Гость
Статьи
Тяжело ли жить с …

Тяжело ли жить с мужчиной?

Тяжело жить с мужчиной?Мне мой парень предложил переехать к нему,а у меня страх,ведь я готовить не умею,убираться ненавижу,но очень хочу быть хорошей хозяйкой,не хочу,чтобы бытовуха испортила наш …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Да и вообще. Все люди разные.

Зачем кого-то насиловать на предмет распределения обязанностей по бытовухе?

Лучше выбрать человека по себе и себя по нему.

Лучше, хотя - не проще. Поэтому дамочки предпочитают идти по более легкому пути - выбрать того, кто не устраивает их в бытовом отношении. Чтобы получить официальную индульгенцию на свой шлангизм и возможность аргументированно поныть подругам и на форуме на тяжкую женскую долю.

Напоминает карапуза. который влез в лужу. чтобы поныть, что ему мокро.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Что делать , что делать . Боитесь трудностей - живите одна .

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего меня удивляет в этой фразе сам факт того А ПРИ ЧЁМ ТУТ МУЖЧИНА?

Если ты ненавидишь убираться и готовить - то ты и без мужчины помрёшь от голода и чёрной плесени) И мужчина тут никакого отношения не имеет.

А уж если ты мужчину ещё и как спонсора рассматриваешь, то вопрос уже не в том тяжело ли с мужчиной, а в том а нахрен ты ему вааще нужна и согшласен ли он быть таким лохом, и мамочкой тебе будет - готовить-убирать и папочкой - содержать аки дитё 5-летнее.

Нафига козе боян?)))

ОФА
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совсем идиот что ли? Волочь весь этот воз домашней бытовухи с мужиком только чтобы был повод поныть подругам? У тебя вообще мозги есть?

Третье лицо, единственное число

Мой мужчина ничего по дому делать не умеет. Когда начали жить вместе, попросила классическое гвоздь забить. Взял молоток и на полном серьезе острой стороной стал забивать. У нас все чинит и прибивает сантехник, что не могу я починить. Была бы у меня дрель, уже все научилась бы делать. Но я как-то боюсь покупать электрическую: она жужжит сильно. А ручная дрель, та поспокойнее, но нигде не продается. Отмотать бы два года назад, ни за что не стала бы жить с мужчиной. Без него было лучше , спокойней. Раньше я боксом занималась, потом с ним пришлось бросить, времени не хватало. Через два года выматывания друг другу нервов стала бояться темноты. Самооценка в негативе. Разойтись тяжело: привычка плюс совместное жилье в чужом городе (мы переехали вместе). Из хорошего - не надо искать любовных приключений. Я вру. Нет ничего хорошего. Одиночество в душе как было, так и осталось, только усугубилось разочарованием и тем, что тебя не понимает человек, который должен бы. Плюс, не знаю, может так не у всех, но наступает момент, когда иссякает кредит доверия и ты начинаешь подозревать его в манипуляции и лжи. Очень больно.

Еще терпеть надо многое от некуда деваться: носки, майки - мелочи. А вот чужая музыка, фильмы, которые тебе не нравятся, футбол, опять же, постоянный, ежедневный, привычки в еде кардинально другие. А ведь от этого никуда не денешься, все люди разные, надо терпеть, мириться. Временами опускаются руки заниматься всем этим совместным хозяйством. Копится злость, негодование. Высказывать - лучше не надо, будет скандал. Иногда просто могу заплакать тихо, оттого что не знаю, должна ли я говорить ему то, что меня беспокоит или это я опять все выдумала. Если он видит слезы - расстраивается. Плачу в ванной. Плачу чаще, чем когда была одна. Радуюсь? Почти никогда по-настоящему, часто через силу, потому что в какие-то моменты принято радоваться. Мама говорит, что так у всех. Семейная жизнь напоминает ад. Выхода не вижу, замкнутый круг. Что делать дальше, знаю - смириться с судьбой, терпеть. Если бы мне убежать прочь из этого "рая", кажется, ни за что не стала бы жить с парнем. Тем более, с любимым)

ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

А для чего и ради чего весь этот ад? Зачем вы так себя изматываете? Вот пусть видит ваши слезы, пусть порасстраивается, авось задумается как тяжело бабе с ним. А то , поди, так же как многие здесь мужчинки думает, что он подарок и жить с ним для женщины счастье, тогда как их жены тихо плачут в ванной. Если снимаете квартиру вместе, то снимите комнату одна, где будете хозяйкой. Успокоится нервная система, здоровье поправится. А то с никой "нагрузочкой" как у вас не ровен час на больничную койку попадете.

