Гость
Статьи
меня ударил муж, что …

меня ударил муж, что делать!

мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера …

Ксения
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины деляться на три ранга, высокоранговые, среднеранговые, низкоранговые. Инстинктивно женщина тянеться к высокоранговым. В прошлом это были вожаки стай. И у них поэтому всегда было больше всех жратвы (почему вы к ним тянулись). Теперь это в основном неудачники, часть из них сидит, другая работает в охране или милиции. Среднеранговые самцы в настоящее время лучшие добытчики. Поэтому у баб древний инстинкт говорит бери высокорангового, а мозги пытаются сказать бери среднерангового. Т.е. конфликт интересов. Поэтому баба часто жениться на среднеранговом, но пытаеться гульнуть (получить эмоций) с высокоранговым. Низкоранговые самцы это с одной стороны шестерки или мелкие клерки.

Трехранговая структура существует сегодня в явном виде не зоне и в армии.

Ёлы - палы
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, сидим тихо, ждем))))) и готовим виртуальные сковороды чугуниевые)))))))

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Да нет жизненный опыт так говорит!

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

И где про это можно прочитать?

Антоша
Милиса

Сообщение было удалено

Да ладно если ты не пробовала, это не значит, что это плохо. У тебя все еще впереди не переживай. Ну это правда если муж будет!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Теперь понятно, кто такой Антоша и откуда у него такие понятия.

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

"Женщина - учебник для мужчин". В этой книге ссылки есть. Там и про мужчин очень много написано. По моему еще "Трактат о любви", хорошая книга. Рассматривается от амебы, как все развивалось.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

А что ты дружок на бабском форуме сидишь? Самоутверждаешься домостроевским словоблудием? Психиатра давно не посещал? Или из палаты строчишь?

Ну если жизненный опыт, то да, я была права, обижали и унижали тебя женщины по жизни. Вот и придумал для утешения своего эго всякие бредовые теории про самцов и прочее. Утешайся, видимо нормальные уважительные отношения с женщинами тебе не светят)))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да вот представляешь хватило ума во всем этом разбираться. Надо же понять, почему вы любите, чтобы вас били. А потому что так поступают высокоранговые самцы, которым на всех плевать.

Милиса
Антоша

Сообщение было удалено

Не пробовала - что?

Антоша не тебя ле жена послала?

сиди уж) со своим никому не нужным домостроем)

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Ты в окно посмотри подруга. Да в такую погоду только с вами и трепаться. Было бы хотя бы пасмурно, за грибочками бы поехал.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Панятна))))) Женщина - учебник для неудачника. Так точнее. Ну учись, учись)))) Будет еще на твоей голове трехранговая сковородка)))))

Милиса
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

ага, похоже на то)

хотя не менее правдоподобный вариант: 40-летний разведенный мужичек, он вроде это уже где-то писал...

Антоша
Милиса

Сообщение было удалено

Не пробовала на себе физические медоты воспитания. А жену я сам послал, правда зараза живет у меня пока ребенок не вырастет. А дальше свободная она птица. Женщины ведь хотят быть независимыми, вот мы вам эту независимость и даем. Но согласись я все таки справедлив. Все для ребенка. Поэтому пока не выгнал.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ага, неудачники вроде тебя, отсидевшие на зоне - только они и могут рассуждать о пользе избиения женщин. Мало сидел.

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Да ладно не переживай так. Ну подумаешь воспитываем мы вас так, ну это же для вашего же блага. Ты сама это лучше меня знаешь!

Милиса
Антоша

Сообщение было удалено

ты перечитай еще раз тот бред, что написал.

ты взял в жены женщину без опреденного места жительства?

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальная погода, у нас тут. А с мужиками трепаться слабо? О, ты случаем не с антибабы? Если что, тебе туда, там твои единомышленники.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая ты глупышка. Где ты видела отсидевшего, который будет изучать отношеня живых организмов начиная с амеб. Я понимаю можно быть глупой, но не до такой же степени. Хотя ты знаешь встреться мы вместе с помощью плетки я бы наладил наш очаг.

Антоша
Милиса

Сообщение было удалено

А я и следующую буду брать без жилья. Я жилищный вопрос могу решить повторно без проблем. Зачем мне баба с жильем, я что альфонс что ли? Ты ведь наверное обо мне так не думаешь?

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

А они сразу согласяться и поддержат на все 100%. Можешь сходить на антивумен, почитать.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

В точку попала, значит) Это ты глупый и твои рссуждения тоже. Отсидевших я не видела, но такой примитивизм может быть свойствен только им. Какой ещё "наш очаг"?

Милиса
Антоша

Сообщение было удалено

какая тебе следующая? Уже поди плешь начинается, пузо отвисает и сорокет не за горами, сиди Антоша, сиди уж) Тем более у тебя в квартире баба с ребенком, это ахтунг просто.

да кстати, жилье есть сейчас у многих, при чем тут альфонсы? Вы можете не жить в квартире у нее, это просто недвижимость, которую можно сдавать, живя у мужа.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

А, вот откуда ного растут. Эх, Антошка, Антошка... возьми лучше гармошку))) А бред весь тот что выродил, забудь, хорош на жизнь обижаться. Ай, ай, жаль мне тебя, не от нормальной жизни такое напишешь..Будь спок, все у тебя наладится, и злые нехорошие женщины больше не тронут!

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Спасибо, но ясейчас не голодна, весь антивумен не переварю. Мне тебя достаточно))))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

Теперь это в основном неудачники, часть из них сидит, другая работает в охране или милиции. Среднеранговые самцы в настоящее время лучшие добытчики. Поэтому у баб древний инстинкт говорит бери высокорангового, а мозги пытаются сказать бери среднерангового. Т.е. конфликт интересов. Поэтому баба часто жениться на среднеранговом, но пытаеться гульнуть (получить эмоций) с высокоранговым. Низкоранговые самцы это с одной стороны шестерки или мелкие клерки.

