Гость
Статьи
меня ударил муж, что …

меня ударил муж, что делать!

мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера …

Ксения
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мужчина

Сообщение было удалено

В данном контексте - неважно, чем их вытравили.

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А этот инстинкт когда на танк бросаются называется альтруизм. Он приобретен человеком. И есть и в животном мире, хотя бы у пчел, когда другие особи защищают очаг. На танк бросаются тоже по этой причине, ведь где то в тылу у бойча есть родные.

Глаз
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Реинкарнация, вы вытравили своего мужа?!?!?

Антоша

Сообщение было удалено

Норма - это большинство.

Большинство людей способно подавить чувство голода (а не бросаться жрать себе подобных в блокаду), месяцами и годами не трахаться (а не набрасываться на каждую встречную течную суку), рискнуть жизнью ради чего-то ценного (ради близких, например).

Антоша

Сообщение было удалено

У большинства людей его нет))))))

Глаз

Сообщение было удалено

А вы взорвали башню 11 сентября?!?!?!

Глаз
Реинкарнация

Сообщение было удалено

В контексте этой темы -- нет, не взрывал! Честное слово! И жену не бил, хотя и планировал.

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Так это все к альтруизму и относиться. Тем более в природе животные существуют основную часть времени в голодном состоянии. И для человека это нормально.

Тут вспомнилась такая вещь. Если корабль тонет за 20 минут, то выживают в основном мужчины, если продолжительное время, то женщины и дети. Причина проста когда есть время мужчины успевают погасить инстинкт самосохранения альтруизмом. Ведь заботясь о женщинах и детях они заботяться о продолжении человеческого рода. А вот если бы люди вообще с тонущего карабля не спасались, то тогда да инстинкта бы не было.

Люсь
Мужчина

Сообщение было удалено

Так он же сам все время придирался к автору. А когда она стала ехать так, чтоб придраться не к чему, то он психанул - унижает его это видите ли.

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Есть. Особенно он развит, там где распространена религия. Пример альтруизма это Исус Христос. Он показал людям на собственном примере, что надо жертвовать собой ради близких. А посыл такой, жертвуя собой ты можешь сравняться с богом, что с ним и произошло. И цель альтруизма загасить древние природные инстинкты, которые бушевали в обществе на закате Римской империи. Что кстати происходит и сейчас. Так что новую религию снова дадут людям.

Антоша
Люсь

Сообщение было удалено

Да зачем он вообще бабу за руль пустил. Женщина хорошо выполняет функции в постоянной обстановке - дома. В изменяющихся условиях лучше ведет себя мужчина. Понятно что баба за рулем будет по любому пороть косяки.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Какие то неуравновешенные коментарии вы тут оставляете, попахивает неудачником....

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

20 минут для тонущего корабля - это очень много. Мужчины выживают в основном за счет того, что прутся по головам женщин и детей. Позорные животные.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это очень мало глупая. Это Булгария за три минуты затонула. Титаник тонул 2 часа 40 минут.

Милиса
Антоша

Сообщение было удалено

а привести пример огромадного лайнера, самого большого своего времени - очень умно)

Антоша
Милиса

Сообщение было удалено

Адмирал Нахимов. Время столкновения 23.12. Время затопления 24.00.

Милиса
Антоша

Сообщение было удалено

ну исправился)

Гость

антоша,глупенький,вы еще и старенький?или у вас амнезия?"где ты видела отсидевшего,который будет изучать отношения живых организмов,начиная с амеб"-это разве не ваша фраза?вот на нее я и ответила,что не все они-необразованные,т.к.этой фразой вы их всех обобщили.а теперь вы строите из себя склеротика.да,кстати,низкоранговые самцы-это обычные зоновские опущенные.среди них начитанных и эрудированных ботанов в разы больше,чем среди средних.щас зона-не та,что раньше.насильников и педофилов опускают не всегда.а природа требует,чтоб опущенных меньше не становилось.вот и выбирают тех,кто все детство и юность провел за книжкой,а не в спортзале.

Антоша

Сообщение было удалено

Инстинкты не гасятся. Ничем. Они диктуют - организм, как тупой робот, выполняет. То, что можно погасить - уже не истинкт. Учи мат.часть.

