Гость
Статьи
Хочу бросить семью

Хочу бросить семью

Хочу уйти от мужа и оставить ему 4-***** месячного ребенка. Хотела нормальную семью, но муж не хочет жить по человечески, он меня просто убивает своим поведением и скандалами. Не могу так жить и не …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, это был какой-то крик души :)

Гость

кстати, да, считаю ХАНЖЕСТВОМ презирать таких мам. Которые решили отделиться от семьи. Живут с мужиками, растят детей, а сами таскаются по любовникам, сосут у них, в после возращаются в семью и эти грязными губами целуют детей и мужа, заводят виртуальные интрижки, скандалы в семье, ложь....Фууууууу.

Гость

еще раз : фууууууууууу... :)

хвост

Представляю, как она мужу надоела своими истериками. Поди не дождется, когда она слиняет. Автор расскажи побольше про мужа, я давно такого ищу

хвост

Деточек очень люблю, особенно девочек. Вообще 4 месяца мой любимый возраст. Уже газики не мучают, скоро сидеть начнет, меня ручками обнимать. Потом первые шаги. Обожаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред, с вами на всю жизнь остаются только лузеры привязанные к мамочке и не сумевшие реализовать себя в жизни. Нормальные дети вырастают и уходят в свою семью. А рожают не себе куклу-лялю, а рожают самостоятельного человека.

хвост

Автор, не томи, рассказывай уже про мужа. Секс любит? Как часто, все ли там у него в порядке? А если не в порядке, положение исправим. С такой, как вы любой импотентом станет. Но и не таких поднимали) Давай, уже скорее освобождай территорию, а то хочу, аж не могу!

ой ой ой
Автор

Сообщение было удалено

ой ой ой
ой ой ой

Сообщение было удалено

А ребенка почему не хочешь с собой то забрать?

Падший Ангел

Сомневаюсь, что разводка. У меня была похожая ситуация. Только детей уже двое было. Свекровь орала, что она достойней меня растить детей моих и я вобще г..но. Муж орал вали, сам выращу еще и руки распускал. Я сдала детей свекрови на руки, подала на развод, написала заявление о побоях. И? первое время обсирал меня, а потом на коленях лазил чтоб вернулась к нему и детям, а свекровь с крокодильими слезами ходила, что ей тяжело в ее возрасте быть нянькой. Дети на днях приезжают от свекрови, я вернулась к мужу и он ведет себя теперь как нормальный человек. Порой мужикам надо хоть на время дать то, что они хотят и это им сразу становится ненужно, так как влечет за собой дополнительные проблемы и ответственность. В моем случае я разрешила ему делать как вздумается, но без меня. А автора еще ко всему и послеродовая не отпускает. Это 100%. Сама пережила роды типа уснула-проснулась-мама. Моему старшему 3, а я никак не могу привыкнуть, что не видела его рождения. Это очень тяжело на психологическом уровне, это как будто ты спокойно живешь и в один день тебе сваливается на голову ребенок со всеми вытекающими + выбивающие из колеи боли от швов. А проблему осознают только единицы. Мне повезло в том, что один знакомый психолог в свое научил анализировать меня свое состояние, хотя это тоже не всегда помогает. автор. искренне надеюсь, что вы найдете выход из сложившейся ситуации, который вас устроит на все 100.

хвост
ой ой ой

Сообщение было удалено

Ну трудные вы все. Говорит же автор, не нужен ей ребенок. Читать по-русски умеете?

Варвара

ребенка вы лучше не бросайте, мужа бросьте! вы же мать!

Гость

213. она его не бросает, а оставляет с родным отцом, таким же полноценным родителем.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

словосочетание "жемать" пора запретить.

онажемать

тыжемать

яжемать

вот послушайте http://0.cdn.echo.msk.ru/snd/2011-08-30-razvorot-1608.mp3

Liliya

Уверяю Вас, что уйдете, а через месяц вас так накроет, что завоете и захотите обратно....а вас уже не примут, потому что с вашей стороны это будет предательство близких.

