Гость
Статьи
Передумал жениться. …

Передумал жениться. Огроменное вам спасибо!

Живу с девушкой уже 2 года, 2 недели назад подали заявление в ЗАГС. До недавнего времени у нас всё было нормально, Настя впринципе нормальная девушка. Но после того как мы подали заявление меня гложет …

Поумневший
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Ленуська
Поумневший

Сообщение было удалено

Ну вот как бы видна позиция. Речь не идет о стремлении к серьезным отношениям и о том, что девушка не подошла ему как партнер по браку (тогда бы и работа проводилась в отношениях, и были бы переговоры о том, кто за что платит.. ну договорились бы). Человек хочет просто наслаждаться жизнью - в своё удовольствие. Квартира есть, если не совсем урод, то и женщины будут. Разные. Погулять хочется.

Но с девушкой все-таки некрасиво поступил. Видно, что не хочет серьезных отношений. Зачем тогда завявление в ЗАГС подавал?

Но специально искать и обозначать не буду, НО напомню: пару раз задавался вопрос, причем не вообще, а конкретно автору, а отвечал Прохожий.

Было, что Дымыч что-то писал, а Прохожий за автора "уточнил" исходные данные....

Да и стилистика, словечки... Хоть тема и создана "простым" парнем, а "всупивший" в обсуждения Прохожий интеллектом повыше будет, но это ничего не изменила. Имхо.

Спецом сейчас искатьничего не буду: оно того не стоит)))

Если у вас "иное" мнение))), что Прохожий и Поумневший разные лица -пусть каждый останется при своем мнении)))

Переубеждать меня бессмысленно, но и вам своё мнение не навязываю)))

Прохожий | 25.08.2011, 15:58:27 [1053397067] Прохожий

Р?РёР?РёС?Р?Р╟Р╟

прохожий

ты еще веришь в презумпцию невиновности?

?????????????

Ты где это выражение услышала???

на дисциплине

Прохожий не будь дураком я тебя умней признай это

почему вы считаете что прохожий умный-то?

он явно неумнный простой парень

проссто выпендривается много

Прохожий

Сообщение было удалено

Р?РёР?РёС?Р?Р╟Р╟прохожий

Презумпцию невиновности - это, увы, только по уголовным делам!

А здесь скорее темка моральноНравственноЭтическая)))

Так что никто не вправе прикрываться презумпцией невиновности))))

?

прохожий оно означает, что никто не является виновным пока его вина недоказана. то есть он сам ничего не должен доказывать наоборот суд должен доказать, что подсудимый виновен

прохожий

я по гороскопу телец

Ленуська
Поумневший

Сообщение было удалено

это всегда так у мужчин) до секса

а потом подуспокоится.. подумает "ну раз я такую телку завалил.. значит могу и еще одну.. и даже круче" и не исключаю, что найдет

все эти разговоры про ЗАГС тут смешны)

enjoy your freedom - вот что тут )

да неженится он..все будет боятся чего-то

мдя
Лилиткаа

Сообщение было удалено

он дедушка предпенсионного возраста, а не парень

мдя

Автор, а ты расскажи своей попутчице, почему жениться не стал. ))

Борщ

Спугнет же свежую дармовую скважину.

Пантерка
Поумневший

Сообщение было удалено

так за ними пустота

Кука-ля
Поумневший

Сообщение было удалено

Слышь, автор, вот ты хочешь маленьких поумневших, а жену-то в декрете содержать придется, не сможет она работать. Посадишь ее на доширак? Отберешь и продашь сапожки?

Борщ
Кука-ля

Сообщение было удалено

Конечно - а че она не работает???)))))

Кука-ля
Борщ

Сообщение было удалено

:)))) как же она посмела? нахлебница! вон из дома!

Борщ
Кука-ля

Сообщение было удалено

Да! С детьми сидеть нефиг делать))) это ж только одно удовольствие))) не работает- значит, дармоедка! И сапожки оставьте.

Да! С детьми сидеть нефиг делать))) это ж только одно удовольствие))) не работает- значит, дармоедка! И сапожки оставьте.

с детьми сидеть скучно, нудно..неоправдала такая жертва..мы с мужем растались можно сказать когда малышке было 6 мес

Поумневший
Борщ

Сообщение было удалено

)))

Как в анекдоте Винокура)))

Само за меня сказало, само за меня ответило, само за себя возмутилось из-за моего ответа)))

Кука-ля
Поумневший

Сообщение было удалено

Анекдоты все из жизни. Иди уже, олигарх, сапожки продавай

была такой дурой

была такой дурой. познакомились с мужчиной (я была разведена, он тоже) предложил жить вместе у него. квартира небольшая, ремонта давно не было, мебель от бабушки осталась. ну и я дура вложилась туда по полной. ремонт за свой счет, кухню обустроила (кухня для меня это главное, т.к. люблю готовить), мягкую мебель купила. короче все сбережения вбухала. забеременела и мы поженились, тут же отношение его ко мне изменилось, сначала ребенка очень хотел и ждал, а как родила - даже не подходил, потом изменил, развод оч. тяжелый был(для меня). в результате я одна, живу у мамы, алименты мизерные, он ребенком не интересуется вообще, так еще и без сбережений осталась. из квартиры ушла с одним чемоданом детских вещей, больше ничего отдавать не хочет, даже мой компьютер. вот такая я дура была!

kfif

А новая девушка, выходит, с квартирой? Ой не к добру это:) Если девушке от мужчины не нужно ничего материального, то всего остального ей нужно в десятикратном размере, тут не палец - тут руку по локоть оттяпают как дальневосточные акулы.

