Я точно знаю, да и это не секрет, что большинство , зная что муж изменяет - делают вид что не в курсе. Это, безусловно касается эпизодических измен. Я здесь не говорю о наличии второй семьи, детей на …
Сообщение было удалено
и что вы делаете в компании неудачниц?
Сообщение было удалено
Почему это она в вашей компании? Здесь много и тех кто позицию автора не разделил. Не все женщины половые тряпки.
Даже по отписавшимся видно, что не 99% женщин терпилки. А если ещё и незамужних убрать, которые тут зачем-то отписываются, то и 50% не наберётся.
Никого не осуждаю, но мне кажется, что молчат и сохраняют семью только те женщины, которые либо до ужаса бояться остаться одни, либо те, кому в случае развода будет ОЧЕНЬ трудно материально... Остальные максимум 1-2 раза простят(право на ошибку так-сказать) и "до свиданья".
Сообщение было удалено
А... Вы еще и невоспитанная, обзываетесь. Где ваша позиция? очень почитать хочется.
Сообщение было удалено
Так речь не идет о постоянных изменах!
Сообщение было удалено
По личному опыту и окружению материально независимые очень часто и содержат альфонсов или кобелей. А женщины, которые себя уважают, ставят высоко получают как верность от мужчин так и дорогие подарки, возможность не работать и т.д. Работают только если сами захотят.
Сообщение было удалено
Значит нверное одни бояться до ужаса остаться, если с финансами порядок, кто их знает...
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор имела в виду эпизодические измены, тоесть не с одной партнершей, но периодически(сауны, мальчишники, командировки). Там за 15 лет брака думаю намного больше 1-2 раз набралось)
Сообщение было удалено
Не так, отвечу вам - есть такие женщины, которые любят страдать и настолько себя не любят, что им даже нравится быть жертвами. Они сами себя считают недостойными хорошего отношения к ним. Это врождённое - либо принцесса, либо терпила.
Сообщение было удалено
Ой странные... А после???? Что вы будете делать после?? Успокоительное горстями трескать, чтоб в эйфории не думать о том, что после этого "искушения", он вас попросит ми*нет ему сделать??? Вы можете и дальше слизывать чужую заразу с мужика, но ведь есть женщины которые не смогут, и их намного больше, чем один процент!
Вы правы в одном, брак - это партнерство, это партнерство основано на уважении, любви и преданности! А иначе, на черта это все затевать? К чему создание нормальной семьи, ведь можно просто, как мартышки, сно*шаться со всеми подряд!
Сообщение было удалено
Дык он не мужчина, он приймак. Мужчине - можно. Приймаку - нельзя, он же женушку боится - вдруг из хаты выпрет. А мужчину никто и никогда не имеет права выгнать из ЕГО дома.
Сообщение было удалено
О,еще один нарисовался "мужчина"!
Я больше всего удивляюсь самоуверенным "девушкам", которые визжат, что есть мочи: да мне... , да как он посмеет изменить....?!, да я ..... такая-рассекая, а те, кто прощает, типа, лохушки деревенские. Откуда такая уверенность, девушки??? Пока ваши носы гордо смотрят в небо, Вы не видите, что у Вас творится под ногами. В этом вся ваша утопия. РЖУНИМАГУ.
Потому любая, которая пишет "из дому выгоню". "чемоданчик соберу и выставлю" - должна понимать: муж ее - не мужчина. Мужчина никогда не выпустит из рук ресурсы и ареал - два фактора, которые в условиях матриархальной клоаки способны удержать в отдельно взятой ячейке общества здоровые патриархальные отношения. В противном случае семья обречена на развал из-за любой нелепости, возникшей в воспаленном воображении самки.
Сообщение было удалено
Речь идет не о том, что я такая-расстакая, а о том, что поощрять похождения мужа, и говорить,что все мужики изменяют и это "нормально", уважающая себя женщина не будет, и терпеть такого "любящего" мужа не собирается.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А вы это из собственного опыта?
Или так, окружающих
Кстати, ничто так не привлекает в запретном действе (будь то измена или что-то иное), как сам факт запретности. Вот например я знаю, что могу изменять практически безнаказанно - у жены на меня нет рычагов воздействия. И именно поэтому мне это нафиг не надо. А вот если бы она ревновала, компьютер мой сканировала, телефон шерстила, по карманам лазила - из принципа изменил бы.