Идите к психоаналитику, и сохраняйте семью...вместе с мужем идите...и хватит включать эгоизм и гордость...они убивают семью...

гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

А где ваша мама была? Голову бы оборвала такой дочурке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дочурка уже большая девочка. ничего бы вы не сделали, вам бы сказали не лезть ни в свое дело и все.

Гость
Liliya

Сообщение было удалено

вы из тех клуш которые орут "рожай, потом полюбишь".

гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, у меня уже внуки почти взрослые, ни разу не слышала грубых слов. А детей своих и мужа она очень любит. А я их поддерживаю. Мой зять - лучший в мире!

Гость
гость

Сообщение было удалено

послушайте лучше передачку, она короткая. ваш случай никому тут не интересен

Гость

оо, тема перешла в топовую))

ну если все согласны и всем хорошо, то почему бы и нет?

У меня тут подругу стал муж пугать, что разведеться с ней и ребенка заберет себе. она в панику, а я говорю - пусть заберает, сам в сад водит, из сада забирает, на больничных сидит, каши варит в однокомнотной квартире с родителми- инвалидами. Через месяц сам приползет с соплями что ребенку нужна мать и т.д. и т.п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кесарево у меня, какой сон )

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ее он любит

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Надо рожать - не надо. Хрен ли сейчас рассуждать, если уже родила???

Гость

Вот для тебя самый главный человек - это мама. А твоя дочь будет всю жизнь жить без такого главного человека. Она будет полуинвалид. И те, у кого умирают папы или мамы или если их бросают папы или мамы √ они полуинвалиды. Морально.

Никакая любящая бабушка или любящий дедушка/отчим не заменят человеку Родную мать или Родного отца, какими бы плохими они не были. Это Высший закон природы, закон крови.

Если у тебя такая дрянь в башке √ никто её сейчас оттуда не выкинет. Уверена, когда все деньги мира заработаешь, весь мир объездишь, покуражишься до тошнотиков: в душе будет пусто-пусто. Захочется родного человечка рядом, своего ребёночка. НО пути назад не будет. Бедный ребёнок

Автор

Хватит на меня нападать. Помирились мы с мужем. Не знаю долго ли наше "щастье" продлится, у нас уже такой не первый скандал. Сегодня не ушла, значит уйду через инмяцй-два-три... Дело времени! Ну если он не исправится конечно...

Автор

инмяцй - мсесяц )

не знаю как так написалось ) эмиции, чтоли... :)

Автор

Бляяяя, мсесяц ) Ну точно ручки нервничают ) МЕСЯЦ

Автор

Эмиции... пиндец, я сама от себя в шоке. ЭМОЦИИ.

Вы кукушка

лисАлиса
Автор

Сообщение было удалено

А чего тянуть-то?Как будто одолжение великое мужу сделала,что осталась ещё на месяц-другой.Раз всё равно знаешь и уверена,что уйдёшь из семьи,то уходи и не тяни время.Муж по-любому один не останется.

Леля
Автор

Сообщение было удалено

Моя мамочка меня родила и решила ,что мой папа ей не подходит в итоги ушла от него,но меня не оставила. Скинула меня на дедушку и бабушку.стала жить для себя. Со временем нашла себе мужика.Стала с ним плодится родила еще 3 детей.(хоть детей ей вообще не стоит рожать). Ей самой еще мать нужна. Сейчас локти кусает,какой нормальный мужик будет строит отношения с дамой которая бросила своего ребенка....Неликвид...Всю жизнь ее дубасил, а дети ее бедные,как сироты при живых родителях...Автор подумайте о последствиях вашего поступка. у меня кроме жалости ничего к ней нет... у нее вдруг любовь проснулась (потому что у меня все хорошо)...Еще лицо у нее стало старашное...хоть и симпатичная была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

передачу послушайте, чтО матери с детьми своими делают, потом фигню порите про закон крови.

особенно хороша история бабы которая налила младенцу в рот кислоты и задушила лентой из роддома.

