мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера …
350, это был риторический вопрос))
Сообщение было удалено
Это была попытка оправдаться за фейл и унылые посты.
Сообщение было удалено
Ты совсем тупой? Я обращалась не к тебе, а к Антоше. Сначала читать научись, затем понимать прочитанное, и только потом уже тролль.
Не умеешь троллить - не берись, я ведь не троллю, просто говорю как есть. Вот тебе мой совет. Вообще не вижу смысла в троллинге, если он настолько неизящен. Понимаю его как искусство или как тренировку ума...Но в данном случае, писать опровергаемые одним запросом посты это что? Способ выставить себя на посмешище? Зачем тебе это?
Сообщение было удалено
Я не тролль. Ты опять не в теме.
Сообщение было удалено
И постарайся быть оригинальной. Тролль, который не придумывает своего, а пытается отвечать в стиле собеседника - уныл.
Сообщение было удалено
Вуманские мужчинки крайне слабы умом. Ты не просто тролль, ты провокатор-недоумок.
Сообщение было удалено
Грубо и открыто. Нужно мягче и тоньше. Так задеть кого-то невозможно . Такие посты никто не будет принимать всерьез.
Ваш муж ненормальный. Зачем Вы возите его на своей машине? Пусть купит свою и ездит как хочет.
Автор,да,обидно,да,больно,да,сложно свыкнуться с мыслью
Но! берите вещи и уходите
без объяснения причин,просто подумайте о себе и ребёнке
это самое важное для вас есть сейчас
а ублюдка этого попробуйте забыть как можно скорее
Сообщение было удалено
Читай внимательно глупышка. Я тебе ссылку зачем дал, чтобы ты ушами хлопала?
Сообщение было удалено
Женщины тоже действуют группой, чтобы забрать добычу у мужчины. Попробуйте на работе женщинам сказать, что подруга просила например новые сапоги, а вы ей не купили, т.к. вам они на ноутбук например требуются. Я так теток разводил, прикольно было смотреть как они меня убеждали, что я не прав.
Сообщение было удалено
Если я хочу трахаться, то я могу начать голодать и желание трахаться уйдет до тех пор пока я не поем. Т.е. я загасил один инстинкт другим.
Сообщение было удалено
Любой альтруизм построен на взаимовыгоде. Кто то бросился на танк, зато выжили в тылу его родные. Это тоже выгода.
Сообщение было удалено
А это не женское качество. Это человеческое, т.е. мужское. А женщины от природы эгоистки.
Сообщение было удалено
А черепахам традно обо что нибудь разбиться. На то они и черепахи.
Сообщение было удалено
Мужчины существа самодостаточные. Это женщины являются приложением к мужчинам. И кто вас привлекает или нет это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Может мы умом и слабы, но он у нас в отличие от женщин по крайней мере имеется.
Сообщение было удалено
мужики его прут, он у них в роли женщины...
Сообщение было удалено
Так Антоша даже Райкина приплел, ясно.
ПОРТРЕТ АНТОШИ:
мужчина тщедушненький, слегка за сорок, попонтовался, отошел от компа, т.к. жена скалкой по спине огрела, засеменил сразу ребенка одевать на прогулку, все, как жена сказала)))
пришел домой, сел петушок на свой шесток и сидит, помалкивает.
Да, Антошечка, не путайся по тексту в запятых, лучше без них: не трать время.
Сообщение было удалено
А ещё у него на зоне была кликуха "глупышка"...
Сообщение было удалено
когда меня везут я лично молчу в тряпочку, ибо живу по принципу - не нравится как делает другой -делай сам и лучше. сама ненавижу когда под руку бубнят. когда со своим мужчиной только познакомились ехали куда то - я что-то вообще без задней мысли сказала, так он сразу отрезал - ты мне не указка за рулем... я сразу поняла))) хотя в общем он орчень мягкий человек.
