У многих наших друзей работает домашний персонал: няни, гувернантки, домработницы и тд. У кого-то постоянно, у кого-то периодически. Есть знакомые, которые категорически от этого отказались, причем …
Обычно выбор падает на тех, кто им помогает проф. расти.
Сообщение было удалено
вы мне вопрос задали, я ответила, тут много гостей)
Сообщение было удалено
мне нужен МЧ который сделал карьеру, и я нужна себе сделавшей карьеру. Ответьте, почему моей карьере вторая смена непомешает, а его карьере помешает?
Вот уж не думала, что в такой теме срач устроят )
Сообщение было удалено
и тут соглашусь. Когда я работой занята, то муж вечером некормленный и злой) Поэтому мне лучше работу закончить часов в16, я так считаю)
Сообщение было удалено
а вариант когда муж тоже поддерживает чистоту почему не рассматривается?
у нас большой дом и мало времени на уборку. мы оба работаем, а после работы хотим отдохнуть. муж уже не раз предлагал найти какую-нибудь женщину, но я не могу представить в своём доме чужого человека. мы поддерживаем элементарный порядок, а раз в 2, а то и 3 недели, убираем всё капитально. мы - я, муж и двое сыновей. хотя наличие помощницы в доме не осуждаю. я не люблю рыбу - я её не готовлю, человек не любит делать уборку - это делает кто-то другой. не вижу проблемы.
И вообще , у всех есть выбор: выходить замуж или нет. Обычно Мч нравятся те, кто занимается хозяйством. Так что думайте сами.
Сообщение было удалено
всем помешает, просто наймите тетку, раз вам деваться некуда. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
почему конечно? Вы не работаете?
Мне карьера нафиг не нужна, мне нужен любящий муж и хорошие воспитанные детки. Каждому свое.
Сообщение было удалено
ну половину дня, может меньше работаю..
Сообщение было удалено
я сама себе нужна с карьерой и деньгами, вы этого не можете понять?
Сообщение было удалено
потому что это карьере мешает. Тем более вы не любите уборку, зачем себя мучить?
Сообщение было удалено
ну и не ходи замуж, живи сама с собой
Сообщение было удалено
почему же это возможно по вашему у женщин? Им выделено больше часов в сутки?
Сообщение было удалено
а ваша голова и карьера от готовки почему не страдает? Там больше места?
Сообщение было удалено
нафиг мне карьера? Я хочу себе принадлеждать, а не какой-то там карьере.
Сообщение было удалено
а почему я должна убираться? я не понимаю почему мужчина ни в коем разе не рассматривается как вариант?
У моего мужа бывшая жена была домохозяйкой. И его это не устраивало, ему нужна жена, которая тоже карьеру делает. В общем, на всяк товар есть свой купец.
Сообщение было удалено
Потому что карьера требует огромной самоотдачи и на вторую смену нет сил, времени и т.д. Нужно работать допоздна и не просто отсиживать штаны, а все время приносить пользу. Чтобы завтра и послезавтра у вас были силы, надо иметь время для восстановления. А не полностью все 22-24 часа работать и на работе и дома. Девушка , у вас есть понятия, что такое настоящая карьера и достижения или просто хотелки?
Сообщение было удалено
да не должна ты, успокойся, домработницу найми, настроение сразу лучше станет))
Сообщение было удалено
и есть 2 вида мужчин, которые хотят пробиваться за счет карьеры своей женщины и те которые в своей женщине видят равного партнера. У нас есть выбор тоже
Сообщение было удалено
у меня 3й вариант, мужчина который взял на себя обязательства содержать семью.
Сообщение было удалено
мой выбор бы на такого молодого человека не пал.
Сообщение было удалено
а вы подмышки бреете?)
Сообщение было удалено
Да, есть МЧ , которые хотят , чтобы ж работала и зарабатывала больше него, но ведь вы первая от такого откажитесь.
Сообщение было удалено
а мне не нравятся МЧ которым наравятсе те кто занимаются домашним хозяйством
Сообщение было удалено
но тут высказывают мнение что женской карьере не мешает уборка, а мужской мешает.
Сообщение было удалено
Обычно Мч предлагает ж выйти замуж. А то, как вам нравится не учитывается при этом.
Сообщение было удалено
зачем? замуж ходят только при условии выполнения домашней работы в одностороннем порядке? Онли ин Раша что называется
А мне нравится, когда мужчина не испытывает бытовых проблем и благодаря этому зарабатывает хорошие деньги без напряга, с удовольствием идет на работу, а с работы летит домой, и ему не надо думать "фууу не хочу домой, сегодня моя очередь убираться"))
Сообщение было удалено
Когда предлагают несколько МЧ, выбор есть.
Сообщение было удалено
замуж ходят, чтоб поддерживать друг друга)
Сообщение было удалено
да мешает обоим, я когда карьерой занималась, вообще по дому ничего не делала - не до этого было.
Сообщение было удалено
Ну таким ж, с взглядами как у вас предлагают или крутые МЧ, потому что могут купить вас с потрошками, либо выбор очень ограничен, можно сказать , что его нет.
Это НОРМАЛЬНО. Особенно, если и муж и жена работают. Я считаю, если муж не может правильно поделить домашние обязанности с женой, то пусть нанимает домработницу. Но. Если жена работает и ее зарплата позволяет облегчить домашний труд, то она сама может оплатить услуги домработницы. Я сама приглашаю домработницу на генеральную уборку 2 раза в год, чтобы перестирать занавески, почистить мягкую мебель, ковры и помыть окна. Потому что я могу себе это позволить. А, когда я рожу, то буду нанимать домработницу раз в 1-2 недели для тщательной уборки дома и один раз в неделю готовить комплексный обед/ужин. Тогда я буду меньше уставать и больше времени посвящать ребенку, не обижаясь на занятость мужа и невозможность посидеть с ребенком по вечерам.
Сообщение было удалено
вот именно, у меня есть и моей карьере мешает вторая смена и мне необходимо время для восстановления точно также как и у мужчины. Мне непонятно почему именно женщине нужно делать вторую смену дома, ведь она мешает карьере. А карьера у обоих.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
а нафига вы тогда во 2 смену пашете дома? Наймите тетеньку, но придется смириться что она ваши труселя мерит, когда вас нет дома
Сообщение было удалено
ну так бреете, не?)
Сообщение было удалено
А вы хорошо зарабатываете? Если да, то о чем вы спорите? Почему вы спорите о дом работе?
Сообщение было удалено
обычно девушка дает согласие или отказывается а то как ему нравится при этом не учитывается
лучше скажите, где вы находите домработниц-чистюль?
У меня в Германии была путцфрау-турчанка. Молодчина, такая чистота, все аж блестело. А в Москве руки у них их по-пы растут.
а если мужчине брезгливо, то пусть сам убирает.
Сообщение было удалено
мне нравится когда я не испытываю бытовых проблем, зарабатываю хорошие деньги без напряга и далее по списку.
Сообщение было удалено
Обычно, если вы ему отказываете, то он находит другую и ему возраст дольше позволяет выбирать.
Сообщение было удалено
А что с бывшей стало? работает сейчас?
Сообщение было удалено
ну так найми тетеньку и не возмущайся, в чем проблема-то?)