Гость
Статьи
Почему домработница - …

Почему домработница - это плохо?

У многих наших друзей работает домашний персонал: няни, гувернантки, домработницы и тд. У кого-то постоянно, у кого-то периодически. Есть знакомые, которые категорически от этого отказались, причем …

Оля
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

акие интересные фантазии. почему женщине занимающейся своей карьерой нас.ть на мужа? А мужу, работающему на полную катушку нас..ть на свою жену? У него метровая целюлитная ж и дети обосранные?

Е. П.

ну тема популярная и скорость какая!!!! супер уже 8 листов с пустого места.

Домработница постоянная по типу прислуги не очень. А вот женщина приходящая 1-2 раза в неделю для уборки это очень нормально. Я бы с удовольствием. Но дочечка против, говорит что не в лом прибраться будет тут своими руками лазить. А по мне так все равно, лишь бы чисто было мне убирать некогда.

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

ну что попало пишите, причем тут целлюлит? он как раз таки у домохозяек чаще и бывает.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

не соглашусь, домохозяйка обычно как заведенная, вечно в движении, а та что карьерой занимается, сидя на стуле, жиры-то и отращивает!

Гость

Сообщение было удалено

да, дети будут обосранные и помрут наркоманами. А муж будет трахать жену по очереди с любовницей. Потому что захочет потрахаться, а ужены "голова болит" после дня посвященного карьере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штатом прислуги управляет экономка или другой человек. жёны у олигархов меняются, а для содержания дома нужен постоянный человек..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) молодец

дай им под хвост

этим кабылам пахотным )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целлюлит есть у всех женщин, независимо от того, какой они комплекции. у одних появляется раньше, у других позже. только у мужчин не бывает

Гость

Мне 47 лет,я уже сполна пожила и при коммунизме и настоялась по очередям.. готовила еду из того что было, и суп из любых консервов для меня просто раз плюнуть..

Я вырастила ребенка и дала ему образование,тут у моего мужа дела пошли в гору..

Я плюнула на все эти заморочки и уже наготовилась и настиралась сполна,я завела себе домработницу,думаю,что вы менят поймете и должна же я отдохнуть..

Я последние 5 лет живу для себя,ребенок живет отдельно,кто-то там убирает и гладит.. ну что-то там готовлю,это такой кайф и я считаю,что я все это заслужила.

Ну будет хреново,то вспомню все и готовить и убираться не разучилась,пока вот так..

Гость

няньками и домрабынями работаю тетки из нищего социального слоя, работа невыгодная, для тех, кто ничего делать не умеет, кроме как тряпкой махать и соску ребенку в рот засовывать, и вы думаете у вас будет все кристально чисто и ребенок номральным вырсатет??? совсем тетки от лени обезумели.

Гость

Сообщение было удалено

жизнь показывает что такая постановка обязанностей в семье

приводит к вымиранию людей в государстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь представь

что вот так как сейчас

у тебя было-бы с самого начала замужества )

Е. П.

Почитала и ужаснулась. Сколько женщин есть на свете под именем -Раба быта!

И не важно сколько денег в доме, все равно раба!

Особенно убило -"утюжение трусов" И что есть реально такие тетки что трусы утюжат??? так после утюжки им прямое место в мусорное ведро. Или это такие матерые совкове из непробиваемого хлопка???

Прикольные стериотипы:обязанность жены ухаживать за мужем. и это типа традиционное распределение обязанностей. Ну вы хоть классиков почитайте у дворян к каждому прислуга-мужчина был приставлен для подачи одежды и чистки.Да и в традиционной деревне:женщина делает то что в доме, а мужчина что за воротами, что включает гораздо более тяжелую часть - двор, скот, тот же толчек (теперь уже значит мытье унитаза-мужская обязанность).

И сколько клуш, во жлобам везет!

Прикололо про то что у домохозяеу целлюлита нет потому как двигаются, наверное пол по 3 раза на день моют. Я лично знаю преимущественное число домохозяек которые просто квадратные. Да сколько хожу на фитнесс НИ ОДНОЙ домохозяйки там не встречала, они наверное утром ходят.

Странно мыслят люди, ну нравиться вам убираться и убирайтесь ради бога, это кстати занимает довольно много времени, если быть рабой порялка.

А нам то что работающим женщинам? Эого не понять у нас иная интересная жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена, конечно, потрахать мужа не захочет. этого вообще только мужики хотят.И любовников женщины по очереди с мужьями убивающимися на работе не трахают. ты можешь пояснить почему у работающего на полную катушку мужчины дети не помрут наркоманами а у работающей на полную катушку женщины помрут?

Е. П.

