Гость
Статьи
Хочу бросить семью

Хочу бросить семью

Хочу уйти от мужа и оставить ему 4-***** месячного ребенка. Хотела нормальную семью, но муж не хочет жить по человечески, он меня просто убивает своим поведением и скандалами. Не могу так жить и не …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не предавайте любовь, потом сильно пожалеете. Потерпите, знаю лет 15 нужно быть с ребенком, но оно того стоит. Или забирайте девочку и бегите с ней.

Гость

Понять можно, но не огорчайтесь, в следующей жизни умнее будете. Если бросите дочку, потом локти себе кусать будете.

OGOGO

Blin, polnuj marazm!!! Takoe oshushenie, chto vse s yma soshli na etom sajte. O chem vu vse tyt govorite i sporite...!? Samoe interesnoe, chto kazhduj sebja schitaet chyt' li ne ''pupom zemli'' i samum ymnum...davaja pri etom idiotskie sovetu, kotorue osnovanu na sobstvennom opute. Pri chem etot oput, vidno...mama dorogaja...! Derzajte! Zachem dumat' svoej golovoj? Luchshe sprosit' y womena...zato potom, budet kogo obvinit' za '' 'sovet ' i snjat' s sebja vsju otvetstvennost'...

Ashandra

Похоже на ту же дамочку, которая родила дочку, а хотела сына.

Автор

Сообщение было удалено

НУ ТЫ И СуК....А !!! по другому не скажешь . Говоришь что он такой сякой - а сама ему грудного ребенка не боишься оставить . У тебя что сердце каменное оставить ребенка ???????????????? Ты ради козлов которые будут тебя еб..ть , мозги тебе выносить и не факт что любить ... бросишь единственного на свете человечка который будет тебя искренне любить ???????? ТЫ ДУРА !!!

РЕБЕНОК ЕЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛ УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И КАРЬЕРУ СДЕЛАТЬ И ЗАМУЖ ВЫЙТИ !!!

ТРУСИХА , ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Ashandra
LISA811

Сообщение было удалено

Она уже создавала тему, что у нее шикарный муж, богатый и красивый. Хотела она родить ему сына, да вот беда родилась дочь. Дочь она ненавидит, потому что она не сын. Видимо мужа это не устроило и он сразу стал жмотом и скотом, теперь она и его ненавидит.

С мозгами!

Автор

Единственное о чем печалюсь - это общественное мнение. Не столько общественное, сколько мнение друзей, подруг и самое главное моей мамы... Она не поймет. Не знаю что с этим делать.

Лучше бы ты без матки родилОсь, тупое создание... Вали, вали, бросай всё и всех. Зачем твоему ребёнку такая мать. Без тебя им будет лучше. Уходи

С мозгами!
Ashandra

Сообщение было удалено

Чайка

Жесть, какие люди размножаются. Бедные дети.

Гость
Ashandra

Сообщение было удалено

Это ты про меня что ли ???????????????????

Ashandra

Сообщение было удалено

Это ты про меня что ли ???????????

Ashandra
LISA811

Сообщение было удалено

Это я про автора

Это ты про меня что ли ???????????Это я про автора[/quote]

Извини с порога , сразу не поняла

beze
Автор

Сообщение было удалено

и после этой фразы вы спокойно собираетесь лишить своего ребенка главного человека в жизни...мда

собственно..что могу сказать...конечно в вас говорит нереальный и заоблачный эгоизм, глупость и судя по всему обида на мужа. И мне вас искренне жаль, особенно вас будет жалко когда вы "подрастете" морально, ну а если и этого не произойдет, то банально состаритесь и поймете что вы натворили (я имею ввиду конечно бросить ребенка, расстаться с мужем - не такая уж великая беда)...Или Вы думаете, что и в 45 вы будете скакать из одного романа в другой, и все мужчины будут одаривать вас подарками или хотя бы вниманием?...я уж молчу про то, что это огромный грех и в жизни на вряд ли у вас что-то после такого сложится. Да и ни один ХОРОШИЙ мужчина на такую бабу не посмотрит.

Ужас, откуда такие люди берутся...

1

Я поддерживаю. Раз нет тяги к ребёнку, то и не надо. Как результат-несчастная мама и не менее несчастный ребенок))) Вы молода, жизнь вся впереди. Только пажалеете потом, на старости лет. Но это уже постфактум. А сейчас берите от жизни все...

