Я точно знаю, да и это не секрет, что большинство , зная что муж изменяет - делают вид что не в курсе. Это, безусловно касается эпизодических измен. Я здесь не говорю о наличии второй семьи, детей на …
Я с Вами согласна полностью. По - другому и быть не может
Хороший левак укрепляет брак
А как жить дальше то? Ну простишь ты его,примешь,а как что потом? Надо как ни в чем не бывало с ним обниматься,целоваться,заниматься сексом? Делать вид что все хорошо и ничего особенного не произошло? Вы конечно извините,но это надо быть просто круглой дурой,чтобы так жить... Любовь по моему тут сразу умирает после таких событий и неважно что там была за измена,факт остается фактом.
Сообщение было удалено
вот неудачница же
да ты поломойка, детка, е5сли для тебя кобель равно нормальный мужик, лох - это судьба))))
Сообщение было удалено
ну а ты будь не в половине поломоек, а в половине среди королев, которым мужчины ножки целуют и ни о каких других бабах даже думать не хотят
но жалким созданиям одна судьба - носить рога и терпеть терпеть, пока уже пинком полд зад её мужик не пнёт
Сообщение было удалено
Покорной тоже с умом надо быть... Я с этого слишкм хорошо имею и если выгоню слишком много потеряю ! Ты тоже столкнёшься с изменой ( а может уже и столкнулась, просто дальше носа своего не видишь), потому что именно с таких заносчивых, как ты, короны слетают со свистом ! Она вся такая гордая - ручкой взмахнула и выгнала на фиг. Ходит перед всеми, улыбается... А дома рыдает белугой, потому что мужик-то хороший был, а *** гордость не позволила... А одинокой быть никто не хочет. Видела я таких дамочек ))) Как напьются, так сопли размазывают... А другая, которая с её мужиком живёт, радуется жизни ))) Гордость тоже умеренная должна быть.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000 Умница, Оксик !!!!!!! ))
[quote="Оксик"] Я люблю своего мужа,я обожаю наш секс,у меня хорошая жизнь и я не готова терять все это из-за мимолетного увлечения! [quote]
А если увлечение скажем год-два-много? У нас в коллективе успешные мужики очень беспокоятся за своё здоровье и репутацию. Услугами экскорта не пользуются, просто так симпатичную деваху в машину не посадят, себе дороже встанет. Но у них есть "подруги" так называемые, мы их и в лицо, и по именам знаем. Мимолетом это никак не назовешь...
Сообщение было удалено
Это как так умеренная гордость? Горость либо есть, либо нет - как то так.
ну а ты будь не в половине поломоек, а в половине среди королев, которым мужчины ножки целуют и ни о каких других бабах даже думать не хотят
Наивно думать, что целуя ножки мужчина дает обет верности. Он и вернувшись со свидания будет продолжать ножки целовать. Мой спалился в самый критический момент на страстном шепоте:"С тобой мне лучше всех". Как в том анекдоте:"Я вчера, дорогая снова в этом убедился".
Вообще, жены и любовницы, мужики в сексе одинаковы. Не надейтесь, что это вы одна такая его на эйфорический секс подвигнули. Уж если он все может, то и везде, а если зажат, то и любовница не разожмет.
Интересно, а откуда такая статистика, что 99% женщин мирятся Многие не мирятся, а сами начинают изменять в отместку. У меня подруга как узнала об измене, сразу же нашла себе любовника, и потом рассказывала, что "смотрю на мужа и в душе смеюсь, ну что, рогатенький ты мой, кушай-кушай".А потом еще любовника и еще, вот так вот и происходит.
А другая подруга, на изменяла, так в 40 лет сразу же наверстала упущенное, и жалела, что раньше этого не делала.
Сообщение было удалено
У моего мужа бывшего был одноразовый перепих, узнала простила, любила очень сильно,... Но и то потом себя изводила и жалела что простила, как больно было, чувство было что я конченная ***. Второй раз, у него появилась постоянная любовница, вот тут я уже не стерпела ушла к родителям. Он умолял вернутся, но как можно такое предательство простить? Развелась я. Да трудно одной, тяжело, но я не смогла простить, он меня грязью облил... Как мне в люди с ним выходить, как дальше в глаза смотреть. Вот вам не обидно, что ваш муж другую юзал, не обиды, не ревности? А может вы просто с ним из за денег? Тогда понятно почему его гуляния вас не волнуют.
Сообщение было удалено
Моя подруга так и сделала.Результат:муж Л создал вторую семью, к подруге вернулмя ее муж. они дружат семьями, Л одна. пока, наверное..
Сообщение было удалено
А я мужу до 40..А после 45-он мне.Так хоть не так обидно было.
Сообщение было удалено
Разъясните ситуацию.
Семья с небольшим стажем, секс одно название (вставил- кончил) и тут эта шустрая кончалка находит себе любовницу, не знаю, что она ему наобещала, но муж решает бросить свою семью, а любовница ему - ты к врачу для начала и смылась! Мужчина остается в семье, понимая, что кроме родной жены ему никто не нужен ))) Что скажете?
