренть такую придумать
Ну и зачем? Озвучьте вашу версию.[/quote]
Да не вопрос.
Брак - это изначально расчет. Женщина думает о продолжении рода, даже не столько думает, сколько подчиняется природному инстинкту - размножаться, вопроизводить себеподобных. У каждой женщины (если она нормальная) после 20-ти в подсознании живет мысль, своего рода навязчивая идея о том, что надо рожать ребенка. И даже если женщина активна на работе, если она самовыражается в других областях, внутренний звоночек время от времени все равно напоминает о себе. Если женщине не удается родить ребенка, она чувствует себя несчастной, неполноценной. Соответственно, ищет того, кто поможет осуществить ее мечты, сделать счастливой. В мужчине женщина ищет надежность, силу.
Мужчине необходима моральная поддержка, уход, регулярный секс в конце концов. Ну и продолжение рода - тоже не последняя мысль в мужской голове. Правильно я понимаю? Соответственно, мужчина (если он нормальный) ищет себе мягкую, женственную натуру, с которой можно быть самим собой и с которой было бы уютно и спокойно.
Что же это, если не расчет?
Расчету противоречит страсть. Это животный инстинкт сегодня он есть, завтра - нет (я не говорю об отклонениях из серии садо-мазохизм, когда возбуждают только "начальницы" и всю жизнь, это болезнь). А брак - понятие социальное, придуманное людьми для того, это основа государства.
То, что мы сейчас наблюдаем в России, когда в России зарплаты и цены на жилье - абсолютно несовместимые вещи, и приводит к тому, что брак как институт рушится на глазах. Сейчас для женщин стало нормой делать аборты из-за жилищных проблем, а мужчине - ценить свои квадратные метры больше, чем жену и ребенка. Потому что не дай бог у тебя их отнимут, это все равно что лишат почвы под ногами. Ведь другой-то почвы нет. А чтобы на нее заработать, нужно горбатиться всю жизнь. Это куда сложнее, чем отмахнуться от семьи.
В итоге мы получаем то, что имеем. Население страны вымирает на глазах. Люди в основной своей массе несчастны. Даже митинговать уже не хотят: во-первых, некогда - надо работать - а во-вторых, нет силы воли, вся воля у людей убита. Вот и остается выяснять отношения и вымещать злобу на других - родных, близких, далеких, на ком угодно. Каждый думает только о себе. Сегодня чтобы создать семью, надо быть героем.
Отвечаю сразу всем тем, кто мне отписался. Если бы вас так сильно не задел мой пост - вы бы мне не написали. Да, первый ребенок продолжатель РОДА отца ребенка. А учитывая, что у деда, отца отца ребенка других детей нет = он является продолжателем рода ДЕДА. Это его ветвь рода. Я никому не отказываю в устроении личной жизни и деду в том числе, но если дед ставит свой член выше, чем продолжение своего рода - то, пардоньте, он идиот. Воплощение души может идти только по линии рода. Грубо: все предыдущие предки могут вновь воплотиться только в собственном роду. И если ДЕД ставит удовольствие своего члена на старости лет ВЫШЕ, чем свое СОБСТВЕННОЕ воплощение в следующей жизни в своей ветви рода - то пардоньте он М.У.Д.А.К.
И именно по-этой же причине женщине нет смысла иметь одного ребенка, поскольку она не сможет воплотиться вновь в чужом роду, только в своем. Значит второй ребенок ей жизненно необходим. В будущей жизни.
Да, решила я все же вернуться и отписаться специально для тех, кто склонен раскидывать свое семя на право и на лево и ничего не давать своим детям. Учтите такую же судьбу вы готовите сами себе в следующем воплощении. Ваш папа не даст вам НИЧЕГО, кроме семени во время полового акта. Думайте сами ЧТО вы себе готовите. ЧТО ПОСЕЕШЬ = ТО И ПОЖНЕШЬ.
Маруся, заканчивайте нести ересь
Сообщение было удалено
Ваш текст
"ни на что не претендует" - это как понять? на добрачное имущество и так не могла претендовать. если не пускает в квартиру, где она прописана, то идет в милицию и ее пускают по требованию милиции. по-моему, все это так очевидно, что вы что-то не договариваете.