ника

Нихрена себе сколько ответов простой разводке! если не разводка-то полюбасу энтот автор не заслуживает вообще никаких комментов. Хорош,ребята,остановитесь. Игнорировать такие сочинения!

*Луноликая*

Мне кажется,это автор тем"Родила и сожалею" и "Не люблю своего ребенка".

Леся

Автор хитрожопая. Значит, когда замуж шла и беременила, её ничего не напрягало и жизни другой не хотелось. А как хлебнула первых трудностей, так сразу воли. независимости захотелось ? Вывод один - тупица. А муж, может, и нормальный. А скотобаза как раз жена.

Йося Хлопушка

автор мужик что-ли? суровая разводка, даже для вумана

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сходите к юристу, он подскажет как уйти так, чтобы потом была возможность забрать ребенка, если передумаете

Гость

А всем друзьям и родственникам скажите, что временно расстались.

Гость
лисАлиса

Сообщение было удалено

кому он нужен со своими проблемами.

он то это понимает, поэтому и за автора держится пока

Гость

Автор, если ребенок девочка, то вы потом будете очень жалеть, что бросили. Девочку я бы не бросила. она ваше продолжение

Гость

вам просто хочется отомстить мужу. но вы и ребенку своему тем самым отомстите и себе тоже.

Гость

РОДИЛА-ВОСПИТЫВАЙ ТЕПЕРЬ!

Карп в сметане
Автор

Сообщение было удалено

А мамко тебя не бросила в детстве.

( или это говорили уже ? )

Если вас ребёнок не держит - смысл оставаться, да и вы настроены серьёзно посвятить свою жизнь себе. Бывает же, что детей своих не любишь, ну и смысл оставаться.

А так останетесь и будет вас всю жизнь это камнем вниз тянуть.

Тётя-на-Тойоте
гость

Сообщение было удалено

А мама умерла допустим давно. Ну и кто голову будет рвать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

" Вам так кажется, я когда уходила от мужа тоже думала буду жить для себя, веселиться, романы и тому подобное, а на деле я совсем одна, никому не нужна, годы летят, и уже начинаю кусать локти, что ушла от мужа, а к нему очередь девушек стоят.

Гость

я была в похожей ситуации, только у меня ещё и старший ребёнок имеется, и эта козлина тупо довела меня до морального срыва, тем что психологически издевался и не давал денег, упивался моей зависимостью..чмоо...когда ушла от него, ещё мотал нервы и грозил лишить меня материнских прав...презираю...и я сказала ему, что ребёнок теперь будет жить с ним, а я буду иногда приходить в выходные на пару часов, т.к мне надо работать что бы что то жрать и кормить детей. не поверил. когда в очередной раз довёл меня (хотя и не жили вместе) я позвонила его мамке и очень доходчиво объяснила, что ребёнок теперь живёт с ними, завтра привезу, не будет их дома - оставлю соседям. Я уже действительно была на это готова, просто тупик, 2 детей.. надо как то жить, а это *** ещё и морально издевается(( Когда до них дошло, что я не шучу, они исчезли из нашей жизни))

Гость

Автор, осознайте одну простую истину: НЕТ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ОШИБКИ, ЗА КОТОРУЮ НУЖНО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ! Все всегда поправимо, было бы желание! Раз вы родили ребенка, но не хотите его, уходите и даже не думайте, что обязаны быть матерью. Во первых, если ребенок сразу нелюбимый, какое воспитание вы ему дадите, будете только зло срывать? Во вторых, если вы ненавидите мужа, то ребенок будет всегда напоминать вам отца - к чему вам этот негатив? Да и жизнь матери-одиночки - не сахар.

Ну а если в будущем захотите ребенка вернуть - это тоже возможно, все зависит от денег и мастерства ваших адвокатов. А дочке потом правду расскажите - удобную вам правду, после которой у нее не будет мысли относиться к вам плохо. Думайте головой и все будет так, как ВАМ нужно. А остальные пусть за себя думают, не слушайте никого.