Гость
Статьи
меня ударил муж, что …

меня ударил муж, что делать!

мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера …

Ксения
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Верность надо хранить СЕБЕ.

Если уж ты выбрала ЭТОГО мужчину, какой смысл делать из него оленя?

Неужто не стрёмно потом самой с ним жить?

Эх...

Автор, мужчина, ударивший раз женщину,будет ее в дальнейшем бить, это старая истина. Вы зря не ушли к родителям в первый раз и плевать Вам нужно было на свекровь.Сейчас с Вами произошел вопиющий случай, Вас избил этот урод за рулем,при ребенке,все документы забрать с собой, уехать к родителям, подать на развод, ни в коем случае не прощать, пусть *** избивает другую лохушку, а Вы,если себя любите и уважаете и хотите сохранить психику ребенка нормальной-немедленно уходите от закомплексованного неудачника.Ведь не в помойке Вы себя нашли, чтобы и дальше жить с таким извергом?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

И причем тут измены? Измена это одно. непростительно ни для кого - ни для мужчины, ни для женщины.

Автор этой темы пострадала от агрессии мужа. А уходить от бъющего мужа - это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ищите и обрящите как говорится. Не надо сразу ярлыки вешать. Я вам просто хотела доказать, что женщины все разные, и меркантильные среди них встречаются, но это не все.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Что за бред. Я же и пишу, что хотела бы хранить верность, но некому(.

Не это самое важное для мужчин на этапе знакомства, а потом жалуются.

Мужчина
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Видимо такая же хорошая и разумная девушка, как моя жена.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обеспечена. Потому что я все делаю максимально взвешенно и разумно.

Эх...

Сообщение было удалено

Каждый имеет, что заслуживает.

Автор вот считает, что её можно 3,14здить.

У меня бы на её месте уже давно (ещё после 1-й "драки") был другой муж.

Может, потому что я - хрупкая женщина? И если бы мужик ударил меня со всей силы всего 1 раз я бы до самой *** раскололась?

Гость

Сообщение было удалено

А я разве с вами спорю?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Верный признак психопата. как профессор психологии Вам говорю на полном серьезе.

тамара

если есть куда уходить надо уйти, а если он порядочный человек, то осознает что натворил и будет просить прощения,а если сейчас оставить все как есть то он еще не раз ударит .Ладно бы 1 рез а то 3, может есть еще какая скрытая проблема о которой вы не догадываетесь. И не обращайте внимания на всяких придурков которые пишут гадости скорее всего, что за них-то никто и не выйдет замуж Счастья вам и мира в вашей семье

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Как у "профессора психологии" у Вас должны быть свои печатные труды и монографии. Где мы с ними можем ознакомиться?

Мужчина

Сообщение было удалено

Моего старшего сына п/развода воспитывает отец.

И мы все втроём считаем, что это - прекрасно.

Мужчина
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Уважительно снимаю шляпу!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Когда человек делает странные поступки спокойно, взвешенно и рассудительно, без укоров совести и т.п. - это признак психического отклонения под названием психопатия.

Наибольший процент психопатов встречается среди топ-менеджеров и заключенных.

Гость

Сообщение было удалено

Профессор кислых щей ты. Психопаты действуют на эмоциях, у них напрочь отсутствует ориентировка в ситуации.

Милиса

Я например бы однозначно дала сдачи, несмотря на хрупкость. Борьбой не занималась, не дралась, но 10 лет профессионального плавания у меня есть. Соответственно и мышцы и кое-какая сила в руках. То, что разбила бы лицо - факт)

Но все же тут совет один, в драки не лезть, никого не нанимать, а просто уйти... Я вначале не поняла, что это уже 2 раз...

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

АУ! Повторяю вопрос. Где ссылки на Ваши труды и монографии? Не чьи-то там измышление, а лично Ваши труды и монографии.

Хотя мы все понимаем, что Вы просто врете. Никакой не профессор никакой психологии и в психологии нихрена не понимаете.

тамара

Сообщение было удалено

Ахаха))) Прости, дорогая, я тебе тут по пьяни почки отбил, но ты ведь меня всё равно любишь? Что? Доктор говорит ещё инсульт из-за травмы головы? Ты хочешь сказать тебе твоя голова дороже, чем я? Но ведь у нас ребёнок! Ах, он тоже считает меня козлом? Когда успел...?

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Сразу видно, что Вы неспециалист). Недавно вернулась из Канады, слушала лекцию известного ученого-психиатра по поводу этики бизнеса. Там как раз по поводу психопатов среди топ-менеджмента много говорилось.

На эмоциях действуют истерики. Психопаты - это как раз другое.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

Сообщение было удалено

*присела в реверансе*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум анонимный.

Милиса

Сообщение было удалено

Глупо. Вряд ли его бы это остановило. Получилась бы безобразная драка на глазах у ребёнка. В результате которой вы бы ещё больше пострадали.

Антоша
Ксения

Сообщение было удалено

Подставь другую щеку! Это же муж!

Н.Т.
Реинкарнация

Сообщение было удалено

И что теперь терпеть унижение и боль? Да вЪ+бать надо было по лицу в обратку,и рожу расцарапать,а ребенок - малое+бучий факт,сидел и сопел на заднем сидении в любом случае.

