Вопрос в заголовке. Еще так же было бы интересно узнать (в дополнение к ответу):1. Сколько вы с мужем вместе?2. Сколько лет ребенку/детям?3. И почему того или иного любите сильнее? ( я понимаю, что …
Сообщение было удалено
согласна на все 150%!! чистая правда
Сообщение было удалено
Ну а он тебя не любит. Не сомневайся, это я точно тебе говорю!
Сообщение было удалено
Я бы такую маму убил бы и изнасиловал!
Сообщение было удалено
У тебя это слово любимое? Нет я понимаю конечно проституция мозги напрочь вышибает, но не настолько же!
Сообщение было удалено
Прям расцеловал бы тебя!
М-да! Я в шоке! Насколько нелепое восприятие любви к мужчине у наших женщин или насколько "так себе" их мужья.
Сравнивать одну любовь с другой глупо. Но
любить нужно мужчину, мужа, твою половину. А если он не достоен такой искренней и сильной любви, то гоните его на фик:).
Я еще не родила. Но знаю что любить больше буду мужа.
Во первых ребенок это не только моя кровь, но и его. Во вторых родить ребенка, если Вы здоровы можно всегда и даже 10 детишек.
А вот найти свою половину это дано и суждено не каждой. И никогда не поймет этого женщина у которой не мужик, а вжик. Т.е вроде бы не плохой, НО, есть много, НО. Глядят они на подруг, а у тех еще хуже, вот и любят и живут оади детей и детьми .... Но! И их понять можно! Их мужиков можно заменить. Шило на мыло очень просто. Им не понять что есть мужики которых заменить нельзя. Которые по всем параметрам лучше всех мужей твоих подруг и знакомых. Которые думают как ты, чувствуют как ты... Так и можно понять счастлива женщина или только убеждает себя в этом.
Если женщина любит мужа больше чем ребенка, она не может любить ребенка недостаточно-ведь это его ребенок.
И , кстати, мамаши любящие, нужна середины -перелюбила нете чадо так же ужасно как и недолюбленное.
А те примеры где бабы бегают за мужиками и бросают своих детей-это бред. Понятно же что там о любви и речи не идет-там уже паталогия.
И еще! Если вы к мужику хорошо и любя, а он плохо и холодно и наоборот-значит он недоразвит морально... Не созрел, а может и не созреет.
Очень жаль искренне тех кто не встретил мужчину к которому относишься хорошо и с преданной любовью, а он отвечает еще большей. Очень жаль.
Дитя выросшее в семье где родители безумно любят друг друга, никогда не будут страдать. И будут создавать семью по подобию своей. Счастливая мама до сих пор влюбленная в папу, которые сюсюкаются и обнимаются спустя 10-20 лет брака это же ЧУДО!
Дочь не будет уверена что все мужики КОЗЛЫ и их нужно только и пользовать, а сын будет уверены что не все женщины продажные... Если пара с мамой счастливы в браке, а не втихоря на стороне, то и дети будут счастливы.
Если б мне предоставили выбор муж или ребенок я бы не выбирала. Если бы речь шла о смерти-тогда лучше умереть самой.
Но когда умер мой ребенок, я радовалась только одному, что у меня есть Муж , а значит будут еще такие дети.
Если бы умер муж, радоваться больше было бы нечему только дить и беречь ребенка в память о нем, потому что такого ребенка другой уже не сделает, да и мужиков таких больше нет.
В общем подведу итог: если на заданный вопрос денщина отвечает однозначно , что любит ребенка-значит муж у нее "не очень по большому счету"
Если не может ответить на вопрос или отвечает "муж" значит муж отличный, женщина счастлива.
Опять таки-бывают исключения: ненормальная женщина терпящая от мужа ВСЕ , но всеравно "любящая". Либо еще если муж не является отцом ребенка ....
Так что дамы с хреновыми мужиками "не палитесь" отвечая однозначно "ребенка".
какой глупый вопрос)
это 2 вида совершенно разной, и возможно, что очень сильной любви. одно другое не заменит, но дополняет.
Сообщение было удалено
моя мама всегда любила мужа больше,чем меня. потом он ушел. я не люблю его,потому,что он нас бросил и не люблю ее,потому,что она не любила меня,так как мне хотелось. у меня уже свои дети,как сильно я люблю их-это не передать словами и не один чл...н никогда для меня не будет дороже них. а моя мама осталась одна,дура.
