У многих наших друзей работает домашний персонал: няни, гувернантки, домработницы и тд. У кого-то постоянно, у кого-то периодически. Есть знакомые, которые категорически от этого отказались, причем …
Сообщение было удалено
чтоб тебе в компот насрали
Сообщение было удалено
также как мужу на себя, на любимую жену и на ребенка жалко тратить время. Однако, почему то это вы считатете нормальным. Ненормально это только когда человек имеет молочные железы и вагину.
Сообщение было удалено
разве я такое писала? Ты куриной слепоты обожралась что ли? У тебя уже вместо мозгов сплошная вагина.
у тебя наверное и член есть, мужика своего страпонишь, ты же ничем от него не отличаешься? А молочные железы свои наверное сдавливаешь плотной тряпкой?
Вместо того чтоб тут позорно время проводить, пошли бы да уборку дома затеяли, чтоб чужие нищебродные тетки за вас это не делали, лентяйки
ты с возмущением вопрошала почему женщине жалко тратить время на уборку общего с мужем и ребенком дома, на их кормление, одевание и остальное ухаживание. Однако, когда мужчина отказывается этим всем заниматься вы считаете нормальным. Поясните почему? И хватит оскорблять собеседников, ведете себя как баба базарная.
чем нам заняться мы разберемся сами, спасибо.
Сообщение было удалено
ты что оxуела?
Сообщение было удалено
в таком тоне разговаривайте со своей мамой. с данной минуты отвечаю только на аргументированные посты.
Нормальный мужик также свое дитя воспитывает, как и нормальная женщина, а ты из-за отсутствия мозгов решила что нормально повесить воспитание ребьенка на постороннюю тетку из низшего социального слоя! Мозги есть или только железы и вагина?
Сообщение было удалено
будьте добры, укажите пост где указано что я так решила. Каким образом нормальный мужик занимается воспитанием дитя если он на всю катушку занимается своей карьерой?
Сообщение было удалено
пошла на *** обезьяна
Считаю абсолютно нормальным, чтобы домработница приходила раз в неделю для основной уборки, готовку я никакой домработнице не доверю, ребенка тоже..
Домработница Света лет 50-ти приходит раз в неделю.. поставила мужа просто перед фактом и что я задолбалась убирать квартиру, я ее нашла и мужа поставила в известность.. причем не сразу, сначала месяца два смотрела как она убирает и муж даже не знал.. когда поняла, что подходит, тогда и объявила. Типа теперь у нас убирается Света.. мой Свету теперь обожает и ей там задания дает, то ему погладь и так, она у нас член семьи и 5 лет у нас убирается.. Муж ей такие подарки дарит на НГ и говорит теперь, хорошую домработницу надо ценить и лелеять
Сообщение было удалено
)))))))) вот это по нашему )
а то на этих темах
только эти бесхозные визжат
а домохозяйки скромно отмалчиваются
и не связываются с этими умалишёнными
ну а по теме
только что была передача =пусть говорят=
где показывали как одни ублюдки сожгли человека
другие жарили яичницу на вечном огне
третьи насмерть забили парня который сделал замечание
что-бы не бухали около опять-же вечного огня
так вот
эти ублюдки как-раз и воспитывались в семьях
где не занимались их воспитание
где мамаши привыкли шаройёбится лишь-бы дома не сидеть
Папы вообще не при чем в воспитании ребенка? Почему вопросы к мамам только? Никакая домохозяйка никог не заткнула. В таком тоне беседу с ней никто продолжать не будет. Она не привела никаких неопровержимых аргументов. Если по вашему выиграть спор это обматерить оппонента, то уровень вас, домохозяек совершенно не удивлет, как и не удивлет то, что вы нигде не работаете. Сразу понятно кто лишен ума, его хватает только на маты, а кто доказывает свою точку зрения обоснованно
Сообщение было удалено
папа должен обеспечивать семью
он глава
если его уважает жена
значит и уважают дети
если он сказал что так
- значит так
и без обсуждений
ибо почёт и уважение главе семейства
а если баба показывает что он никто
и сама шаройёбится где непопадя
- то приходит время
когда детям становится побарабану мнение родителей
и в итоге мы в социуме получаем малолетнее ***
- его везде полно
его все видят
но каждая мамаша думает что моё не такое
хотя внимания потомству уделяет 1 час в день
к примеру
этим приписзженным занятыми собой
и своей грёбанной мнимой самодостаточностью
- нужно внимательно посмотреть как жила мать Павла Буре
Особь пишущая под ником Гость - не домохозяйка, а трололо-разводчик на срач, скорее всего кто-то из админов. Вообще тема - супер, я и не знала что олигархи, королевские особы и звезды это жалкие убогие людишки которым еду готовит, убирает дом и воспитывает детей всякая гнусная прислуга:) И цари были жалкие людишки, и короли, и императоры - у всех у них был штат прислуги и ни одному из них жена подштанники не гладила. А Мадонна-то какая убогая бабенка, у ее детей не одна няня и гувернантка, а целый штат, при переездах целый личный самолет занимают. Не подтирает она сама попу детям, пусть выпьет йаду и убьется об стенку. Да что там Мадонна ... нашему ВВП тоже ведь не жена борщ готовит и рубашки гладит, тссс:)))
Сообщение было удалено
а они видимо все небрегливые. брезгливые у нас только выходцы из пролетариата - прям есть-спать-жить спокойно не могут, если подозревают, что кухарка им в еду плюнула, а домработница лифак померяла.. так и ходят - голодные и без исподнего.