А альтруизм - выдуманная категория. В природе его не существует. В природе - лишь пищевая цепочка: не сожрал ты - сожрут тебя.

Антоша

Сообщение было удалено

И много ты встречал Иисусов Христов на своём жизненном пути?)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Позорище, небольшие судна тонут за считанные минуты, особенно старые, советской сборки. Причем тут Титаник? Так и знала, что твое примитивное умишко вцепится за пример самого огромного лайнера, нового и суперсовременного для того времени. И даже там ничтожные мужчинки вроде тебя, отпихивали женщин и детей, так что не хватило им двух с половиной часов, чтобы "погасить животный инстинкт альтруизмом", как ты там выразился. На этой ветке глупее тебя никого нет.

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Инстинкты гасятся. Например воздерживаться проще в пост, потому как кушать охота. А в природе пчелы или осы отдают свою жизнь за свой дом. Такое еще у муравьев есть. Так что альтруиз есть не только у людей.

Глупышка лови.

Спаслись почти все женщины и дети из кают 1 и 2 классов. Больше половины женщин и детей из кают 3 класса погибли, поскольку им было трудно найти путь наверх через лабиринты узких коридоров. Погибли также почти все мужчины.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F2%E0%ED%E8%EA

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да полно. К счастью повезло. Потому как жертвую своим интересом в группе, группа достигает максимальной выгоды и выигрывают все. Но женщинам это не понять. Поэтому они не создали ни одноьй крупной компании, где надо действовать в группе и пожертвовать на время своим интересом.

Гость

*** антоша, читать научись. Я лишь сказала о редких ничтожествах вроде тебя. Коих вообще-то единицы (и такое ощущение, что все они обожают торчать на женских форумах), а не про Настоящих Мужчин, которые героически погибли.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка, а я привел данные по титанику, читай ссылку, прежде чем фигню пород. Да как говориться бабы дуры не пот ому что дуры, а потому что бабы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ответ смотри сообщение выше. Таких тупых мужиков я ещё не встречала, хуже любой "бабы".

Антоша

Извини родная, я тебя подловил на дурости, по титанику, или было не так. Ох люблю с такими курами общаться. Сразу чувствую превосходство мужчин над женщинами.

Чингачьгук

Разводка.

А по сути:

1. Если мужик 1 раз ударит бабу по голове "со всей силы" - она уже не встанет. 3 раза - это уже круто. Не удивлюсь, что после этих "ударов со всей силы" не осталось и синяка.

2. Если бы все ездили "как лохушки" и соблюдали правила дорожного движения (парковались где надо и пропускали пешеходов в том числе) - смертность была бы ниже, а пробок может было бы меньше.

3. Мужу нужно развестись с афторшей.

Я все сказал.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Гость

И даже там (Титаник) ничтожные мужчинки вроде тебя, .

Ну, антоша, где тут написано, что все мужики там спаслись? Твоя ссылка не к месту, я не писала о ВСЕХ мужчинах. И вообще не было ни слова о том, что большинство спасшихся с Титаника - мужчины. Идиот, чтобы подловить кого-то, нужно иметь мозги, а ты их лишен.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Напоминает мантру про халву, произнесенную сто раз)))

Чингачьгук
Реинкарнация

Сообщение было удалено

В природе есть еще форумные тролли, которые пытаются просто привлечь к себе внимание. Неважно чем. Даже выставив себя в предельно глупом виде, играя в цинизм и всезнание.

Чингачьгук
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужчины лучше плавают.

Мужчина крупнее и сильнее. Значит он дольше продержится в воде, даже в холодной (если конечно не 4 градуса, как в Атлантике северной).

Троллить нужно тоньше.

Чингачьгук
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Женщинам не нужно было исторически действовать группой. А мужчинам чтобы убить мамонта нужно было вырабатывать чувство взаимовыручки и умение действовать исходя из интересов группы.

Тебе не понять.

Чингачьгук
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Если человек не ассоциирует себя с государством и не считает себя ему обязанным, ввиду особенности политики последнего. Это не означает, что он слабак. Это означает проблемы в отношениях общество-государство (о них не надо говорить на форумах).

90% мальчишек дрались много раз, 90% девчонок нет. Насчет гендерной идентификации - она определяется массой факторов.