Мать сказала что больше любит отца и по жизни в общем то это всячески показывала. Отец вообще видимо никогда не умел любить никого. Итог: я не люблю своих родителей, а больше всего люблю себя, потом мужа, а детей не планирую заводить вообще.
Однозначно ребенка, с мужем живем счастливо 6 лет, ребенку 4 года. По любой статистике - разводов многократно больше, чем брошенных родителей, особенно матерей. Если любишь ребенка больше всего, он это чувствует, становится уверенным в себе, если воспитал его правильно и в любви, никогда он тебя не бросит, как здесь многие пишут, по крайней мере у меня таких знакомых нет. Мужа люблю и думаю прожить с ним всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну мама любит больше детей к ним больше внимание и кроме них больше не кого нет
Себя.Потом мужа, потом ребенка.
Не могу сказать что кого-то люблю больше, также как не могу сказать что люблю одинаково. Я очень люблю мужа (с ним 8 лет), безумно люблю малыша (ему 2 года). При этом ребенок для меня является неиссякаемым источником счастья уже благодаря факту своего существования, мужа же я люблю за конкретные действия и отношение ко мне, а не просто потому что он в этом мире существует. При этом я прекрасно понимаю, что с мужем дороги могут разойтись (и это не зависит от того, насколько вы счастливы в конкретный момент времени), а ребенок всегда будет твоим ребенком и если, опять-таки, это был бы вопрос выбора - безусловно ребенок мне дороже, но я не могу сказать что люблю его больше или меньше.
Я очень люблю мужа. Он занимает все моё сердце, все мои мысли. У нас есть дочка, 9 месяцев. Когда я узнала, что будет дочь, то плакала неделю, потому что хотела сына. Где-то в середине беременности я сильно заболела. Сильно болею до сих пор. Когда родилась дочь, я хотела, чтобы она исчезла. Мне нужна была только забота и любовь моего мужа. И он заботился и любил. Хотел, чтобы я поправилась. Но этого не произошло. И недавно муж ушёл. Сказал, что ему нужна здоровая жена, чтобы рожать ещё детей. Хотя вместе мы были 10 лет. А я все равно его люблю. И жду. А дочку только жалко. Но моё сердце не с ней. Я не знаю почему. Может если бы был сын, то я бы любила его. Я никогда не хотела девочку.
А я люблю мужа безусловно. Просто потому что он существует. Так же сильно я бы любила сына. Но у нас дочь. Я никогда не хотела девочку. Я её жалею, но не она занимает все моё сердце.
Себя, себя я люблю больше всех.Это преступление? Как говорил Пушкин: "Любите самого себя"...Что в этом плохого?
СЕБЯ
РЕБЕНКА
МУЖА
В своей жизни встретила двух мужчин,оба были моими мужьями кстати,у обоих мамы без памяти любили отцов.Да о детях заботились,любили,но на первом месте был всегда муж! И в итоге- оба эмоционально недоразвиты,эгоисты,хотели чтобы любили только их и беззаветно.Ревность,истоки на пустом месте.Обида на мать,оба общаются с матерью скорее по принуждению:( В моей семье принято- детей любят чуточку больше,чем мужей.Так было у бабушки,у моей мамы,у старшей сестры...Мы всегда знали,что для мамы мы самые любимые,самые умные и красивые! И сейчас и для меня и сестры мама самая близкая подруга,к ней первой со своими бедами и радостью!
Сообщение было удалено
Сына. Однозначно.
я тоже
1.Себя
2.Сына
3.Мужа
Я у себя одна это логично, сын моя кровь и плоть, муж тоже любимый и это разные вещи. Любовь к ребенку безусловна.
Ребенка, ему 3 года.
С мужем в браке 5 лет.
Муж совсем не помогает :( ощущение, что мы ему не нужны.
Таким отношением он меня убивает.
Сообщение было удалено
***** ПРОСТО.....
Сообщение было удалено
***** ТАК ТОЛЬКО РАССУЖДАЕТ, ДУМАЮ ТЫ ИЗ ЭТИХ ВРАЗ!
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!!!!!!! ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!! ОТВЕТ ЗАТКНЕТ ВСЕМ ИХ ПЕРЕДКИ, АТО МУЖА ОНИ ЛЮБЯТ...НЕ ЕГО, ПЕРЕДОК СВОЙ ЧТОБЫ НЕ ОТДДЫХАЛ, ВОТ ОТ ЧЕГО ОНИ ТАЩАТСЯ...***** ОДНИМ СЛОВОМ ЧЕ ТУТ..
