Гость
Статьи
Кто стесняется …

Кто стесняется мужа????Что Вы стесняетесь делать при муже?

Вопрос собственно в названии темы.Очень интересно кто чего стесняется в браке?

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Щастливая
Desillusion

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете чужому щастью! У вас никогда не будет настоящей близости с мужем! Вы нещастная женщина и вас любят только за сиськи, а когда они обвиснут муж уйдет к другой!

Щастливая
деФФка

Сообщение было удалено

Обожаю! Особенно с анальным вибратором А муж потом облизывает его. А я смотрю на него со слезами щастья.

Щастливая

Сообщение было удалено

Вы не поняли ни слова из сказанного мной. Что еще раз подтверждает, что мы успешно двигаемся к предкам, в лес.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

это вот так / \

! !

Гость

[quote="Гость"]Я з в а[quote="Глюкоза" .. голой не хожу раздвигая ноги,

Это как?

это вот так / \

.....................! !

гость

Сообщение было удалено

гость

Не делаю маникюр-педикюр при муже, подмышки не брею, не хожу с маской на лице или на волосах, ну естественно тампоны с прокладками тоже меняю на едине.

Делаю всё это не от стеснения, а из этических соображений.

Согласна !!! Если пукну случайно, то не стесняюсь, ржём вместе, но специально - нееет )))) В сексе вообще ничего не стесняюсь, а вот голая при нёмпо квартире не хожу, потому как не идеальна в фигуре... полная ))) Даже если похудею, всё равно идеальной уже не юуду, так что не хочу, чтобы он со стороны рассматривал мои недостатки )))

вот как раз голой ходить - очень даже не страшно.

Видеть нагое тело, показывать его -

вот если этого стесняться, то

что то там не то...

Листопадинка

Блин, а еще тут есть тема про девушку, которая забаременела не стиранных 3 месяца трусов. На этой ветке сплошные срули собрались, да еще девушки, которые радостно попукивая, суют мужу под нос использованную прокладку! ))))) ЖЖЖЖеееесть!!!!!!!!!!!!

Гостья
Щастливая

Сообщение было удалено

Ага, а вас будет продолжать любить с отвисшими сиськами исключительно за "ароматы", и, конечно, на другую не променяет - у вас же БЛИЗОСТЬ!!!!

Гостья

Сообщение было удалено

У нас не близость, а - старомодные чувства: любовь и уважение друг к другу. А еще - дружба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это жесть)))))) Чуть не упала со смеху)))

Desillusion

Сообщение было удалено

конечно не то - я полная и стесняяюсь этого... Грудь не так стоит, живот... Стараюсь, худею, но всё равно полная.... Лёжа ещё нормально, а вот если вокруг него по квартире ходить буду, буду стесняться, что он меня рассматривает... Это правда :-(((

Андреа

из всего перечисленного я тока могу пошастать голой по квартире после душа, ну или когда переодеваюсь, обычно за этим следует секс)))))) а насчет остального... ну бабы, вы даете!!!))))))

Гость

Трынд.ц полный!!! Какие-то шариковы собрались!

Strekozaa

Сообщение было удалено

Это - разумно. И я бы на Вашем месте так же поступила.

Автор

А еще написала на мужа в басейне))))

так сказать пометила любимого

я
Я

Сообщение было удалено

\\\ ну что СЛАБО !!! \\\

Пацан с пиcюнoм

Блин, я хочу, чтобы мы с девушкой помастурбировали друг перед другом - только вот стесняюсь (вдуг она этим вообще не занималась?) - что делать?Народ, подскажите!

Кстати, мы только начали встречаться - интимных отношений у нас не было.

Гость

Я замужем 25 лет.Никогда не стану делать того, что выставляет меня некрасивой.Когда болею, так и "утку" может и подать и вынести.А, когда здорова стараюсь не показывать того, что самой не нравится.

Штраф
Гость

Сообщение было удалено

Мы также делаем))))) Оказывается мы не одни такие)))

Ната

Я стесняюсь при муже пердеть,делать эпиляцию,говорить о сексе,ходить голой,но не стесняюсь при этом рыгать,заниматься сексом,ругаться матом...))

