Гость
Статьи
меня ударил муж, что …

меня ударил муж, что делать!

мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера …

Ксения
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милиса

Какие у тебя отборные фантазии Антоша)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Методов доказательства факта избиения при отсутствии следов множество. Так как нет лишь внешних следов, а внутренние все равно остаются. Именно их медики и могут зафиксировать. Далее - диктофон. Спровоцировать такой разговор с мужем, что бы он подтвердил факт избиения, сам того не подозревая. Если во время разговора еще и угрожать будет(типа - я тебя и еще буду бить, если захочу), то ему даже срок могут дать.

Кроме того как правило человек знающий как бить без следов откуда то получил эти знания. Например учился в военном училище. Этот факт тоже сыграет вам на пользу, если в о нем не забудете, когда будете отстаивать свои права.

И наконец. Как говорится и на старуху бывает проруха. Берете и просите кого то ударить вас еще раз в несколько мест, почти точно туда же, где у вас должны быть следы, но так что бы в этот раз оставались синяки. Их и фиксируете, синяк то не сразу появляется, думал избил без следов, он даже отпираться не будет, когда поймет что "облажался".

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Он уже истерически ржет рядом, советует тебе всеже слезть с пенька с мухоморами, а то сильно торкнуло, могут быть последствия)))))))))))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Идиот. Первым начинали есть дамы. Покрайней мере в высшем свете:))

И про инстинкты не нужно выдумывать. Нет таких инстинктов. Марш за учебник биологии.

А то что дочку зашугал, что она тебя боится(а не слушается. Слушаются по желанию, когда считают нужным, когда считают правым в данной ситуации), обернется рано или поздно против тебя.

И еще. Только глупец заявит что за тысячелетия ничего не изменилось:))

666

мне кажется он неадекват

Антоша

Сообщение было удалено

Интересная теория.

А почему высокоранговые=неудачники (сидят на зоне или шестерят в охране/ментовке)? В чём же тогда их высокоранговость?

Гость

206, так и есть.

Еще один - под ником мужик. Не только не адекват, но и психопат.

Ёлы - палы
666

Сообщение было удалено

Просто тролль, сидит прикалывается.

Гостья
Мужчина

Сообщение было удалено

Вообще-то есть хорошее правило- не трепи нервы, сидящему за рулем. Если что-можно попросить сбавить скорость, или если что-то ненравится- спросить почему ты мол милый(милая) именно так сделал. А в данной конкретной ситуации, если-б муж так себя- бы повел, в ответ на мои комментарии- извинилась бы перед мужем. Соответственно, делаем вывод от ситуации в зеркале, о муже автора...

Гость
666

Сообщение было удалено

Да просто разводит на эмоции. Уже один перл, что первым за столом начинает есть мужчина, веселит и бодрит. А если вдруг жена случайно опередила, ей, видимо, ложкой по лбу)))

Антоша

Сообщение было удалено

Это - единственный критерий высокоранговости?

Я думала такие особи называются проще - отморозки.

Н.Т.
Реинкарнация

Сообщение было удалено

потому что он отсидел а теперь работает в ментовке шестеркой-агентосом

Гость

Мне кажется, таким мечтателям даже в глухом-глухом азиатском ауле такую жену не найти, так как азиаты сами теперь на вес золота ценят темных необразованных диких невест, именно по той же причине, что сами хотят жене ложкой по лбу давать и прочее. Но калым за таких сейчас просто зверский.

666
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Нафига она мне нужна. Это уже пройденный этап!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Необразованных ценят, потому что к женщине как к никому другому относиться фраза - дурака учить только портить.

Антоша
Н.Т.

Сообщение было удалено

Одни смотрящие на зоне, а вторые в ментовке.

Ёлы - палы

Сообщение было удалено

)))))))))))

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Отморозки бывают разные. Есть отморозки шестерки, это низкоранговые. Они могут изнасиловать. А высокоранговые как раз за изнасилование будут опускать, т.к. им женщины достаются без напряга (пусть дешевки, но все равно).

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А это что за такое у вас умозаключение? Женская логика что ли?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и надо. Потому как это покушение на ранг мужчины.

Ёлы - палы

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Мужчина
Реинкарнация

Сообщение было удалено

У высокоранговых высокий уровень тестостерона. Тестостерон делает мужчину нечувствительным к боли, но одновременно убивает мозг. Поэтому, раньше, когда мы были в племенах, и разборки были на кулаках и зубах, побеждали те, у кого уровень тестостерона выше. Они тупо могли отобрать еду у низкоранговых. Этот факт закрепился у женщин в генотипе, что лучше завести детей от высокорангового.

