Гость
Статьи
Почему домработница - …

Почему домработница - это плохо?

У многих наших друзей работает домашний персонал: няни, гувернантки, домработницы и тд. У кого-то постоянно, у кого-то периодически. Есть знакомые, которые категорически от этого отказались, причем …

Оля
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А так можно докатиться до того, что когда у вас месячные, мужа тоже прислуга обслужит)

Вот те раз

300-му.

Семью безусловно, каждый строит так, как хочет. Но если семья решила прибегнуть к привлечению некоего персонала для обустройства своего быта, то тут возникают некоторые правила. И чем тщательнее они соблюдаются, тем лучше.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

да кто вам запрещает-то, живите как хотите.

Гость

или допустим стирка. Чужая тетка постирала ваши трусы, поутюжила и сложила в шкаф. Я бы побрезговала такие надевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хреновый вы психолог. по вашему идти на компромиссы означает что женщина должна идти на компромиссы. на что тут обижаться скаюите мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь говрится о таких парах где оба зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а так женщина пусть всю жизнь ухаживает. Только зачем это женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал что правила семейной жизни это когда именно женщина обслуживает мужчину и работатет наравне с ним?

Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то не правильно все опять понимаете. Правила общежития М и Ж - это такие же правила , как и треугольника 3 угла. Если не три угла, то это не треугольник. Если у МЧ нет груди, то он не должен быть матерью, а если у него есть сила, то он больше приспособлен добывать пищу. Также сюда можно прибавить правила культуры, т.е было бы хорошо если бы люди друг друга уважали за его вклад в семейное дело, а не во вклад в дело чужого бизнеса. Поэтому когда МЧ ходит на работу, то этот вклад воспринимается , как сходить на работу, чтобы принести пищу. А если Ж оставила своих детей в то же время , когда М пошел на работу, просто для общения или карьеры, то это воспринимается, как дурость или легкомыслие.

Гость

А также если 2 человека живут под одной крышей без намерения иметь детей, то это вообще просто дружеско-любовные отношения, которые ничем не отличаются от простого сожительства. Тут правила нормальной семьи с детьми не имеют значения. Что МЧ живет с другом, сто МЧ живет с подругой - это одно и то же без наличия детей. И в от же время, люди, которые намереваются иметь все общее как они распределяют обязанности? Если нужно и мебель купить и одежду и квартиру и т.д. и при этом у них раздельный бюджет или каждый готовит для себя. А если кто-то готовит не рационально или тратит много денег просто так, то как можно что-то приобрести вообще?

Гость

Поэтому обычно кто-то берет общие деньги и ведет экономическую политику . Для большей оптимизации он варит, потому что это выгоднее. При чем тут унижение, если правильное выполнение функций дает экономию? И расширяет возможности семьи.

[Вы что-то не правильно все опять понимаете. Правила общежития М и Ж - это такие же правила , как и треугольника 3 угла. Если не три угла, то это не треугольник. Если у МЧ нет груди, то он не должен быть матерью, а если у него есть сила, то он больше приспособлен добывать пищу. Также сюда можно прибавить правила культуры, т.е было бы хорошо если бы люди друг друга уважали за его вклад в семейное дело, а не во вклад в дело чужого бизнеса. Поэтому когда МЧ ходит на работу, то этот вклад воспринимается , как сходить на работу, чтобы принести пищу. А если Ж оставила своих детей в то же время , когда М пошел на работу, просто для общения или карьеры, то это воспринимается, как дурость или легкомыслие.[/quote]

Если семья решила завести детей, то обязаность их воспитания и уход за ними лежитат как на отце так и на матери, и возможность строить карьеру и заниматься любими делом(бизнесом) дана как мужчине так и женщине живущими одной семьей.А то получается что женщина идущая на работу-это дурость, а мужик, который бросил жену дома с орущим ребенком- это не дурость? Как раз в такой ситуации когда оба состоявшиеся личности и нужны те люди, которые помогут им не отказываться от своих принципов, ради семьи. И никакие правила общежития тут нафиг не нужны.