Гость

Хм

х_0
ОФА

Сообщение было удалено

Да ладно,*** со своими выводами ,иди подтерись,а не дальше обгаживаися))А вообще еще лучше наиди себе секса хорошего,подобреешь хотя бы,а не будеш шипеть как змея на форуме)

Дмитрий

Сообщение было удалено

Какой бред . Вас что , в тюрьму , в одиночную камеру заточили с этим человеком ? Вам плохо ? Разошлись и дело с концом . Кто вас заставляет жить с ним ?

Для того , чтобы было приятно жить с другим человеком , нужно совпадать с ним , хотя бы процентов на 55 - 60 в интересах , мировоззрении , образовании , культуре , привычках . Всё это выясняется за пару месяцев совместного проживания . Есть гармония - живём дальше , нет - расходимся и ищем нового человека . Это же элементарно , как дважды два . В идеале , конечно , и любовь должна быть .

ОФА
х_0

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну судя по вашему эмоциАНАЛьному накалу, подтереться нужно тебе. Трудно тебе понимать, что ты ущербная дура, правда?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр

Больше всего меня удивляет в этой фразе сам факт того А ПРИ ЧЁМ ТУТ МУЖЧИНА?

Если ты ненавидишь убираться и готовить - то ты и без мужчины помрёшь от голода и чёрной плесени) И мужчина тут никакого отношения не имеет.

А уж если ты мужчину ещё и как спонсора рассматриваешь, то вопрос уже не в том тяжело ли с мужчиной, а в том а нахрен ты ему вааще нужна и согшласен ли он быть таким лохом, и мамочкой тебе будет - готовить-убирать и папочкой - содержать аки дитё 5-летнее.

Нафига козе боян?)))

Ваш текст

мужчина при том, что когда один живешь -один пачкаешь и один ешь и соответственно за сообой и ухаживаешь, что несложно - себя то любимую обслу жить ))) А вот когда еще кого-то выходит обслуживать надо ....может конечно любвоь и превращает это "обслуживаение" в "заботу". Выходит одной надо быть, чтобы спокойней было))

Вэл

Сообщение было удалено

Нда, неужто только у меня муж такой хорошо "выдрессированый"? Я его приучила складывать носки в отдельный кулек возле корзины с грязным бельем, раз в 2 недели я их стираю (в машинке, ессно), раскладываю в стопки (практически все носки одинаковые, и паровать не надо), стопки всегда лежат на одной и той же полке.... Чего столько проблем на ровном месте делать?

ОФА

Сообщение было удалено

Это у Вас дебилизм какой-то, Вы что, руками стираете?

А если я стираю свои носки, то почему бы мне и мужа не закинуть в машинку? Что тут такого?

Про себя могу сказать, что никаких бытовых напрягов после замужества не заметила, наоборот, легче стало. До замужества 4 года жила самостоятельно, без родителей. Все равно ведь и готовить, и убирать надо было. А так распределение обязаностей, главное - сразу роли распределить. Мы практически "на берегу" договорились - я готовлю, убираю, стираю. Он моет посуду, покупает продукты, пылесосит. Хозяйка из меня, конечно, не идеальная, квартира на операционную не похожа, да и всякие заковыристые блюда не готовлю, в основном все очень простое - супы, каши, мясо отварное или в духовке запеченое, котлеты, отбивные, яичница, салаты разные, блины.... Муж вроде не жалуется.

Так что все зависит от мужа и как себя поставите. Надо распределить обязанности, пока у мужчины еще самая первая влюбленность не прошла, а потом он уже втянется )))))

х_0
ОФА

Сообщение было удалено

Я так и думал в принципе))Что все так плохо)

ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возьми ник ЭФА, твоей звмеиной сущности аккурат пойдет:о)

Кстати, "воз" еще не взвалила. а уже даже не ноешь, а верещишь, как пятикласница на члене у педофила:о)

....классница. пардон

Дмитрий
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Вот - умная жена , приятная такая , позитивная )

Счастливая

С любимым не тяжело. Все будешь делать на лету, потому что все будет легко удаваться ради родного человека :)

Машка

готовить - это не проблема. мужик же на работе весь день, дома разве что завтра-ужин. че там готовить-то? уборка тоже... ну зеркало в ванной протереть, белье в стиралку закинуть, посуду в посудомойку, постель заправить? на все - полчаса от силы. А полы мыть, туалет драить и белье гладить можно домработницу взять, не так уж это дорого. Раз-два в неделю тетка придет - и всем счастье.

