Живу с девушкой уже 2 года, 2 недели назад подали заявление в ЗАГС. До недавнего времени у нас всё было нормально, Настя впринципе нормальная девушка. Но после того как мы подали заявление меня гложет …
Хитромудрый автор попался. Все, что нажито до брака при разводе не делится пополам?
Сообщение было удалено
Да, Киевлянка, мужчины умнеют. Как ни печально. При расставании, всё, что нажито до брака вообще никак не делится. Ничего оттяпать не удастся.
Бабье, вам пройти в помойку. Замуж отменяется
Сообщение было удалено
ХD
Сообщение было удалено
Не во всех странах))) а вообще ситуация веселая- тетка живет в квартире мужа, купленной до брака, обихаживает его, вот мебеля покупает( как хотелось бы Автору) - а потом если развод и дети - ей нифига , только мебель?))) так пусть вместе покупают в кредит и потом делят, а мужнину хату сдают. Так честнее.
Почитал тему. Особо нравиться - надо дарить подарки за счастье жить с такой девахой :))) Да это ей за счастье что ее кормят, поят, в теплой квартире живет... Да еще и трахают по праздникам...
Тетки, вы наверно думаете что это просто счастье какое с вами жить? Да ну нахрен в квартире бардак, в ванной баночки-флакончики, постоянно то хочу, это хочу...
Нее. .я после первого брака согласен только встречаться, а жить вместе - это вам еще и заслужить надо, что б я вас к себе подселил..
вам же постоянно тупо хочется халявы, чтобы кто-то тратил на вас деньги за секс? тогда неудивляйтесь что вас выкидывают как котят, когда поднадоедите..
Ну что девки, давайте поливайте грязью..
Сообщение было удалено
Смешной :) Теперь, значит, тебе захотелось халявы? Чем тогда ты лучше и возвышенней тёток?
Ну, не повезло... бывает... выбирай внимательней.
Познавательное видео
Дэвид Дюк "Как умирают нации"
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
Дэвид Дюк "Сексуальная революция"
http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM
Дэвид Дюк "Пурим"
http://www.youtube.com/watch?v=iTa-Mxr-xeg
Дэвид Дюк "Мир просыпается"
http://www.youtube.com/watch?v=zLhfiI-1tUg
Дэвид Дюк "О мафии"
http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w
Структура мирового правительства
http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8
Уильям Пирс "Растление детей"
http://www.youtube.com/watch?v=jKgnMLJulMw
http://www.youtube.com/watch?v=9-oaNn4ztUw&feature=related
Фууу, автор, какой вы... Злорадство так и сквозит по отношению к ВАШЕй бывшей. Мерзко все это... Она может и тож виновата, но вы то тут во всей красе предстали. Настька беги пока не поздно)))))
Сообщение было удалено
+100))
Да вы что, с головой не дружите!!!!! Правильно всё он сделал, если на шею начала содиться, не нужны такие. Муж добытчик!? естественно, но это не значит что он должен содержать полностью дом и при этом питаться Бог знает чем. Малодец что плазму взял, очень молодец, всё в дом для красоты и отдыха, а она всё на шмотки тратит, что бы по улице ходить тазом велять, и совсем красивой девушке не проще найти парня, так ещё который будет всё в дом нести и по дому помогать!!!!
Сообщение было удалено
мужик добытчик для себя, и может платить арендную плату телке для того, чтобы ее пялить... все..
автор все правильно сделал, если жениться вообще передумал, не на этой, а навсегда
Сообщение было удалено
Ты не поверишь. Жил два года с девушкой в ее квартире - собирались жениться в будущем. Было вложено в ремонт одной только комнаты приличная сумма денег. Мной по большей степени (молодой - дурак). Концепция изменилась и при первом же случае я был выставлен на мороз. Очень приятно было, поверь ((-:
Автору - респект. Послал в *** откровенную дуру. Баба, которая тратится только на тряпье и кормит полуфабрикатами - дрянь, а не хозяйка.
Хоть пост и старый, но актуальный епрст! Сегодня идем загс подавать заявление, 2 часа до этого, а на душе камень. Ругаемся каждый день, не можем найти общий язык уже 2 года. В отличие от автора с девушкой не жил. Кольца дарил и подарков кучу и одевал и кормил и деньги не считал и не считаю. Много разного стерпел и МЧ у неё был когда начинали встречаться, и мучительно все это было и радость конечно была. Но в мой огород, да простит меня моя совесть, даже секса то не перепадало 2 года) и сейчас не перепадает))) кроме ругани только ругань и фамилию мою брать не хочет и все это жутко печально. Сижу и думаю зачем? Блин, видимо люблю, потому что как увижу так коленки трясутся е могу с этим ничего сделать((( И говорили обо всем уже заездили и жить предлагал, чувствую себя очень не хорошо( а осталось 2 часа. Друзья, удивляются, да и сам удивляюсь, наверное так нельзя( но сейчас уже и эмоций нет любовь вся эта к черту, жениться и забыться наверное так. Как бы не ругали автора, наверное надо быть эгоистом хотя бы чуток, и любить надо себя. Может и глупо, да наверное глупо.
Да прикольно все свое мнение оставили, а помоему это все ситуация решает. Им виднее чем нам. У каждого свои истории. Ну а рас судят здесь по историям , то раскажу и свою=) Короче я жил с девушкой в квартире моей мамы, жил для неё можно сказать, любил только её, копил только ей. Потом через 2.5 года она родила мне сына, я закармливал её по возможности лучшей едой, любил её с дополнительными кг. в весе. Души 1м словом не чаял в ней. И прожили мы 9 лет, я тоже замечал как и Автор некие угнетающие меня вопросы и поведение, но любя не придавал значения этому, верил в светлое будущее, с ней мне все нравилось. Но однажды она зачастила с гулянками после работы. Я был уверен что ей хочеться развеяться и не был против, при каждой возможности был рядом. Я оч. люблю танцевать, дискари это моя стихия , но не тогда когда сын плачет, все это было до его рождения и только с любимой. А ей настока стало привычно это, что она не смогла сказать себе нет, а с сыном провоил все время я, но не всегда удавалось его успокоить или отвлечь игрой, ведь мать есть мать. И тогда воспользовавшись моментом оставив сына на мою мать, я поехал тайком проследить весь маршрут её лживых расказов( про кафе с девченками, про пиво на остановке с ними же, про Дни Рождения и т. д в составе бригады из 4х человек, а гульками по 2-3 раза на неделю) Вот и увидел девченку с которой она все это делала, дождался пока моя жена пойдет домой, но увы они поехали в гости к той девченке, потом возле подьезда стали целоваться и появляюсь я. У обоих дар речи отняло, я сказал девченке Андрею ( кстате имя такое же как у моего сына, я сам предложил так назвать) : - "За вещами приедь завтра, сегодня уже поздно и вы к тому же нормально выпили. А ты не переживай я сыну придумаю что то о твоем отсутствии сегодня сказать более успокаивающее. Доброй вам ночи!".
После этого она стала матами орать, но я отдалялся хотя в душе был не просто огонь, 1000 ножей вращательным движением меня вырезали из нутри, мне не хотелось жить, есть, но сын как свет добра опускал меня на землю и останавливал при мыслях ненормальных в своем воплощении. Короче я не смог простить ей измену, мне поже сказали что она ночевала у него и эти рожки росли на протяжении 4 месяцев уже и стали рогами которые видели даже близкие друзья ведущие холостой образ жизни и просто не влазили в чужую семью. Так вот с этой истории можно тоже взять пример. Стоит ли ублажать все потребности и будет ли это оправдано? Это ведь как лотарея, кто то выиграет с ней, а кто то проиграет, проигровать скажу чесно научился я не с 1го далеко раза, но все же. И по чуть чуть шлифовать хар-тер скажу по опыту, тоже лажа, нужно сразу смотреть трезво на вещи и решить для себя сможеш ли ты с этим жить связав узы брака. Если сможеш те недостатки человека преодолевать в себе не выйдя из психологического равновесия, то ГУД, а если тебя это раздерает изнутри и рвет на части от определенных слов или поведения девушки, то достойно или нет - рви отношения! А найдет она достойного, красавца, милашку, с доходами, с жильем и не жлобом, а наоборот... Это тебя уже еб...ть не должно, ты строй свое счастье и понимай что именно с ней у тебя бы точно его не было!
Сообщение было удалено
Парень, да тебе мозги пытаются вправить, а ты все о своем... *** ты, извини, и это правда... сколько можно говорить о деньгах? Не любил ты ее, если продолжаешь гнуть свою линию... "А с милым и рай в шалаше", в твоем случае было бы "с милой"....
Автор,какой же вы кретин.Первый раз таких вижу,перевелись нынче мужики..Всегда девушка живет у мужа,так положено или она вас к себе в свою квартиру должна была привести?кормить,поить,одевать,обувать?фуууу как низко,что вы написали...уровень пролетариата...колхоз вонючий
У меня есть своя квартира,я парню предлагала ,он отказался,живем у него,тк он настоящий мужчина...а вы..да что говорить,вы и не поймете..фу
Да все правильно. Если люди в паре считают деньги друг друга, что-то делят и возмущаются, что один другого кормит - такой союз провален. И парню повезло, что не женился, и девушку уберег от неудачного брака.
Но хорошо это только в том случае, если просто любви не было к данной конкретной девушке. Если же он по жизни скряга и брюзга, то лучше жить одному - ни себе нервы не испортит, ни девушке какой-нибудь жизнь не загубит. А то родит она, уйдет в декрет и он ее из дома выгонит за то, что на шее у него сидит)))
Сообщение было удалено
Потому что у тебя есть член и поэтому мужчиной должен быть. Но это явно не про тебя. Мелочны и жадный и Настю не любишь. Ей очень повезло, что свадьбы не будет. Еще найдет себя нормального МУЖЧИНУ.
можно посмотреть с двух сторон. Парня понимаю, нахрена ему такая сдалась. Что он потерял правда? Ничего.
Но и девушку можно понять. Я например тоже практически все свои деньги трачу на себя. Одежда, косметика, прокладкихуятки, с подружками посидеть. МЧ платит за квартиру, кредиты и тд. Не скажу особо что готовлю хорошо или убираюсь постоянно. Тоже время от времени питаемся пустой гречкой с сосисками. Но я покупаю еду, иногда ходим куда нибудь за мой счёт (т.к у меня зарплата каждый рабочий день выдаётся). Вообще без проблем он даёт свою карточку банковскую да и я могу дать кошелёк и сказать сходи в магазин. Это всё один словом называется общий бюджет. И если он не появился за два года то уже вряд ли толком появится. Так и будут заначки на туфельки за 15 тысяч и еда быстрого приготовления.
Автору громаднейший респектище.Жму руку.Успел выпрыгнуть и спасти свою жизнь.Ни в коем случае сейчас нельзя жениться.70 процентов разводов и по нашим законам бабы могут отжать все-от детей до имущества.*** оно надо.Только суррогатное материнство.
Отличная тема! Спасибо автору!
Девушки вы жжоте! Спасибо и другим ... Настоящим, что не до конца убивают веру в людей.
Можно на ситуацию посмотреть наоборот! Почему, если я мужчина, то все на свете и всем должен?!!
Если девушка не может себя обеспечить, при этом она здорова то на х такая?!
Должен покупать шубы и камни?!! А ты кто, чтобы тебе шубы покупать???
Обладательница норки ( в смысле дырки), только за это тебе можно все? Живете вместе делите все пополам. Учитесь жить как семья! Пробуйте, третируйте отношения! Для этого нужно вместе жить!
До свадьбы или даже до помолвки вы друг други НИКТО!
Мужики! Я Против бабского беспредела, ХВАТИТ! Мужчина тоже Человек!
А не добытчик, благодетель, спонсор, дурак или козел!