Гость

Или лишь бы стоять на своем принципе, а там пусть трава не растет? По-моему , это глупое упрямство, особенно если с деньгами напряженка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 21 веке наличие силы ниак не влияет на способность заработать. Мужчина точно такой же родитель как и женщина, особенно после того как закончено грудное вскармливание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и описываемые вами правила общества характерны только для России и бывшего СССР

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Если семья решила завести детей, то обязаность их воспитания и уход за ними лежитат как на отце так и на матери, и возможность строить карьеру и заниматься любими делом(бизнесом) дана как мужчине так и женщине живущими одной семьей.А то получается что женщина идущая на работу-это дурость, а мужик, который бросил жену дома с орущим ребенком- это не дурость? Как раз в такой ситуации когда оба состоявшиеся личности и нужны те люди, которые помогут им не отказываться от своих принципов, ради семьи. И никакие правила общежития тут нафиг не нужны.

И как вы пойдете на работу, если вы грудью кормите ребенка? Просто из принципа?

Гость

Сообщение было удалено

Во всех странах так. А в тех, где не так уже свои стали геями, а все остальные - азиаты.

Гость

Мужчина должен быть охотником. Он должен охотиться на женщину, добиваться ее, а вы делаете из мужика кормового хряка, который в тепле, в уюте и откормленный

Да, Мч нужно немного поухаживать за ж, чтобы у нее была цена. Но не всю жизнь ему это нужно делать, а только когда есть смысл.то есть за МЧ всю жизнь надо ухаживать, а за женщиной только когда есть смысл. Ну да, получается, надо помыть посуду, что бы она мне отсосала. Прекрасно...если вы женщина, это ж как надо не ценить себя-тоУ вас есть выбор не жить с МЧ. А если вы выбрали жить с МЧ, то нужно идти на условия совместной жизни, в которой есть правила. Если их не соблюдать, то совместной жизни не будет.кто вам сказал что правила семейной жизни это когда именно женщина обслуживает мужчину и работатет наравне с ним?Вы что-то не правильно все опять понимаете. Правила общежития М и Ж - это такие же правила , как и треугольника 3 угла. Если не три угла, то это не треугольник. Если у МЧ нет груди, то он не должен быть матерью, а если у него есть сила, то он больше приспособлен добывать пищу. Также сюда можно прибавить правила культуры, т.е было бы хорошо если бы люди друг друга уважали за его вклад в семейное дело, а не во вклад в дело чужого бизнеса. Поэтому когда МЧ ходит на работу, то этот вклад воспринимается , как сходить на работу, чтобы принести пищу. А если Ж оставила своих детей в то же время , когда М пошел на работу, просто для общения или карьеры, то это воспринимается, как дурость или легкомыслие.В 21 веке наличие силы ниак не влияет на способность заработать. Мужчина точно такой же родитель как и женщина, особенно после того как закончено грудное вскармливание.[/quote]

Ну если вы железобетон, то не надо за всех думать. Не каждая мать сделана из железа. Она будет из-за детей всегда нервничать.

Гость

Правила общежития М и Ж - это такие же правила , как и треугольника 3 угла. Если не три угла, то это не треугольник. Если у МЧ нет груди, то он не должен быть матерью, а если у него есть сила, то он больше приспособлен добывать пищу. Также сюда можно прибавить правила культуры, т.е было бы хорошо если бы люди друг друга уважали за его вклад в семейное дело, а не во вклад в дело чужого бизнеса. Поэтому когда МЧ ходит на работу, то этот вклад воспринимается , как сходить на работу, чтобы принести пищу. А если Ж оставила своих детей в то же время , когда М пошел на работу, просто для общения или карьеры, то это воспринимается, как дурость или легкомыслие.да, и описываемые вами правила общества характерны только для России и бывшего СССР[/quote]

И почему вы тогда в Европе и еще свободны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во превых можно сцеживать и кормить утром до работы и после роаботы пока не уснет. Во вторых, кормят грудью ну год, ну раз в жизни. Все остальное время как относится к нашему вопросу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша фантазия. В самых развитых странах мира оба работают и оба знаимаются хозяйством и детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы железобетон, то не надо за всех думать. Не каждая мать сделана из железа. Она будет из-за детей всегда нервничать.