Антоша

Трехранговая структура существует сегодня в явном виде не зоне и в армии.

Попробую серьезно откомментировать этот бред)))

Хорошо, я согласна. Пусть женщины тянутся к "высокоранговым" самцам. Что это означает в современных реалиях? Что это самец, который больше зарабатывает(=больше жратвы).

Что ж вы, живущие по средневековым, даже нет, по пещерным понятиям, так воете что мы якобы меркатильны, если вам нравится сами эти понятия?

И причем тут битье кого бы то ни было?)))))

Это... набор слов:)) Надеюсь сами поняли что написали:))

Да ну?

Ладно допустим, она там есть. Нафиг приплетать к гражданским эту чушь?

Семья это не армия. Семья это не зона. И не война.

Ёлы - палы

Кстати, загадили автору тему. Где автор? Ау!!!! Живая?

Н.Т.

левый чёс Антошкин развил тему,а так бы рейтинг упал в минус.

Милиса

А мне про физическое воспитание без следов побоев понравилось) Т.е. Антоша боится статьи?

Ну так без статьи девушка свалит, достаточно 1 раза такого "воспитания". Или отцу настучит, что хуже статьи может для Антоши стать)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Кто автор? Какие степени?

Ха, да ладно. Знаю я кто писал первую. Благодаря интернету))

Олег Новоселов. Печатать его никто не хотел - распечатал за свой счет. Дальше - хз, но благодаря доверчивым амебам и лентяям, котороые в книжке увидели себе кучу оправданий, книжка не сдохла:))

А кто он этот Олег? Биолог? Психолог? Педагог? Кто он что бы писать такую ересь, под видом "умной книжки"?:)))

Удивительно как он от своего позора не провалился еще... Все норм. мужчины ржут)))

И норм. мужчины именно мужчины, а не самцы из зоопарка)))

Гость
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

:)))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну не прикидывайся дурочкой, наш домостроевкий очаг!

Н.Т.
Милиса

Сообщение было удалено

Без синяков бить - правильно сказали это боязнь статьи.Антонио боится что на зоне ужо он будет применять трехранговую систему на себя,выбирая из жирных вонючих тюремных жо по тра ов самого высокорангового.

Антоша
Милиса

Сообщение было удалено

Да ладно мужчина с возрастом в цене не падает в отличие от женщины. Ведь у меня теперь есть хорошая работа, доход, чего нет у молодых. Да и двадцатипятилетние с интересом засматриваются. А что привлечет после 30 лет в женщине? Я хороших вещей просто не вижу.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Ладно, Антоша - тролль, повеселил на сегодня, благодарю!))))))))

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

О, майн готт!!!! :))))))))))

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Да конечно не тронут. Недавно Виса прочел и удебился, что пишет и он. Нельзя брать себе бабу с комплексами. Спасибо ему он расписал как их сразу вычислять. А ведь эти признаки сразу видел, но не придал им значения.

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Да занята она. Ее сейчас муж воспитывает плеткой. Придет, расскажет об ощущениях.

Милиса
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

что-то больно часто Антоша троллит, на всех ветках и все на одну тему)

Не знаю кто там на тебя засматривается, лично я на старперов вообще не смотрю.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так смысл глупенькая в том, что все осталось как и 100 или 300 тысяч лет назад. Хотя глупые куры любят рассуждать, что на дворе 21 век. А в семье традиция, согласно которой первым начинает есть отец, и я вляется подчеркиванием его высокого ранга. Я как с дочкой такой порядок завел, она сразу стала меня слушаться. Потому как против инстинктов не попрешь.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

УДЕБИЛСЯ???? :))))) ахаха.... дружок, хорош уже строчить, у меня от смеха уже челюсть болит)))))))) Себе ты сам дал определение, молодца!!!!! Все стало ясно как божий день))))))))

Антоша
Н.Т.

Сообщение было удалено

А умный человек должен бояться попасть в плохую ситуацию. Мозги ему зачем даны. Поэтому быть надо вас технично. Может быть даже стоит курсы открыть для мужчин, чтобы они силу удара отрабатывали. Думаю будут пользоваться большой популярностью. Да и женщины будут довольны, что после устроенной им выволочки на работу пойдут в нормальном виде. Думаю в этом вы меня поддержите.

Антоша
Милиса

Сообщение было удалено

Мужчины по поводу того, кто на них засматривается или нет не комплексуют. Это женские проблемы.

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

И что стало ясно, тут загадку из себя строить не надо, не на свидании.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Ты где живешь? Тебе срочно требуется помощь, даже и не возражай. По какому адресу санитаров присылать???? Давай устрою! И с палатой помогу, тебе каких соседей надо? В наличии наполеон, гитлер, путин есть, и даже Чикатило имеется. хошь к нему?

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Пораскинь мозгом чуть чуть, поймешь.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Интересно, а если у женщ...бабы жилье все-таки есть, то что? Да еще и неплохой доход, не дай бог...Или принципиально нужна такая, чтобы слаще морковки ничего не пробовала?

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Да ладно я еще вас тут полечу. Лучше мужа давай сюда пусть тоже просвещается.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая мне не интересна. Она на себя взяла мужские функции. Я разошелся когда моя тоже пошла работать. Ну зачем нормальному мужчине нужна такая?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

"Наш" - это чей? Закатай губу, старикан, иди женой занимайся, пока ещё она не бросила тебя ради молодого любовника. До такой чудесной девушки как я, тебе вечности не хватит дотянуться!