Но с появлением оружия, безболезнненость к ударам стала не важна, а мозг стал важен.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

А она ему в ответ табуреткой по хребту))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка. Наука изучающая инстинкты называется этология. Ты действительно их изучала в биологии, сразу видно. Далее за тысячилетие изменилось то, что добавились новые инстинкты. А так как человек развивается очень быстро старые еще не ушли. И происходит конфликт инстинктов. Ими кстати управляли церковные порядки (посты и пр). Я сам церковь очень не люблю но признаю, что правила были написаны там хорошими психологами. Но женщинам этого не понять. Потому как куры не летают.

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

А он ее за волосы и на улицу. Пусть как неликвид к родителям возвращается.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

а мой вообще почитал,и сказал грустно:дебилов везде хватает.особенно позабавил пост о том,что все зеки-люди необразованные(щас гандоша наверняка сделает гениальное предположение,что мы и сами зеки).

Гость

Сообщение было удалено

Ага. И дети у них, мрут, как мухи. Потому что необразованная мать аспирин от конского навоза не отличает.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Так и петухи тоже, зоолог ты наш))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А без свидетелей ничего не выйдет. Вот мой друг бил жену как раз только дома.

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Петухи нет, а орлы еще как!

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да она естественным отбором таких детей наделает, что они здоровее твоих в разы будут.

Антоша

Сообщение было удалено

И те и другие проводят свою жизнь в отбросах общества. Незавидная судьба.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка, я писал что на зоне трехуровневая структура. Образованные будут как правило во втором уровне. Не надо тут бабскую тупость так показывать.

Гость

женщины,ну вот зачем вы ведетесь на троллей с антивумена?они сюда приходят баб погонять(ну,точнее,это они так называют свои ***,надеются,что кому-то смогут настроение испортить).может,просто игнорить их?ну нахрена вам их радовать тем,что удалось устроить срач?

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

А меткий удар коленом в пах не хочет? А пока валяется, так и добить можно))))) а потом вызвать родственников мужеского полу или друзей и мужиченке этому самому по улице уныло гулять)))) с отбитым сокровищем))))) вот уже и сам неликвид -полуинвалид))))))

Антоша

Сообщение было удалено

Ты себя к каким причисляешь?

Мужчина
Реинкарнация

Сообщение было удалено

НУ почему. Они по своему в жизни реализуются. У них мечта - властвовать и творить, что душе угодно. Они это и получают.

Ёлы - палы
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы ж в большинстве своем несерьезно)))) так, для посмеяться.

Антоша
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Дорогуша, ты забыла, что мужчина физически сильнее и более ловкие. И в пах женщине он зарядит куда быстрее. Есть такой ролик на Ютьбе, мужикам очень нравиться.

Мужчина

Сообщение было удалено

Понятно.

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я хороший добытчик, так что я средний.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Неа, зайка, если уж женщина курица, то мужик только петух. У орлов - орлицы, и они тоже летают. Вкурил?????

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Похвастался знаниями?:)) Молодец:))

Теперь позволь донести до тебя, что этология как наука отделилилась в самостоятельную ветвь лишь не давно(в 20 в.). И на данный момент является разделом биологии. Глупыш здесь только ты.

Далее за тысячилетие изменилось то, что добавились новые инстинкты. А так как человек развивается очень быстро старые еще не ушли. И происходит конфликт инстинктов.

Чушь.

Даже не оспаривай. Но если захочешь, то только с указанием реальных источников, которых у тебя нет:))) Только пожалуйста не надо ссылаться на неизвестных идиотов-мечтателей типа Новоселова.

Ссылайся на труды ученых или учебники, ок?

Антоша

Ладно пупсики пишите письма, я поеду по делам. Приеду прочту.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

еще женаты?

Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, я тебя щаз, наверное, сильно удивлю. Но у человека инстинктов нет.

Мужчина
Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Это женские фантазии. Можно тупо показать на примере с вумана. "Я занималась в группах, училась бить насильников в пах. Но когда на меня напал настоящий насильник, я обмякла, оцепенела и ничего не смогла сделать."

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Эт смотря какой мужик. Да и на каждую хитрую *** найдется х.. с винтом.

Еще раз говорю. отойди от пенька мухоморного, бред - один из симптомов передозировки))))))) Мы тебя скоро потеряем)))))))

Мужчина
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Реинкарнация мой объект уважения, но истина дороже. Реи! Мы живем на инстинктах! Разум лишь тонкая-тонкая надслойка над нашими инстиктивными программами. Множество людей годами живет не включая разум абсолютно, на автомате.