а отец нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему вы тогда в Европе и еще свободны?

во первых при чем здесь я? во вторых кто вам сказал что я свободна? Или что я в Европе?

Гость

Дл меня два ненавистных пункта в быту,уборка и глажка,с радостью передоверила все это домработнице.. Тут почитала про глажку трусов,вы уже совсем с ума спрыгнули и труча гладите кружевные типа стрингов)))

Стирает машинка,нижнее белье кладу сразу послу сушки на полку,гладит она рубашки мужа в основном,уборка для меня просто пытка,зато обожаю готовить и развести на кухне полный бедлам)) Я творю,я готовлю новое блюдо и для меня это в такое удовольствие.. обожаю интересные и неожиданные рецепты,собираю их везде и прямо ручки чешутся быстрей это претворить в жизнь.. Борщи и котлеты это скучно,хотя я и эти два блюда смогла довести до ума и внести в них неожиданные нотки))У меня борщ нетрадиционный и не похож на другие,также и с котлетами.

Вчера делала открытый пирог из семги со шпинатом,это что-то... минимум теста бездрожжевого,нежнейшее суфле из семги и поверх потушенный и перекрученный шпинат со специями,потом все запекается немного в духовке и чтобы суфле сохранило нежность.

Гость

А у меня муж любит готовить

Гость

Сообщение было удалено

во первых при чем здесь я? во вторых кто вам сказал что я свободна? Или что я в Европе?

Ну а если вы не в Европе , то о чем вы судите? Просто так? Вы там хоть бываете?

Гость

Сообщение было удалено

а отец нет?

Ж всегда больше нервничает из-за детей. так заложено природой, поэтому и говорят , что когда нет отца - ребенок полусирота, а когда нет матери - сирота.

Работать надо!
Гость

Сообщение было удалено

Такая модель семьи приводит к тому, что в 40 лет женщина остается одна и без профессии и без денег, дети уже выросли, и бегает и кричит на весь форум, что она детей растила а ее не ценят..... Работать надо, девушки, на полную катушку, карьеру делать и человеком становиться самой. Тогда ваш муж будет при вас всю жизнь и дети будут уважать.

Гость

Сообщение было удалено

очень многие женщины изначально оказываются от грудного вскармливания, так что можно смело идти на работу, другой вариант сцеживать молоко и кормить дитя из бутылочки. Или как вы думаете матери одичноки обходятся?

Гость
Работать надо!

Сообщение было удалено

С таким взглядом уже добились 80 процентов разводов, мужей нет и дети само собой не ценят мать-одиночку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если вы не в Европе , то о чем вы судите? Просто так? Вы там хоть бываете?

А что, равноправие только в Европе? Я говрила о самых развитых странах мира, а не о Европе. Почему вас так волнует моя личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж всегда больше нервничает из-за детей. так заложено природой, поэтому и говорят , что когда нет отца - ребенок полусирота, а когда нет матери - сирота.

мне жаль русских женщин

Гость

Сообщение было удалено

А что, равноправие только в Европе? Я говрила о самых развитых странах мира, а не о Европе. Почему вас так волнует моя личность?

Как личность не волнуете, просто только вы спорили со мной. А в Европе и Америке надо бывать, чтобы судить.

Гость

Сообщение было удалено

мне жаль русских женщин

А мне жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых, почему это дети не ценят мать одиночки? Во вторых, почему это мать одиночка при живом отце? Развод не анулирует отцовство. В третьих. 80 процентов разводов именно из за такого дикого расклада как тут описывают, мужик царь и бог, палъцем после рабочего дня не пошевелит, а женщина обслуживает и его и детей общих и себя после такого же рабочего дня. В итоге зачем женщине лишний обслуживаемый рот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как личность не волнуете, просто только вы спорили со мной. А в Европе и Америке надо бывать, чтобы судить.