Так вы слова, что выше и подтвердили. Раз ему даже любовница посоветовала к врачу. Вот пройдет университеты с женой, научится зажигать, тогда и любовницы довольны станут.
Сообщение было удалено
Ну да... Жена же его к врачу и не посылала, говорила что ее все устраивает.
А что скажут женщины которые приняли и пригрели своих мужей (и сейчас счастливы)? Сколько у вас длится это счастье?
Сообщение было удалено
Я бы сказала мазохистка
А что скажут женщины которые приняли и пригрели своих мужей (и сейчас счастливы)? Сколько у вас длится это счастье?[/quote]
У нас загул был в 97-м.
Сейчас, когда вспоминаем, его главная реакция, что в кризис 98-го упустил много возможностей уникальных, "из-за всей этой хрени"
Значит вы очень мудрая женщина.
Сообщение было удалено
Ну лишний раз подтверждает...мужик измену не простит, зато баба примит обратно....вот такая наша доля... Роль женщины унижение
Можно и простить без унижения, и прожить всю жизнь с верным мужем унижаясь.
Вы замечали, есть люди при которых никто, даже самый заядлый матершинник матом не ругнется. А есть такие, что и на начальственном посту униженные и оскорбленные.
Если в человеке есть достоинство, то его не унизит никакое низкое действие другого. Таким действием унижает себя тот, кто это совершает.
Низко вы свое достоинство цените. Да меня на расстрел поведут, я достоинства не уроню. А уж из-за чьих-то блудней считать свое достоинство ущемленным - это бред
у меня лично женщина упадет в глазах, если ей ее муж изменяет....сразу представляется бедной, жалкой овечкой, сорри но больше никаких ассоциацией такая женщина у меня не вызывает
Даже выйдя замуж и женившись, мы все остаемся людьми. Вы прямо как сталинская тройка - присваиваете ярлык - Член Семьи Врага Народа.
Муж это даже не сын. За сына мне бы стыдно было - воспитала плохо, а грехи мужа на меня не распространяются.
Да может муж потому и изменять кинулся, что не по себе сук срубил. Не допрыгнуть, так пополз.
Всем привет ! Не ожидала столько откликов! Во первых, видимо не все внимательно читают тему: в ней я пишу о РАЗОВЫХ изменах, когда жена и догадаться не сможет , а не о подругах - любовницах ! Во вторых, меня смешат " гордые" опусы , а особенно фразы " мне мой муж не изменяет !" - это реально смешно! Точнее было бы " я НЕ ЗНАЮ изменяет мне муж или нет, я его с бабы не снимала". В третьих, девочки, вы себе и представить не можете , сколько воспитанных , умных, вроде бы благородных мужчин становятся разнузданными скотами в бане , например, видя сиськи 5 размера и белые длинные патлы! От этого он не стал невоспитанным, дураком глупым, и подонком. Просто это природа! А вот измену с постоянной любовницей я бы не простила НИКОГДА ! Здесь я первая подпишусь! Потому как это предательство. О себе : я никогда не уличала мужа в явной измене, никогда. Значит я делаю вывод, что да, возможно они были но РАЗОВО и очень редко . Так скажите - стоит это 15 лет совместной жизни или нет !? К слову , я не клуша в халате, мне 35 , выгляжу отлично , на престижной работе, один ребенок . При определенных обстоятельствах есть куда и с чем уйти .
Сообщение было удалено
мы так и не думаем) может вы молодые, красивые и сексуальные, но нищи и глупые. поэтому и приходиться все терпеть, чтоб снова на помойку не выпнули. Всякое бывает, конечно
Сообщение было удалено
это не семья. а помойка какая-то. Фу
Гость 188 ! А мы - это кто ? Анжелина Джоли? Деми Мур? Ангела Меркель? Королева Виктория? И то , даже тут на счет " помойки" свои моменты имеются. Я бы не была столь категоричной, девонька)))).
Сообщение было удалено
Ой," мудрая" ты женщина!!!))) Вот мне просто интересно, в Вашей семье так было?Вам мама внушала это с детства, что все мужчины изменяют?Откуда такая тупость?
Я не " мудрая", Боже избавь ! А все мужчины - изменяют! Хотите верьте, хотите нет! Вы то сами замужем ????
quote="Бякочка"]Strekozaa
Покорной тоже с умом надо быть...........
