Гость
Статьи
Тяжело ли жить с …

Тяжело ли жить с мужчиной?

Тяжело жить с мужчиной?Мне мой парень предложил переехать к нему,а у меня страх,ведь я готовить не умею,убираться ненавижу,но очень хочу быть хорошей хозяйкой,не хочу,чтобы бытовуха испортила наш …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Знойная красавица

Ну, тяжело будет поначалу не только Вам, но и ему: Вам придется принимать его бытовые привычки, а ему придется принимать Ваши! Так что лучше всего сразу договориться, где Вы храните Ваши вещи (ведь Вы же займете часть его пространства), кто что делает по уборке/готовке (постарайтесь более-менее пополам), ну и стараться конечно хорошо делать свою часть. Сами старайтесь не распускаться, но и ему не позволяйте сесть Вам на шею.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

У вас мама домработница что ли? Я сужу исключительно с моральной точки зрения. У женщин характер с годами не улучшается и она всегда будет конфликтовать с молодой дочерью. так почти у всех (Только не надо тут стонать: у меня мамочка самая лучшая и мы сней как подружки). Жизнь есть жизнь, наступает время и надо уходить. Стирка, глажка, готовка - это не те аргументы.

Не тяжело, но одной лучше... вот так полжизни ищешь спутника жизни, а вторые полжизни мечтаешь, чтоб он куда-нить свалил...

Нет, мне еще повезло, мы оба интраверты, в общении не оч. нуждаемся.... но его вопросы "Дорогая, а где у нас ...??", "Любимая, а что насчет ужина?", "Страсть всей моей жизни, а у меня есть еще чистые рубашки?... а где у нас утюг?"... но вообще, он у меня положительный, вежливый, смирный... а говорят, у некорые мужья еще каждый вечер горячий ужин из пяти перемен требуют... и ругают матом, и бьют... ну, тут как себя в семье поставишь))

Лилия
Вэл

Сообщение было удалено

Дорогая, а где у нас.... Это классика.

Но по молодости-то весело, конечно, подружкой жить))

х_0

Сообщение было удалено

О боже,IQ оставляет желать намного лучшего

Лилия

Сообщение было удалено

Ога! Меня это раздражает ужасно... зачастую потому чо я и сама не оч. знаю, где у нас)))

Вообще, я аховая хозяйка и дом веду спустя рукава... впрочем, у моего супруга счастливая способность творить и игнорировать сферический бардак)))

Вэл

Сообщение было удалено

Боже, как радует, что не только у меня каждый день диалог

- где мои носки?

- на твоей полке

-где полка?

- в шкафу

- где шкаф?

- в коридоре

Лилия
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Кстати, раньше такого не было, но чем больше муж сосредотачивался на работе, тем больше отходил от осведомленности где и что у нас лежит. Я все разложила ему в комоде и рассказала где что лежит и все равно: "А ты не видела мои тонкие, летние носки/ ту рубашку в ромбики/ ту футболку и так далее.

Лилия
Зябка

Сообщение было удалено

НУ... или "вот где, блин, супер-клей? я его последний раз ВОТ ИМЕННО СЮДА положил!"... через пару дней оказывется что он вспомнил что сам его выкинул. Я уже даже не реагирую на таинственное исчезновение супе-клеев, тряпок для полирования обуви, четерех шурупов и так делее

Лилия

Сообщение было удалено

У меня все лежит годами на одном месте, правда, раньше это был комод в спальне, тепреь носки-трусы перенеслись в шкаф-купе в коридоре, и у мужа снова приступы паники, он несколько лет запоминал свою полку в комоде, а тут такие перемены)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Слушай, я вообщке не знаю, где у нас носки... мне как-то проще покупать ему шесть пар на неделю... чем искать их попарно по всему дому, стирать и разбирать... я подозреваю вот, что их жрет стиральная машина!! Кажется, покупая по 50 носков в месяц, мы уже должны бы ими завалены... но найти в нашем доме чистую, не рваную пару носков утром в понедельник за 2 минуты до выхода из дома - джаст анриал))