У меня муж, мы два года вместе. У нас дочь, ей пятый месяц пошел) Люблю их сильно, с рождением дочери на мужа не забила, также его люблю и забочусь, и хочу быть рядом. И дочь люблю безумно, она такая маленькая и беспомощная. Кто же о ней позаботится, если не я? Муж сказал любит дочь больше, чем меня и мне грозится, чтоб я ее тоже больше любила. А мне иногда от его слов обидно и ревностно. Так хочется быть у него на первом месте(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот *****!!!Ты вообще ???Как детей и родителей можно любить меньше мужа. Слушай сюда :Если не родители тебя бы дуры вообще не было,а дети это родная кровинушка. Голову подлечи и все кто мужа любит больше голову подлечите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот дура !!!!Голову подлечи!!!
Читая всю эту бредятину, прям впервые зауважала чайлдфри, - они ответственные люди, которые понимают, что материнский инстинкт отсутствует и не хотят заводить детей. Из всего, поняла одно - махровые эгоистки любят больше конечно же мужей, и конечно же хороших мужей, удобных мужей, мужей, которые приносят им комфорт и делают их жизнь проще,а детей конечно же любят меньше, ну дети же постоянно напрягают, спать не дают, хаос устраивают в доме.
Все-таки не всем стоит плодиться.
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. Мужчины приходят и уходят, однолюбами бывают крайне редко. Так зачем же ради них задвигать детей на задний план? И потом не нравятся мужчинам чересчур любящие их женщины. Должна быть в женщине недосказанность. И пусть они себе додумывают.
Ребенка люблю со страшной силой. Моя обязанность перед ним любить,заботится,чтоб рос здоровым во всех смыслах. Он нуждается в вашей любви намного сильнее,чем мужчина. Если вы уходите например на работу, ребенок бьется в истерике,слезы льются градом,и это не наигранно,т.к. выдавить слезу без душевных мук нереально,тем более ребенку. У меня сердце кровью обливается,когда мой сынок просит меня не уходить,вот это доказательство его любви ко мне. А мужчина никогда так страдать не будет: танчики,друзья,выпивка ВАС заменит. Мужчина вас любит просто так не будет.если вы не будете ему прислуживать,то вас обзовут тупой курицей, и нафиг ты такая никому не нужна.
Я люблю безусловно сначала сына,стараюсь быть с ним все свободное время. Т.к. скоро выростит,и мама сильно нужна не будет,а у меня совесть будет чиста,что не бросала маленькое дитя,ради мужчин,которые не ценят такие жертвы.
Мужчин вы любите,но если он вас бросил,вы его проклинаете. А если ребенок о вас забыл,вам горько,обидно,но все равно желаете ему счастья!)))
Сообщение было удалено
Я мужа. По одной простой причине: с мужем мы вместе работаем. Мы 24 часа в сутки вместе. Ребенка я вижу только вечерами и по выходным. Ребенок всегда в саду. А когда она родилась, я практически сразу вышла на работу, и с ней сидела моя мама.
Мне кажется, с кем больше времени проводишь , к тому и привязан больше. Ну если конечно отношения в семье хорошие. Ведь и дети так же: поиграли недельку с бабушкой- все, бегают цепляются ей за подол, обнимают, бабушка любимая. А потом поиграли недельку с мамой, тоже самое с мамой началось.
Как же неповезло вашему ребёнку с мамой, это просто писец
Сообщение было удалено
маму конечно
Ого!!! Некоторые девушки Вы меня удивили. Был уверен что 100% мам ответит что детей. Вопрос конечно жесткий, кого больше. НО если выбирать с кем ты останешься с детьми или женой - я бы детей выбрал и это сделал бы любой нормальный родитель , а тем более мама .
Сообщение было удалено
И еще детей не выбираем ,а мужей да.
