Гость
Статьи
Тяжело ли жить с …

Тяжело ли жить с мужчиной?

Тяжело жить с мужчиной?Мне мой парень предложил переехать к нему,а у меня страх,ведь я готовить не умею,убираться ненавижу,но очень хочу быть хорошей хозяйкой,не хочу,чтобы бытовуха испортила наш …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

И сколько раз положено их менять? А то я. может, чего не догоняю - если дома сидишь, смысл переодеваться??

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

если дома сидишь - конечно, и одной хватит. А если, к примеру, так6 днем на работе - в рубашке, вечером идете выгулять детенка - переодевается в более удобную футболку, поздно вечером для киношки/кафешки - какой-нибудь легкий джемпер. Вот и получается, что за день надето три вещи. Разумеется, все - в стирку.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

я девушка одинокая (то бишь СВОБОДНАЯ, разумеется) так что меня это не парит. Стираю раз в неделю)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

у каждого свои заскоки) Як идаю полотенца в стирку после каждого использования, но никогда их не глажу.

Лилия
ОФА

Сообщение было удалено

Вы серьезно?

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете,то легкий джемпер допустим, следует стирать после каждого надевания?? При том, что его носят на рубашку??

Я только трусы-носки-рубашки стираю, их меняют раз в день...

Ваш текст

не тяжело, но конечно бытовухи становится больше

Гость

"Уборкой не любишь заниматься, в бардаке и грязи чтоли живешь??"-не люблю,это не значит,что не убираюсь.это приходится делать.Кому-то это нравится,кому-то нет.

"живи одна и продолжай бояться."-ага,вас только забыла спросить))).

"А так по теме,да т яжело.Ведь мы постоянно ссым на ободок ))"-вот именно)))

ОФА
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно, а вы даже расстерялись, не можете ответить...

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы узнать про плюсы.

эм

плюсы -

когда ты засыпаешь днем на диване,он подходит и укрывает тебя одеялком, чтобы ты не замерзла

вечером после работы, сидя у него на коленях, можно рассказать ему, обо всем случившемся,и только он прижмет, пожалеет или порадуется за тебя,как никто другой

вечером по спросит - что тебе купить по дороге,котенок, можно сказать -ничего,а он возьмет и принесет тебе твой любимый персиковый йогурт или каких-о фруктов

утром в выходной приготовит завтрак

а во все дни делать тяжелую работу по дому- сам собирает мебель, замазывает щели. кладет плитку, меняет проводку...

а каждый вечер обнимает перед сном и говорит как сильно любит

и ради него хочется стараться,хочется быть и делать все еще лучше

может это конечно и не легче,может не тяжелее,это просто по другому.

главное чтобы была любовь и ум

Гость

какая вы романтичная)

Гость
фря

Сообщение было удалено

В официальном браке нет совместной жизни?

Ваш текст

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

И много вы таскаете не 8 этаж? Лифта что ли нет?

Ваш муж каждый день что-то сверлит и приколачивает? Может, все-таки раз в год?

А готовить и убираться приходится регулярно, в этом и состоит разница.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

для меня не в сумках и приколачивании дело) ВСЕ хозяйство на мне с 16 лет, так что я привыкла и даже полюбила это дело, пришлось)) так что мне просто несложно все это делать, и мне это доставляет удовльствие, как любая выполненнакая качественно и результативно работа.

С тем, с кем у меня были очень продолжительные отношения жить было действительно трудно, это мой первый опыт) Он привык, что за него ВСЁ сделает мама, а если и не родители, то он на-от***бись это сделает. В быту парень был полный ноль, а ел он очень много! через каждые 3-4 часа и так много... Мы так жили либо на даче, либо у него, пока родители уезжали.

Я поняла, что на своей территории я его не выдержу, он хоть и чистоплотный и хороший, но я не могу это вывозить.

Гость

можно жить гостевым браком

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Тогда почему вы призываете всех женщин впрягаться в хозяйство по полной? Из вашего предыдущего поста следует именно такой вывод. Говорите за себя. Вам нравится это делать - отлично, но все люди разные, для многих это неприятная работа, которую приходится делать через силу, и это не повод называть остальных женщин "ненормальными".

Гость

Нормально живется. Готовить научишься, убираться и хозяйство можно вести вместе.

Мы работаем, поэтому все у нас делается по желанию. Захотела приготовить-приготовила. Не захотела-попросила его. Иногда он убирается, иногда я. Поэтому живем мирно и слово "бытовуха" не пугает)))

ОФА
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой то бред и розовые сопли.

Получается ради завтрака по утрам раз в неделю и баночки йогурта женщина должна всю остальную неделю батрачить у плиты, готовить завтрак-обед-ужин, который сжирается просто за 2 минуты.