Лилия
Вэл

Сообщение было удалено

Тоже покупаем много, они быстро теряют красивый внешний вид. РАсходники... Но он их когда стирает в машинке связывает попарно. ну таким крестиком. Так что не теряются они

И Лапиными носками та же блин история... носковое проклятие меня преследует))

Кароч, только дурак стремиться к порядку, гений господсвует над хаосом))

Лилия

Ну вообще если учесть, что мужчина каждый день носит носки, они быстро пачкаются и теряют презентабельный вид и при этом данный аксессуар маленького размера и требует наличие пары, то неудивительно, что они быстро теряются. Та же фигня, кстати, и с носовыми платками...

Вэл

Сообщение было удалено

Ты знаешь, моему хватает двух-трех пар - он, приходя с работы, в душе кидает их себе под ноги, а после мытья стирает))Пока одни сушатся, вторую пару носит, третья в запасе, иногда ему лень стирать. А если закидывать в машинку - точно никогда не будет чистых носков))) Но место, место хранения трусо-футболочно-носочных изделий, блин, годами неизменно! А вопрос о нахождении вещей актуален постоянно!

Надюша

Что за глупости??? "Готовить не умею" - учись!! "Убираться ненавижу" - фуууу...эта фраза меня убила просто, ты что хрюшка??Меня просить а уж тем более заставлять убираться никто не просит - я сама знаю что уборка-это как утренний туалет - обязательная!!!

И не едь к нему - нефиг парню жизнь портить)

Надюша

"Искать носки" - где вы таких мужиков берете????

Зябка

Сообщение было удалено

У меня сын подгребает все к себе)) У него носков сотня, наверное. Я уж и при покупке буковки вышивать пыталась, и разные цвета им покупать - нет, муж вечно без носков, а у сына они размножаются))

Надюша

Сообщение было удалено

Моя свекровь нашла дорогу на вуман??))

Ваш текст

Надюша

Сообщение было удалено

Моя свекровь нашла дорогу на вуман??

Ваш текст

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не знаю... я переодически провожу инвентаризацию шмотья и все перекладываю... я думаю, проблема в том, что у них всего слишком много.. прям за две жизни столько не сносить...

Лилия
Зябка

Сообщение было удалено

Да, очень хорошо стираются. Там крутится куртка, штаны милитари (они плотные) и носки все. Отлично стираются при 30 градусах за час. При этом я средство моющее специальное лью, для темных веще с фиксацией цвета, потом кондишн и получаются свежие носки и не дубовые,мягкие как при покупке.

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Покупай все одинаковые))

Зябка

Сообщение было удалено

Ко люби покушаь, а кто и нет... у меня муж и ребенок - малоежки, и любители полуфабрикатов, блин... я у них всякую вредную канцерогенную жратву с воем отнимаю...

Зябка

Сообщение было удалено

Ну как бы да. Носки бы им нарисовать прямо на ногах несмываемым маркером, и порядок))

Лилия
Зябка

Сообщение было удалено

Да даже носки не проблема, это мы просто сейчас их много обсуждаем. Ест муж столько же, сколько и я, вот только шоколада много. Скажем плитка в день - это не предел. так что сплошные плюсы.

Вэл

Сообщение было удалено

Это у меня так) Периодически ломаю голову - где то платье или вон та кофточка. Перерыв шкафы, могу с восторгом обнаружить кучу давно потеряных вещей, а нужное так и не найти. К счастью, муж минималист, второго такого шмоточника я не выдержала бы.

Лилия
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я через день стираю, так что всегда чистые носки есть.