Сообщение было удалено
автор, мне вас жаль. вы главное не нервничайте сейчас и все будет хорошо. а нервы не пойдут на пользу ни вам, ни вашему малышу. а этот папаша я думаю подумает и сам все осознает. что в конце концов это ЕГО ребенок! и что обычно детей прописывают на жилплощади мужа! вот так. вы главное не беспокойтесь) здоровья вам и вашему малышу)))
Нумерация продолжателей родов и их миссия повеселила конкретно))))
Валя, а в какой рейс ушел Ваш муж?Страшно интересно, ибо,как я понимаю, служит он не в военном флоте, а в тороговом- простите, откуда нужно везти груз, чтобы не заходить в порты 8 месяцев. Кроме того, как правило, моряки оформляют доверенность на право распоряжаться своим счетом, на который ежемесячно падает зарплата. Кроме всего,Вы вон, голосите по поводу прописки к папе, но ведь у Вас жилплощади своей нет, зарабатывайте общую жилплощадь, и прописывайте.Ведь муж-то не от хорошей жизни на берегу в рейс пошел.
Автор, ребенка можно прописать без согласия собственников. Если бы у Вас не было собственного жилья, Вы могли бы будущего ребенка прописать у отца и имели бы право жить с ребенком до его совершеннолетия. Поскольку Вы прописаны у матери, ребенка имеете право прописать туда же без согласия матери.
Сообщение было удалено
Уверены, когда утверждаете, что "обычно" прописывают на площади мужа? У Вас и доказательная статистика есть? Или из трех подружек аж двум удалось это сделать?
Мангуст, а вы похоже вечно в наркотическом угаре и читать не умеете? Учитесь, Мангуст, читать что ли и думать несколько ВПЕРЕД, А не ПЕРЕДОМ.
Сообщение было удалено
попуститесь, вьюнош.
в живой природе уйопков, не заботящихся о савоей самке и детёнышах в разы меньше, и они считаются генетическим мусором, род такого бракованного прервётся - факт. уйоппкам котирующиеся самки не дают.
понятно, что в школе на зоологии вы в носу ковырялись, раз элементарного не знаете, но сейчас-то в чём дело?
неужели дома Дискавери или Анимал пленет нет?
я молчу про птиц, про лебедей, хранящих верность друг другу до смерти, про пингвинов, ВДВОЁМ с самкой по очереди высиживающих яйца, таскающих ей пищу, а в последствии - поровну заботящихся о детёныше.
высшие млекопитающие тоже не уйоппки - добывают пищу потомству, защищают семью от других хищников, ДЕЛЯТСЯ с детьми и самкой СОБСТВЕННОЙ ОТВОЁВАННОЙ у других территорией, обучают потомство, учат охотиться и защищаться...
а не трясутся, как уйоппки за ср*ные метры, не кидают детей с алиментами, на которые можно купить лишь хлеба и воды, не уходят плядовать, пока их самка беременна и пока дети не подросли до самостоятельности.
что до того -подвиг ли беременность и роды... попробуйте на своей пятой точке, это можно симулировать!
возьмите за правило несколько месяцев пить мочегонное и снотворное с утра.
постоянно попивайте по глотку нашатырь или касторку или ещё что-то, от чего вас тошнит и рвёт.
укрепите на животе валик, ежемесячно увеличивая его вес. можно самую большую грелку, наполняя её водой до нужного веса постепенно.
ваша задача - черед 8-9 месяцев носить груз не менее 10 кг. (ваши поясница с позвоночником будут благодарить вас за это каждую ночь).
также на забывайте ходить на работу 7 месяцев, готовить дома (особенно когда тошнит), убираться, стирать, а также с утра пораньше на тощак несколько раз в месяц таскайтесь в поликлинику сдавать кровь и мочу.
да, и не забывайте принимать гормоны ударными дозами: вы станете нервным, плаксивым, порой сонным, вполне вероятно, вас разнесёт от гормотерапии, нарушится вам обмен веществ, или подсядут почки, или печень, или ещё что.
ну, и собственно роды: возьмите крупный апельсин и затолкайте его в анус.
потом постарайтесь вытолкнуть его обратно. если не полезет - ножничками расрежьте проход в нескольких местах (это называется эпизиотомия).
да, внутри тоже всё порвётся, но что ж - разве это подвиг?
обезболивающего вам никто не даст - вредно для ребёнка.
зашейтесь потом наживую.
пройдя через всё ейто вы получите лишь слабое представление о том, что приходится переживать женщине в беременнсоть и роды.
ага, кошки рожают, ага мышки тоже.
вы размеры их головы про рождении видели?
а теперь подумайте, насколько человеческий организм сложнее, насколько беременность женщины отличается от 3-х месячной кошачьей и возрадуйтесь собственной тупоголовости и способности сравнивать член с пальцем.
Сообщение было удалено
Из способности рожать вы делаете заслугу. Как еще не призываете давать ордена матерям?
Все дело в том, что женский организм приспособлен к вынашиванию и рождению ребенка. Сделать и терпеть подобие родов для мужчины, это будет гораздо тяжелее для него, чем для женщины естественное вынашивание и роды по той же причине: его организм не приспособлен для этого.
