Гость
Статьи
99% женщин , узнав об …

99% женщин , узнав об измене мужа - молчат, мирятся. Я поддерживаю . А вы???

Я точно знаю, да и это не секрет, что большинство , зная что муж изменяет - делают вид что не в курсе. Это, безусловно касается эпизодических измен. Я здесь не говорю о наличии второй семьи, детей на …

Асса
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тамариска

Сообщение было удалено

Так я об это же и говорю: муж гуляет, жена - "не видит".

Гость

Не прощу, это же неуважение, предательство. И если он, понимая это, все-таки идет на поводу у *** и рушит то, что мы создали, то нафиг он нужен. Ну как можно убить счастливую семейную жизнь ради другой бабы, тем более разовой?

Я физически не смогу быть с ним после этого, наверное, не понимаю как можно такое простить

тамариска

если изменит муж изменяет регулярно желец он после всего? Смотри бабочка в скафандре,хороший фильм..ничто не вечно,а если случиться полтинник скоро кто возить будет? Психологию поучи..

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

не не, ты к шимпанзе и к мартышкам, а я к человекам разумным отношусь

тамариска
Гость

Сообщение было удалено

Жена видеть не хочет просто наверное.

@Медок

Ни одна женщина в мире не может быть на 100% уверенна в том, что ее муж (мужчина) не изменяет, если она, конечно, не вдова. Будь она королевна или так принцеска какая. И самое интресное, что все девушки понимают, что это правда, но вот сознаться себе в этом не каждая сможет, вот и создает вокруг себя ореол гордой женщины. Видно опыта маловато жизненного (семейного), посмотрю я на Вас лет через -дцать, поразгоните всех мужиков к чертовой бабушке своими капризами и останетесь с разбитым корытом. Ведь никто здесь не говорит о том, что надо измены принимать, как должное, но не верю я, что если любите человека - не будете пытаться простить. А запугивание, мол я тебя брошу, на мужчин не действует - это в лучшем случае, или в худшем - они назло делают, так что, поубавьте самоуверенность, за ней скрывается СТРАХ и букет из комплексов. Можете кидать в меня тапочки и бигуди, но это мое мнение.

Гость

Кстати, знаю пару, где он в открытую гуляет, а она его правдывает тем, что он в детстве недополучил материнской любви и вот результат. Мне такое слышать дико. У них ребенок, кстати. И второй аргумент, что у ребенка должен быть отец. Ну акой из него муж и отец, если он неделями пропадает из-за новой любви? Жалко ее, но ее выбор

Гость

Мой муж - бизнесмен. Когда он встречается с партнерами, возит их в рестораны, за город, иногда все это затягивается, когда контракт какой-нибудь не увязывается. Я стараюсь не думать обо всем этом, но когда представлю, что гости или партнеры заказывают девочек, не могу представить, что мой отделяется гордо ото всей этой компании и говорит:"Я пас". У них, мужчин это не катит.

Поэтому я очень рада, когда партнеры приезжают давно знакомые, они привозят мне подарки и приветы от своих жен, я передаю им. И терпеть не могу новых, от которых не знаешь чего ожидать.

Но такую ситуацию я не могу назвать моим терпением. Конечно, можно начать приставать с расспросамиЮ вынимать душу из мужа, из его приятелей. Есть у нас и такие жены. Но мне приятнее думать, что муж не врет, когда говорит, что любит меня, мне нравится его отношение к о мне и нашим детям. Я счастлива.

тамариска

Блин,надо иметь такое терпение,да и не семья вовсе уже. Каждая встреча мучение,и встречать его после работы будет голодный злой пес и пустая плита.) и ТИШИНАААААААААААА

тамариска
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина у вас фантазии на вумани,опять заказали девочек?

Гость
@Медок

Сообщение было удалено

Если мужчина делает назло, то это говорит лишь о том, что Вы ему не важны, и Ваше мнение ему побоку.И лучше остаться без мужика, нежели с кем попало!

kineskop
@Медок

Сообщение было удалено

А еще 99,% мужчин после получения свидетельства о разводе обязательно собирают друзей и устраивают грандиозный праздник с блэкджеком и шлюхами, в честь освобождения от уз брака с ненавистной стервой.

тамариска

нафиг тут выкладывать свою личную жизнь..сайт ведь пип.пип?

