Вопрос собственно в названии темы.Очень интересно кто чего стесняется в браке?
Сообщение было удалено
)) я мастурбировать не стесняюсь, но всякие туалетные-гигиенические манипуляции-это табу. Ногти могу подпиливать и красить при нем, вот стригу только в одиночестве. Не представляю при муже пуканье, отрыжки и всякие физиологические проявления.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь! Мы тоже с вышаками причем настоящими я веду ученую деятельность и единственное что не могу при муже - брить подмышку, а пукать и прочие дела не только нас не смущают но и дико забавляют и даже разогревают перед сексом.
Мы можем есть из одной тарелки пить из одной чашки и даже семечки друг у друга из рта кушать)) совсем сроднились. А вот прикол про мужа затаскивающего под одеяло чтобы повонять очень оценила! нада тоже опробывать)))) думаю веселья не будет предела как всегда у нас)
вы с мужем чужаки) мы тоже при чужих не делаем глупости и прочие шалости но наедине в своем интимчики можем делать все что угодно потому что мы одно целое а мужчины и есть неондертальцы)
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
Сообщение было удалено
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ)))) Я хочу такую жену!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
оживите темуууу
Мне кажется,что в настоящей крепкой семье нет места стыду.Если вы после 5 лет брака бежите пукнуть в другую комнату,боясь,что муж разлюбит...Друг друга нужно воспринимать такими,какие есть.Быть феей,которая никогда не какает и не писяет,это конечно круто,но,думаю,муж всё-таки догадывается о ваших маленьких "слабостях"...Утонченной и возвышенной можно остаться и не стесняясь мужа.
Мы за 5 лет уже так много прошли вместе,что пукнуть друг при друге это нормально,можно весело посмеяться и убежать в другую комнату с громким "Фууу!!"Туалет...Ну если муж зайдёт ванную и увидет как я "по-маленькому",тоже трагедии не будет,зато можно его подталкивать во время ентого,смеяться,когда будет злиться и отгонять.Брить интимные места тоже при муже не проблема,иногда он мне помогает,его это заводит.В маникюре и педикюре ну вообще ничего противного нет,значит,ходите вы с ногтями,потом обрезали их и уже "Фиии!Ногти..."
Да,для каждой семьи подходят разные правила.Кому-то нельзя вместе рожать,мы рожали вместе,после родов через недельки 2 секс был как никогда раньше,да и сейчас в каждую семью бы такой секс...Перед родами дома нужно было делать клизму,ничего справились...Отравились месте на гулянке---тоже ничего,благо тазик рядом...Нужно будет друг за другом утки выносить,будем,никто не будет кривиться.
Для каждого свои правила,что в быту,что в сексе.Были тут мужики умники,кричали,про то,что всё желание можно убить,так если вам противно,когда девушка пукает,не думайте просить у неё минет или тем более сперму глотать,это же ей может быть гадко....А то,как разнообразие в сексе,так давай,а как что-то проявиться не от феи так гадость.
Мне наплевать,что вы скажете,это не шутка,а так как у нас в семье на самом деле,просто взбесило ханжество и напускная возвышенность.
А уходят скорее от таких "интеллигенток",боящихся проявить свою натуру.Если в семье нет комплексов и запретов это по крайней мере весело,и вряд ли муж уйдёт от жены,которая позволяет ему всё в постели,с которой интересно,весело и ненапряжно,на то он и дом,чтобы было ненапряжно,а воспитанность нужно оставлять за порогом.И бытующие росказни про "тапочки,халат и бигуди"--разные халаты бывают,разные тапочки,а если даже ходишь в обычном халате,а перед сном наряжаешься во что-то невообразимое,далее следует классный секс,то о халате никто даже и не подумает
Да, весело народ развлекается. А мне кажется, что можно пукать нечаянно, но специально выставлять всю подноготную: какать, поносить, вонять... Мы же девушки. И по жизни должны оставаться загадками. пусть хотя бы в этом плане будет наша тайна. ну по крайней мере, это я так считаю. Не хочу какать и быть вонючей при муже, а хочу быть элегантной, красивой и всегда вкусно пахнуть. А для пердежа есть туалет.
Я встречаюсь с мужчиной 8 лет. И пукнула при нем всего лишь однажды - в его туалете, пока он в комнате смотрел телевизор.