негость

БОЖЕ МОЙ: Ни один настоящий мужчина не позволит себе ударить слабую девушку!!!

Решать вам, какие выводы из этого сделать.

негость
негость

Сообщение было удалено

так он еще и на глазах у ребенка это сделал?? подумайте еще теперь не только о себе, но и о детях, а второго от него рожать не вздумайте!!!

Антоша
негость

Сообщение было удалено

Женщины сильнее мужчин психологически. Поэтому на психологическую силу мужчина имеет полное право применять физическую. Да и вам самим такое нравиться. Плавали знаем!

Гость

Сообщение было удалено

Идите в лес) Там расскажете зайчикам и белочкам про лекцию, из которой вы ниxeра не поняли. Они хоть ржать над вами не будут. Ни один нескомпенсированный психопат не продержится на сколько-нибудь ответственном посту, ибо они чуть менее, чем полностью, асоциальны. И рано или поздно увидит надпись на мониторе универмажного кассового аппарата : "Извините, но ваша карточка заблокирована всвязи с тем, что вы - ***, который в своем муниципальном депортаменте по управлению развитием самоуправления *** полезного для обчества не делает, возьмите вот проса, бесплатно, поклюйте, подумайте о своем месте в жизни натощак"

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ндааа. Как Вы завелись однако!

Милиса
Реинкарнация

Сообщение было удалено

почему глупо? Лучше оставить все безнаказанно?

Почему, если я уверена, что удар мой пусть и не супер мощный, но лицо разобьет, я не могу ответить? Все по честному. И что значит еще больше пострадаю? Т.е. мужик вообще *** такое, что продолжит драку? Удар за удар, а так молча терпеть, не давать сдачи, прощать, это же что, половичек, унижай сколько хочешь?

Гость

Сообщение было удалено

Теперь вы верите, что психопаты эмоциональны и ни фига не уравновешенны? =)

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Теперь я понимаю, почему Ваш ребенок живет не с Вами.

Каролина

Сообщение было удалено

Бесплатный психолог=хреновый психолог.

Тут нужен психиатр. И очень сильно платный.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

У таких как ты хватает смелости ударить только женщину. Мужика ударить ты бы не смог, т.к. слабак.

Милиса

Сообщение было удалено

Дура) Месть подают холодной.

Антоша
Милиса

Сообщение было удалено

На женский удар мужчина должен отвечать серией ударов, причем таких, чтобы синякой не было, но было весьма чувствительно.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот настоящий мужчина должен всегда применять силу. На Руси для этого специальная плетка Дура была. И у арабов по пятницам принято бить жену. Просто у вас инстинкт тогда насыщается, раз бъет значит муж настоящий высокоранговый самец. Так что бить вас надо и почаще!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Что такое высокоранговый самец?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Это где это такие права прописаны?? В своде правил для чмошников и слабаков? С такими устоями, дружочек, попадется тебе когда нибудь женщина с пудовым кулаком и поясом ближе к черному, и применит к тебе физическую силу, и будешь ты плавать либо в соплях своих либо еще в чем (это уж какой выделительный механизм у тебя быстрее расслабится). Тебе понравится!!! Удачи!!!

Антоша

Сообщение было удалено

Глупую бабу это не остановит. Она пока все зубы в схватке с агрессивным *** не потеряет, не успокоится. А какую чудовищную психотравму она нанесёт этим своему ребёнку, который это наблюдает - ей конечно похеру.

Ко мне на психокоррекцию как раз водили такого малыша. Мама его - фитнес-инструктор. Тоже всё мерялась xyями со своим мужем, пока не угодила в реанимацию с травмой позвоночника и не потеряла работу.

Ёлы - палы
Антоша

Сообщение было удалено

Малыш, тебя мама напорола или девочка обидела????))))))

Милиса

Помойму Анташу мама очень била в детстве по голове)))

Даю 100% гарантию, либо у него еще не было женщины, либо они его бросали. Такое ни одна, даже самая тупая баба терпеть не будет)

Милиса

*Антошу)))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это права прописаны в наших традициях, когда женщины были настоящими женщинами. А большую роль в этом играла традиционная плетка дура. По названию понятно, чтобы выбивать дурь из бабы и превращать ее в женщину.

Я тут с другом одним вспомнил, как мы осуждали знакомого, за то, что тот побил жену. Но теперь с учетом жизненного опыта мы сошлись во мнении, что зря мы знакомого осуждали, ведь он был прав. И мы потом обсудили, как правильно надо бить жену. Он этот вопрос специально изучал, у него жена была адвокат. Поэтому был ее так, чтобы не оказаться под статьей. А не будь статьи и понятия, что женщин бить нельзя, сколько бы браков было бы сохранено. Ну ты ведь сама это знаешь лучше меня, чего я тебе рассказываю.

Ёлы - палы
Милиса

Сообщение было удалено

Да наверно подросток прыщавый, которого все гнобят)))) Или баба-тролль)))))

Гость

Девченки, тише, пусть ответит что такое высокаранговый самец:)))

Потом уже забъете:)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

О, домострой рулит!!!!! Убогие вы, с другом на пару, обижают вас по жизни.... Ты эти свои мысли лучше в попу спрячь, иначе подруги ваши, если таковые есть вообще, будут планировать вашу скорую кончину, да так, чтоб тоже под статью не попасть)))))