Гость
Статьи
99% женщин , узнав об …

99% женщин , узнав об измене мужа - молчат, мирятся. Я поддерживаю . А вы???

Я точно знаю, да и это не секрет, что большинство , зная что муж изменяет - делают вид что не в курсе. Это, безусловно касается эпизодических измен. Я здесь не говорю о наличии второй семьи, детей на …

Асса
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
golden lady

Сообщение было удалено

и что вы делаете в компании неудачниц?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему это она в вашей компании? Здесь много и тех кто позицию автора не разделил. Не все женщины половые тряпки.

Гость

Даже по отписавшимся видно, что не 99% женщин терпилки. А если ещё и незамужних убрать, которые тут зачем-то отписываются, то и 50% не наберётся.

Гостья

Никого не осуждаю, но мне кажется, что молчат и сохраняют семью только те женщины, которые либо до ужаса бояться остаться одни, либо те, кому в случае развода будет ОЧЕНЬ трудно материально... Остальные максимум 1-2 раза простят(право на ошибку так-сказать) и "до свиданья".

гость
Гость

Сообщение было удалено

А... Вы еще и невоспитанная, обзываетесь. Где ваша позиция? очень почитать хочется.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так речь не идет о постоянных изменах!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По личному опыту и окружению материально независимые очень часто и содержат альфонсов или кобелей. А женщины, которые себя уважают, ставят высоко получают как верность от мужчин так и дорогие подарки, возможность не работать и т.д. Работают только если сами захотят.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит нверное одни бояться до ужаса остаться, если с финансами порядок, кто их знает...

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что автор имела в виду эпизодические измены, тоесть не с одной партнершей, но периодически(сауны, мальчишники, командировки). Там за 15 лет брака думаю намного больше 1-2 раз набралось)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не так, отвечу вам - есть такие женщины, которые любят страдать и настолько себя не любят, что им даже нравится быть жертвами. Они сами себя считают недостойными хорошего отношения к ним. Это врождённое - либо принцесса, либо терпила.

ЁЁ
Фреедом

Сообщение было удалено

Ой странные... А после???? Что вы будете делать после?? Успокоительное горстями трескать, чтоб в эйфории не думать о том, что после этого "искушения", он вас попросит ми*нет ему сделать??? Вы можете и дальше слизывать чужую заразу с мужика, но ведь есть женщины которые не смогут, и их намного больше, чем один процент!

Вы правы в одном, брак - это партнерство, это партнерство основано на уважении, любви и преданности! А иначе, на черта это все затевать? К чему создание нормальной семьи, ведь можно просто, как мартышки, сно*шаться со всеми подряд!

kineskop
Evilen

Сообщение было удалено

Дык он не мужчина, он приймак. Мужчине - можно. Приймаку - нельзя, он же женушку боится - вдруг из хаты выпрет. А мужчину никто и никогда не имеет права выгнать из ЕГО дома.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

О,еще один нарисовался "мужчина"!

@Медок

Я больше всего удивляюсь самоуверенным "девушкам", которые визжат, что есть мочи: да мне... , да как он посмеет изменить....?!, да я ..... такая-рассекая, а те, кто прощает, типа, лохушки деревенские. Откуда такая уверенность, девушки??? Пока ваши носы гордо смотрят в небо, Вы не видите, что у Вас творится под ногами. В этом вся ваша утопия. РЖУНИМАГУ.

kineskop

Потому любая, которая пишет "из дому выгоню". "чемоданчик соберу и выставлю" - должна понимать: муж ее - не мужчина. Мужчина никогда не выпустит из рук ресурсы и ареал - два фактора, которые в условиях матриархальной клоаки способны удержать в отдельно взятой ячейке общества здоровые патриархальные отношения. В противном случае семья обречена на развал из-за любой нелепости, возникшей в воспаленном воображении самки.

Гость
@Медок

Сообщение было удалено

Речь идет не о том, что я такая-расстакая, а о том, что поощрять похождения мужа, и говорить,что все мужики изменяют и это "нормально", уважающая себя женщина не будет, и терпеть такого "любящего" мужа не собирается.

гость
@Медок

Сообщение было удалено

+100000

гость
golden lady

Сообщение было удалено

А вы это из собственного опыта?

Или так, окружающих

kineskop

Кстати, ничто так не привлекает в запретном действе (будь то измена или что-то иное), как сам факт запретности. Вот например я знаю, что могу изменять практически безнаказанно - у жены на меня нет рычагов воздействия. И именно поэтому мне это нафиг не надо. А вот если бы она ревновала, компьютер мой сканировала, телефон шерстила, по карманам лазила - из принципа изменил бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, гулящий мужчина это не нормально.