Ради сборки мебели и укладки плитки раз в пятилетку женщина должна каждый день убирать, стирать, гладить мыть итд.

И ущербные тетки счастливы, получая за такой ежедневный каторжный труд "обнимает перед сном и говорит как сильно любит"

ЕЩЕ БЫ И НЕ ЛЮБИЛ!!!!

Я могу понять, когда женщина слишком глупа или ленива, что не может, не берут, не хочет работать, и живет с мужчиной, получая взамен содержание. Но так батрачитьради розовых соплей "обнимет, поцелует, одеялом укроет" на фиг надо!!!!

Гость

ОФА - +10000!

эм
ОФА

Сообщение было удалено

не живите, вас я так понимаю .не заставляют)

если бы мне было бы хуже, живя с мужчиной,я б не жила, так..ест он не много , убирает сам, зарабатывает хорошо,мне с ним не тяжелее в быту.но это и не главное :)

Гость
эм

Сообщение было удалено

Ну вот сейчас нормально ответила.

А то действительно размазала приторные сопли по щекам , аж затошнило

эм

ну если для вас только это главное...то тогда да,вам так будет понятнее

но жизнь не только из этого складывается,а еще как ни странно из любви,ради которой можно люди принимают некоторые неудобства для себя

и не раздражайтесь так, умение понимать и не осуждать другого,за его,ничем не оскорбляющее вас мнение, первый шаг на пути - здоровой психики,с которой,мысль о жизни с другим человеком и вообще о чувствах не будет вызывать у вас рвотного рефлекса

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо моетесь?

ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласен...продолжим:

женщина готовит себе,- мужчина - себе

женщина убирает свою квартиру. мужчина свою(сам или с привлечением третьих лиц:о)

ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Каторжный труд" - :о) тупорыло применять достижения бытовой техники:о)

уморили

Гость

Если у девушки выбор либо сожительствовать либо остаться старой девой.

Ксения

нафик с кем-то жить.

ОФА
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сразу видно, что ты ничего в своей жизни сам не сделал. Даже с самой современной плитой - необходимо готовить, это тебе не скатерть самобранка, даже с супертехничным пылесосом необходимо убирать, даже самым лучшим утюгом нужно гладить, я уже молчу про мытье полов...Ты хоть раз в жизни это попробуй, а потом пиzди...

ОФА
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так а плюсы то в чем????!!!!! Вы не ответили или не поняли вопрос. В ЧЕМ ПЛЮСЫ? Пока же вы только написали, что "мне с ним не тяжелее в быту". И ЭТО ПЛЮСЫ???!!! Вывод - ГЛУПА!!!

Dunne

Смотря какой мужчина и какие отношения с ним.Съезжаясь с мужчиной,совершенно не обязательно взваливать на себя все хозяйство, можно договориться и по-другому,если он не махровый сторонник патриархата (правда в таком случае он должен полностью вас содержать и освободить от любой работы кроме домашней). Я вот вообще ненавижу понятие "хозяйка",для меня это эдакая баба в халате и бигудях,которая только и делает что у плиты стоит, с веником по комнатам носится и всех в семье прессует за то,что мусорят. Сама готовить умею,но не люблю и вообще домашней клушкой меня не назовешь, однако уже несколько лет я замужем и никаких проблем в этой сфере нет.Готовить у меня муж прекрасно умеет, попросить его помочь убраться тоже не проблема. Так что все зависит от отношений.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

я высказала СВОЮ точку зрения на подобных дам. ДЛЯ МЕНЯ они недоженщины, глупые и ленивые. если вам некомфортно от чужих точек зрения- не сидите на общественных форумах.

ОФА
Египтянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может это не в женщинах (недоженщинах) дело. А в недомужиках. В принципе, я таких мужиков, которые ни фига ничего не хотят дома делать даже за людей не считаю. Я не понимаю, как можно разбрасывать свои вонючие носки, поесть и не помыть (хотя бы сложить в раковину ил посудомойку) посуду итд. Как выз вы это недоженщина, вы хозяйка и домработница. А настоящая женщина не позволит себя превращать в домашнюю рабыню. Я например дома прекрасно делаю все домашние дела, но пахать на большого мужика, который даже чашку за собой не помоет - себя не уважать

х_0
ОФА

Сообщение было удалено

Бедная,какой тяжелый труд ((

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все, Автор, закончились твои золотые деньки, принимайся за тяжелую работу быть ПРИ мужчине. Теперь будешь бегать с пылесосом, тряпками и кастрюлями. А не будешь - так мужчина он же чистоту любит, комфорт, так что, дорогая, давай, впрягайся. Спать до 11 уже не сможешь, лишний раз на дискотеку сбегать тоже, про романтику вообще забудь. Добро пожаловать в совместный быть и домашнее рабство для женщины.