я, правда, как съехалась с мужчиной (теперь уже мужем) домработницу наняла на каждый день. люблю, чтобы все было идеально, а самой этим заморачиваться у меня нет ни времени, ни желания. Женщине лучше мозгами работать, чем дома шваброй махать.

Гость

Она мозгами работать не умеет от природы. А попытки природу обмануть заканчиваются плачевно. Не стоит прикрывать собственную лень мнимым чувством собственного величия в этой жизни.

Кстати, совсем не могу понять - зачем белье-то гладят? Я работаю на фирме, занимающейся постельным бельем, и нам говорили, что гладить белье вредно, особенно белье из сатина, что оно теряет свои свойства. Так что бросайте эту бессмысленную глажку ))))

Простая русская баба

Что ж там у вас за хозяйство, что такие проблемы с ним? Корова Молекула и десяток поросяток? Чать, не каменный век, когда белье в речке ногами топтали)))

Мне лично тяжело в психологическом плане. Постоянное общение напрягает. Хорошо, если есть другая комната, где можно побыть одной.

брунхильда
Гость

Сообщение было удалено

тоже мне большая честь, женится он или не женится. почему все мужики считают, что якобы все женщины хотят обязательно в ЗАГС с ними пойти. в наше время ЖЕНЩИНЫ ИСПОЛЬЗУЮТ МУЖЧИН, А НЕ НАОБОРОТ. ВЫСОСУТ ИЗ НЕГО ВСЕ, А ПОТОМ ПОД ЗАД ДВА ПИНКА. у вас немного устарелые взгляды на жизнь. сейчас женщины ходят на работу, зарабатывают денежку, да нафиг вы ей сдались со своим ЗАГСОМ и вонючими носками.

ольга
Д-те

Сообщение было удалено

Ага, А потом он всё осознает когда уже будет ребёнок и не будет такой страсти и бросит и её и ребёнка. Женщина должна создавать уют в доме, всё необходимое что бы можно было ему прийти с работы и расслабиться а не борщ варить. вы саме представьте:вот приходите вы с работы уставшая, а тут хаос в доме, гора посуды грязной, а он сидит на сайте Woman.ru приятно будет вам смотреть на это?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Бесит очень

Гость

Конечно!!!!! Не готова -не стоит!туда торопиться точно не надо.

Гость

Лучше встречаться, поверь. Семья это болото.

Гость
Гость

Становись хорошей хозяйкой и учись готовить

Зачем? Зачем ей учиться готовить, а мужику можно и не уметь? Готовить уметь должны оба, не дети.

Гость
Bisssscuit

Одной, конечно, жить легче, но скучно ))))

Ога. Никто моззг не ***😂

Гость
кактус

автор, с самого начала вашей жизни приучай его убирать за собой, мыть посуду, и приготовить он тоже иногда может, не сажай на голову! и будет вам счастье.

Приучать его мама говняная должна была с детства.
Сейчас уже просто не связываться с такими. Легче собаку выдрессировать, чем яйценоса тупоголового...

Гость
фря

Автор, сразу же распределите обязанности.

Вы готовите и моете пол, он мет посуду и пылесосит, например. У нас так, например.

Если на себя все взвалите, то потом не нервоз изойдете, а помощи не дождетесь

Зачем?????? Ради сраного взамужа?

Гость
Рожденная змеей

Боже, как радует, что не только у меня каждый день диалог

- где мои носки?

- на твоей полке

-где полка?

- в шкафу

- где шкаф?

- в коридоре

Дура штанопоклонница

Девушка с Алтая
Лилия

Открыла ящик, посчитала: 32 пары. Хватит?

Я шоке куда вашему мужу столько насков. 🤣🤣🤣😱😱😱😱

Гость

Ужасно жить с мужчиной

Девушка!!!

Автор! Не то слово как тяжело, ему надо приготовить пастирать, приготовишь да ещё будет говорить не так приготовила.

Гость

Какой профит быть "хорошей "хозяйкой (уборщицей и повапром бесплатно ) ?

Гость
Свободная

Ваш текст

Это точно!!!! Большинство мужчин в нашей стране не привыкли убирать за собой. Могут трусы не менять неделю и столько же не принимать душ. Они жили с мамо и мамо все за них делала, указывала, когла искупаться, чуть ли не попу вытирала. Поэтому российский мужчина в доме - это всегла проблемы и куча работы, это ОДНОЗНАЧНО тяжелее. Сейчас все женщины зарабатывают, все имеют доход и работу. Большинство уже не пережвают комплекс "незамужней" (типа если ты не замужем значит неудачница). Поэтому нет смылса брать на себя такой дикий и нервный труд жить с мужиком.

Боже мой, как точно передан колорит российского мужика!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: