Гость
Статьи
Кого вы больше любите …

Кого вы больше любите РЕБЕНКА или МУЖА?

Вопрос в заголовке. Еще так же было бы интересно узнать (в дополнение к ответу):1. Сколько вы с мужем вместе?2. Сколько лет ребенку/детям?3. И почему того или иного любите сильнее? ( я понимаю, что …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Агнесc in progre$$

85 ну да с боку припеку никуда не годится

Гость

Это разная любовь. Но я бы на первое место поставила маму, потом ребенка, а потом мужа. С мужем 4 года, ребенку 1.5.

Гость

Нормальная семья, где мужчина больше любит жену, а жена ребенка.

Это норма

Африканский ядовитый хомячок

Идеальная семья,где для обоих родителей-ребенок самое главное и любимое.

аленка

Не понятно как можно сравнивать?

муж - партнер, по жизни и в сексе. к нему влечение, ожидание поддержки, защиты, это твоя ПАРА, половина, твоя рука и нога!

дети - плоды любви пары. они тоже единое целое с вами. они -нежность и любовь , они -это вы с партнером.

Я люблю себя, люблю мужа как свою половину (как себя) и люблю детей как себя и мужа.

Эмоции к детям ? это вы имели ввиду? к детям эмоции сильнее, они же дети! это забота, ласка, нежность, не скрытые.

а к мужу эмоции другие, более спокойные и скрытые, интимные так сказать, не для всех, чувств заботы нет -есть ожидание от него заботы и защиты.

Так что сравнивать и выбирать -неправильно.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

...а потом на форуме появляются темы "у него завелась любовница"

уверена, мужчине сложно на всю жизнь задвинуть себя на последнее место в семье и кормить себя утешениями, что это норма. все равно прорвет рано или поздно.

а фразы "люблю маму больше всех" меня вводят в ступор...

Гость

104 и 105 бред пишите!

это не норма!

крепче те пары, где пара любит в первую очередь друг друга, а не детей

я сначала жена своего мужа, а потом уже мама

мой муж в первую очередь мой муж, а потом уже папа

те, кто любит свою маму больше мужа и детей- вообще инфантильны им жениться -замуж нельзя

Гость

Я вообще не вкурила, на фига этот хит-парад сдался??? Мужа, сына, маму - всех люблю по-разному, все мне очень дороги и любимы. Но ради сына со скалы прыгну не задумываясь, ради остальных - нет, и думаю, что это правильно, именно этот инстинкт и обеспечивает продление рода на планете.

Гость

Для меня самое главное в жизни - это дочка, остальные уже второстепенны.

Муж, потом мама.

Даже не знаю кого я больше люблю себя или дочку.

Машута

мужа

с мужем пять лет. сыну 3.5. к ребенку положительных эмоций не испытываю вообще. почему? не знаю. как в роддоме ничего не почувствовала, когда его в палату принесли так ничего до сих пор и не проснулось. видимо не всем дано умиляться над детскими соплями какашками. и, кстати, скольких бы женщин я не спрашивала, ни одна мне не ответила почему женщинам нравятся дети? по моим собственным наблюдениям дети приносят в нашу жизнь только хаос и разрушения. я уже не говорю о том, что они лишают времени, нервов, денег, личной жизни. они забирают и растаптывают все!

kfif
Зубная фея

Сообщение было удалено

Как приятно читать редкие адекватные посты на этой ветке:)

Ваш текст

kfif
Димыч

Сообщение было удалено

Вы на антивумане бываете? Позоор:((( Уж лучше на ***.ру тусоваться.

Гость

безусловно ребенка. и себя. а потом уже мужа.

если встанет выбор муж или ребенок не буду сомневаться ни секунды.

kfif

Сообщение было удалено

Это вы зря. Там, конечно, нередко градус неадеквата зашкаливает, но и пища для размышлений тоже встречается. В общем, все примерно как и тут.

не гость

Мужа люблю больше

Ребенок - это часть меня, свою руку-ногу люблю, но не больше своего мужа

Котя
Оля

Сообщение было удалено

Дура ты!

Гусеница

Мужа естественно. Он такой один, я его долго искала, а он меня.

А детей сколько угодно родить можно. От него же)

Малыш Лу
Гусеница

Сообщение было удалено

ух , деточка .... как же тебя щас тут заклюют )) держись

Гость
Гусеница

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы в браке наверное не долго пока, но ничего скоро окозлится.

Гусеница

"вы в браке наверное не долго пока, но ничего скоро окозлится."

А у вас, наверно, ребенок маленький, ничего, скоро серотонин повыветрится.

Я в браке давно, душа в душу живем. Ребенок здесь лишний.

Малыш Лу
Гость

Сообщение было удалено

надо же ! тут же дерьмo всплыло / почему меряешь по себе ? зачем нужно засирать моски другим девочкам , которые ЛУЧШЕ тебя ?

Katt

млин....идиотский вопрос, говорит о неграмотности. Ну как можно любить больше или меньше??!! или любишь или нет!! любовь не делиться на степени!! ***!!

Гость

Я люблю их одинаково. Но ребенок - это полностью родное существо, плоть от плоти моей. Вместе с мужем 2,5 года, ребенку почти год.

Гость

1.Себя.

2.Мужа.

3.Ребенка.

Гость

1,2,3 - это по степени значимости и любОви:))))))

kfif
Katt

Сообщение было удалено

+1000. Только мелких детей в песочнице спрашивают - "кого ты больше любишь, папу или маму?" на что умный ребенок отвечает - "Конфеты!":)))

Анадья

Замужем второй год. Сынишке 1 год и 2 месяца. Обеих люблю очень сильно. И у каждого из них свое место в моем сердце. Ведь если у меня будет 10 детей я же не буду любить кого-то больше , а кого- то меньше. Как говориться мужчина спутник жизни, а дети продолжение рода. Если встанет такой вопрос, выберу сына, не из-за того что люблю его больше, а из-за того что он наше продолжение.

Гусеница

"Ну как можно любить больше или меньше??!! или любишь или нет!! любовь не делиться на степени!!"

А с каких пор любить больше или меньше нельзя? о.О Большинство комментаторов темы таки с уверенностью говорят что больше любят детей. Любовь спокойно делится на степени. Сама дура.)

Надюша

разумеется жещина любит как правило больше своего ребенка....

Гость

Ребенка. Несравнимо больше. За ребенка загрызу, жизнь отдам и тп. Это родное.

А мужей может быть много и разных. С мужем вместе 6 лет (4 года в браке). Ребенку 3 года.

Гость

Да, мужа найти и любимого в том числе проще, чем ребенка родить и вырастить.

Ололо

Кошмар.... девушки, вы все перепутали... это детей можно сколько угодно... вам же все равно какие они... а муж любимый это поиск, это чувства... жалко вас

С
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Из всего прочитанного, самый мудрый ответ! Самое главное- любить себя! Муж может изменить, а ребенок имеет тенденцию вырастать и уходит из дома.

Гость

Как можно вообще сравнивать любовь к ребенку с чем -либо еще. Никого невозможно любить больше, чем своего ребенка. Речь, конечно, о здоровых людях.

Гость
Гусеница

Сообщение было удалено

Ваш текст Я конечно понимаю( хотя, вру не понимаю), что ребенок может быть лишним, но идиотизм, больной разум, безнравственный внутренный мир нужно скрывать. Культурных шок, честное слово...

марика

поговорим об этом на www.razvedenki.com ? бесплатная помощь психологов и юристов. форум. юмор и многое другое.

Детей!!!

Замужем 2 года,вместе 5 лет.Правильно писали,что дети как и родители это святое!а муж это дело второстепенное))))хоть и хорошее)))

Мир сошёл с ума))))))))

Я, муж и сын - это наша СЕМЬЯ! В семье, где кого-то любят больше, кого-то меньше - явный перекос и дефективность.

Муж - кормилец, добытчик, защита, опора, любимый человек.

Дети - результат любви с мужем, логическое, природное продолжение семьи, продолжение двух взрослых, любящих людей.

В общем, непонятненько, что автор имел ввиду))

Ну а если уж совсем, конкретно по вопросу, то сын однозначно будет на первом месте, по многим причинам. Это даже объяснять не нужно, по-моему...

Сюрприз

125 Гость дала самый правильный ответ. Я, муж, потом ребенок. Ребенок когда вырастет, то вообще может наплевать на вас, как бы вы его не любили. А те мамочки, для которых смысл жизни только в ребенке, не могут быть хорошими женами. Я в первую очередь жена, а уже только потом мать и семья у меня почти идеальная. А вот есть куча знакомых, которые живут только детьми, так у них вечный разлад в семье. Вот именно такие и становятся разведенками, а мужья уходят к тем, кто их любит.

как можно сравнивать любовь к мужу и любовь к ребенку.Автор забыла родителей и братьев и сестер.

У каждого свое место в нашем сердце и жизни и идиотизм это сравнивать.

Жена

[quote="Автор"]Вопрос в заголовке. Еще так же было бы интересно узнать (в дополнение к ответу):1. Сколько вы с мужем вместе?2. Сколько лет ребенку/детям?3. И почему того или иного любите сильнее? ( я понимаю, что когда любишь, то не можешь точно сказать за что, - просто любишь и все... Но все таки может вы как-то на этот счет рассуждаете)[

дочку больше однозначно ей годик а с мужем вместе 2 года хотя его тоже очень сильно люблю

Helena

Я раньше думала, что сына однозначно люблю больше. Сейчас сыну 20+,ему на нас обоих... Мужа люблю больше. И жалею тоже.

Мокка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я В ШОКЕ, о_О Дай Бог чтобы ваши дети выросли и к вам относились иначе, чем вы к ним!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Не дура она.Она права мужа нужно любить больше.И в Библии так написано.Дай Вам Бог

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

+1

ребенка буду любить больше, а пока мужа)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар что вы говорите!!!!!!!!!у вас дети есть?я не представляю чтобы нормальная женщина так рассуждала

Гость

Я мужа люблю чуть дольше, чем ребенка (это как в фильме "Кадет Келли", где когда мама объявляет старшей дочке, что ждет второго ребенка, говорит ей: "но тебя я всё-равно люблю дольше"))))))

Гость

А еще бесит когда говорят "часть меня", "моя кровиночка". Пуповину отрезали - это теперь отдельный человек, самостоятельная единица. Невозможно быть одновременно и собой и еще кем-то.

Аля

Люди посоветуйте пожалуйста. У моего брата такая ситуация. Он живет с женщиной у которой двое детей, недавно она родила ему дочку. И теперь совсем за ней не смотрит. Родила ее только для того чтоб удержать моего брата. Он хочет забрать ребенка, а она не отдает объясняя это тем, что он от нее уйдет. Сам он работает до поздна. У ребенка двухсторонний бронхит и до этого было воспаление легких. У ребенка нет метрики, и он не смог ее удочерить потому что она не дает. Вобщем если нам обратится в органы опеки, отдадут они ребенка брату или в детдом упекут?