Не понимаю, зачем так откровенно и грубо троллить? Тебе нравится отталкивать от себя людей? После прочтения твоих постов возникает чувство брезгливости. Тебе оно надо?

Чингачгук

Кстати. Я служил. Если что.

Антоша

Сообщение было удалено

Нет.

Это - врождённая генетическая программа, она выполняется ВНЕ зависимости от твоих хотелок.

Антоша

Сообщение было удалено

Это не альтруизм. Это - взаимовыгода.

Чингачгук
Реинкарнация

Сообщение было удалено

У амебы. Не у высших животных.

Ты даже не знаешь что такое инстинкт и не различаешь врожденные и приобретенные? И не знаешь что такое модификация инстинктов, сублимация и прочее? О чем с тобой говорить после такого?

Чингачгук
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Это способность ради общего блага жертвовать своей выгодой.

Особь ради выживания племени жертвует собой.

Я же говорю - тебе не понять.

Гелла

придурковатые и неуверенные в себе мужчины этого форума, считающие что ..бабы дуры не умеют ездить и т.д.,могут просмотреть статистику дтп- какой процент дтп с летальным исходом с участием мужчин и с участием женщин, а после этого хоть иногда думать головой перед тем, как пускаться в рассуждения, не владея темой. аккуратность вождения женщины несоизмерима с тем, что творят за рулем мужчины

Зеркало

341 Толсто. Сперва нужно посмотреть статистику сколько мужчины и женщины накатывают в общей сумме часов за рулем.

Учись троллить. Начинать с оскорбления моветон для тролля - никто не поведется.

Мужчина

Молодец мужик - все правильно сделал! Таких бабищ нужно кнутом и пряником. Вернее - сапогом под *** - и в сад!

А то оборзело бабьё - не могу спускать с рук... А кто ты такая, чтобы спускать?

Так - низшее жывотное, мартышка, шимпанзе. Ну пожалуйся тут - в зоопарке - другим мартышкам - повизжат, поддержут )))

Смешно наблюдать за мартышками )))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Давно не трахался?Че ты тут разверещался на 10 страниц?Нервы сдают?))

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

+1000!!!!Все самые страшные аварии,все абсурдные наезды на людей на пешеходных переходах и остановках ВСЕГДА совершаются мужиками.Мужики хамят,подрезают,устраивают гонки друг с другом,водят в невменяемом состоянии.можно продолжать до бесконечности.И еще смеют вякать ,что женщина за рулем-обезьяна с гранатой.

Чингачгук
Гость

Сообщение было удалено

Женщина-водитель иномарки не пострадала. ДТП на юго-востоке Москвы произошло, когда Chevrolet Lacetti, следовавшая в сторону центра города, начала резко тормозить перед дорожным затором. Автомобиль выбросило на тротуар, где он сбил четырех пешеходов, ожидавших автобуса, а затем врезался в стену магазина ╚Цветы╩.

http://novoteka.ru/seventexp/10354086

Так ВСЕГДА? Прежде чем троллить - надо понять есть ли талант и способности к троллингу. А так ты зафейлилась, ибо чушь которую ты написала легко опровергнуть одним запросом в гугл.

Обтекай.

Чингачгук
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Не знаю как он а у меня сдают, когда вижу такой беспомощный троллинг. Или бери уроки троллинга или бросай это дело. Уныло.

Гость
Чингачьгук

Сообщение было удалено

Троллишь здесь ты. Даже ники меняшь, а номерок один. Но всем женщинам на женском форуме пишешь, что они тролли. Смешно)) И у кого ты брал уроки троллинга?

Гость

И ещё, антоша, ты все пытаешься примазаться (разумеется, неудачно) ко мне - то какой-то "наш очаг", то "родная" - никакая я тебе не родная, Слава Богу, и тупые мужчинки меня не привлекают. Так что давай, бывший зек, занимайся своим развитием, может быть твоя жена оторвется от любовника и снова посмотрит на тебя.

Чингачгук
Гость

Сообщение было удалено

Ник менял чтобы ответить на пост в другой ветке. Ник иногда должен соответствовать ответу. Но тебе этого не понять. Насчет уроков - не скажу. Еще не хватало тебя учить или напрягать кого-то такой ученицей. Безблагодатное дело.

Чингачгук

349 Я не антоша. Но тебе и это не понять.