Evilen
kineskop

Сообщение было удалено

Ах Кинескоп, спасибо за то что ты есть и пишешь тут, повеселил от души!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и она гуляет, ей на него тупо наплевать.

тамариска
kineskop

Сообщение было удалено

Посему выбрала себе просто стрителя на девочек у него денег нет,дом сможет сам построить,так же сауну и камин. А бизнессменам своя жизнь в цветочек маковый.

тамариска

ну и что после праздника все друзья едут в семьи порядочные а муж остается с вечными шлюхами как пес бездомный ХАХАХА вот вам и праздник

Evilen

А вообще, вся эта "профилактика" измен - подозрения, ревность, предупреждения - только к ним и ведет. Я мужа не предупреждала, он просто был свидетелем, как я вышвырнула бывшего за ****. А первую случайную измену - думаю прощу (хотя муж об этом не догадывается =). Не прощу никогда другие вещи - если поднимет руку. Разведусь если начнет хамить или командовать, т.к. это уже конкретно портит жизнь. А секс - не такая уж важная вещь, чтоб из-за него вселенский судный день устраивать.

тамариска

вы меня уж простите, ну какой мужчина без семьи и детей? неправильно все.

Асса

Сообщение было удалено

Я разделяю !!! Я знаю, что муж мне изменял. Один раз даже растались и он жил у неё 2 недели... Не выдержал ! Вернулся... и я приняла. Конечно не с распростёртыми объятиями, мозг ему повыносила конкретно, НО..... И униженной себя не чувствую, потому что не я его звала, а он сам пришёл, кобелина такой !!! Люблю его и знаю, что он меня любит, а после этих событий вообще всё по другому стало, более страстно и более нежно... И, кстати, совсем об этом не жалею !

тамариска
Evilen

Сообщение было удалено

каждая женщина решает сама простить своего мужа или нет..

тамариска
Strekozaa

Сообщение было удалено

а я простила и мой до сих пор гуляет и орет даже..

Гость
@Медок

Сообщение было удалено

поломойка объявилась))) Кобелю своему сопли подотри

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

не жалеешь что он баб втайне от тебя пялил?

тамариска

нда -от слова пялил уже не жалею) с женщиной занимаются либо сексом либо любовью-измена..

тамариска

малыш,измени отношение к женщинам вцелом

тамариска

не делай больше глупости,дари не бабам цветы а женщинам,я ничему тебя не научила офца

Гость

Сообщение было удалено

Не жалею, что приняла обратно ! Да и баб не жалею ! ) Сами себя пожалейте, а мне мой муж нужен ! Мне хорошо с ним, он заботится обо мне, любит... Ну перепихнулся где-то ? Мне не жалко ! А что лучше с верным, но чтоб морду бил или жадный был или зануда ?! Нормальных мужиков-то нет почти : нарики одни, а алкаши ! Ааа, ещё альфонсы ))) Выгнать, чтоб найти такого-же ?! Так что я своего мужа не собираюсь кому-то отдавать.

Особенно пусть пожалеет себя та, которую он ПЯЛИЛ, ну или будет ещё пялить ! Лично со мной он занимается ЛЮБОВЬЮ !

тамариска
Strekozaa

Сообщение было удалено

не отдавай меня никому никогда,а если ушла то уже нет пути назад..

тамариска
Strekozaa

Сообщение было удалено

)))))))))..надо побыть во всех ролях иначе потом завидовать буду что там не было

тамариска

итак мы обсуждаем тему возвращение мужа после измены..КАК приползет? С чем?

Пошла я спать, своему мужу под бочёк ))) Спокойной ночи.

BRAVO!!!!!!
Kora

Сообщение было удалено

Бякочка
Strekozaa

Сообщение было удалено

я фигею, вы в курсе что для мужчины лучший секс, с любовницей, там такая страсть бывает...иначе вообще тогда изменять надо было бы. А с вами он так конечно любовью занимается, это его обязанность, зато с любовницей ох как отрывается, но вам это непонять....идите, идите под его бочек, и не забудьте сделать минет, дабы слизать все выделения другой....

Сисятая

Терпеть или нет - зависит от статуса.