Египтянка

а я тоже не понимаю эти глупые разговоры про "все пополам, псть он ведет хозяйство".. ну мужики нам же не говорят" сами таскайте тяжести на 8й этаж, сами сверлите и приколачивайте" нормальные мужики. вот и нормальной женщине не трудно прибраться и приготовить, особенно, когда есть пылесос, стиральная машинка и прочие удобства. я в этом вообще ничего такого не вижу. это вы наверно с мамой живете жо 30ти лет, а потом в браке" о, как же так, мне САМОЙ стирать и готовить" оооой-оой-ой, бедненькие... мда уж

Муж любитель накупить всяких там чипсов, гамбургеров, ядерных дошираков... и мелкий-то туда ж лезет... прям они пельмени предпочитают экологически чистым борщам... колбасу - котлетам...

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У меня муж не шмоточник, но еще о мамы у него осталось столько шмотья... при чем избалованный он любит один раз маечку одеть и сунуть в стирку... чистоплюй, бл-я)

Лилия

Сообщение было удалено

Всего 3 пары в обороте?

А я вообще теперь люблю таким бомжонком нарядиться... чтоб в платье - но с кедами, волосы во все стороны, вытянутая жилетка и очки в черной оправе... я так начальницу и свекровку своих троллю))

Лилия
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Открыла ящик, посчитала: 32 пары. Хватит?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

вообще-то, майки и прочее нательное и носятся один раз)

Зябка

Сообщение было удалено

А мои любят... при том утверждают, что я хорошо готовлю... я, конечно, хорошо гоовлю, но редко... ребенку только... но он готов одну гречку три раза в день жрать... у нашел какой-о доширак, аж затрясся весь.. думает, раз в яркой упаковке, то безумно вкусное что-то...

Лилия
Я з в а

Сообщение было удалено

10 летних, 14 осенних, нексколько пар с укрепленной пяткой и носком, что-то там "с массажным эффектом", и одна пара каких-то уникальных по словам мужа носков, которые он купил в Литве. Они вообще там "просто уникальные" и сами держат тепло.

Гость

Сообщение было удалено

Ога, конечно, за один день обязательно минимум три майки поменять, а то как??

Лилия
Я з в а

Сообщение было удалено

))))))))) Вы ревизию проведите, много некондиции останется. Я все выкинула.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я один раз надеваю, а муж два раза, но он в отличие от меня не потеет (простите за подробность).

Лилия

Сообщение было удалено

Хозяйка)) Я так не подсчитаю. У меня утром аттракцион "мам, найди два одинаковых носка, а то я опаздываю"

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

я бы поспорила на тему, кто конфликтует. По моему, дочери нарываются на конфликт. И вообще однополым родителям-детям трудно сосуществовать под одной крышей. Особенно тандем мать-дочь взрывоопасен.

ЛЕНОЧКА

мы встречались 4 года, и совсем недавно начали жить всесте, нас хватила буквально на 1,5 месяца.... Я собираюсь пеезжать в другой город, подальше от него. Имена эта БЫТОВУХА, ВСЕ ПОРТИТ.... ДАЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!!

tollfrau

а у нас было сложно по утрам: я сова, он жаворонок, я сплюшка такая, а он уже в 5 утра бодр, весел, хочет секса и кофе))) И в выходные тоже!!! Ниче, приноровились, кофе готовит сам, приносит, ждет, когда проснусь, если проснулась - тогда секс, че уж там. А дальше я -досыпать, он - телек смотрит)))

ОФА
Надюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно! Просто дебилизм какой то!!!! Вы же не спрашиваете его "где моя помада, трусы, тампоны". Что за идиотизм у вас спрашивать про СВОИ вещи? Так только идиоты могут. И еще вопрос, почему вы стираете мужские носки-трусы? Этим должен заниматься каждый сам - женщина свои стирает трусы-ливчики-чулки, а мужчина свои носки трусы.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

если под "майкой" понимать нижнее белье, то и одна на весь день сгодится. А если всякие футболки, боксерки, легкие рубашки - то да, хоть десяток в день, после каждого "поноса")

ОФА
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

А можете описать эти самые плюсы?