Зато мужской организм приспособлен для физической работы и это у него получается гораздо лучше, чем у женщины. Подумайте о том, кто построил дом, в котором вы живете? Кто выполняет всю тяжелую работу по дому? Кто содержит семью? Жизнь не заканчивается на рождении ребенка. Его еще надо вырастить, дать образование, научить многое чему, привить правильные ценности. В этом должны участвовать оба родителя.
Женщины должны заниматься своим делом, а мужчины своим. Тогда будет порядок. А тыкать друг друга носом в то, что другой не может, это некорректно.
Рассказываю адекватным людям,с которыми мы сошлись во взглядах на семью.Слава богу,муж вышел на связь,оказалось что у него не было возможности,добыл нам денег и перевел,весь взволнованый, как мы там.Окзалось мы просто друг друга не до конца услышали,а в итоге муж сказал "конечно пропишем, куда скажешь,главное для меня вы, а все остальное это это ерунда".И я счастлива,что все-таки не ошиблась, а вышла замуж именно за этого человека,просто мы не так поняли друг друга,и меня ужас охватил,неужели мой муж так думает.
Теперь обращаюсь к тем,кто тут сидел на умняке (тем,кто реально разделил со мной эту ситуацию,это не относится,странно,как бог послал мне вас именно сюда,потому как основная масса завсегдатаев тут - неудачники,ничего не добившиеся в жизни,реализующие себя в виртуальном мире). Больше всего жалею,что в отчаянии вынесла свою личную жизнь на обсуждение кучкой жалких придурков,сутками сидящих на женском форуме, и теток-неудачниц, которые меня тут пытались довести,пока я на гормональном фоне все близко к сердцу принимаю.Вы лохи меня будете учить как жить?Да пинка вам для скорости и трамвай на встречу,дорогие=)Сборище жалких придурков,умнячиющих на форумах ,потому что в реальной жизни скучны и никому не интересны,и советов ваших никто слушать не будет,потому как вы бы в своей жизни сначала бы разобрались. Тьфу на вас,и на ваше мировозрение.,уделайтесь от злости,с пеной у рта доказывая,что все дураки,одна я умная (умный). Да лучше б я в парк пошла погулять,как меня всё кики подбивала,чем вам тут что-то доказывать))Да чтоб я еще раз вообще сюда зашла,блин=))перечитала сообщения, госпади, не дай бог в жизни среди таких людей оказаться,слава богу, в моем окружении люди цивилизованы, и не несут такую ересь,живут ради своих семей,ценят своих жен и детей. Наверно поэтому для меня это было дикостью, услышать такую позицию от мужа,я рада что он меня все-таки не разочаровал, а для вас это видимо нормально,жить в корысти и недоверии и держать своих близких на расстоянии,вот и живите в своем гнилом мирке,а я больше слышать вас не хочу. ЧАО!=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо же как бывает - то разговор окончен и расчетливая ты моя, то все сделаем как ты захочешь. Валя, надоело разводку строчить? Расслабься...
И не говори, какая ....... Я то и правда подумала девушка мается, а тут оказывается мается не девушка, так повод поговорить был.
Сообщение было удалено
"мы" не для ЭТОГО предназначены природой.
мы - люди, и природой нам предназначено жить, познавать, искать, открывать, очаровываться, взлетать и падать, находить, пробовать и т.д.
если бы предназначение людей было только лишь в реализации путём размножения - женщины имели бы огромную матку на 8-10 детей разом, а мозг раза в 4 меньше, а мужчины имели бы органы размножения мощных размеров, всегда в рабочем состоянии (а мед. статистика уверяет нас, что всё совсем наоборот у большинства).
даже животные - чем более высокоорганизованные, тем меньше и реже приносят потомство, а чем примитивнее вид, тем безудержнее он размножается... ну, с людьми тоже самое, - за редким ислючением, не будем лукавить.
а то ишь, на природу всё списывают.
вам она тоже многое дала - мышцы, мозги, выносливость. это же не просто так, а для защиты потомства, для добычи протитания, для защиты семейства от врагов.
а то мужичьё как то очень узко видит своё "предназначение - исключительно в оплодотворении, а дальше типа не их дело.
если бы это было так, то мужики были бы физически слабее женщин, их было бы в разы меньше численно, и скорее всего они погибали бы после выполнения своей функции, как самцы богомола, -за дальнейшей ненадобностью.
но доказательства на лицо - мужчина природой предназначен в первую очередь, для защиты самки и потомства, у него для этого все физ. данные.
но вам выгодно про это "забыть", сосёте себе пивко, почёсывая дряблое пузо и щупленькие ручонки, а требуете от женщин выполнения "природного предназначения", плюс покрытия половины расходов на семью.
если бы природа задумала бы именно так, то женщины были бы физически равны мужикам, а то и сильнее... но это не так.
