Гость
Статьи
Хочу бросить семью

Хочу бросить семью

Хочу уйти от мужа и оставить ему 4-***** месячного ребенка. Хотела нормальную семью, но муж не хочет жить по человечески, он меня просто убивает своим поведением и скандалами. Не могу так жить и не …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Знаю такую ситуацию. Муж, жена двое детей, 10 и 7. На вид все замечательно. И вдруг оказывается, что жена уехала в Россию (мы в другой стране) и там осталась. Приезжает сюда пару раз в год - на ДР мужа и летом, они тогда все вместе едут отдыхать. Конечно, когда она свалила, мы, тетки, кости ей поперемывали. Ну, кто-то отказался с ней разговаривать. А ей-то что? На вид - ничего. Приезжает всегда отдохнувшая, ухоженная, чудесно выглядит. Хотя и в семейной жизни себя вниманием не обделяла.

Гость

Автор,это вы создавали недавно тему что вместо сына родилась дочка,вы ее не любите и хотите бросить оставив мужу???Если вы ,тогда многое понятно

Гость

Вот бы пригласить сюда мужа, чтобы посмотрел, что тут пишет его ненаглядная. Заодно узнал бы о себе много нового. Поражаюсь тому, как в 25 лет женщина может быть настолько безответственной и инфантильной. Ещё убивают советы, смысл которых в том, чтобы пойти на поводу своих хотелок и сбежать от проблем, не забыв подстраховать свою ж..у на случай возврата.

Мика

Да.Достало все.Стараюсь вызвать роды.У меня 37 неделя сил уже нет.

Дело Ваше, уходить или нет. Просто оставлять мужу-идиоту 4 месячного ребенка, я не вижу в этом никакого смысла. Воспитать он его, скорее всего не сможет, хотя вполне может и понять свою ошибку и вернуть вас. Я бы провернула такое ради эксперемента. Как говорится, нет меня, и вертись как хочешь. Авсоь, поймет, что потерял и все наладится.

Анна

Автор вы дура набитая!

Нормальная мать никогда не бросит своего ребенка!!!

Гость

Автор, вы просто ничтожество, описав мужа следует, что вы сами подписались под тем, что родили ребенка от последнего ...о..зла. А теперь подставив ребенка тем, что родили необдуманно его, вы еще и оставить его решаете на произвол этого папаши???? вы вдвойне предатель. Ребенок не без вашего участия родился, в конце концов на плечах женщины больше ответственности рождения, так как именно от ее решения зависит родиться ребенок или нет. И все же, мне кажется, что основная проблема вашей семьи - это вы, идите и не мешайте людям жить.

яяя

вот почему бог дает таким женщинам детей??????????? ведь есть те, которые и чужих готовы воспитывать т.к. не могут сами родить. А вот такие уроды жизни разбрасываются своими цветами жизни! и потом общество наше деградирует! нет семейных ценностей! так и хочется плюнуть в лицо этой падшей женщине!

Гость

Общество деградирует от матерей-одиночек

Гость

ее верю провокационная тема на срач. разводка. такого не встречала в жизни...даже по рассказам

яяя
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, общество деградирует от таких вот моральных уродов! безответственность и безнаказанность! Тетке 25 лет как можно? Ребенка вот даль очень не получит она той ласки и той любви....

яяя
Гость

Сообщение было удалено

А в том что это разводка может вы и правы.... хотя ведь есть такие ... которые эту идею поддерживают... значит быть такому в нашей жизни.... Куда катится мир....