Вот знаю семью - муж гулял налево и направо, а жена ни о чем не догадывалась, и безумно счастлива была. Потом она его конечно бросила ( по другой причине) и только после развода узнала о его командировках ))) Это жизнь.

Гость

Кинескоп, хватит распинаться, тебя с твоими изменами пошлёт любая ценящая себя девушка, может ты живёшь с тряпкой, что здесь защищаешь свою милую. жёнушку. Ржинемоги дальше, но кобелям по лохушке, а королевам - по настоящему верному мужчине. Можешь сколько угодно называть их немужиками, лично меня и других девушек с достоинством твоё мнение не колышит. Это ты не мужик, а примат. С тобой в паре будет только неудачница. Привет твоей бэйбе)

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Да ей просто пофиг на тебя, поэтому ничего не делает.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Мужчина это тот кто будет применять физическую силу, что его не выставить из дома? Да у вас подмена понятий, дружок)

тамариска
Гость

Сообщение было удалено

конечно простить можно а потом придушить аккуратно тихомирно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

тамариска

хочешь изменять гуляй себе как шафка бездомная то там поспи то там поешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо маскировался значит.А ведь есть те, которые в открытую гуляют, а жены только плечами пожимают, и думают, что так у все, надо терпеть.

тамариска

к таким мч отношусь без уважения мужчина без женщины и семьи идиот

Гость
Асса

Сообщение было удалено

мне по хе р на тебя и твою позицию, ты тупа жена половая тряпка

тамариска
Гость

Сообщение было удалено

Нда, и жена конечно в постеле не поняла,что действительно гуляет..

баба дура наверное

тамариска

ппрощу если тока по любви изменит,то тогда красный ковер сама вышью и раскину в путь дорогу дальнюю безконечную и длинную)

Гость
тамариска

Сообщение было удалено

Смотря какая там жена была.Есть ведь жены,которые "не видят".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) пиши ыщо!

kineskop
Гость

Сообщение было удалено

Девушка с "достоинством" - это по научному ***. С одной стороны - уродство, а с другой - экзотика. Впрочем, на любителя. Я бы сказал, на извращенца.

А вот извращенцев как раз не так много, поэтому такие носительницы "достоинства" так и прыгают по членам, пока не растеряют остатки внешней привлекательности.

kineskop
Гость

Сообщение было удалено

Зачем силу? Хошь - вали, хошь - оставайся, демократия , етить

Evilen
kineskop

Сообщение было удалено

А кто сказал что дом его? :DD

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо маскировался, но был наказан - жена ушла, а он до сих пор просится обратно )))

Че то мне не верится что с "открытыми гуляками" живут...

kineskop
Гость

Сообщение было удалено

Дык. И горжусь этим.

тамариска
Гость

Сообщение было удалено

два удара 8 дырок

Яна

Как меня веселят всякие местные "социологи",производящие собственные подсчеты и необоснованный процентаж.

тамариска

потом у него секс будет месяц с разными,все деньги спущу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну как, взять того же автора, муженек гуляет, а она не считает это поводом для разрыва.

тамариска

чтоб раЖотелось налево ходить)

kineskop
Evilen

Сообщение было удалено

Свидетельство о праве собственности сказало. А если оно не на его имя - сам дурак, сливает свою жизнь в унитаз, живя приймаком.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

из рода обезьян

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

с достоинством это другие девушки, не путай со своей женой)

тамариска
Гость

Сообщение было удалено

значит обоих устраивает,есть такие жены сами находят любовниц,потому что никак болъше не получается надоел там или запил опят

тамариска

ххихих опять нечехуевила

kineskop
Гость

Сообщение было удалено

Дык все мы - из рода HOMO. Биологию учи, дура

Evilen
kineskop

Сообщение было удалено

kineskop

Вот например я знаю, что могу изменять практически безнаказанно - у жены на меня нет рычагов воздействия.

kineskop

И именно поэтому мне это нафиг не надо. А вот если бы она ревновала, компьютер мой сканировала, телефон шерстила, по карманам лазила - из принципа изменил бы.

Верно, но любые отношения итак подразумевают запрет на измены. Можно лишь не акцентировать внимание.

У жены есть ноги. А в квартире есть дверь. И она легко закрывается с обратной стороны.

В браке изначально (до первого косяка) должно быть абсолютное доверие, я бы такую жену послала к психотерапевту.

Следующая тема