Ну вы даете!! Жлоб! Вообще то квартира ваша личная собственность, причем купленная до брака не делится, и с какой радости девушка должна ее обставлять?! Вы ее потом пошлете далеко и надолго и останется она и без квартиры и без денег. Тем более уже послали. И с продуктами тоже самое - она одна на дошираке тоже проживет, вы то явно больше кушаете да любите все свежее и разнообразное.. А кто ей будет одежду покупать - может вы?! И при этом хотите чтобы ваша девушка выглядела на все 100. Повезло ей что свадьбу отменили, лучше сразу все понять чем тратить время на того кто тебя не любит
[Она мне заявляет что все деньги что она зарабатывает вкладывает в свою одежду - "приданое", на которое мне не нужно тратится. Я в квартиру всё, а она в своё "приданое")молодца. Готовит она большей частью, полуфабрикаты, но я ей помогаю - и дома убираюсь и картошку чищу. Она мне говорит "Ну мы же оба кушаем!". Логично. Но вчера и ей стало логично, котлеты на сковороду и я могу кинуть, а когда на просьбу сходить в магазин я потребовал деньги, она аж опешила, на её удивлённые глаза я добавил "Ну мы же оба кушаем!". Плавно разговор перешёл в скандал где я с радостью добавил что в других семьях жена с квартирой вообще не работает, она заревела. Простите, а её колебало что я по горло в долгах, ремонт, мебель, техника, недавно плазму купил и при этом один все продукты покупаю, а на работу доширак беру. Червь сомнения высказал всё что копилось за 2 года, брака однозначно не будет.Обошлось бы конечно и без вашего прекрасного сайта, но всё-таки - Отдельное спасибо Вам, милые, нежные существа. Поумнел.[/quote]
Прочитала. Словно про меня написано. Как же много похожиш людей. И похожих один в один ситуаций. При всем выше сказанном я ещё сына воспитываю, так же одна.
Сообщение было удалено
переспала с бывшим? ну так это святое, ничего плохого в этом нет
Жмот. На фиг с пляжа такого. Ничего она тебе не должна, а продукты покупать и все остальное в дом - исконно мужская обязанность. Муж должен защищать от всех невзгод, в том числе обеспечивать. Ей повезло, что ты так вовремя соскочил, надеюсь, что она от тебя уйдет и обратно тебя не примет, и найдет нормального мужика, и не истеричку и альфонса. В твоей квартире, она вообще ничего не должна покупать, это не ее квартира.
Сообщение было удалено
Согласна. Если есть любовь, такие вопросы кто кого кормит и прочее, даже не возникают. Считаю что девушка не должна платить за ремонт не своей квартиры. Я например, вложилась в ремонт дачи , которую купил бывший. Все купили туда что нужно. обставили. навели порядок, а спустя некоторое время расстались. И зачем я потратила деньги, пока дача не моя? Так что все верно сделала Ваша Настя. Проблема в том, что мужчина изначально не знает чего хочет: семью или сам не знает чего. Если вы пока не определились в жизни, не заводите серьёзных отношений, просто ***хайтесь и все. Главное, с презервативом. Учитесь быть ответственным за других людей.
Сообщение было удалено
да девчонке радоваться надо! Как говорят : Бог отвел от такого "жениха"!
Боже, вот же дешевка ты! Почему она себе еще и вещи то покупает? Бедная девушка, живет с тобой за СВОЙ СЧЕТ, а тебе все мало. Ты ей хоть деньги даешь? Подарки даришь? А то поди телевизор, который купил в свою квартиру, подарком посчитал?
Сообщение было удалено
Я не знаю кто ты ,автор,может твоя Настя и вправду как женщина-никакая,но к слову-мой муж работает и жилье его и у нас домработница и по магазинам я хожу и хоть бы слово я услышала от него.Когда мы женились он тратился на свадьбу (пол ляма если что).Нет,я не бедная,у меня вышка,квартира в центре Питера,просто мой мужчина уверен,что у него ответственность передо мной!Он не будет считать мои платья и тем более Сколко сосисок я съела .Правда одно но :я уволила кухарку и у полеты ради любимого в свое удовольствие каждый день-ءВот так я его люблю .И если бы он стал меня попрекать-в миг бы перестал существовать для меня как мужчина.а вы-мальчик,а не мужчина!Еще и гордитесь,что выгнали женщину,фуууу вам.вы не мужчина однозначно !Можете теперь в баньке под водочку эти истории ваши рассказывать,вызывая уважение у друзей-алконавтов.Плазму он купил!!это что сегодня ,какое то огромное достижение !?????мир перевернулся !