Автор, я могу сказать только одно - все жизненно важные решения нужно принимать на холодную голову. Если с мужем сегодня был "разговор", то этот день, равно как и все последующие, пока поведение мужа не перестанет Вас возмущать (на уровне "А он мне на это сказал...), не годятся для того, чтобы уходить. За такими поступками следуют еще более плохие - в том числе и для Вас со стороны мужа. Если Ваше решение обдумано - сядьте и спокойно его мужу озвучьте. Ребенок не виноват в том, что у него такой папа - так что не пытайтесь под этим соусом спихнуть с себя ответственность. Воспитывать Вам дочь нужно в любом случае. Если Вам невмоготу жить с ее отцом под одной крышей - найдите какой-нибудь приемлемый выход из ситуации. Но учтите, что первые полтора года ребенкиной жизни - очень и очень сложные. Для брака это часто бывает испытанием, особенно - если ребенок первый. Тем более - муж начал так себя вести неожиданно, после того, как иссякли декретные :-) Вы бы раньше заметили его жлобство, поверьте - шила в мешке не утаить, сколько бы Вы не зарабатывали, семейная жизнь есть семейная жизнь, все равно были какие-то совместные расходы. Так что придержите вожжи - Вам всего 25, Ваш ребенок скоро подрастет, Вы еще все в жизни успеете! Тем более, у Вас так много есть - семья, хорошая работа до декрета (значит, в жизни Вы сами умеете зарабатывать), молодость, здоровье, ребенок... Не усложняйте себе жизнь! Это только кажется, что брошу их и дальше заживууууууу!... Неа, не получится, увы :(

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Че это вы пишете???????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так ты же сына собралась рожать во что бы то ни стало еще :)

Гость
гостья Я

Сообщение было удалено

вы разве не узнали авторшу? она уж давно тут страдает, что разродилась девочкой. накоец-то дозрела до решения уходить

Гость

Автор, а Вам во время кесарево трепанацию не делали? Такое впечатление, что часть мозга удалена.

Автор

Сообщение было удалено

(((( капец, что все, ты хотела отдать семье???????? у тебя сама семья только в зародыше. Не каждый мужик может задуматься о послеродовой дипрессии. И еще не известно, откуда ноги растут у ваших скандалов. Семья -это ежедневная работа.Сейчас бросать нельзя, ребенка на ноги поставь , образование дай ( не без отца конечно) тогда и вали, с чувством выполненного долга.

Автор

Сообщение было удалено

Офигеть. А когда зачинала ребенка , чем руководствовалась? не понравится, брошу? это что, как книгу читать в туалете?

Кристина

По ходу ты готова сделать самую большую ошибку в жизни-))) У меня после родов тоже крышу рвало, но потом прошло и живем отлично! Я бы советовала остаться и потерпеть немного, оно того очень даже стоит!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочешь на елку влезть и *опу не поцарапать? Не получится, голубушка. То что ты собираешься сделать - это предательство, слабость, эгоизм, малодушие по отношению к ребенку, это всегда есть и будет порицаемо в обществе. Что же ты считаешь, что поступаешь правильно и хорошо? Вот тетки пошли, тьфу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

[quote="Гость"]Автор, осознайте одну простую истину: НЕТ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ОШИБКИ, ЗА КОТОРУЮ НУЖНО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ! Все всегда поправимо, было бы желание! Раз вы родили ребенка, но не хотите его, уходите и даже не думайте, что обязаны быть матерью. Во первых, если ребенок сразу нелюбимый, какое воспитание вы ему дадите, будете только зло срывать? Во вторых, если вы ненавидите мужа, то ребенок будет всегда напоминать вам отца - к чему вам этот негатив? Да и жизнь матери-одиночки - не сахар.

Ну а если в будущем захотите ребенка вернуть - это тоже возможно, все зависит от денег и мастерства ваших адвокатов. А дочке потом правду расскажите - удобную вам правду, после которой у нее не будет мысли относиться к вам плохо. Думайте головой и все будет так, как ВАМ нужно. А остальные пусть за себя думают, не слушайте

А зачем эти ошибки совершать, чтобы потом всю оставшуюся жизнь их исправлять? Мазохизм в чистом виде какой-то...

И вообще, такая жизненная установка очень страшна, называется она "по трупам пойду, но будет как МНЕ нужно". Ни принципов моральных у таких людей, ни совести, плотоядные инстинкты одни....

Ши

Полностью согласна с постом ╧ 252!!

И раздражают эти фразы про "родила, теперь неси ответственность", "это будет самая большая ошибка" и т.д. Если так рассуждать, то пошла на свидание - будь ответственна за свой поступок и отдайся, залетела - будь ответственна за свои дейсвия - рожай, родила - будь ответственна, рости до 25 лет, вышла замуж со страху ростить одной - тяни лямку и терпи мужа-кретина, потому что у ребеночка психотравма...