мдя
была такой дурой

Сообщение было удалено

В том и проблема, что женщине нужно думать не только про свою материальную обеспеченность, на ней дети. И кроме мамаш в России эти дети никому не нужны.

Поэтому меркантильность в России не порок, это интстинкт самосохранения

мдя

2291 Меркантильность женщины конечно.

Гpиб

На ветке бабы как тараканы полезли на стенки.

Да кто вам доктор, убогие

Гpиб
мдя

Сообщение было удалено

Да дело не в бабьих жабах, они общеизвестны.

Дело в том, что бабы даже не чешутся изобретать какие-то объяснения и ходы для получения халявы

Гpиб

Я начал понимать кавказцев, почему они держат баб за гoвно и ими минные поля проверяют

лада

автор, конечно, шлите фото с Турции, чтоб мы все обзавидовались))). И как же вам повезло, с третим стоячим и кучей достоинств ее никто до вас не схватил, она все ваше письмо караулила!

Мисска
Поумневший

Сообщение было удалено

А по-моему ты просто ***)) Рада за девушку.

Проходил мимо

[quote="Поумневший"]

Поздравляю, автор. Тема вымышленная или действительно была...неважно. Конечно, если бы для этого выбрал другой стиль изложения, возможно, ветка заглохла бы. А так,,,, девки завопят "А ВОТ ЕЩЕ ОДИН ***....." Короче, Девки закипели...

А вопрос все-таки открытый остается.... на что расчитывать и что нам ждать от женщины живущей с тобой без брака? И что она может от тебя требовать за это.

Борщ

[quote="Проходил мимоА вопрос все-таки открытый остается.... на что расчитывать и что нам ждать от женщины живущей с тобой без брака? И что она может от тебя требовать за это.[/quote]

о чем договоритесь - то и ждите))

Черная мамба

а если например она вся такая хорошая, красивая, сексуальная, хозяйственная и замуж не тащит, и денег не требует...а он и рад, типа такое сокровище!! 2 вопроса: когда ее терпение лопнет, что будет? и женится ли он на ней, раз и так все классно?

Борщ
Черная мамба

Сообщение было удалено

где-то там очень большая подляна)) так хорошо все не бывает)))

Проходил мимо | 26.08.2011, 04:56:04 [1652092419] Проходил мимо

[quote="Поумневший"]

Поздравляю, автор. Тема вымышленная или действительно была...неважно. Конечно, если бы для этого выбрал другой стиль изложения, возможно, ветка заглохла бы. А так,,,, девки завопят "А ВОТ ЕЩЕ ОДИН ***....." Короче, Девки закипели...

А вопрос все-таки открытый остается.... на что расчитывать и что нам ждать от женщины живущей с тобой без брака? И что она может от тебя требовать за это.

требовать подарвков это раз, и хороших, не дешевле шубки

требовать денег это 2

Черная мамба
Лилиткаа

Сообщение было удалено

Проходил мимо | 26.08.2011, 04:56:04 [1652092419] Проходил мимо

требовать подарвков это раз, и хороших, не дешевле шубки

Это типа своеобразной страховки получается, не женишься, так хоть с шубой останусь :)))

Груз 200

Автору респект. Не слушай местных феминодур, они пытаются изменить твое мнение ,чтобы ты начал задумываться ,вернулся к гребаной пиявке и не возникал. Короче пытаются манипулировать. Еще раз,автор ты молодчага,не удивлюсь если и к свадьбе тебя подталкивла телка, хотя бы косвенно,а ты потом как рыцарь решил жениться, подсознательно понимая,что это не твое решение и сопротивлясь ему. Короче натянула баба тебе п...зду по самые уши,но ты успел снять.

внимания ласки нежности любви это 3

Ягодка

фух как противно! полностью поддерживаю мнение ╧ 10

Гость

Жданов - Путь к трезвости

http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4

(только не надо делать прививки)

олеся
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А я по доброму завидую автору. В первом браке, я себе сам соврал, решил, что всё будет хорошо, притремся, хотя видел весь мозговынос. Не хватило духа забрать заявление из ЗАГСа. В итоге все-равно разошлись, не прожив и года. Детей не было, как и совместно нажитого имущества,поэтому я отделался легким испугом, отправив бывшую жену к её родителям. Во втором браке такой ошибки уже не сделал(долго присматривался и жил гражданским браком), поэтому сейчас всё в порядке. Если бы было таких как автор по-больше, то проблем в отношениях было бы на порядок меньше!!! Автору - удачи в жизни и в отношениях!!!

Лялька

Автор, а кто вы по знаку зодиака?? Просто интересно)

Аномалия

Она готовила Вам полуфабрикаты??? Сжечь ведьму однозначно >

Борщ
Аномалия

Сообщение было удалено

И съесть))) будет кулинарный шедевр же

Гость
Лялька

Сообщение было удалено

Азохен вей, ви таки случаем не в Свердловской области живете?

Гость
Лялька

Сообщение было удалено

Это чтобы обходить таких как автор стороной?