Гость
LISA811

Сообщение было удалено

в смысле а такие люди как автор этого выпада размножаются, это не жесть? просто образец адеквата!

Светланчик
Автор

Сообщение было удалено

забирай ребенка и уходи от мужа!!!

Снежинка

Грустная, Ваша история поражает, иногда думаю - да, мужики в большинстве инфантильные уроды... вот меня папа бросил в 7 лет, думаю теперь, а вдруг мой будущий муж такой же окажется?? сразу не разглядишь

123
Автор

Сообщение было удалено

пропустила интригу... а вы, АВтор, тока щаз узнали чт омуж ***?

дак тогла вы сама дура!

123
Автор

Сообщение было удалено

только просьба - обязательно стерелизуйтесь)))

123
Автор

Сообщение было удалено

просто автору очень хотелось замуж)))

знаешь, чт очеловека от животного отличает?

умение отвечать за свои ощибки!

а вообще разводка

Милашка

Так автор, муж говоришь богатый, красивый, и доча готовая? Адресок говори)))

Накатай отказ от родительских прав и гуляй спокойно, мы о нем позаботимся!)

Гость

Правильно, поддерживаю.

Аcя

ой автор,как бы у меня не было плохо с мужем,я удавлюсь но своих мелких не брошу...............это ж себя такого счастья лишить, это ж как руку заживо оторвать.......даже не могу вообразить себе. Пес с ними с новыми ухажерами,будут все равно, но дети это ж часть меня........

Аcя

Грустная,жаль вас и ребенка..........удачи вам!

МамаШа

Не стоило автору рожать вовсе, но если уже родила, обратной дороги нет, не станет автор больше свободной девушкой, а станет матерью которая бросила ребенка, навечно..

Сейчас переломный момент, когда приходит понимание что с рождением ребенка жизнь изменилась, у кого-то он проходит болезненно, но нельзя сдаваться. И ребенок такой маленький далеко не вечно. Если у мужа деньги есть, пусть лучше няню наймет вам в помощь, попросите прощения за свои слова, скажите что у вас гормоны скачут, пойдите на фитнес, на йогу, рисование, незнаю на что вам нравится, любовника заведите, какая разница то? Все равно одной жить шикарно я так поняла у вас не выйдет, пишите что идти некуда с ребенком, стало быть и без ребенка тоже особо не куда.. потмоу как если бы была своя кв и нормальный доход то вопросов не вставало бы таких.

ну и что это будет за свободная жизнь? денег на путешествия особенно нет, на кайфовую жизнь тоже... мужиков разводить будете? надолго вас хватит? лет до 35.. не больше... и потом у многих мужчин немного старше вас уже есть дети, а чужие дети это гораздо хуже чем свои

Гость
beze

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь!

Прошаренный

Тупая тв*рь!

На кой хр*н ты вообще тогда рожала. Ты подумала о судьбе ребенка, или ты думаешь только о своей манде??????????

плавали-знаем

Смешные вы,когда с пафосом вопрошаете как это автор не видела за кого замуж выходила.У меня вот подруга 10 лет прожила с мужем,а родила(причем он и настаивал)-и человек кардинально поменялся,просто другое существо,я бы не поверила если сама не видела.Он из нее всю душу уже вынул-тоже о разводе думает.Невозможно предугать каким мужик после свадьбы станет.

Аcя

да кончайте истерику,помирились они уже,она передумала,пока............

элен

блин, какой ужас вообще!!! как можно бросить 4 х месячного ребенка!!! ладно мужа! а ребенка!это же твоя кровь и плоть!!! стыдно, стыдно должно быть! как земля такие еще носит! ....может разводка это все?

О да!

Берите ребенка и к маме съезжайте.

Мама поможет.

Привыкли к роскоши с мужем? Раз обеспеченный? Значит придется пока без нее пожить. Работать пойдете, заработаете.

Можете и для себя постараться пожить, если мама поможет с ребенком. Только надоест быстро эта жизнь для себя. Без детей и семьи - все пыль.

А вообще по хорошему я бы к психотерапевту пошла с мужем. Что-то видимо случилось раз Вы так хотите круто все поменять. Только надо хотеть сохранить семью обоим, а если одному не надо - без толку.