Мой при мне пердит еще как!.. Специально позу примет или ножку приподнимет и дает - трататата. Ему доставляет удовольствие делать это с помпезностью. Я при нем такого себе не позволяю. Хотя он засекал не раз, как я ночью сама пукала. Судя по его словам, тоже неплохие тирады выдаю.
Сообщение было удалено
а еще муж иногда меня ловит засовывает под одеяло и воняет там
Вы ёбаные СВИНЬИ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
соглашусь с вами.
Свиньи, вы ёбаные!!!!!!!!!!
Пукаю спокойно при муже. Не стеснялась никогда. Считаю пуки естественными.
Ему даже нравится где-то.
А остально - уж извините, в одиночестве.
Сообщение было удалено
Мне кажется что у всех семьи разные!Не надо поливать друг друга грязью.Мне было весело почитать как живут другие,и сделать для себя определенные выводы.=)
аххаахх вот это ржач
какать - хорошо, а пукать - глаз!
Даааа,я смотрю тут много "интеллигентов"собралось,особенно мужчины порадовали,охоту у него видите ли отбили девушки.Значит как минет просить,яйца в труселях чесать,рыгать после газировки и обеда -так вам можно,а мы женщины не люди?????
Я со своим супругом 11 лет живу,как меня достал "аромат" его носков,пуки,отрыжка и т.д. Но живу же,люблю его такого какой он есть!Он прекрасный муж,отец,хозяин и добытчик.Раньше ругала его за "свинство",а сейчас мне пофиг!В туалет ходим с открытой дверью,сан узел совместный,дела справляем если приспичит вместе,он моется,я на унитазе и на оборот.Прокладки под нос не сую,а если он когда случайно и увидит,не вижу в этом ничего сверхестесственного!!!Да и при чем тут образование?У меня их 2 высших,у мужа технарь,я не за образование выходила замуж!И и кстати,не вижу ничего такого,попросить его купить мне те же самые прокладки.Ну вот случилась у меня неприятность,а купить забыла,мне что простите тряпочку подкладывать и в магазин самой бежать??????Ситуации бывают разные,мы все люди и физиология у нас одинаковая,и потребности тоже.Поэтому милые девушки и парни-перестаньте нести ерунду по поводу какого-то стыда!Специально что-то делать это конечно перебор,а вот если и вырвалось,пук или отрыжка-нет в этом ничего постыдного!!!!!А если вы перед близким человеком стесняетесь даже накраситься или сделать маникюр-то это вообще МАРАЗМ! Вот тут то точно дуркой попахивает!ИМХО!
Сообщение было удалено
Не чего -то ты непонимаешь ) Все дело во вкусе ) Секс по любви это отстой. Боготворишь, пылинки сдуваешь, боишься сделать больно, тресешься перед ней... А вот таких свиней сношать это что то) Че с ними церемониться. И даешь своим дремучим животным инстинктам. выйти наружу.
Вообшето бабы не пердят, а пшики пускают)
И до кучи) Как любил говорить мой отец: - Лучше геройски пернуть, чем предательский пустить шептуна за углом.
Сообщение было удалено
господи, это, видимо, от тупости столько снобизма?? интеллигенты не матеряться? а пушкин похабные стихи писал и Маяковский. И Есенин. И че - их автоматом к быдлу причислять? ох глупы же вы, люди, носитесь со своими тупыми стереотипами(((
Сообщение было удалено
А я люблю нюхать попу своей жене,правда не после туалета, а так при сексе- заводит ну очень.Она садится над моим лицом, раздвигает ягодицы а я массирую носом ей анус.Впихиваю глубже потом вылизываю.
Сообщение было удалено
А как же соревнования на самый громкий и вонючий пук????)))))))))))))))))
А я стесняюсь при муже говорить слово "тошнит"-мне кажется он не знает
Сообщение было удалено
здраво
Я так очень давно не смеялся !!!
я мужа стесняюсь,а он меня нет. пердит постоянно, как то я ему уж очень раздраженно замечание сделала,а он мне «ты что ли не пукаешь» и как напрыгнет на меня,придавил к кровати и давай скакать пока пук не выдавил. вес у него за сто кг. А потом на весь дом орал что я пердуша
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы сказал, что это физиология, с маленькой поправкой, что не сдерживаться в публичном месте, станет опасным для здоровья
Сообщение было удалено
Поддерживаю! проще будьте, при этом не обязательно быть хамом.
