У многих наших друзей работает домашний персонал: няни, гувернантки, домработницы и тд. У кого-то постоянно, у кого-то периодически. Есть знакомые, которые категорически от этого отказались, причем …
Сообщение было удалено
почему же когда оба работают по вашему муж не может поддерживать порядок в общем доме так же как жена?
Сообщение было удалено
Работает, куда ж она денется.
Сообщение было удалено
потому что из-за работы в две смены не получится полноценной карьеры. Наймите тетеньку, проблемы отпадут и вы подобреете.
Сообщение было удалено
расскажите нам о нашем выборе, тетя. Как нас можно купить? У нас своих денег достаточно.
Сообщение было удалено
ей делать больше нечего?:))
поставьте камеры
Сообщение было удалено
Я думаю , вы тролль, потому что ваши вопросы звучат по второму-третьему кругу.
Сообщение было удалено
как это относится к теме? А вы бреете промежность?
Сообщение было удалено
Тогда почему бы не ограничиться домработницей?
Сообщение было удалено
ага а после работы записи исследовать)
Сообщение было удалено
мне кажется вы мужик с сиськами)
Сообщение было удалено
скатертью дорожка. если я ему отказала значит он мне не нужен. только в раше возраст мужчины позволяет дольше выбирать
Сообщение было удалено
Странно, странно. Что мешало ей при живом муже работать? Может он не разрешал? Или он после развода обеднел и теперь хочет чтобы вы работали?
Мне просто кажется что тут что-то не то.
Сообщение было удалено
Если у вас своих денег достаточно, то почему вы обсуждаете тему о том, кто должен уступить?
Сообщение было удалено
зная, что стоит камера, никто не будет что-то запрещенное делать
Сообщение было удалено
вы не в раше? Так вы значит не бреете подмышки и выглядите неряхой, я угадала?)
Сообщение было удалено
ой, захочет - сделает, особенно со злости, что за ней еще и камеры следят)
Сообщение было удалено
Возраст МЧ везде позволяет выбирать, а возраст ж - не везде.
Сообщение было удалено
охохо, об этом я и говрю, карьера женщины страдает от второй смены дома. я добра, мы с мужем оба поддерживаем чистоту и раз в 2 недели делает генеральную домоработница
Сообщение было удалено
поддержание чистоты не мешает вашей карьере??!
Сообщение было удалено
так можно всего бояться :))
не берите злых. :)
Сообщение было удалено
мне никто не дает ответа вот я и задаю эти вопросы.
Сообщение было удалено
я вообще их брать не собираюсь, наслушалась историй от знакомых уже)
Сообщение было удалено
Да разрешал, просто ей лень было. А так тебя содержат, ничего делать не надо, сиди себе на форумах и строчи комменты. А как только мужнина шея от таких раскладов свинтила, она себе сразу же работу нашла, жить же на что-то надо, пока нового лоха не нашла. У мужчины доходы не менялись.
Сообщение было удалено
А тогда о чем вы спорите? Если у вас и так домработница?
Сообщение было удалено
А я один раз внезапно для няни домой пришла и увидела картину маслом- ребёнок в ходунках, няня холодильнк открыла и вилкой огурцы солёные выуживает из банки) и у открытого холодилька прям и поедает) Спасибо что не рукой и ребёнок в ходунках а не сам по себе. Тогда камер не было ещё так много, дорого это было.
Сообщение было удалено
почему вариант когда оба поддерживают чистоту не рассматривается? я задавала этот вопрос нераз и не получила ответа. Почему на этом форуме женщины считают что вторая смена после работы для женщины нормально, а для мужчины нет?