А вообще муж любит мегя больше чем дочь, а я каждого по своему, но дочь больше наверное. Как то ответственности моей перед ней больше. Ну это же лапа моя. С мужем в браке 25 лет .знакомы 35 лет. Дочери 19 лет. Ее вроде больше. Но понимаю,что у дочки своя жизнь, свои интересы. Парни,любовь. Я конечно хочу быть рядом, помогать с внукам . Но кто знает как выйдет. А муж все время со мной. У нас одна жизнь с ним общие интересны. Муж болел. Так я понимала, что моя жизнь кончится если он умрет. Буду одна существовать и не покончу собой только из- за дочери. Но радость уйдет из жизни. Я все привыкла делить с мужем. Все таки нужен и муж и дочь. Может даже муж больше. Но сердцем вопреки разуму дочь люблю немного больше. Я как бы от нее ничего не требую,только помогаю. А вот насчет мужа хочу от него поддержки Хотя бы моральной ,да и другой не помешает. Не деньги. А так решение проблем. Получаеться ,что в любви к дочери у меня безусловная любовь. А от мужа я все таки хочу что-то. Но и его ч готова поддерживать и никогда не брошу,что бы ни случилось. Как-то так
Сообщение было удалено
Умничка ..любить своего мужчину...дети уйдут в любом случае..а муж в твоем случае никогда.
До рождения ребёнка любила больше всего себя любимую, на втором месте родителей и брата, далее молодой человек, и другие родственники.
Но когда обзавелась своей семьёй, вышла замуж за самого лучшего мужчину в мире, которого чувствую как Саму себя, когда родила ребёнка- все остальные люди ушли на второй план. На первом месте муж и ребёнок, одинаково сильно люблю, за обоих отдала бы жизнь, но, наверно, случись что чисто теоритически с ребёнком - вполне вероятно, свела бы счёт с жизнью. Случись что с мужем - не смогла бы свети счёт с жизнью из-за ребёнка. Мои пожелания, прихоти и собственное я научилась ставить на 33 место, ставя интересы ребёнка и мужа превыше всего. Многое делаю в ущерб себе, и считаю это своим достижением. Хотя чувствую, что мужу важнее моё спокойствие и счастье, чем его. Мы друг другу отдаём самих себя, тем самым делая нашу любовь ещё крепче, а к ребёнку - вообще безграничной.
Не забывайте, что есть матери, а есть те, кто потрахался-забеременел-родил. Это 2 разные категории женщин. Первые - живут для детей, для любимого мужчины, они отдают, они считают своим долгом дать максимум любви, заботы, внимания, денег, Образования, всего, что только могут дать. Вторые считают, что должны ей - они считают невероятным подвигом родить, и дети ей должны только за то, что она соизволила их родить, как она при этом мать- ее абсолютно не волнует, и если дети вырастают моральными уродами или несчастными неудачниками - виноват кто угодно, но не она.мужик тоже нужен для чего-то: подчеркнуть её статус неодиночки, для зарабатывания денег, для секса, нянька для детей, поддержка, и тд и тд. Такие женщины любят только себя, но только не истинной любовью, а лже. Любовь к себе, которая не приносит истинного счастья и удовлетворённости, а только гордость от одночасовых довольствий. По сути они не имеют в жизни ни одного истинно близкого человека, а их иллюзия, относительно того, что ее никогда не бросит идеально выдрессированный муж/ребёнок - рано или поздно терпит фиаско. И всё встаёт на свои места.
Люблю нашего сына больше всех и больше всего на свете, даже сравнить это не с чем,он на первом месте всегда. Сыну 4 года, с мужем 6 лет вместе. Он тоже больше любит сына.
Я люблю ребенка. Вообще не понимаю, как можно какого-то мужа любить больше ребенка. Тфу. Вообще по-моему, те, кто любят мужчин больше детей, какие-то ненормальные. И пусть хоть все психологи мира утверждают, что все должно быть ровно наоборот, я все-равно считаю, что дети - самое главное! И очень противно читать истории когда женщины чем-то детей ущемляют ради этих "херов", наподобие, папа главный, папа так сказал. Конечно, если человек больше склонен к животным инстинктам, ему бесполезно что-то говорить. А если это в первую очередь человек разумный, то он любит другую личность, и особенно маленькую, беззащитную и от тебя зависимую.
Сообщение было удалено
Ужас... Бедный муж! Что ты за жена!
Сообщение было удалено
Когда вы уже замужем, очерёдность должна быть такая: муж (с ним вы после брака одно целое), дети и только потом родители.
Сообщение было удалено
Я бы ушёл от такой жёны
Мне вот тоже кажется, что те женщины которые любят мужей (мужчин) больше детей, они просто слабы на передок ! Дети при правильном воспитании по любому будут заботиться о вас когда вы постареете. Но, женщина не всегда в старости может остаться с мужчиной, по причине ухода мужа в другую семью или же его смерти.
Детей,маму,сестру,потом себя,потом мужа
Больше всего я люблю СЕБЯ