Вопрос в заголовке. Еще так же было бы интересно узнать (в дополнение к ответу):1. Сколько вы с мужем вместе?2. Сколько лет ребенку/детям?3. И почему того или иного любите сильнее? ( я понимаю, что …
Мужа конечно,вместе 20 лет,ребенку 10,детё потом может вообще свалить за границу,а у тех у кого тугосеров(дети)превыше всего от тех мужики и ходят по бабам
Те женщины, которые пишут, что дети уйдут, а муж это Ваша пара, боюсь Вас расстроить, но мужья чаще уходят, чем дети. Сейчас 50 процентов браков заканчиваются разводами, так что сегодня Ваш любимый завтра может оказаться козлом. Дети тоже не факт, что не вырастут наркоманами и нарциссами, кстати, тем, кто пишет вопрос не корректный на самом деле очень корректный встречала таких женщин, которые ради новых пар брюк сплавляли своих детей своим родителям, в дет.дома, своим бывшим мужьям, что доказывало, что для них мужчина важнее. На самом деле очень показательный опрос, я думала процентов 80-90 напишут дети, тк читала много историй, где люди, чтобы спасти детей свои жизни отдавали, а тут такое, если ребенок умрет, ничего страшного, я других заведу, а вот смерть мужа, я не переживу. Мдааа.
Почти 10 лет в браке, дочке 3, мужа люблю гораздо больше, дочь уговорили родить, но я ее так и не полюбила, мечтала о сыне всегда.
Ребенка. В браке 10 лет . Сыну 8 лет .
Мужа люблю как друга, собеседника, единомышленника.
Сын иначе. Он будто мой проект. Все его достижения, это и мои достижения и успехи тоже.
почитайте книгу некрасова - материнская любовь, многое поймете. Любить нужно сначала себя, потом мужа и только потом детей. Из вас всех тут только один человек такой, браво!
Видимо мой муж прочитал эту книгу :)
ОН говорит, что сын только гость в нашей жизни, который рано или поздно уйдет из нее.
И себя он, действительно, любит больше всех.
Ваш текст
Я знаю немало случаев, когда женщины бросали детей на произвол судьбы и гнались за мужиками, страдали, ревели, унижались, прощали все на свете - и измены и подлость и предательства и оскорбления и побои - все прощали, лишь бы не бросил, лишь бы не ушел. А дети вообще не нужны были. Такие самки у меня вызывают только презрение.
Ну тут уже не здоровая любовь какая то, автор вопроса наверное имел ввиду другое.
Конечно детей. Любая мать грудью и до последнего будет грудью это защищать и любить свою кровинушку, а вот мужа зашишать - 1000 раз подумает, какой бы он распрекрасный не был.
Замужем 22 года, детям 20 и 4 года.
Мне кажется, что все подобные комментарии пишут женщины, которые не счастливы в браке))