Сообщение было удалено
Согласна, гулящий мужчина это не нормально.
Вот знаю семью - муж гулял налево и направо, а жена ни о чем не догадывалась, и безумно счастлива была. Потом она его конечно бросила ( по другой причине) и только после развода узнала о его командировках ))) Это жизнь.
Кинескоп, хватит распинаться, тебя с твоими изменами пошлёт любая ценящая себя девушка, может ты живёшь с тряпкой, что здесь защищаешь свою милую. жёнушку. Ржинемоги дальше, но кобелям по лохушке, а королевам - по настоящему верному мужчине. Можешь сколько угодно называть их немужиками, лично меня и других девушек с достоинством твоё мнение не колышит. Это ты не мужик, а примат. С тобой в паре будет только неудачница. Привет твоей бэйбе)
Сообщение было удалено
Да ей просто пофиг на тебя, поэтому ничего не делает.
Сообщение было удалено
Мужчина это тот кто будет применять физическую силу, что его не выставить из дома? Да у вас подмена понятий, дружок)
Сообщение было удалено
конечно простить можно а потом придушить аккуратно тихомирно
Сообщение было удалено
+1000
хочешь изменять гуляй себе как шафка бездомная то там поспи то там поешь
Сообщение было удалено
Хорошо маскировался значит.А ведь есть те, которые в открытую гуляют, а жены только плечами пожимают, и думают, что так у все, надо терпеть.
к таким мч отношусь без уважения мужчина без женщины и семьи идиот
Сообщение было удалено
мне по хе р на тебя и твою позицию, ты тупа жена половая тряпка
Сообщение было удалено
Нда, и жена конечно в постеле не поняла,что действительно гуляет..
баба дура наверное
ппрощу если тока по любви изменит,то тогда красный ковер сама вышью и раскину в путь дорогу дальнюю безконечную и длинную)
Сообщение было удалено
Смотря какая там жена была.Есть ведь жены,которые "не видят".
Сообщение было удалено
)))) пиши ыщо!
Сообщение было удалено
Девушка с "достоинством" - это по научному ***. С одной стороны - уродство, а с другой - экзотика. Впрочем, на любителя. Я бы сказал, на извращенца.
А вот извращенцев как раз не так много, поэтому такие носительницы "достоинства" так и прыгают по членам, пока не растеряют остатки внешней привлекательности.
Сообщение было удалено
Зачем силу? Хошь - вали, хошь - оставайся, демократия , етить
Сообщение было удалено
А кто сказал что дом его? :DD
Сообщение было удалено
Хорошо маскировался, но был наказан - жена ушла, а он до сих пор просится обратно )))
Че то мне не верится что с "открытыми гуляками" живут...
Сообщение было удалено
Дык. И горжусь этим.
Сообщение было удалено
два удара 8 дырок
Как меня веселят всякие местные "социологи",производящие собственные подсчеты и необоснованный процентаж.
потом у него секс будет месяц с разными,все деньги спущу
Сообщение было удалено
Ну как, взять того же автора, муженек гуляет, а она не считает это поводом для разрыва.
чтоб раЖотелось налево ходить)
Сообщение было удалено
Свидетельство о праве собственности сказало. А если оно не на его имя - сам дурак, сливает свою жизнь в унитаз, живя приймаком.
Сообщение было удалено
из рода обезьян
Сообщение было удалено
с достоинством это другие девушки, не путай со своей женой)
Сообщение было удалено
значит обоих устраивает,есть такие жены сами находят любовниц,потому что никак болъше не получается надоел там или запил опят
ххихих опять нечехуевила
Сообщение было удалено
Дык все мы - из рода HOMO. Биологию учи, дура
Сообщение было удалено
Вот например я знаю, что могу изменять практически безнаказанно - у жены на меня нет рычагов воздействия.
И именно поэтому мне это нафиг не надо. А вот если бы она ревновала, компьютер мой сканировала, телефон шерстила, по карманам лазила - из принципа изменил бы.
Верно, но любые отношения итак подразумевают запрет на измены. Можно лишь не акцентировать внимание.
У жены есть ноги. А в квартире есть дверь. И она легко закрывается с обратной стороны.
В браке изначально (до первого косяка) должно быть абсолютное доверие, я бы такую жену послала к психотерапевту.