Ася

тихий ужас...

Злата

Я ничего не стесняюсь;люблю дергать его за яички,пердеть протяжео,рыгать ему под нос,а еще люблю обоссать его после секса...) Не знаю,чего тут многие фукают,ведь это так мило!

Гость

Сообщение было удалено

вы вообще нормальны?или в дурдоме интернет провели?

Виргиния
leona8

Сообщение было удалено

)))))) Да пусть жгут, пока санитары не пришли!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

капец, с месячными это перебор.его не тошнит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

жееееесть

Бродяга

Оказывается бабы тоже пердят, а я то дурак наивный думал, что принцессы не какают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раздетой ходить, или в облегающей одежде.

Свободную одежду предпочитаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хахахахаааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))​))))

Imbirfly

Пердеть, рыгать, брить подмышки и ТАМ, ну и когда по-большому, то только с закрытой дверью.

Imbirfly
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А меня раздувает от оливье!

Девушка

Сообщение было удалено

Хоспидя, Шариков-то тут причем?)

Любит же "интеллигенция" ляпнуть.

Desillusion

Сообщение было удалено

Различайте, где говорят всерьез, а где на вами просто прикалываются.

Надюша

Мы с парнем разве что только не пукаем друг перед другом))В туалете - пжлста! А так - голышом ходить - ерунда, менять тампоны (он мне сам однажды это делал)), в туалет ходить по маленькому без проблем - он в душе - я на толчке) Когда ему было плохо и тошнило - я миску перед ним держала -он даже встать не мог потому что...Ногти стрич - а что в этом постыдного?

когда долго встечаешься или живешь вместе о таких мелочах не задумываешься вообще!!!

Надюша

У меня подруга беременная когда была, было не удобно брить ТАМ,она мужа просила...

Учитель учителей
Гость

Сообщение было удалено

для того чтобы физиология не мешала другим жить нормально надо правильно питаться и клизму делать

я

а на соседней ветке до хрипоты доказывают что храпят и пердят тольно старые мужики -- а оказывается первенство держит молодняк ( создаётся впечатление что это даже МОДНО стало )

Рупрeхт
Пацан с пиcюнoм

Сообщение было удалено

А мне нет. Как это мило када красивая сисястая дефка пёрнет!

Vero

Много чего, хоть так и незаметно. Неприличные звуки издавать, голяком просто так шастать, пломбы в зубах показывать :)...

Я

читаю и угораю

этот сайт можно приписывать в качестве лечебной процедуры лицам с проблемными волосами.... У КОГО ОНИ ЕСТЬ -- ВСТАЮТ ДАЖЕ ГДЕ НЕ ДОЛЖНЫ...,,У КОГО ИХ НЕТ -- ОТРАСТУТ И ПОТОМ --ВСТАНУТ ...

Гость

Я поражаюсь.Администрация удаляет комменты с мнением,не угодным ей,а вот ЭТО ВСЕ,пожалуйста.Пишите исчо,как говорится.Вуман,вам не стыдно?

Рупрeхт

Здесь собираются взрослые люди и обсуждают взрослые вопросы, если вам стыдно - скатертью дорога на сайт православной церкви.

эт снова я

Е.банутые в голову садисты и мазохисты. Развратники.

эт снова я
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ниче себе взрослые вопросы. Понос.

Старая Кукрыникса
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюс стопитсот, как говорится на этом форуме!

Гость

Ой,да прикольно же!Шутят люди чтоб вас злючек позлить,а вы распыляетесь тут всерьез о своих моральных этических принципах,а сами?Ну честно?Да у всех что-то да было!Я от души посмеялась!

Гость

Ацтой!

104
Гость

Сообщение было удалено

--первый класс церковноприходской ---

NN

я когда открывала туалет. и не знала, что он занят ( уже сидит на унитазе муж). от неожиданности поднимала такой визг, что муж от страха чуть ли не проваливался в этот самый унитаз