О да!

Я вообще думаю, что Вы наверное может обиделись сильно за что-то? Может муж Ваш весь в дочке, его семья тоже, мама Ваша в дочке, а на Вас никто внимания не обращает? Вот Вы и решили им типа ребенка оставить и свалить жить для себя. и доказывать что-то?

Гость

Сообщение было удалено

А вы берега не попутали ? Хотите сказать , что бросать ребенка и оставлять его с не адекватным мужиком и при этом строить свое "СЧАСТЬЕ" - это норма ???

Странное же у вас воспитание ......

ты сходи в дет дом и посмотри в глаза брошенным детям или детеям у которых нем матерей , вот тогда и поговорим ...

Гостья Я

у меня трое детей и муж. хочу уйти, и больше никогда не вjзвращаться, да и мужика не надо даже для здоровья. Дочку учу, чтоб замуж особо не торопилась, счастье далеко не в этом, а уж тем более детей заводить. Сказала бы мне моя мама что и как в жизни, даже за деньги не родила бы и на мужчин не посмотрела. Ежедневно, на протяжении двух лет эти мысли в моей голове ежедневно, раньше думала об этом, давольно-таки часто

Гостья Я
LISA811

Сообщение было удалено

Никогда ваши дети не будут любить вас искренне)))) 90% детей-подростков родителей на *** посылают....себя вспомните

Гостья Я

да и мужики детей бросают , и глаз не дёргается... и мы к этому привыкли, а тут нестандартная ситуация экая.... хех))) грудью выкормила, есть пить научила, говорить научи, и ты свободна

киса

Бросай мужа бери ребенка и уходи в твоем городе наверняка есть девушки в подобных ситуациях кому нужны деньги договоритесь будете по очереди сидеть со своими детьми и работать! пару лет будет трудно но ты будешь жить для любимого ребенка и тебя никто так не будет любить как ребенок! А нагуляться успеешь есть и садики по 24 часа! а с мужем даже не встречайся ... правда такие как он наверно и сами не захотят...

Гость

Вот так же и для вашей дочурке вы МАМА самая главная в жизни

Гость

Я прожила с мужем уже 8 лет у нас двое чудесных детей. И муж у меня замечательный, не пьет , не курит, много зарабатывает, полностью помогает по хозяйству и все в этом роде. Но мне так хочется от всего этого убежать . От всей этой "прекрасной" жизни. Которая меня достала. Знакомые уже меня шизанутой считают, от того что я не понимаю своего счастья. А как его понять если его нет. Героиню понимаю полностью. Почему всегда надо быть правильной, поступать так как это от тебя ждут. Как заставить себя любить? Я уверена что многие женщины испытывают это чувство просто бояться признаться себе в этом, бояться осуждения. Вот так и живем всю жизнь в клетках. Кто получше, кто похуже , но суть от этого не меняется.

[{}]
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. и сама даже лучшим подругам не могу об этом рассказать, хотя думаю каждый день и эти мысли не уходят. это оооочень тяжело. и я не могу понять что делать...

соня

а я тоже устала от семейной жизни и тоже хочется сбежать. никто не ценит старший от 1 брака хамит держит на посылках-принеси подай дай денег пошла вон. младший 4 года обзывает так же как и муж третирует ежедневно.хотя все для семьи сделала и продолжаю делать. а где я сама и моя жизнь мои желания чувства? время так скоротечно! может ну их всех?

Гость

интересно,чем же все кончилось? вы ушли?

Гость

хотя бы не рожайте больше. жить для себя и семья не совместимые вещи. сама в кабале. надеюсь освободиться ближе к 50. хотя что уже там дальше-жизнь почти прожита. вот и маемся в семьях а душа просит свободы

Гость

пип

Гость

Вы не понимаете как матере хреного

Гость

Коггда оставляешь ребенка которого ты не хочешь

Гость

А меня заставили рожать,и не дали выбора раньше думать,но конечно я не собираюсь малого бросать,но я совсем не счаслива

Татьяна

уходите скорее!что б муж как можно скорее нашел хорошую женщину! только отказ от ребенка обязательно оформите!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Но почему мужики бросают - и им можно. А женщине нельзя??? Мужикам значит можно лучшую жизнь делать, а женщина обязана. Прям бесит все эти обязанности