Вопрос собственно в названии темы.Очень интересно кто чего стесняется в браке?
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете чужому щастью! У вас никогда не будет настоящей близости с мужем! Вы нещастная женщина и вас любят только за сиськи, а когда они обвиснут муж уйдет к другой!
Сообщение было удалено
Обожаю! Особенно с анальным вибратором А муж потом облизывает его. А я смотрю на него со слезами щастья.
Сообщение было удалено
Вы не поняли ни слова из сказанного мной. Что еще раз подтверждает, что мы успешно двигаемся к предкам, в лес.
Сообщение было удалено
это вот так / \
! !
[quote="Гость"]Я з в а[quote="Глюкоза" .. голой не хожу раздвигая ноги,
Это как?
это вот так / \
.....................! !
Сообщение было удалено
Не делаю маникюр-педикюр при муже, подмышки не брею, не хожу с маской на лице или на волосах, ну естественно тампоны с прокладками тоже меняю на едине.
Делаю всё это не от стеснения, а из этических соображений.
Согласна !!! Если пукну случайно, то не стесняюсь, ржём вместе, но специально - нееет )))) В сексе вообще ничего не стесняюсь, а вот голая при нёмпо квартире не хожу, потому как не идеальна в фигуре... полная ))) Даже если похудею, всё равно идеальной уже не юуду, так что не хочу, чтобы он со стороны рассматривал мои недостатки )))
вот как раз голой ходить - очень даже не страшно.
Видеть нагое тело, показывать его -
вот если этого стесняться, то
что то там не то...
Блин, а еще тут есть тема про девушку, которая забаременела не стиранных 3 месяца трусов. На этой ветке сплошные срули собрались, да еще девушки, которые радостно попукивая, суют мужу под нос использованную прокладку! ))))) ЖЖЖЖеееесть!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, а вас будет продолжать любить с отвисшими сиськами исключительно за "ароматы", и, конечно, на другую не променяет - у вас же БЛИЗОСТЬ!!!!
Сообщение было удалено
У нас не близость, а - старомодные чувства: любовь и уважение друг к другу. А еще - дружба.
Сообщение было удалено
Вот это жесть)))))) Чуть не упала со смеху)))
Сообщение было удалено
конечно не то - я полная и стесняяюсь этого... Грудь не так стоит, живот... Стараюсь, худею, но всё равно полная.... Лёжа ещё нормально, а вот если вокруг него по квартире ходить буду, буду стесняться, что он меня рассматривает... Это правда :-(((
из всего перечисленного я тока могу пошастать голой по квартире после душа, ну или когда переодеваюсь, обычно за этим следует секс)))))) а насчет остального... ну бабы, вы даете!!!))))))
Трынд.ц полный!!! Какие-то шариковы собрались!
Сообщение было удалено
Это - разумно. И я бы на Вашем месте так же поступила.
А еще написала на мужа в басейне))))
так сказать пометила любимого
Сообщение было удалено
\\\ ну что СЛАБО !!! \\\
Блин, я хочу, чтобы мы с девушкой помастурбировали друг перед другом - только вот стесняюсь (вдуг она этим вообще не занималась?) - что делать?Народ, подскажите!
Кстати, мы только начали встречаться - интимных отношений у нас не было.
Я замужем 25 лет.Никогда не стану делать того, что выставляет меня некрасивой.Когда болею, так и "утку" может и подать и вынести.А, когда здорова стараюсь не показывать того, что самой не нравится.
Сообщение было удалено
Мы также делаем))))) Оказывается мы не одни такие)))
Я стесняюсь при муже пердеть,делать эпиляцию,говорить о сексе,ходить голой,но не стесняюсь при этом рыгать,заниматься сексом,ругаться матом...))
тихий ужас...
Я ничего не стесняюсь;люблю дергать его за яички,пердеть протяжео,рыгать ему под нос,а еще люблю обоссать его после секса...) Не знаю,чего тут многие фукают,ведь это так мило!
Сообщение было удалено
вы вообще нормальны?или в дурдоме интернет провели?
Сообщение было удалено
)))))) Да пусть жгут, пока санитары не пришли!
Сообщение было удалено
капец, с месячными это перебор.его не тошнит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
жееееесть
Оказывается бабы тоже пердят, а я то дурак наивный думал, что принцессы не какают)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раздетой ходить, или в облегающей одежде.
Свободную одежду предпочитаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахахахаааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пердеть, рыгать, брить подмышки и ТАМ, ну и когда по-большому, то только с закрытой дверью.
Сообщение было удалено
Ваш текст А меня раздувает от оливье!
Сообщение было удалено
Хоспидя, Шариков-то тут причем?)
Любит же "интеллигенция" ляпнуть.
Сообщение было удалено
Различайте, где говорят всерьез, а где на вами просто прикалываются.
Мы с парнем разве что только не пукаем друг перед другом))В туалете - пжлста! А так - голышом ходить - ерунда, менять тампоны (он мне сам однажды это делал)), в туалет ходить по маленькому без проблем - он в душе - я на толчке) Когда ему было плохо и тошнило - я миску перед ним держала -он даже встать не мог потому что...Ногти стрич - а что в этом постыдного?
когда долго встечаешься или живешь вместе о таких мелочах не задумываешься вообще!!!
У меня подруга беременная когда была, было не удобно брить ТАМ,она мужа просила...
Сообщение было удалено
для того чтобы физиология не мешала другим жить нормально надо правильно питаться и клизму делать
а на соседней ветке до хрипоты доказывают что храпят и пердят тольно старые мужики -- а оказывается первенство держит молодняк ( создаётся впечатление что это даже МОДНО стало )
Сообщение было удалено
А мне нет. Как это мило када красивая сисястая дефка пёрнет!
Много чего, хоть так и незаметно. Неприличные звуки издавать, голяком просто так шастать, пломбы в зубах показывать :)...
читаю и угораю
этот сайт можно приписывать в качестве лечебной процедуры лицам с проблемными волосами.... У КОГО ОНИ ЕСТЬ -- ВСТАЮТ ДАЖЕ ГДЕ НЕ ДОЛЖНЫ...,,У КОГО ИХ НЕТ -- ОТРАСТУТ И ПОТОМ --ВСТАНУТ ...
Я поражаюсь.Администрация удаляет комменты с мнением,не угодным ей,а вот ЭТО ВСЕ,пожалуйста.Пишите исчо,как говорится.Вуман,вам не стыдно?
Здесь собираются взрослые люди и обсуждают взрослые вопросы, если вам стыдно - скатертью дорога на сайт православной церкви.
Е.банутые в голову садисты и мазохисты. Развратники.
Сообщение было удалено
ниче себе взрослые вопросы. Понос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюс стопитсот, как говорится на этом форуме!
Ой,да прикольно же!Шутят люди чтоб вас злючек позлить,а вы распыляетесь тут всерьез о своих моральных этических принципах,а сами?Ну честно?Да у всех что-то да было!Я от души посмеялась!
Ацтой!
Сообщение было удалено
--первый класс церковноприходской ---
я когда открывала туалет. и не знала, что он занят ( уже сидит на унитазе муж). от неожиданности поднимала такой визг, что муж от страха чуть ли не проваливался в этот самый унитаз