вы не умеете мыслить абтрактно, вы на уровне 5ти летнего ребенка? С какой стати вы переходите на мою личность постоянно? Я хоть рас спросила вас о вашем месте проживания, гражданском сосотоянии, наличии детей, наличии волос на теле и далее по списку? Дак почему вы это себе позволяете?

Гость

Сообщение было удалено

Только на первый отвечу вопрос, потому что неохота отвечать. Мать -одиночка веса особо не имеет потому, что , если она инициировала развод, то многие свои комплексы ребенок списывает на нее. А комплексов будет - море.

Оля
Работать надо!

Сообщение было удалено

Как ни прискорбно, но зачастую это так....

Гость

Сообщение было удалено

вы не умеете мыслить абтрактно, вы на уровне 5ти летнего ребенка? С какой стати вы переходите на мою личность постоянно? Я хоть рас спросила вас о вашем месте проживания, гражданском сосотоянии, наличии детей, наличии волос на теле и далее по списку? Дак почему вы это себе позволяете?

Даже не хочу отвечать.

Гость

[quote="Гость "Правила общежития М и Ж - это такие же правила , как и треугольника 3 угла. Если не три угла, то это не треугольник. Если у МЧ нет груди, то он не должен быть матерью, а если у него есть сила, то он больше приспособлен добывать пищу. Также сюда можно прибавить правила культуры, т.е было бы хорошо если бы люди друг друга уважали за его вклад в семейное дело, а не во вклад в дело чужого бизнеса. Поэтому когда МЧ ходит на работу, то этот вклад воспринимается , как сходить на работу, чтобы принести пищу. А если Ж оставила своих детей в то же время , когда М пошел на работу, просто для общения или карьеры, то это воспринимается, как дурость или легкомыслие.В 21 веке наличие силы ниак не влияет на способность заработать. Мужчина точно такой же родитель как и женщина, особенно после того как закончено грудное вскармливание.Ну если вы железобетон, то не надо за всех думать. Не каждая мать сделана из железа. Она будет из-за детей всегда нервничать.а отец нет?Ж всегда больше нервничает из-за детей. так заложено природой, поэтому и говорят , что когда нет отца - ребенок полусирота, а когда нет матери - сирота.мне жаль русских женщин[/quote]

А мне жаль вас.[/quote]

Конечно, меня стоит только пожалеть. Я зарабтываю на любимой работе, делю домашние дела с мужем напополам и ребенком оба занимаемся и оба переживаем за него. Он ведь общий, я не дева Мария. Как меня жаль. И домработницу раз в 2 недели приходится нам терпеть. Охохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты спроси у 80 процентов детей как они к своей маме относятся.

Гость

В общем я устала, зайду позже, когда будет настроение.

Гость

Сообщение было удалено

О , уже на ты перешли? С вами все ясно. Троллить не стоит , ухожу.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что столько мне внимания уделяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того как ты у меня спрашивала о моей интимной гигиене ты считаешь мы не перешли на ты? Ты чатсо задаешь такие вопросы людям с которыми общаешься на Вы? Аргументов как всегда нет, все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не хочу отвечать.

потому что ответить нечего

[quote="Гость "]Работать надо!

Такая модель семьи приводит к тому, что в 40 лет женщина остается одна и без профессии и без денег, дети уже выросли, и бегает и кричит на весь форум, что она детей растила а ее не ценят..... Работать надо, девушки, на полную катушку, карьеру делать и человеком становиться самой. Тогда ваш муж будет при вас всю жизнь и дети будут уважать.

+1000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе судите? Зачем ребенку отец от котрого нет никакого толка?

Гость
Работать надо!

Сообщение было удалено

вы вкалываете из страха, что вас мужик бросит? Продолжайте в том же духе.

Гость

Если работать "на полную катушку" то кроме денег ничего не увидите, и мужик ваш точно сбежит, потому что вам на него будет наcрать, дети будут обсранные, а из еды дома будут только вредные полуфабрикаты и жена с метровой жопой целлюлитной.