Гость
Статьи
меня ударил муж, что …

меня ударил муж, что делать!

мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера …

Ксения
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мне стыдно. Но я согласен на попроще девочку. Пускай уж лучше квартиру хочет

Гость

[quote="Мужчина"]

Ндаа, вот даже не могла себе представить, что есть еще люди, которые настолько ничем не интересуются.

Тогда Вам не надо знакомиться с нормальной девчонкой. Вам к таким, как Автор.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Есть два варианта:

1. Уйти.

2. Дать сдачи, но не самой. Нанять человека или попросить кого то из друзей мужского пола, что бы врезали ему ровно три раза, точно в то место, в которое он вас, с точно такой же силой.

Если вашим выбором будет уйти, то ни в коем случае после извининий не возвращайтесь. Ни за что. Сделайте так, что бы процесс вашего возвращения(если вы решите его простить, но не спешите ему это говорить) растянулся на как можно больший срок. На 3 месяца, на полгода. Если не выдержит - вам же лучше, зачем вам распускающий руки муж? Если выдержит - он ни за что не захочет повторения, как вспомнит сколько усилий приложил вернуть - руки сами опустятся.

думаю уходить с ребенком, тяжеловато конечно будет одной, но ...такие мысли есть. хотя опять таки повторюсь, муж мой не плохой человек и брак у нас был нормальный!

Не обманывайте себя. Если что то и было нормальным - то после этого многое может измениться. Не оправдывайте его. Даже не думайте. Ударил - заслуживает наказания.

Синяки есть? Еще вариант - можно взять справку, и заявление подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П_п_ц. Не знаю, что и сказать... Знаете заведомо, что с Вами она из-за квартиры, и согласны, только чтобы лежать на диване никто не мешал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя мне к такой, как Автор. Убью я её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, судьба Ваша такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать у нас есть немеркантильные девушки. Просто у девушек подороже - запросы побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы желаете, чтобы одной избитой женщины стало больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, есть немеркантильные. По большей части москвички.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильные слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда? Не верю.

Неконтролируемая ярость - это клиника. К врачу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте. Так Вам наверное проще свою неразборчивость оправдать.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

В моем варианте

1. Если захочет уйти, пусть выметается. Дети останутся со мной. В основном потому, что матери одиночки воспитывают социальных уродов. к примеру, 95% совершивших страшные преступления и осужденных к смертной казни - воспитанники матерей-одиночек. Нафиг-нафиг, в общем.

2. В случае нападения я буду стрелять. А там будет следствие, и роль женушки-наймодателя обязательно выползет наружу. После этого она умрет.

Так что, ваши советы может и хорошие. Но только против беззубых баранов.

Ксения

Смешно читать комменты мужчин, которые не зная меня (мой опыт вождения, качество вождения) заранее пишут что я как и все бабы за рулем дуры, овцы и т.п. да к вашему сведению, достаточно много женщин в наше время, кторые с рулем управляются лучше любого мужика! посомтите как мног осейчас женщин водителей автобусов, камазов.у меня стаж 7 лет, первые два года я работала на машине, т.е. целыми днями ездила и зарабатывала себе на хлеб (в торговой компании). Мне тоже на протяжении 4 мес не раз хотелось заткнуть мужу рот чем ниб, т.к. он постоянно комментировал мою езду, все повороты, перестроения, скорость и т.п.! представьте себя за рулем, когда кто-то постоянно сидит рядом и нудит что вы что-то делаете неправильно! какие бы желания и эмоции у вас это вызвало? но тем не менее я никогда не ругалась с ним изза этого, просто просила не комментировать, но не помогало.

Ксения

и почему никто не обратил внимание на тот ,факт - что он ударил меня неожиданно и сильно, а я за рулем, ведь реально могла произойти авария, я могла бы потерять контроль над машиной (сама удивляюсь как этого не произошло). сзади сидел наш ребенок, и чем это могло закончится ??? он пока молчит, я с ним не разговариваю ,утром он ушел на работу, я сижу с дочкой дома. как дальше быть, пока не решила.

Мужчина
Ксения

Сообщение было удалено

Я вот сужу по себе. Я профессионал в определенных областях. За мой профессионализм я получаю в среднем около 900 рублей за час работ. Мне будет абсолютно пофиг на любые слова моего заказчика, на любые его советы, если то, что он говорит некорретно с моей точки зрения, с точки зрения моего профессионализма. И уж тем более, никакой заказчик не сможет вывести меня из себя и добиться того, что я будут делать дело сознательно медленно и плохо.

Вы - непрофессионал. Точка.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А почему он у Вас всегда сидит в машине? У него своей что ли нет? Он что, неудачник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что вы можете показать мне немеркантильную девушку? Которую не будет волновать мое благосостояние?

Мужчина
Ксения

Сообщение было удалено

Чем сильней тянешь на кого-то резину, тем сильней получишь в лоб, если резина порвется. Закон жизни.

Ксения

44 - у нас нормальная семья, за 5 лет не было крупных ссор. Единственное - один раз когда он меня ударил - год назад на свой день рождения, он был пьян, поссорились из-за денег, он ударил меня, я собрала вещи (в 2 часа ночи) и собралась к родителям. Остановила свекровь, не пустила. на утро он долго извинялся, я не простила. несколько дней я с ним не разговаривала, потом все таки простила, помирились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю таких. У меня такие есть подруги. Немного правда, но они есть. Есть у меня и меркантильные подруги. Но я это вижу сразу. Странно то, что мужчины этого не видят.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

1. Дети останутся с мужчиной потенциальным садистом? Нифига. По закону дом. насилие резко пресекается. А значит дети останутся с ней уже только на основании того, что он ее ударил. Да еще в какой обстановке - подвергая риску жизнь своего ребенка. И после этого он будет еще надеяться на что то?