Dunne

2Египтянка : странно читать от вас про "недоженщин" - вы же сами пишете,что вам "пришлось" полюбить хозяйство,т.е., не совсем по вашей воле все это произошло. И наверняка были бы рады,если бы вам хотя бы помогали.Просто уж с такой характерной агрессией говорите о женщинах,которые могут и считают нужным жить по-другому...

Просто Гостья
эм

Сообщение было удалено

"Вы прослушали розовую сказку про счастливую совместную жизнь Энни и Рона. Можно ли с ними познакомиться поближе? Увы, нет. Это сказочные персонажи"

Просто Гостья
ОФА

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) ОФА, Вы прелесть!))))

Dunne
ОФА

Сообщение было удалено

Некоторые может и не "недомужики",просто разбалованные или прикидывающие,как бы поудобнее устроиться,а на самом деле все сами прекрасно умеют,но прикидываются дурачками-неумехами.Если не давать им сесть на шею,то вполне возможно образумятся и будут себя вести как нормальные взрослые люди.Ну а если нет - так по-моему и хорошо,что от такого бог отвел - а то сначала он выдумывает как бы все дела свалить на жену,а потом - как бы от затюканной этими самыми делами жены свалить налево.

А вообще в ситуации,когда в семье оба работают я вообще не понимаю варианта,когда весь дом все равно на женщине.Нет,если ей действительно так нравится - ради бога.Но если ей тяжело, сил уже ни на что нет после такой вот пахоты в две смены - не знаю, как можно так жить.И ведь сами же согласились на такое.Грустно.

Просто Гостья
Dunne

Сообщение было удалено

Потому что социум давит "замуж, замуж!". Вот и впрягается женщина, а куда деваться? При всех достижениях и эмансипации, мир по-прежнему остается мужским. ВСЁ для мужчин.

Dunne
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Ну не в самом факте "замужа" дело. Я вот тоже замужем,правда исключительно по собственному желанию,только взваливать на себя хозяйство у меня и в мыслях не было, поскольку я работаю как и мой муж,а иногда и поболее него, стало быть и домашние дела - как минимум пополам.Другое дело, что мы до свадьбы все это обсудили и пришли к консенсусу, а для многих людей подобные разговоры, как разговоры о брачном контракте - нечто позорное и ужасное, мол как можно все это обсуждать,а как же любовь???Как будто если есть любовь,то все остальное как-то само выстроится, а оно не выстроится само. Семья создается не момент одевания колец в ЗАГСЕ, а многие этого не понимают.

А по поводу "мир остается мужским" - спорить не буду,возможно так и есть.Но все-таки жизненные наблюдения подтверждают, что известная народная мудрость "Кто везет, на том и едут" работает независимо от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от мужчины. Я в такой ситуации переехала, быстро научилась готовить. А убирает-стирает-моей посуду он сам.

Александр
гостьё1

Сообщение было удалено

И счёт?)))

Александр

В бытовом плане до момента встречи нынешней жены все девушки у меня были бытовой обузой, ну а платить само собой всегда платит мужчина.

Тут никаких тебе "всё поровну")))

Но как вы сами понимаете лохов становится меньше - или сами живут без пиявок или находят нормальных жен.

фря
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Бред, я вот считаю что все для меня.

И знаете, нашелся мужичина, который не против)

Юльча
Египтянка

Сообщение было удалено

а меня всегда мучает вопрос,к таким женщинам как вы,к правильным,ваш муж каждый день на 8й что-то тащит? или каждый день сверлит и пилит,приколачивает?? а мы должны и обязаны каждый день у плиты,к машинке с пылесосом(образно)!!! И они орут-я работаю! А я тоже работаю,и ребёнок на мне,только почему Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ -ПЧЕЛА? а ОН-РАЗ В МЕСЯЦ,А ТО И В ДВА???? разговоры о домострое меня не убеждают,21 век всё-таки.

Иван

Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

Hermes Birkin 35 см

- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р

- Натуральная кожа страуса- 120.000р

- Натуральный крокодил 350.000р

Hermes Constante

- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р

Chanel 2.55 и другие..

от 18.000р

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

http://vkontakte.ru/club6964821

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sum​ki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777

ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясновидящая из тебя, как из Ванги - снайпер:о)

5 лет был в разводе, так иногда ностальгия по этому времени пробивает.

Я умею всё по хозяйству (стирка, глажка, уборка, ремонт обуви и одежды, готовка, уход за детьми) + все ремонтные работы по дому, от выравнивания стен и настилки любого полового покрытия, включая наливные полы, до замены всей электрики (когда есть время или приглашенные специалисты оказываются "специалистами". :о)

х_0

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не говори. Кстати, если хочешь испортить хороший мужской костюм или брюки- позволь их погладить суперутюгом или отпаривателем женщине. По рубашкам тоже часто так.