Ухожу в 8 утра прихожу в 9 вечера, какая там уборка. Еда "от ноги" и все полезно ни каких полуфабрикатов. Рыба целиком -в духовку, курица, мясо анлогично и чего там с пирогами париться. Можно конечно в выходной 5 литров борща наврить (кстати очень тоже полезное блюдо). А кому что еще надо-сами готовят по желанию. Живите вы жизнью, а не жеванием и убиранием!

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Е. П.учая ты кабыла ломовая , с интересной бл жизнью соха , стойло , соха

Бамбук

Почему всем женщинам так хочется доказать то, что они должны тратить в неделю по 14 часов на уборку и столько же на готовку и сервировку стола? На обслуживание? Или по другому - на уют? Если у женщин как и у мужчин пятидневка по 8 часов?

Я думаю рьяные поборницы уюта это как раз любительницы халтуры. Они понимают что работают в пол силы на работе (потому и зарабатывают меньше, а не наоборот), им стыдно за это, и компенсируют это построением уюта в семье. Реально, уборка - это проще работы мозгом.

Гость

Сообщение было удалено

потому что муж финансами занят по умолчанию, а жена детьми. А вы все перемешали в кучу, занялись добычей денег, а детей пустили на самотек, вот и получите, что заслуживаете.

Гость

Сообщение было удалено

во первых это миф Питинского ТВ, во вторых, даже если бы это было правдой, акое мне дело до государства? У меня лично одна только жизнь и я буду ее проживать как хорошо мне, а не государству, не нарушая при этом закон и правила приличия.

Гость

Сообщение было удалено

потому что муж финансами занят по умолчанию, а жена детьми. А вы все перемешали в кучу, занялись добычей денег, а детей пустили на самотек, вот и получите, что заслуживаете.

Е. П.

Сообщение было удалено

так голова может заболеть от стояния раком при мытье унитаза и варения первого и второго по тра раза надень.

какая связь между болением головы и карьрой??

Гость
Бамбук

Сообщение было удалено

так это же тебе этот марафон нужен, а не мне, только кому ты что этим бегом на длинную дистанцию доказать хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти кабылы так мозгами усохли

что не могут элементарных умозаключений сделать

Гость

БАМБУК мне будет стыдно, если моему ребенку будет чужая тетка "няня" *** вытирать, и стыдно будет, если мои личные вещи будет трогать своими вонючими руками "домработница", потому что я сама все это могу сделать! А ты давай бегай, зарабатывай больные ноги и нервы свои калечь, мне по-х-ху-й

Гость

Сообщение было удалено

они считают, что если они не будут зарабатывать, то муж не будет их хотеть, вот и напрягаются, пока вены не повылазят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это сказал что муж занят финансами по умолчанию а жена детьми? Домострой?

Чебуратор
Оля

Сообщение было удалено

Комменты не читала. Много...

Мое мнение:

Я тоже пару лет назад хотела помощницу по дому. Муж был резко против. Объяснял тем, что чужой человек в доме не нужен. Муж помогает заниматься квартирой и не гундит, если дома грязь.

Прошло 3 года и я полностью согласилась с его мнением. Тоже переезжаем в большой метраж. Я пытаюсь помаксимуму купить девайсов для поддержания чистоты дома. Но чужого человека пустить уже не готова. Мне неприятно, что человек с явно другим уровнем дохода будет иметь доступ к моим вещам. Я не уверена, что смогу с этим спокойно мириться. Кроме того, неизвестно, что у человека за семья, окружение. Кому она будет и что расскаывать про нашу семью.

Я считаю, что в нашей культуре просто исторически не заложены такие взаимоотношения. И я не верю, что помощница будет правильно понимать свое место в данной ситуации. Начнутся мысли: чем я хуже. И т.п. А мне проблемы в моей крепости не нужны.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

ломовая лошадь детектед

пожрать приготовила, а про детей наверное не вспомнила, потому что вечь вечер клевала носом над отчетом

Гость

Сообщение было удалено

это традации эфолюции, хочешь быть нонконформисткой - будь, тебе кто-то запрещает? Только про отпрысков советую не забывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные выводы у этих умалишённых

Гость
Бамбук

Сообщение было удалено

Это исключительно неумелая организация и готовки и уборки... развести срач можно и на две недели,готовка занимает минимум времени и если ты заранее сделаешь заготовки. Кому интересно-могу рассказать.. я работаю в крупной иностранной фирме начальником отдела продаж,дом не запущен и помогает домработница,готовка на мне только и я никомуне позволю кормить моих двух зайцев... мужа и сына... они у меня помирать будут от голода,а с чужой руки не поедят))) Шутка конечно,но только я знаю что они любят покушать и только я знаю,что полезно для их здоровья... у меня у сына аллергия даже на запах рыбы и на саму рыбу,только я оставляю ему еду,убью любого,кто ему подсунет что-то другое и не мной пригтотовленное... хотя я буду в этот момент в командировке

Гость

Карьеристки, б-ля. Бухгалтерши в лучшем случае из шаращкиных контор, у стра до ночи сидят на woman сру, пытаются что-то доказать, усираются тут от напряга.