Сообщение было удалено
А можно учавствовать холостякам? или в соревнованиях только парные выступления?
Сообщение было удалено
Так любовь - это химия.. она нахимичит с ароматами и все, до конца дней муж повязан ароматной любовью
Сообщение было удалено
Так-так, команды подтягиваются. Подаем заявки на чемпионат, присоединяемся- не стесняемся. Учавствуют пары .. также в программе соревнований одиночные дуэли и биатлон.
Сообщение было удалено
Ну это неправда. Застрял я недавно в лифте полным людей... Так один, тоже бывший натуралист, испортил воздух. Так пострадавшие вокруг, очень крепко вредили его здоровью...
Сообщение было удалено
Сборище Срулей и Пердунов? Это шо, антисемитское собрание в России? Пердуновы имеют шо-то против Срулей?
"В браке нет стеснения" говорите? Ну правильно, сначала женщины пердят рядом с мужьями, срут с открытыми дверями и бреют волосню на глазах у них, а потом начинаются причитания "Мой муж меня не хочет", "Отношения стали прохладными", "Давно нет секса с мужем, перепробовала все - от стриптиза до минета" и прочее бла бла бла. Да мне самой бы, будь я мужиком, не захотелось бы такую жену, как раньше, когда она была адекватной девушкой, делающей все свои дела наедине с собой. Физиология и гигиена не постыдные вещи, конечно, но к чему их нарочно выставлять напоказ?
Ужас насколько люди разные и быть вонючками невоспитанными для многих оказывается норма.У нас очень крепкая семья тьфу тьфу,но у нас никогда не было такого,чтобы кто-то при друг друге пердел,или пока кто-то в туалете свои дела делает кто-то стоял и как ни в чем ни бывало,например мыл рядом руки.Мы друг друга очень любим,но для нас это дико.Все таки мне кажется.половина отписавшихся просто прикалывались типа у низ такое происходит,либо это какое-быд*о,потому что не представляю людей уважающих себя,которые в обществе ведут себя уверенно,с достоинством,а потом дома пердят кто громче и у кого вонючейПо крайней мере у нас в семье так не принято..Для меня это персонажы как из сериала реальные пацаны.
с такими отзывами вообще не какого брака не хочется)) А если жена при мне специально першит или прокладку мне принесет я ее в окно ***** выкину свинью такою! Женская половина я от вас вахую, оказывается вы свини еще те) не все конечно но парочка тут отписалась. фууу позор!
мы 7 дет женаты и пукаем друг перед другом. Но я как-то не люблю в туалете с поносом сидеть,когда он слышит. А прокладки это вообще дебилизм.
А самого зеркала вы не стесняетесь?
Вам не стыдно какать при ванне, вообще при предметах,который в ванне находятся? Причём тут родители? Плевать на родителей, главное не в присутствии вещей! Я всегда один в туалете, так как предметы все удаляю из ванны, я бы и ванну удалил, но она ***** такая приварена.
Интересно было почитать.))))
капец)Я В ШОКЕ! я не могу при муже так себя вести,это отвратительно - пукать и менять свои прокладки перед мужем!Ну что за бред!
Никогда не пойду в туалет по-большому если муж дома,акустика хорошая)) не брею при нем ничего, не рыгаю, не пукаю, не хожу в туалет. Считаю какими бы родными не были, а такие вещи убивают влечение. а без него это не любовь, а родственная дружба
Сообщение было удалено
. Это ***** товарищи)Когда я это прочитала,я долго смеялась
Сообщение было удалено
Такихьубить надо.Вот ваши родители если такое узнали бы или инфаркт или пожалеют б об абооте,это ж надо так опуститься,на лицо задом сесть,засовывать нос туда откуда г..но!и лизать..фу,ничтожества а не люди.Если здохнете вам на вашу рожу только плюнуть,целовать после такой погани ее не захочется,Не наплодите детей,они бедные с ума сойдут от такой мерзости
собрание уродов)
Не ковыряюсь в носу Не пержу ,не сру,на ссу
Бреюсь при нем,брови выщипываю , сморкаюсь,не стесняюсь
Сообщение было удалено
я такая)