А теперь о законах. Даже если бы не ударил, ее шансы на ребенка выше. Решать будет суд. При хорошем адвокате у нее вообще проблем никаких.

2. Вы носите с собой оружие? Это уже статья. А значит, боюсь, попадете под статью вы.

Избить вас могут где угодно, кто угодно. Докажите еще что те гопники(притворяющиеся гопниками), что вас избили не из за телефона/портмоне, а по заказу жены:)

Вы наивный однако.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Что-то мне Ваш муж теперь совсем не нравится. Второй раз вас бьет, причем перед этим выпил. Пьет, потом бьет, своей машины даже нет, все на вашей ездит - какой-то знакомый сценарий. Тип неудачника по жизни.

Вам нравятся неудачинки?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Девушки с подругами ведут себя совсем по другому, нежели между собой. Просто посмотри, как переключается программа поведения подруг, как в комнату заходит парень. Забавно очень выглядит. Очень-очень забавно.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да ни каких. Это тоже самое, что я сказал бы вам, что вы негр например. Это была бы полная чушь и вы только бы посмеялись надо мной, но злиться вам на меня не было бы причины, так как всем ясно, что вы не негр. Точно так же я бы не злился если бы мне сказали бы, что я не умею водить машину. Ну подумал бы у человека наверно свои понятия о вождении - не более того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы знаете это только ваши слова. Вы мне их покажите, познакомьте

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

есть такие, которые сами много работают. Такие точно не меркантильны и ценят труд мужчин. А те, что привыкли за счет мужиков вылезать, работают с ленцой, мало - ну понятно, что будут меркантильны, сами то не умеют заработать и не знают, как тяжело деньги даются.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, милая, снимите побои, сделайте фотографии. Мужу не говорите. Сделайте копии всех важных документов(для некоторых нот. заверенные). Все на другую квартиру(к маме). Пригодится в случае развода.

Ксения

Сообщение было удалено

Ещё и ребёнок был в машине?!

Дама, вы в своём уме, что вы здесь обсуждаете свой стиль вождения?

Ваш муж себя НЕ КОНТРОЛИРУЕТ! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! Услышьте меня! И срочно спасайте себя и ребёнка. Бегите, роняя тапки.

Историческая справка: когда я начинала водить машину, мой муж сидел рядом, т.к. у него не было прав. Сидел молча, посасывая пиво. А потом признался, что без банки пива чувствует себя г-ном, потому что отчаянно завидует моему уверенному и чёткому стилю вождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот например я писала про девушку, которая дайвингом 5 лет занимается. Так Вы же сказали, что Вам подавай что попроще. Или это были не Вы?

Мам

Меня регулярно бьет и что..Его даже не смущает что рядом в кроватке лежит наша 2х мес.Дочь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был я. Просто что мне подсказывает, что если она занимается дайвингом, то если я ей скажу, что занимаюсь поездками на жигулях, то интерес её ко мне сразу пропадет. Вернее он даже не возникнет

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы наивная.

1. Женушка знает расклады. Если разводится и попробует забрать детей, то,

она умирает, меня садят на зону, дети отправляются в детдом. Если же она детей не забирает, то живет, навещает детей спокойно, общается, сколько ей надо. В такой вот вилке выбор жене просто самоочевиден.

2. Не статья. Травмат. Но стрелять буду в голову. Скорей всего нападавших я не убью. Но будет следствие. На следствии фамилии нападавших я узнаю. А потом самая обычная стрелка, разговоры, и фамилия жены обязательно вылезет наружу. А что будет жене дальше, я уже описал.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А до брака вы девушку предупреждаете что вы псих, социопат и убийца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут Вы правы, так как увлечения денег стоят, и у Вас на дайвинг денег не будет, чтобы с такой девушкой как-то пересечься, и общих тем не будет. Но в Вашем случае не из-за чего переживать. Почему Вы так зациклены на меркантильности, если у Вас самого ничего нет? (я не пытаюсь Вас оскорбить, просто интересно, откуда такой страх)?

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Хорошая отмаза, чтобы пивко попить))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит Тут я прав? Я об этом с самого начала говорю. Для девушки имеет значение благосостояния парня, а вы со мной спорите)

Гость

Сообщение было удалено

А разве мужчине нужны "отмазы", чтобы выпить пива? О_о

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем ни с психиатрами, ни с уголовным кодексом. А с женой все обсуждено до брака было. Мы знаем, что будем делать, если кто-то влюбится, кто-то изменит, кто-то решит развестись.

И вот это дает уверенность, что, хотя статистика разводов 80% от числа заключенных браков, но наш брак продлится до старости.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Это от женщины зависит

Ксения

Сообщение было удалено

Уууу. У вас ещё будет много "веселого" в этой жизни.

Нормальные Женщины такое не прощают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в благосостоянии,а в общих интересах. Какие у Вас общие интересы могут быть?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Это не брак это тюрьма какая-то. Бедная жена.

Гость

Сообщение было удалено

Скуяли это вдруг Мужчиной Женщина управляет?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне пришлось сделать много попыток, прежде чем я смог подобрать девушку, которая не собирается мне изменять в будущем. Статистика просто убивает, если честно. Современные девушки считают что брак это не повод хранить верность, уважать супруга, быть ему поддержкой и опорой.

Мужчина

Сообщение было удалено

А мне нравятся такие расклады)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с женщиной достаточно простого общения, секса, да и просто быть вместе. А хоть дайвинг или прыжки с парашютом - мне всё нравится.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я считаю, что в браке надо хранить верность. Но почему-то меня никто замуж не приглашает)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

У тебя большие проблемы с психикой...

Покажи тот пост психиатру, и психушка тебе обеспечена навечно.