так что там про "природу" вместе с "предназначением", а халявщики?
))))))
Сообщение было удалено
тогда -к окулисту!
человек единственный представитель фауны земли, чья голова при рождении имеет размеры в 2 раза превосходящие норму, соотносительно размеров "откуда вылезают".
природа задумала иначе, но с вами бесполезно говорить об антропологии и истории, раз вы даже зоологию за 7 класс не знаете.
изначально человек имел размер мозга, а значит и окружность головы, гораздо меньше, и тогда да, роды были вообще не проблемой.
а сейчас, в последние несколько тысяч лет, да, роды становятся почти подвигом.
посмотрите статистику, сколько женщин сейчас, даже с современной медициной, теряют здоровье при родах... я не про "мелкие проблемы", а про опущение почек, матки и т.д.
Сообщение было удалено
что бы не повторяться - я уже всё написала Мангусту, просто его посты я раньше прочитала, чем ваш.
мужики не выполняют, в большинстве своём, собственное предназначение, и в то же самое время, требуют от женщин всё больше (зарабатывание денег на пополам, зарабатывание жилья напополам и т.д.).
многим мужикам выгодно на фоне собственной никчёмности пропагандировать беременнсоть и роды как раз плюнуть... типа, чё там, как посцать сходить, природой ж предназначено.
неееет уж, стрёмно женщинам обесценивать свои заслуги -да, это заслуга, когда женщина рискует собственным здоровьем, да и внешностью, но если мужчина не уклонятся от выполнения своих мужских функций - не вопрос, он достоит того, чтобы его род продолжили.
а неудачники, вякающие о предназначении и умаляющие сложности родов, чтобы обесценить вклад женщины в семью и заставить её ещё и обеспечить семью баблом и жильём - идут лесом!
это не мужчины, это осеменители-халявщики, генетичекий мусор.
Почитал я все посты. Стало грустно. На всех похожих по тематике сайтах самые настоящие гендерные войны разгораются. Поздравляю Вас, сограждане. Институт семьи в этой стране практически уничтожен. А виртуальные подружки, которые дают бесплатные советы Валентине, фактически подталкивают ее к принятию решения о разрыве отношений. Правильно, Валя, бегите от него подальше к другому уроду, а потом к третьему, а потом к четвертому... пока не надоест. Хорошо, что природный инстинкт заботы о детях в женщинах ещё не атрофировался окончательно.
Ваш текст
понимаете в чем дело,я уже не могу исходить из логики, хотя изначально как раз эту тему и хотела обсудить,где лучше...а после этих заявлений,у меня встал вопрос морали,находясь в таком положении,очень больно,когда слышишь от мужа "расчетливая ты моя"
Мой сын с невесткой живут в моей квартире, которая была в моей собственности за несколько лет до рождения сына, я сыну выделила долю, невестка деревенская, детей у них пока нет. Не дай Бог невестка только заикнётся о том, что ребёнка, которого она когда-нибудь родит, она захочет прописать в своей квартире... вылетит по месту своей прописки в деревню в тот же момент, сын с невесткой об этом знают. Нужна прописка и квартира - пусть сами зарабатывают.
мой муж москвич, я из периферии, прописать ребенка в ЕГО же квартире запретила его мать!!!!! (мы живем отдельно в квартире мужа). теперь и не знаю - прописать малыша в соседнем городе, где у меня есть квартира придется...
Ваша свекровь абсолютно права, я сыну тоже запретила, и невестка у меня деревенская. За столичное жильё зацепиться хотят все приезжие. Квартир на вас не хватит.
Так ну пусть отказывает, и вы не прописывайте. Вот ультиматум. А куда хочет пусть. Заплатит штраф, да платно походит по усреждениям, еще как пропишет.
Ваша свекровь абсолютно права, я сыну тоже запретила, и невестка у меня деревенская. За столичное жильё зацепиться хотят все приезжие. Квартир на вас не хватит.
А вас и не спросят по закону, пропишут как миленькие. Вот из-за таких как вы и семьи рушатся. Если ваш сын и пойдет на вашем поводу, надеюсь невестка мудро поступит, внука вы никогда не увидите!
Мой сын с невесткой живут в моей квартире, которая была в моей собственности за несколько лет до рождения сына, я сыну выделила долю, невестка деревенская, детей у них пока нет. Не дай Бог невестка только заикнётся о том, что ребёнка, которого она когда-нибудь родит, она захочет прописать в своей квартире... вылетит по месту своей прописки в деревню в тот же момент, сын с невесткой об этом знают. Нужна прописка и квартира - пусть сами зарабатывают.
Смешно. Вы ****, она то вылетит, но вот ваш сын станет внезапно отцом одиночкой, и пропишите как миленькие.
Как вы сейчас?