так что если бы я ехала а кто то комментировал - это я бы ему по голове дала
Ксенич, у меня 3 подружки развелись из-за резкого изменения поведения мужей. один стал швырять ребенка и материться, второй ее бить как у вас, а третий и ее бил и ребенка. а до этого просто были образцово-показательные семьи. а потом выяснилось, что у них какая-то маниакальная депрессия, что сейчас у половины мужиков из-за стрессов и лечить надо антидепрессантами. произошли эти разводы с разнице в 3 года.... у одного наследственное, папаша тоже погнал в этом возрасте... так что делайте выводы. ударил - это уже ненормально. я бы ушла. это повториться..
о себе. у нас две машины.я никогда не вожу при муже. просто мило предлагаю ему руль, если мы едем на моей. ссылаюсь на утслость или говорю, что, мол, наездилась за день хочу отдохнуть(это бывает очень редко, когда мы ездим вместе, поэтому всегда прокатывает.( с детьми мы едем на моей( у нас там кресла стоят)). мне так проще. пусть муж думает, что он водит лучше меня.... никогда не ездила с ним за рулем, потому что всегда мужчина будет осуждать вождение женщины.... мне это еще посоветовал инструктор...кстати, вам совет на будущее, если вы с ним останетесь жить...
--
ЗЫ: но есть такое утверждение, что если мужчина раз поднял руку на женщину и перешел эту грань и почувствовал силу и вкус победы наслаждение при этом, то он это сделает еще и еще и еще...форма садизма...
Ударил раз- скорее всего ударит ещё. Поговори с ним, скажи что сама в чём-то была неправа, но если такое распускание рук повторится уйдёшь. Покажи, что для тебя это серьёзно (только не игнорь в плане готовки еды и прочих домашних дел).
Но если, не дай бог такое повторится - уходи. Такое спуспать нельзя ни в коем случае.
ща напишу по делу. Автор вела себя безобразно, как выше писали вместо того чтобы следить за дорогой маялась всякой ***. Она получила за свою женскую дурость и абсолютную негибкость в браке. Я сама вожу машину, но на месте автора - я бы сказала - да дорогой - я такой уж водятел, не кричи я стараюсь как могу. Он наверняка бы заткнулся или перестал так рьяно вас критиковать. Но вы решились померится х....ями с мужем за что и огребли. Причем место выбрали не самое подходящее - дорогу. А как он должен на вас влиять, если вы не слышите ни фига и тока физ.силу понимаете. Может извинится за то что, не молчал, видя как (по его чисто субъективному мнению разумеется) вы безобразно едете? Резюме: вы получили заслуженно. И вообще - не стоит мерятся х--ми со своими мужьями. Какое то время он может и потерпит - но на выходе либо будете огребать постоянно - илбо ваш мужик (если слаб) сопьется или еще че-нить (вариантов масса). если что я тетя, взамуже. Тапки ловить не собираюсь - мне то что, живите как хотите.
Кармен-Вы глупы, думаю, что с удовольствием принимаете удары по голове от своего мужа, ну что ж, ходите битая и дальше...Для Вас считается нормальным,если мужчина избивает свою жену за рулем, привыкли жить с уродом-живите, а другим не советуйте...
Сообщение было удалено
ну насмешил)))
все с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
О какая ЖЕНЩИНА !!! Женщины разучились проявлять гибкость. Вы автор не понимаете чем продиктовано такое поведение супруга? Он просто боится за вас. Безумно боится. Не совладал он со своими нервами, вы разрушили семью, довели мужа. Вините во всем только себя.
377 - я в отпаде от дурости некоторых. Ну да каждому свое.
Напоминает мою бывшую свекровь, которая изо всех сил делала вид, что ее ничтожный муженек хозяин в доме. Она - зарабатывала в 90-е, он сидел на ее шее да еще выеживался, когда она еле живая приползала в 9-10 вечера с работы - и на кухню. Он сидел на ж опе перед теликом весь вечер и еще рот разевал на нее, что ему все это не нравится. О готове ужина или минимально хотя бы почистить картошку речи не было. Речи о домашних делах не было вообще. Но она молчала.
