Вопрос собственно в названии темы.Очень интересно кто чего стесняется в браке?
Сообщение было удалено
Ахах! А мне просто рассказывает ,воодушевленно, сам процесс ... Боже, семейная жизнь прекрасна, девочки!)))
Замужем, двое девочек, 32 года, как вторая волна, постоянно хочется. Поначалу при муже стеснялась, но однажды он спал, я мастурбировала, вдруг он ляжку мою на себя и шепчет продолжай мне нравиться. Загорелась, заохала...
Сейчас постоянно, ночью проснешься, по маленькому сходишь, ноги в раскарячку и начинаешь... в голове только былые партнёры, у этого элдак отличный... потеребила... у другого писун, но куни усердно делал... итак, до оргазма - 2-3 перетрахают.
Мне даже стыдно читать это, не то что делать. Про вас есть песня: «улыбаются черви в куче дерьма»... дальнейшие комментарии излишни. русские люди словно только вчера из хлева вышли... недаром существуют «туры без русских» во всем цивилизованном мире
Видела недавно в Питере свинью, которую люди держат в квартире , так вот люди, которые тут понаписали, напомнили мне ее хрюканье. Они в неё и превращаются у себя дома. Вот откуда столько хамства, бестактности и неуважения и в обществе между людьми...
Видела недавно в Питере свинью, которую люди держат в квартире , так вот люди, которые тут понаписали, напомнили мне ее хрюканье. Они в неё и превращаются у себя дома. Вот откуда столько хамства, бестактности и неуважения и в обществе между людьми...
Дед, ты про себя чтоль? 🤣 свинья свиньей на солях 🤣
Ну в принципе не стесняюсь ничего)
Просто стараюсь к примеру не пукать громко (это я и при любых других людях не делаю),
не раскидываю средства личной женской гигиены (считаю это интимной частью жизни), про болезни не рассказываю некоторых подробностей))) Вобщем при муже все то же, что и при других людях.
Сейчас вроде стеснений не осталось. У нас всё в рамках приличия. В начале брака было стеснение переодиваться при нëм. Но потом и оно пропало.