Ну зачем Вы так тяжело живете, люди? Почему каждый поступок в жизни можно рассматривать только через призму тяжкой ответственности и необратимости?! Все поправимо. И часто бывает, что дети с распростертыми объятиями встречают отцов, которых до 20 лет не видели. И детдомовцы пытаются найти своих настоящих родителей.

Автор, если чувствуете, что не ваше - уходите. Забрать ребенка в ближайшие годы точно будет не поздно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я такая же. Все верно. Это все в *** и надолго.

словцо

Вот правильно освободите мужчину от себя, дайте другим дорогу , найдутся умелицы выростят вашу дочь и заодно и мужа научат жить семейной романтической жизнью..А вы хоть позванивайте иногда...Не стесняйтесь.

Автор

Сообщение было удалено

Рожала же ты не для мужа!!!! это твой ребёнок!!это ты!часть тебя! оставь мужа если у вас семья не сложилась но причем тут ребёнок! у меня пока нет детей но мы планируем вскоре.я даже когда только представляю уже его люблю-и неважно сложиться ли дальше с мужем но ребёнок со мной навсегда!!! найдёшь другого и будете вместе и счастливы

Лимана

Женщины делятся на три категории:

первая - живут для детей / западная/

вторая -живут для мужа / восточная/

третья - живут для себя.

Автор вы для себя уже все решили зачем вам советы?

Гость

Че все накинулись на автора? Я ее понимаю. Мужья живут очень легко, с утра перышки распушил и полетел воробушком в офис. Вечерком не забыл кольцо как примерный муж на палец вернуть, а так весь день провалялось в столе. Перед окружающими женщинами весь день хвост распускал, а домой пришел, весь такой

Гость

усталый, озабоченный, все его раздражает, особенно ребенок. А жена тем временем детей рожает, воспитывает, деньги экономит.

Гость

А в итоге она не каблуках, не с прической и не на тачке. Зато двое детей с двух сторон за нее цепляются. А он чешет себе по дороге впереди, при галстучке, легкой походкой. А дети его злят, потому что мешают по сторонам смотреть и собой одновременно любоваться.

Гость

У моего мужа мать в 43 года обнаружили рак, и он не знал другой модели поведения женщины, как сломленной болезнью. И когда оказалось что болен наш ребенок, он скот, орал что мы лечить его не будем, пусть так и живет, это не лечится.

Гость

А потом муж сам заболел, у них в семье все больные рождаются и я бегала с ним по врачам, брала нашего больного сына и бегала для мужа по клиникам, искала врачей и сделали мужу операцию. А через год узнала что и для сына есть лечение, но время упущено, он подрос и все гораздо сложнее теперь. Я поняла , что послушалась мужа когда то что это не лечится, и упустила ребенка.

Гость

Сейчас занимаюсь сыном, пытаюсь его лечить, а мужа ненавижу. Хочу чтобы он заболел,а я плюну ему в рожу и скажу, как он говорил о нашем ребенке, от судьбы не уйдешь, это не лечится.

Гость

Потому что когда я хотела лечить сына много лет назад, муж не просто не поддержал меня. Он орал что я психичка, каждый день говорил, что я с собой не в ладу, не могу смириться с больным ребенком. А самого когда приперло, как побежал к врачу, как плакал в кабинете.

Гость

Скажите, заслуживает такой муж чтобы я его ненавидела?

Гость

Сколько лет проживу с ним, не знаю, до последнего дня буду его ненавидеть за то, что когда я в отчаянии металась всюду в поисках лечения для нашего сына, он с презрением твердил мне, ты психичка, не можешь смириться, а я не строю иллюзий о его будущем.

Гость

А сам тем временем находил время для своих ДВД, видиков, тачек и еще, да, стихов, он у нас стихи пишет.

Гость

Ага, сейчас, это у них в семье генетика испорченная, и вот я буду облегчать его жизнь тем, что пойду куда глядят глаза с больным ребенком.

