Гость
Статьи
Передумал жениться. …

Передумал жениться. Огроменное вам спасибо!

Живу с девушкой уже 2 года, 2 недели назад подали заявление в ЗАГС. До недавнего времени у нас всё было нормально, Настя впринципе нормальная девушка. Но после того как мы подали заявление меня гложет …

Поумневший
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Лилиткаа

она выйдет замуж не за дурака а за мужчину с большой буквы..вам до него как до китая раком

Поумневший
Черная мамба

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Лилиткаа

нет ему заново придется подавать...а вобще у него уже недоверие к девушкам в душе..ожидание момента..

Поумневший
Ларочка

Сообщение было удалено

Повторяюсь - это до такой степени 2 разных человека что говорить о том что ей что-то там с самого начала недоговорил боюсь будет неуместно.

Хотя повторяюсь на этот раз я буду говорить всё намного раньше.

Пока не вижу совершенно ничего что вообще заставляет рот открыть)

Разве что от удивления)

Поумневший
Лилиткаа

Сообщение было удалено

Не дождёсся

Поумневший
Ларочка

Сообщение было удалено

А вам не приходит вголову что и женщина может быть попросту порядочной?

Лилиткаа

Поумневший | 25.08.2011, 14:28:11 [1409173052] Поумневший

Ларочка

судя по всему,у девушки давно не было отношений!либо ее бывший был,как вы и расстался с ней ввиду своей жадности

А вам не приходит вголову что и женщина может быть попросту порядочной?

а такси оплатите?

Черная мамба

автор (да и другие М) разъясните пожалуйста ... иногда свадьба тянется потянется на 2 года...а иногда бац и женились после месяца свиданий .....так почему же мужчины всетаки женятся??? меня вот тоже активно замуж зовут после месяца знакомств, мотивируя тем, что я нашел что искал, упираюсь уже год...боюсь, что он всем так предлагает, мож ему так удобно! страшно ж...не первый раз же :))

Черная мамба

спустя месяц после знакомства предложение сделал...и вот уже год пытается от меня добиться когда же в ЗАГС пойдем...меня прям пугает такая настойчивость...

Дымыч

Сообщение было удалено

Ничего ты не понимаешь в женском бахвальстве)))

Уже в течение года, все и каждый спустя месяц знакомства зовут ее взамуж)))

Черная мамба

Сообщение было удалено

не ходи...

Ни в коем разе.

когда будет пора - сама пойдешь)

Поумневший
Лилиткаа

Сообщение было удалено

Слушайте, поймите правильно когда люди ищут попутчиков ДРУГОГО ПОЛА то с одной стороны это вродь как просто попутчик, но...но-но-но я не против кое-чаво. А вдруг.

Так что приглашать в ресторан попутчика как-то неадекватно. Я её видел 1 раз в турагенстве и 1 раз в магазине, тело шикарное, да у меня встал... а чё такого?

Она сама то за ручку меня возьмёт тёплыми руками то обнимет, блин ну яявно сама хочет.

Само собой если отношения пойдут так и дальше я покажу как уменю ухаживать, я и сейчас мягко пытаюсь это делать, она мягко пытается показать свою самостоятельность и заинтересованность.

отель сам по себе шикарный ресторан + бухла залейся. Догадайтесь с 3-х раз чем мы там будем заниматься?

Черная мамба

я прошу ответить именно мужчин

Лилиткаа

Дымыч а вы женаты

Черная мамба

Сообщение было удалено

ну а как они могут ответить тебе про твоего мужчину?

Поумневший
Черная мамба

Сообщение было удалено

Блин я от такого напора и тааакого контраста с предыддущими отношениями если неделю повстречаемся и пару недель проживём готов пойти в ЗАГС и попросить поменять фамилию невесты))))

Лилиткаа

Сообщение было удалено

женат он)))

я думаю)))

А давайте Я буду за всех сегодня отвечать?)))

Мне делать нечего)))

Ларочка

Автор,уверенна,что через неделю-две вы о своей бывшей тоже говорили только хорошее и считали порядочной,иначе бы не сошлись с ней. Порядочность женщины в другом заключается,думаю,если вы человек взрослый сами это понимаете. Возможно,потом вы и до этой девушке начнете докапываться. Однако,все точки над "I" советую расставить прямо сейчас. Мой МЧ тоже мне не так давно предложил тратить энную сумму моих денег на дом. Он это сделал через год совместного проживания. Тоже не понимаю,что он терпел....

Поумневший
Я з в а

Сообщение было удалено

Садись, два

Черная мамба

я не про своего спрашиваю, а про то, что почему М то тянут со свадьбой, то наоборот чуть ли не сразу хотят жениться...почему так??

Черная мамба

Сообщение было удалено

Просто на одних они хотят жениться а на других - нет.

Поумневший

Блин, тут явно где-то собака зарыта, может у неё 5 детей?