Сообщение было удалено
Ну ты и *****. Если ты мужик - то ты редкостная *****, а если баба- то просто предатель всего женского рода. Позорище. А что по твоему обеспеченная женщина - нормальная по умолчанию? да с чего это? ты просто из породы мелких корыстных душонок.
Молодец, хорошо хоть не залетела, так бы проблем было бы больше
Мне кажется, таких мерзких людей, как автор, не существует.
Какая-то баба для прикола написала этот пост, выдав себя за мужика, и ржот с коммнетариев...
Жесть, у меня девушка тот еще кулинар, но в ней есть много других бонусов и достоинств, да и мысли у меня не возникнет даже попрекать ее едой, это уже мощнейший му.ди.зм. То же касается и территории, на которой мы живем. Сложно представить себя на этой территории без нее, честно сказать мне посрать сколько она там зарабатывает себе на блеск и маскару, я ей в карман никогда не заглядывал, читать тебя б.л.*****.в.о.т.н.о, автор.
придурок
автор, ты редкий *** и моральный урод:)
Сообщение было удалено
Аллилуя, здесь есть умные люди, как здорово! А то кровь из глаз от тупежа теток, которым мужчина все должен, а они никому ничего, секс-услуги только оказывают
Это здорово. еще одна несчастная спасена.
Автор очень хорошо, что вы передумали калечить жизнь какой-то женщине.
Сообщение было удалено
Но ведь существуют мужики "бабы". Именно такой этот! Истеричка, фу!
Я и без ващего прекрасного сайта не особо желал, и не считаю Нормальным за всё башлять потому что мужик, В первые пару месяцев это нормально, а дальше, извольтес. Нашла дурочка.
А по поводу того что я мужик и нет в моих словах металла то это ваши проблемы, членом махать мперед монитором не буду.
Должен признать что эта тема меня особенно "порадовала", таких отмороженных ублю.дочных тварей даже не представляю в жизни. Да, я понимаю что Настя не такая, но простите и квартира-то моя и не известно какое её было поведение если квартира была её.
Вы два дурАчка, друг друга весьма стоите. Биба и Боба) А так ты ещё прикинь, чел, жизнь кому-то другому испортишь. Почему же брачный договор не составил-то до мелочей? Ты же считаешь себя грамотным? Или это другое?
два года девчонку мурыжил, а теперь поумнел... ну-ну.... ну и правильно она делала, что в твою квартиру ничего не покупала!!! вы ж не женаты, а подобный скандал ты мог устроить в любой момент и ей тогда что, обои отдирать с собой и толчок забирать? а так собрала свои вещи и все. Видимо чувствовала девчонка твою подлую душонку. Попрекать девушку, что квартира не ее... так она и не твоя!!! а родительская, ты пока только на дешевый ремонт заработал! фу, мелочный трусливый жадный мужчинка - как противно! хорошо, что не женитесь, а то когда она родила бы - ты бы ее запилил, что не работает, денег требует не только на ребенка, но и на себя, да еще по дому не успевает!
Браво! Хотела написать комментарий, но прочитав Ваш, передумала. Ни добавить, ни убавить!
Жиних не должин влаживаться в приданое невесты. Это обязанность её родителей.
Лучший!
Ну и сиди один, кто тебя заставляет жениться?
А у неё будет семья и дети)))
Глупо-не глупо, но как только подал заявление то с каждым днём аж в груди жмёт, те сомнения что и так были, которых неудобно было высказать вышли вмиг. Катиализатором высказанных сомнений было заявление и этот сайт.
вы даже ответственность за собственное решение на вуман переложили.
так себе мужчинка... точнее, мальчик.