Бамбук

У мужчин и женщин 24 часа в сутках.

Для хорошей работоспособности женщине необходимо спать как минимум 8 часов, мужчине 7.

Для того чтобы выглядеть согласно принятым стандартам в обществе женщине в среднем нужно на час больше чем мужчине в день (учитывая всякие эпиляции и педикюры, у многих женщин на это уходит значительно больше времени)

Женщина чаще мужчин в силу физиологии вынуждена ходить в туалет - и таким образом теряет еще 15-30 минут в день, в сравнении с мужчиной, а так же больше времени тратит в душе на более сложный уход за длинными волосами, то есть еще 15-30 минут.

Выходит что в сутки за вычетом сна, гигиены, ухода за собой, стандартного рабочего дня и в случае одинаковой затраты времени на дорогу (допустим, час в одну сторону) выходить что у мужчины остается на любые другие занятия в день около 6 часов, у женщины 3-4. Внимание - вопрос. Почему при меньшем времени на отдых, прием пищи, любые хобби, общение с друзьями и детьми женщина должна еще и готовить, накрывать на стол, убираться, и прочее и прочее и прочее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нравится ей зассрать дом

детей

и жрать полуфабрикаты )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, почему *** вытирать общему ребенку должна только мать? и почему мужу за все эти поступки не стыдно? почему ему не стыдно что его личные вещи, взрослого самостоятельного человека, стирает, гладит другой человек? Вы же сами только тут говрили что работающие женщины не бегают а сидят весь день. Вы совершенно нелогичны.

Бамбук

Вы знаете, то что я работаю а не обслуживаю бесплатно мужика дает мне право распоряжаться заработанными деньгами как хочу, и свободным временем как считаю нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы тут пытаетесь доказать если вы толчок не будете намывать вас не будет хотеть муж

Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу бросит? мы все под одним небом ходим, мало ли завтра его машина переедет и чего тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у эволюции нет традиций, уважаемая. спасибо за совет мы ОБА не забываем.

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, вы бы пригляделись к домохозяйкам, там уж точнг *** так ***, а работающая женщина следит за собой, она не может в офисе ненакрашенной и неухоженной появиться, да и подруги подбадривают то в спорзал, то на диету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне при таком раскладе интересно почему родной отец сына не знает что нужно ребенку и почему этот заец, тоесть отец не может сам себя покормить, и сына с женой заодно?

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

вы гоните, какой отчет, у меня работа интересная, вечером на массажик или с дочечкой в бассейн плюс сауна или сыном почитать, побеседовать с мужем о душе (мужчина-голова, а женщина душа, рус. посл.).

муж вчерась поделился у него 2 проблемы:

-текущее состояние непредсказуемости курсов валют (обсудили активно),

- как бы так исхитриться чтоб я его не бросила (тоже побеседовали, но сильно разуверять не стала, чтоб хвост трубой держал, да и не совсем честно т. к. имею 2 потенциальных богатых и платонически влюбленных поклонника)

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

нашла чем мужа пугать, шлюшенция

Бамбук

Я за домработницу, мне жалко тратить свое бесценное время (а жизнь у меня одна) на всё это.

И сразу скажу - на работу тратить время не жалко. Она у меня интересная.

Гость
Бамбук

Сообщение было удалено

на себя, на любимого мужа, на детей - жалко тратить время?

Бамбук

Гость, 349. Она не шлюшенция, она ценит себя и в соответствии с этим тратит отведенное ей время, не ради пустых идей приличия, традиции, домостроя и общественного мнения, а чтобы быть счастливой и не жалеть о том что треть жизни убила на помыв унитаза и мужа - алкоголика с девизом - хоть плохенький а мой, муж, дескать, от бога.

Гость
Бамбук

Сообщение было удалено

ах, там оказывается муж алкаш, тогда понятно зачем ей любовники

Бамбук

Гость, 396, на себя не жалко, с удовольствием почитаю книгу. На мужа не жалко, сделаю ему массаж и займусь с ним любовью, и на детей не жалко, буду уделять им время, учить и развивать. А на рутину, на унитаз, на блеск паркета - жалко. Этого никто не запомнить хоть на сколько-нибудь долгое время, это не сблизит меня с родными, это не улучшит ни мое тело, ни мою душу, ни уж тем более мой разум.

Бамбук

398, Гость - попробуйте перечитать посты еще раз, и не ищите там того чего там нет.

И кстати муж тоже должен работать а то сидящий дома мужик никому не понравится так как и сидящая дома баба