Потом купила машину и потихоньку стала ездить. Он, который не водит вообще никак, сидел рядом и рявкал на нее под руку в стиле местных мужчинок, хотя ездила она очень аккуратно. Я один раз с ними ехала, в шоке была...после второй такой фразы я бы вышвырнула это ничтожество, чтобы рот разевал только на свое отражение в зеркале. Но - видимо, кому что, вот нравилось наверное ей такое обращение, молчала в тряпочку и прыгала перед уродом на задних лапках. Интересно только, что бы он делал и на какой помойке был бы, если бы она один раз взъелась и дала бы ему пинка под жирный ленивый зад?
Сообщение было удалено
а после этого еще есть над чем думать? ваш муж-лох последний
381, вот наглядный пример, что только женщина может сделать из мужика сварливого неудачника. либо она была такая дура (ваша свекровь) что сразу не видела за кого шла. 378, не домысливайте за меня мою жизнь. Все равно не угадаете. Разница между мной и автором в том, что она довела своего мужа до состояния когда он дал ей по репе, а я своего так не доводила. Со мной бы такая ситуация не произошла бы. тем более я бы не стала выеживаться на дороге. Это вообще не шутки. Она же сама пишет, что подрезает, значит уже не такой уж великий водятел.
И тут мне сказала, что я типо не умная, с "дуростью". По-моему - поступи автор как я предложила, она бы не огребла бы, скандала в семье не было, и все было бы мирно. Но автор со своим великим умом довела ситуацию до абсурда, огребла по полной программе. тем более пишет что муж неплохой товарищ. Если он не плохой - то кто же тогда плохой? Он еще кроткий как овечка, если час терпел как она на 30 по трассе ехала.
Ты за рулём хозяйка,а он раз такой умный сам бы сел бы за руль и рулил. С пасажирского места все герои. Помириться надо обязательно и решить как вам жить дальше но не в ругане а миром
Если не хотите разводится,то проучите,скажите,что надо пожить отдельно,что бы все обдумать,потом поставьте условия,при которых возможно примирение....
Сообщение было удалено
Посмешили, спасибо. Мужчины обманывают девушек весьма часто, разводят на секс, а потом смеются.
Мужчины деньги вытягивают, прося женщин взять на себя кредит.
Ходят питаться к девушкам за счёт их небольших зарплат. Просят купить себе вещи, машины. Обманывают, что женятся, живя в гб, а потом бросают.
Я сама слышала, один говорил: "Я её не любил, а врал, чтобы давала".
Это очень часто бывает.
Сообщение было удалено
А как же тогда говорите:
"Ни один мужчина никогда не сможет обмануть ни одну женщину. Любая женщина может обмануть любого мужчину."
Кто ж тогда умные? Кто глупые? Определитесь как-то:) ) )
Сообщение было удалено
куда мир катится!!!!
оказывается, если слабак ударил женщину, то она сама довела)))
у-у, видимо, эту несчастную убедил в том, тчто она его довела,после очередного трепа ее мужчинка, какаой умничка: она теперь сидит и помалкивает, чтобы не дай Бог не схлопотать затрещину)))
теперь учит, как окончательно автору чувство собственного достоинства потерять.
Ума хватает только не доводить, а вот уйти точно не хватит, умненькая ты наша...вся жизнь в тоналке))
Ok, давайте сейчас дружно посоветуем развестись автору - разводитесь! Уходите от "неплохого" мужа и от "нормального" брака. Он видимо еще молодой - найдет себе женщину - раз он нормальный мужик. Зато вы сможете подрезать на своей машине скоко влезет и ездить хоть на 10 по трассе. Кстати возможно что уже не муж, а кто то посторонний вам за это натучит по башке (в лучшем случае). Повторяю автор, вы вели себя безобразно, слов не понимали, что еще с вами делать, в угол чтоль поставить? Что касается меня, пост 391 негость, муж меня ни разу пальцем не трогал, у меня хватает ума справляться со своими эмоциями и вовремя остановится. Хотя я , думаю вы не поймете что к чему...Еще раз не провоцируйте ситуацию автора на мою жизнь, я тему тут сроду не создам, у меня хватит ума разобраться со своими проблемами и без местных советов. А свое мнение о ситуации я высказала.