У моего мужа бывшего был одноразовый перепих, узнала простила, любила очень сильно,... Но А может вы просто с ним из за денег? Тогда понятно почему его гуляния вас не волнуют.[/quote]
Нет, я с ним не из-за денег... (с деньгами у нас какраз-таки не очень ))) Я действительно его люблю... Пусть не безоглядно, но люблю... И я тоже простила. К счастью постоянной любовницы не было, надеюсь, что и не будет... Но мы предполагаем, а Бог распологает... Поэтому, если когда-нибудь узнаю, что у него есть другая женщина и причём постоянная, тогда наверное не прощу... Поверьте мне и тогда очень тяжело было и мы расстались... но потом я как -то остыла и посмотрела на всё происходящее другими глазами, как говориться подумала "холодной головой", что я, выгнав его, теряю больше (я не в материальном плане говорю) Мы столько прожили, мною столько постоено в наших отношениях... Я довольно много перетерпела вначале: потеря работы и почти полное безденежье и его холодность и депрессию... Сейчас всё налажено, но каких нервов мне это стоило - не дать ему раскиснуть !!! Я рыдала одна, на успокоительных сидела, но при нём всегда улыбалась. Так что мне есть что терять и сжигать мосты из-за какой-то лохушки, которую он несколько раз потрахал я не хочу. В жизни всё бывает и не всегда нужно рубить с плеча. Конечно и попускать нельзя, я ему так мощг тогда вынесла, что он умолял меня забыть об этом и начать жить заново... У нас ещё детей нет, а мне за 30 и снова кого-то искать, привыкать мне некогда.... Я родить хочу, а он отличный отец (у него есть сын от первого брака) Так что не так всё просто. Не каждая женщина - клуша, которая смогла простить измену мужа.
Сообщение было удалено
а что им тоже мужья изменяют? а что тогда вас застявляет "терпеть" и закрывать глаза на измену? раз вы красивая. сексапидьная, умная. независимая? если вам "все равно", то давайте муж с любовницей потрахаются. а вы принесете им чайку, или вообще, будете созваниваться и передавать друг другу приветы и сувениры.
Нет же. скорее вцепитесь ей в волосы и будете прилагать усилия. чтоб любовницы не было. Значит вовсе не "все равно"
Сообщение было удалено
кто тебя упролномочил говорть за ВСЕХ мужчин? ты гарантируешь это? это инфа 100 %? )))))
А ВСЕ женщины изменяют? с женщинами как? а если не все. то почему?
Сообщение было удалено
Что за тупая привычка, говорить за всех???Вам так просто хочется думать, что все такие, раз Ваш такой.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, а с какого козлу верность хранить? Пусть тоже мудрость проявляет.
Сообщение было удалено
Успешные, красивые, интересные женщины прощают потому что : 1. Любят,2. Любят детей, 3. Муж хороший человек, правда хороший. И вообще , одной быть - оооооочень не сахар, даже красивой и богатой. Уж поверьте !
Сообщение было удалено
Поэтому, лучше быть с мужем кобельком, который будет ходит переодически на "лево".Удачи!
Сообщение было удалено
+100000000000 !!!! Конечно если пьёт, бьёт скандалит, тогда уж точно на х... нужен ! А если хороший муж, заботливый, отец отличный... тогда я за сохранение семьи... Одной быть плохо, очень плохо ! Уж поверьте мне, я знаю, что это такое... Полно друзей, а в общие компании ходить не хочется, потому что все молодые, все парами, а ты сидишь, как дура и смотришь, как подруг мужья обнимают....
Не надо утрировать. На одну и только одну ошибку можно дать прощение. Все остальное - от лукавого.
Стрекоза
Я могу вас понять, но вам то самой стремно осознавать, что вы от него зависимы, впрочем почти кк все женщины...Вот ваш случай чистый пример того, как женщины держатся за штаны...Блин ну унизительно все это, почему это им можно, а мы должны проглатывать обиду...не ну реально унизительно все это. Мужчина царь и бог, делает то что хочет, хочет гулять, будет гулять до 40, пока женится не захочет а там и 25 летния рада за него выйти...захочет поледовать, пойдет на бледки, и женушка все стерпит, куда она денется милая. Но не дай бог, женушка изменит, пиное под зад и будет лететь далеко и надолго. Не, ну как вам такая картина? Будешь терпеть измены, униженная клушка, пошлешь его, будешь дурой глупой. Где есть золота середина? Одно радует сейчас, нет мужика -нет проблем
Сообщение было удалено
Вы утрируете... Всё не так страшно ))) Я не держусь за штаны и он об этом знает ! Выгоню к ёб....й матери, если что ! В финансовом плане я от него независима : есть своя 2-х комн. квартира, есть работа (главный бухгалтер), полно друзей... Мне с ним просто хорошо живётся... сейчас хорошо, сначала было очень трудно, но я все выдержала и сама постоила нашу семью... Я знаю, что и изменить смогу (хотя пока не было).
Сообщение было удалено
а если он приведет любовницу домой и скажет. что она поживет с вами. вы тоже согласитесь, потому что 1. муж хороший человек, 2. одной быть плохо, 3. вы его любите. да?
И простила я только одну измену... по крайней мере о которой узнала (влезла в телефон). Вот не знаю, прощу ли вторую ?... Ничего про это сказать не могу.... буду смотреть по ситуации.... Раньше была очень вспыльчивая и чуть что - сразу - В САД !!! А сейчас мне есть, что терять.... Сейчас я сто раз подумаю, прежде чем всех послать... Но и унижаться никогда не буду !