Сообщение было удалено
фуфа
- а ты работаешь ?
Сообщение было удалено
Если вы про пост 419, то это форумский мужчинка-неликвид Ага (Творожок Агуша). Ему никто не дает ,такому убожеству, вот он хоть на форуме чувствует себя нужным ,когда кто-то отвечает на его сообщения. :)
Сообщение было удалено
Комплексы как раз таки у вас. Такие быдлятские термины, фу. Оппонент разумная. Из-за таких дур и держатся стереотип тягловой лошади.
Сообщение было удалено
Вот так вот экологию губят.
Сообщение было удалено
экология - это наука такая
Сообщение было удалено
у нас такой большой выбор такой работы - по 5 часо в день?
Сообщение было удалено
если нет мозгов, то работай по 12 часов, я не протестую.
Сообщение было удалено
Наоборот.
Во все времена это считалось черной работой, и чем больше женщина себя любит, тем меньше ей хочется всем этим заниматься
Сообщение было удалено
если ты пошла на принцип, воспитывать ребенка не больше, чем муж, то не удивляйся если из ребенка *** вырастет
Сообщение было удалено
Причем тут мозги? я спрашивала - где это столько предложений по найму , где предлагают 5-часовой работчий день?
Сочинять то не надо
Сообщение было удалено
на себя работай например, или совсем тупая? В макдональдсе тоже гибкий график иди туда тряпкой маши
Сообщение было удалено
У вас навряд ли они будут воспитанные. Кому-то нужно банальное уважение. Если он считает, что быт не его дело - ищет деревенскую кухарку.
Сообщение было удалено
тебя уважают только когда ты пашешь как лошадь? Больше не за что уважать?
Давайте время не теряйте тут, зубы чистить и бегом за кассу становись!
Сообщение было удалено
Речь не обо мне, у меня все давно устаканилось, и я уже не работаю, но в свое время на себя работала по 12 часов в день.
Если вам нечего ответить по поводу того, где у нас большой выбор вакансий для женщины с графиком работы по 5 часов в будни - то идите на хрен со своими советами.
Домохозяйки и вправду какие-то хабальные часто. Главное ведь себе яму роют, поддерживают эти стереотипы, машут тряпками, создают условия...а муж, хорошо устроился...пот*ахивает на стороне молодую. симпатичную, но самое главное, ему с ней интересно, есть о чем поговорить. Тянет к ней, жена звонит - всегда раздражение, т.к. отвлекает от дел, говорить не о чем. Банальнейшая картина. Когда только женщины уважать себя начнут.
Сообщение было удалено
а как же домораб? Вон сколько спроса, 5 часов чужую хату повылизывала и на жрачку заработала, вперед!
Хорошую домработницу найти очень сложно, очень много нюансов, я нашла женщину, которая просто делает хорошую полную уборку 2 раза в неделю, вещи я сама разбираю и убираю. Готовлю редко, чаще всего готовое заказываем, но заказываем в проверенном месте.
Сообщение было удалено
То есть для женщины предлагается кроме вылизывания своей хаты в обязательном порядке еще и чужую вылизывать, других вариантов нет?