А я так скажу, из опыта. Хоршие мужики на дороге не валяются, и с бухты- барахты разбрасываться ими не стоит. Но и спуску не давать. Мой однажды тоже саданул меня, аж звон из ушей. Довольный такой. Только я взяла эспандер (длинная металлическая палка с металлической пружиной) и отходила его, когда он не ожидал. Представляете удивился и , по-моему кое-что понял. А как не понять, когда синяки по всему телу две недели. Прошло время и мы спокойно поговорили. Я ему так сказала: я тебя люблю, но себя я люблю тоже. Второго раза быть не может- или развод, или убью. Поверил. (Но биту бейсбольную я прикупила) Лучше больше к этому случаю потом не возвращаться. Что было, то прошло, быльем поросло.
А вообще, когда я на права училась наш преподаватель говаривал, рядом с водителем место для немых. Это закон. Мне хоть и трудно, но я его тоже придерживаюсь, молча на воображаемые педальки нажимаю.
Ой, автор, меня один раз муж тоже ударил. Только он был за рулем, была зима, скользко, а он гнал как сумасшедший. Я начала кричать, чтоб ехал помедленней. Он рукой махнул и по лицу меня ударил. У меня в руках была панелька от магнитолы. Я так звезданула ему этой панелькой, причем несколько раз, и мне плевать уже было, попадем мы в аварию или нет. Он потом две недели с фингалом ходил и стеснялся сказать, кто это его так разукрасил. Говорил, что с хулиганами подрался. Хихихи. И я ему тогда сказала, что если он еще раз меня ударит, то один из нас ляжет в могилу, а второй сядет в тюрьму. И думаю вид мой говорил о том, что я не шучу. С тех пор он меня боялся. Но мы потом все равно расстались. Да ну, в сад таких драчунов.
Сообщение было удалено
Кармен, молодец!. Мужика спровоцировать крайне легко. Мой муж, например терпеть не может блюда с болгарским перцем. На дух не выносит даже запах. И если я буду несколько дней подряд готовить блюда с этим овощем, то подозреваю, что через несколько дней он не удержится от соблазна одеть мне на голову кастртрюлю с перцем на голову. Хоть и женщину нельзя бить.
Ну вы же знали, что он нудит, хотели узнать предел его прочности?
twinsy, молодчинка. Так их. Ишь, моду взяли - драться. Мой теперешний муж себе такого не позволяет. Если ругаемся, и я его сильно разозлю, он максимум кулаком в стену двинет. На что я ему всегда советую разбежаться и головой в стену, а то кулаком - никакого эффекта..
Сообщение было удалено
Конечно, молодец. Чего мужиками разбрасываться? Бьет - значит любит. Вон в прежние времена, каждую субботу муж брал в руки дрын и охаживал жену. Просто так. Для профилактики. А если уж в чем провинилась, то вообще каждый день можно было развлекаться. И семьи крепкие были. И жены на цыпках ходили, чтоб мужа не дай бог не спровоцировать, ведь это так легко сделать, да, Бригантина.
Сообщение было удалено
Да, Тетенька, да. А еще женщины за стариков замуж выходили, потом наследство им доставалось. И так несколько раз. Уж если вы предлагаете мечтать о прошлых временах, то не будем себя в мечтах ограничивать.
Я предпочитаю не моделировать ситуацию, как автор, а жить, исходя из обстоятельств. Предпочитаю, знаете ли, обходить углы, а не обдираться об них.
Сообщение было удалено
Да уж, из вас раба надо выдавливать не по капле, его надо вычерпывать ведрами.
Сообщение было удалено
Сила есть, ума не надо. Поскольку силы у женщины меньше, чем у мужика, неплохо бы пользоваться почаще мозгами. А про раба- насмешили.
Сообщение было удалено
Это вы меня смешите. А ваш муж сильный? Очень сильный? Это я к тому спрашиваю, чтоб определить частоту использования им собственного мозга.