Один статус. Если у вас есть собственные деньги, в том числе и на внешность, а также при разводе значительная часть имущества отходит к вам. Если у вас есть поклонники (в любом возрасте), вы - личность - то чего ради вам терпеть несправедливость (муж в разных дырах наслаждается, а вы - преданы ему)? Нужно идти навстречу новому с распахнутой душой!

Другой статус. Если муж - единственный свет в окошке, вы - неликвид (никто не смотрит даже), финансово зависимы от него,а также психологически, при разводе вам не достанется почти ничего. Также не мыслите независимой, отдельной от него жизни - позволяйте ему наслаждаться в разных грязных дырах. Другого выбора у вас все равно нет...

Алена
golden lady

Сообщение было удалено

+1000000000000

Баба яга против

Ради детей,если кроме квартиры мужа идти некуда и деньги хорошие в дом. А так зачем? Собирать с мужа грязь и закрывать глаза,когда дуру из тебя делают? Мстиь ему тем же? Жизнь одна и такое терпеть? Себя надо любить.

Бякочка

Strekoza, пример женской покорности и лишний раз доказывает униженную роль женщины...все же быть женщиной это стремно, зависить от мужа, принимать его после другой, это же как надо себя неуважать, хотя если брак построен по рассчету, то тогда можно понят...но уж бы и тогда сама бы не отставала

Ксюша Бородина

а я не поддерживаю, все равно чел станет не приятным, какой смысл его терпеть рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- в низших слоях общества- Ой ти , какие мы высшие слои .... да там такое бл...во как раз таки - у них на это все средства и возможности . У каждого второго есть любовницы - и это факт точный .

Гость

А что касаемо , терпеть или нет ..... не могу сказать однозначно , не каждый может это простить и забыть ..

Я такая

Мужчина или женщина неважно, надо изменять так, чтобы у твоей половинки нималейшего подозрения не было....

Представлюсь позже

Нет, Асса, я не разделяю вашу позицию. Считаю что скандал закатить, в данной ситуации, просто необходимо (даже если у самой любовник), пусть мужчина чувствует себя скотиной последней, тварью бессовестной и грязным предателем... ну а потом типа снизойти до прощения горе-гуляки, будет всю жизнь ножки целовать... если вы не совсем клуша конечно.

Оля
Карина

Сообщение было удалено

Тоже самое

Оля
@Медок

Сообщение было удалено

+10000

Оксик
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)))))))) Мудрая женщина промолчит,а глупая устроит скандал и останется с носом))) А изменяют все нормальные мужики(особенно те .которые много зарабатывают ,имеют хорошую машину и наглый взгляд,к ним бабы сами лезут),а жена вечно подозревающая и ноющая никому не нужна(ему на работе мозги выносят)Я люблю своего мужа,я обожаю наш секс,у меня хорошая жизнь и я не готова терять все это из-за мимолетного увлечения! Я постараюсь промолчать и заставлю его ревновать))) И не надо думать,что те кто прощают страшилки в халатах,мы молодые,красивые ,сексуальные и раскрепощенные(мне 28,мужу42)

Злая

Трах на корпоративе какой-нибудь, с какой-нибудь не сильно трезвой сотрудницей простила бы.. - чего в жизни не бывает.. А вот трах в сауне с "девочками" - на развод подала бы тут же. Если я вышла замуж за идиота, который готов подбирать грязь где попало и еще платить за эту грязь - то я постараюсь от этого идиота свою жизнь максимально оградить..

Первомайская демонстрация

Не знаю, автор, откуда у вас такая информация про 99% терпящих. У меня в окружении никто никому не изменяет - все выходят замуж/женятся по любви и ценят семью. Только вот у двух родственниц с первыми мужьями не сложилось, изменили. Сразу развод, и разговоров не было, чтобы остаться и делать вид, что все хорошо. У одной был уже ребенок от мужа, у второй нет. Так что я за разрыв отношений. Лучше все прекратить, чем жить потом подозрениями и недоверием. Нервы дороже.

Бякочка

Сообщение было удалено

Фу, дура какая )))) Во-первых после измены 2 года прошло ))) Во-вторых любоница - это когда долгие отношения, а банальный перепих - это ещё не любовница ))) Да и вообще, такие злые бабы, как ты, по определению одиноки... Так что займись личной жизнью, дорогая, может подобреешь )))))))))

Следующая тема