Нет вроде да и сиськи что надо.

А может бог услышал мои стекнания на вумене и подкинул чтоб заткнулся ... я не против)))

Черная мамба
Поумневший

Сообщение было удалено

и нисколечки не боишься, что после загса все поменяется в противоположную сторону??

Черная мамба
Поумневший

Сообщение было удалено

вот и я про своего так думала...все подвох искала..это мне и не дает покоя...

Поумневший
Черная мамба

Сообщение было удалено

боюсь

но это мне кажется видно сразу

Поумневший

Сообщение было удалено

А зачем ты хочешь жениться?

А?

Борщ

Кто любит- женится, кто не любит- считает, сколько потенциальная невеста еды в себя натолкала)))

Поумневший
Джоли_

Сообщение было удалено

Ну как зачем. Такую классную тёлку отграбастают. А неклассную берите сами, мне не жалко. И потом я может маленьких поумневших хочу и чтоб мама и папа.

Лилиткаа

а ты кроме сисек чтото там увидел...

Поумневший
Лилиткаа

Сообщение было удалено

за ними ничего не видно

Лилиткаа

а она блондинка?

Лилиткаа

А мне кажется Димыч неженат?!!

Лилиткаа

например объясните что он тогда делает в инете

Лилиткаа

жена б не дала торччать в инете

Поумневший
Лилиткаа

Сообщение было удалено

тоже что и я, аполлон бельведерский, там делал

Поумневший
Поумневший

Сообщение было удалено

ой прростите не в тему, думал онА)

Лилиткаа

а че такое аполлон бельведерский.это чтото немецкое?

Лилиткаа

Прохожий | 25.08.2011, 15:01:42 [1053397067] Прохожий

Р?РёР?РёС?Р?Р╟Р╟

я поняла свою ошибку видимо я вела себя точь так же как эта девушка сходу умалчивала свои желания играла в добрую самаритянку...теперь я стараюсь напрямую говорить свои желания хочу купальник давайй, хочу мартини купи, хочу ферере роше...и т.д.

))))))))))))))))))))))

Пиши еще!!))))))))))))

а коты тут популярны

Лилиткаа

нет я склоняюсь к тому, что он не женат

Лилиткаа

все-таки кот аа коты гуляют сами по себе

Джоли_

Сообщение было удалено

Когда кажется - сами знаете что делать нужно:))

Но в любом случае, выводы делать на основании "кажется" - как-то не комильфо)))

Ленуська
посмотри направо

Сообщение было удалено

ну-ну.. а если высказываешь недовольство..конкретно по существу... то доходит раз на 6-7.. и называется "ты выносишь мозг".. и хорошо еще, если вообще не плевать человеку на твои недовольства

Борщ

Новая невеста быстренько сконнектится с Автором, либо она уже все продумала- либо не думала вообще, если сразу в койку прыгает, оба варианта Автору оптимизма не должны добавлять))))) гггггг

Джоли_

Сообщение было удалено

А давайте вы будете говорить о себе и своём окружение!!

Не надо!!! "глобальных" обобщений: всех русских женщин или всех русских баб (как уж вам ближе) - вы не знаете,...

Ларочка

Сообщение было удалено

Да нет, не так и много...

Просто тему создал Прохожий под ником Поумневший... И когда понял, что не встречает ожидаемого им одобрям-с, подключился "сам", массовость создал, явственный "одобрям-с" озвучил... Вот только прокололся несколько раз, не говояр о некоторых моментов, которые и без "прокололся".

НО: молодец! Создать темку из области заюзанного "все мужики сволочи, а все бабы стервы" и получиьт 50 листоа комментов - это своеобразный талант.

Но согласна с ДЫМЫЧем, несколько раз автор лоханулся, была заметно: разводка ( непоследовательность, противоречия итп)

Борщ

Да мы тоже его троллим))) че не потрындеть))

мы его лубимм)))

Манга

Сообщение было удалено

+ 1000

К тому же сам себя автор (хотя явно и не желая того), "обозначил" как мелочного, лживого и хамовитого типа. Чтобы было, если бы ещё и другую сторону выслушали, но или хотя бы "свидетелей")))

Да! по мне - автор жлоб, инфантил и хам.

Но есть и те (в том числе и женщины), которые автора поддержали...

Мы все разные.

Но раз автор "вышел в люди" с данной темой, надо было ему быть готовым к тому, что каждый участвующий в обсуждении выскажет свое видение и оно не всегда совпадет с мнением автора. Поэтому переходит на оскобления - это не только хамство, простите, но это и мммм не от большого ума.

Единственное приятное здесь: что это разводка и "жлоб, инфантил и хам" - чей-то воображаемый персонаж...

Но такие есть- а это уже неприятно:)))

прохожий

ты еще веришь в презумпцию невиновности?