Если женщина идиоткабез высшего образования, то этот вариант для нее. То есть для вас.
Сообщение было удалено
Домохозяйки чаще всего не в состоянии самостоятельно жить и решать проблемы - у них со временем еще к тому же развивается социофобия.
К этому сожно прибавить депрессию, отсутствие общения, и получится безрадостная картина.
У меня есть такие знакомые, это к сожалению можно сказать потерянные люди,
Реально не о чем поговорить, реально сомнамбулы, овощи, с фобиями, расстройствами психики.
Как работодатель никогда не возьму на работу женщину, которая долгое время сидела дома - это не работник.
Сообщение было удалено
так у сохи не стоим, сохатые дома с поварешкой иломят спину у унитаза
Сообщение было удалено
так вы уже и читать не умеете или тряпкой половой глаза закрыло пишу полуфабрикаты вообще не едим.
тут гости без имени, даже ума не хватает домохозяйкам, что есть прислуга для мужа не хватает способности наименоваться, , только и умеют что оскорблять, и как муж терпит... удивляюсь
Вобщем если конструктивно я за домработницу. У меня дочь пока справляется. Но вчера в обед с ней в кафешке сидели обсуждали меню на днюху, так я ей все кандидатуры домработниц предлагагл, она пока отказалась. Домработница это нормально. Конечно еесли она приходящая и как тут писали трусы не гдалит... угораю с глажки. во люди парятся еще и небось белье постельное гладят Совок
Сообщение было удалено
так ты ж ныла, что работы тебе нет на 5 часов? Вместо благодарности хамишь, свинья
Идиотки без высшего образования у вас дома хозяйничают, пока вас нет, жрачку вам с козявками готовят и так далее.. Что от убогих ожидать? Но вы сами в дом пустили, терпите теперь, что поделать
Сообщение было удалено
Почему обязательно бросит.. все может быть и здоровье с возрастом не улучшается и мужики у нас раньше женщин из жизни уходят, одни днем не надо жить просто.. Я на свою маму гляжу, работала всю жизнь и до сих пор работает на пенсии, отец умер, когда ей было чуток за 50.. К ее 55-ти годам из ее десяти подруг вдовами были семеро уже
Сообщение было удалено
+100 жить надо
Сообщение было удалено
С какой стати идиотки?
У меня убирается очень интеллигентная женщина и с высшим образованием, до пенсии ей пара лет осталась.. да вот и сократили на работе, она помыкалась и побегала по собеседованиям, кто ее возьмет куда в таком возрасте, а деньги нужны. Очень чистоплотная и порядочная, я ее ни на кого не променяю
Какая сязь не пойму между уборкой и всем остальным-воспитанием детей и общением с мужем. Как тоя потенциально предполагаю что обитающих тут домохозяйках существует видимо такое мнение сто раз мужу есть подала и за дитем убрала это и есть общение? Так никакой связи не вижу - пока убираешь и готовишь, ты просто механизи и выпадаешь из семьи. Одним словом прислуга. Я так знать не знаю во сколько и что решил поесть на ужин мой муж, а может он вообще одним арбузом ограничелся. Вот реально не знаю. Зато отлично знаю все дела и проблемы которые его волнуют, лег спать бритым или нет, детально заню почему постаил машину в ремонт, где пробил шину и во сколько и заем едет в пятницу из города. Аналогично про детей, я совсем не знаю какого цвета трусы и носки надеты, но заню в кого влюблен сынок садиковский и что дочь нашла себе репетитора по химии. Вот так и живем. Ну промашки тоже иногда бывают, как то приходиться валик для чистки одежды покупать каждый день, то не знаю куда девается. Или вдруг оказывается что нет картошки или хлеба. Так не в напряг муж сбегает вечерком в ночной магазин.
Еще знаете ли эти агументы про рытье в чужем белье элементарно от ЖАДНОСТИ платить человеку за работу. Слышала и такое, вначале говорят я вот такая хорошая хозяйственная (компенсируя свой комплекс неполноценности) и т. и т.п апотом коворит ну вот полдня и сделала как хорошо чисто и чуство удовлетворения от проделанного (лучшеб чем другим удовлетворялась) и так почти шепотом: и деньги чужому человеку платить не надо.
Сообщение было удалено
+1000