Гость

И знаете, был момент, что я смирилась, подумав, что против генетики не попрешь, и бросила мысли о лечении сына. Моя вина в том, что я потеряла силы на борьбу за ребенка, я была сломлена, перед этим младший ребенок родился с врожденными пороками и умер. Я была сломлена, и он добивал меня, строя свое моральное преимущество на том, что ему было по барабану и он то был жив и здоров. Меня часто посещает мысль о том, что морально тяжело жить ненавидя его. Но я знаю, как легко ему станет, если я уйду с этим больным ребенком.

Гость

Поэтому я не ухожу от него, пусть заботится о своем сыне, а я и так дома сижу привязанная к нему, а была б как он, оставила б на нянек, или как он сволочь сказала совсем недавно, отвел бы куда надо.

Гость

А он знает, что с его стороны идет болезнь ребенка, поэтому страх осуждения не дает ему уйти от нас. Он просто живет себе своей прекрасной жизнью, хобби, там работа, приходит домой как гость и с ребенком парой слов не обмолвится. У сына два слова к папе подходят Жрать и Орать.

Гость

Вот такая наша история полная горя и ненависти

Татьяна

Вот что бесит, что сейчас этой пое....шке нормальной жизни хочется, а пройдет лет 5, так она про ребенка вспомнит и отбирать его у папаньки начнет и будет ей начхать, что он с пеленками носился, возился...А законы у нас такие, что глядишь ей и отдадут. Б... одним словом безмозглая.

Татьяна

это я про автора темы

Гость

Ох автор, я могу вас понять, у меня детей нет, но есть собака, я тоже хочу уйти от мужа и его унижений, но собаку с собой не могу забрать, т.к. я работаю целыми днями до позднего вечера, а муж живет в большом доме с родителями и там всегда куча людей и двор есть, собаке не скучно.

Как представлю, я чемоданы собираю, а моя девочка сидит и смотрит на меня. Я поседею.

Татьяна

И почему всем кажется, что муж останется в ж..? Сначала свекровь будет возиться, потом и бабенка какая-нибудь подвернется. А потом и мамашка нагулявшись и нахлебавшись всякого г.. глядишь вернется и начнет кричать, что она же мать и что ребенка у нее силой злой муж со свекровкой отобрали. Я знаю одну такую- 7 лет про сына не вспоминала, а как папашка разбогател, так сразу вспомнила и давай по судам бегать, кричать, что у нее сына отобрали.

Грустная

Все было не сразу... Когда старшему было два, залетела вторым. Про проблемы еще не знали. Родился с пороками, узнали, повели старшего на обследования. Результат - болен. Тут моя мама, тоже подлила масла в огонь. Ее слова: "Ты никогда его не вылечишь". Муж: "Не строй иллюзий о его будущем, он не от мира сего" Я сломалась!! Пыталась на работу убежать, потом ее бросила. Сидим на папиной шее. Маму на порог не пускаю после всего, муж нас по заграницам возит. Я кучу денег трачу на сына, на попытки лечения сейчас. Лучше поздно чем никогда. Когда я была слаба, меня все пинали, это просто невероятно. Моя сестра родная сказала мне, ты так хорошо начинала, а сейчас лежишь ниже плинтуса, тебе досталась самая ужасная судьба какая может быть у женщины - рожать больных детей. Мама говорила мне, тебе осталось лечь на паперть и молиться. Так что не один муженек меня долбил морально, а потом мы уехали за границу и вдали от них я смогла вернуть голову.

Грустная

С ним я буквально дралась в течение двух лет, когда начала лечение сына. Оно неофициальное, я все делаю сама без докторов. Тут такие мозги нужны, а у меня половина сил на мужа на драки с ним уходили. Он мне и тут нервы мотал, ты только хуже сделаешь, ты его угробишь. Погубишь! Сейчас уже два года он видит, сыну лучше. Но еще мы зависим от папы. Не могу сама работать, надо с сыном быть всегда, нужен ежечасный контроль, иначе все на смарку.

Грустная

Это все сложно обьяснить, это я все к тому, что у мужей жизнь легкая. У него и работа, и отношение окружающих уважительное, надо же, с таким ребенком не бросил. Он герой, а все горе на мне. А полноценной жизни нет у сына.