У нас женщина приходит раз в неделю на генеральную уборку, квартира большая. В течение недели сама слежу, но это мелочи. Однажды я была в отъезде, муж попросил её вещи разложить в шкафу и чего-то там погладить. Всё было разложено по полочкам идеально красиво, но мне было неприятно, что человек чужой трогал одежду и бельё, а мужу по фигу))
И услугами няни пользуемся. Сейчас сыну пять лет, зову только, когда хотим одни выйти куда-нибудь или в каникулы, когда не могу с собой взять на работу ( там обычно дел немного и всегда есть кому его развлечь)
Но весь этот "персонал" раньше много лет работал и друзей и проверен.
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за ответ.
Девушки, а вы вообще как к домработницам относитесь? Тут уже было несколько оскорбительных постов, по -вашему, домработницы - тупые неудачницы?
Сообщение было удалено
В-се ответы уже давно есть, а если они вас не устраивают лично, то тут ничего не поделаешь. Нужно искать ответы в себе.
Сообщение было удалено
у знакомой няня тоже все поедала из холодильника и говорила, что это ребенок все съедает) Палку колбасы в 3 года например)
Сообщение было удалено
да да, за пределами раши не бреют подмышки и все неряхи. Все поголовно, Раша это такой Эдем чистоты и бритости. Раша экспортирует женские битвы и средства гигиены за пределы своей территории, но никто не покупает.
Сообщение было удалено
полно замечательных людей среди домработниц. Просто не надо к ним относиться как к прислуги. Домработница вхожа в дом.
Сообщение было удалено
я работаю меньше мужа, поэтому мне не влом все самой сделать. А если муж будет что-то по дому значительное делать, то у него начнутся проблемы с работой, не хочу его перегружать. А если у вас нет выбора, то конечно, терпите чужую тетю, либо убирайтесь по очереди, если вам так нравится.
Сообщение было удалено
поскольку делаем это оба это занимает намного меньше времени и не мешает
Сообщение было удалено
Ахаха))
Да, наша тоже подъедала и у свекрови когда работала, убирала, тырила биточки из холодильника.Вроде нормально ей платили и больше ничего не пропадало, не знаю, почему так)
Сообщение было удалено
они няню не кормили что ли?:))
Сообщение было удалено
ну у нас девушки в большинстве пока себя слабым полом считают, а не мужиком в юбке) А то я знаю, что такие феминистки типа вас в Испании очень неопрятно выглядят, ведь они не обязаны хорошо выглядеть для мужчин)
Сообщение было удалено
о том что мужчина не треснет если будет делать столько же домашней работы сколько и жена
Сообщение было удалено
няне хотелось повкуснее
Сообщение было удалено
То есть колбаса-это типа лакомство?:)
Сообщение было удалено
это еще то, что заметили, я ж говорю, то что это более низкий социальный уровень, тут сюрпризов много ждать можно
Сообщение было удалено
Девушка, когда вы живете вдвоем, то это нормально за собой прибираться. Но обычно люди друг друга не понимают, потому что вы рассматриваете домохозяйство на двоих, а я , рассматриваю домохозяйство на троих-четверых, т.е. мужа представляю, как отца или будущего отца, а жену , как мать или как будущую мать. А вы только , как вариант без детей.
Сообщение было удалено
ну наверное что самое вкусное нашла в холодильнике, я ж не та няня, откуда мне знать? я колбасу вообще не ем.
девочки, ны ведь по вашим разговорам яснее ясного что большинство из вас не имеют даэ понятия что осначает ъйизнь с домработницейъ е как происxодит процесс выбора е аддаптации. Так какого вы вце здесь спорите, если не знакомы с предметом? проблемы с домработхицами конечно сушествуиют... но они ои как далеики от вцего того, за что вы здес друг другы в волосы вцепились.
Не знаю, я к домработнице отношсь как к человеку, который другим путём зарабатывать не может или не хочет. Это её дело. Без презрения. У нас работала женщина, на год младше меня, когда-то у неё самой домработница была, а потом жизнь так повернулась, что ей пришлось искать работу, а образования никакого не было.
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Вы даже ситуации не знаете, а пишете.
А вариант брака без детей - это союз не серьезный.