Живу с девушкой уже 2 года, 2 недели назад подали заявление в ЗАГС. До недавнего времени у нас всё было нормально, Настя впринципе нормальная девушка. Но после того как мы подали заявление меня гложет …
вот такие же жадные ккак наш геррой
. Прохожий | 24.08.2011, 19:11:28 [1726898066] Прохожий
Лилиткаа
прохожий
высшее у меня образование
И какое у вас? Заборостроительное или мусороубирательное?
может вам еще ФИО?
филологическое
дай свой ящик
пришлю ссылку
Прохожий | 24.08.2011, 19:19:09 [1726898066] Прохожий
Не дам))
* Ответить
бояка
Все-таки не надо что бы ВСЕ женщины работали ) Вот например очень хорошо, что Лилиткаа не работает ))) а то бы она наработала ))
Сообщение было удалено
Мамо, а ваш сын на Вас жениться должен или на квартире? ) ) )
Мамо Таня Паркер! Вы пишете, что надо самим всего добиваться, но вы-то покупаете для Вашего 19-летнего сына квартиру? Значит, он почему-то не должен сам добиваться и, сам ещё пацан, уже будет иметь свою квартиру?
Которую подарила мама.
Сообщение было удалено
*** - польское слово, означает "скотина".
Сообщение было удалено
И какала)))
вот вы тут нафлудюкали :)
Димыч, в чем неправда то, стесняюсь спросить? Если даже крутой секс не спас эти отношения??? мужик же не только дырку ищет, что и было доказано... а вот то что настя хреновая хозяйка это итак понятно...ей совсем пофигу, что ее ГМ питается дошираками, ну не нормально это, хоть убейте!! да и почему бы не приготовить для мужа какое-нибудь вкусное блюдо почаще, глядишь и нашла бы путь к сердцу ;)
так чем все закончилось? как ребеночка назвали? (с)
Как жаль, что я больше не пишу разводок.
А очень хочется полностью зеркальную слово в слово тему, где автор тетка.
Было бы ржачно почитывать комменты параллельно, здесь и в новой теме)
расскажите вкратце - не осилю все страницы, а встрять хочецца
Сообщение было удалено
Нет.
это - дело принципа.
Пусть другие пишут.
или можешь ты)))
отдаю идею бесплатно)))
Сообщение было удалено
А заглавного поста мало?
Ничего нового.
так договорились бы на берегу - может, она и не жила бы с ним эти 2 года)
и он бы с ней не жил, саатвецтвенна.
а то же наверняка - давай женицца много раз в день, а в ЗАГС потом сходим, через надцать лет)
а два года прошло, мясо не первой свежести - можно и не женицца) сомнения всякие))) ггг
э, ну где все?
Сообщение было удалено
И меня муж до свадьбы и кормил в ресторанах(иногда правда) и шмотки дарил. А теперь мы в браке,я работаю,но он даже сейчас не знает,сколько получаю.Ему не интересно.А свою зарплату всю мне приносит. Автор НЕ МУЖИК.
Автору почтение, сам был в похожей ситуации с разницей лишь в том, что она была беременна. После "Прозрения" отправил её обратно к родителям, начались возгласы вроде "ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ДА КАК ТАК МОЖНО?! ДА ЕЩЁ И БЕРЕМЕННУЮ! НУ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!", еще раз подумал, все взвесил, заявление из загса забрал - чувствую себя очень уверенно :)
Сообщение было удалено
а когда трахал - был слепой шоле, потом прозрел?))) очень удачно)))
Сообщение было удалено
а где было написано, что она свою зарплату под подушку?)))
Сообщение было удалено
у меня вообще ассоциации с фильмом "любовь и голуби", когда говорят "он всю зарплату мне отдает"
Пропить что ли боится?
Сообщение было удалено
Когда трахал она была не против)
Сообщение было удалено
ну так предохранялся бы) че ж ей одной теперь грести все) ребенок не только ее кагбэ
Сообщение было удалено
ну ясно) только она бы без жениться может бы предохранялась тремя презервативами или не давала вообще)
Я в общем не поняла одного.
Зачем автор пошел в ЗАГС.
Сложилось впечатление, что он думал что:
Пока сожители и она ему никто - то она и не должна ему ничего.
А вот если жена - то моментально начнет уметь готовить, стирать-убирать и т.п...
Так не бывает.
Потому что женщина или любит мужчину или нет. От статуса жена\не жена это не зависит.
мне никто не отдает - зарплаты все на один счет приходят) доступ у обоих) а налом у нас не платят)))) ггг
Сообщение было удалено
Я противник резины, предлагал ей подобрать противозачаточные - отказалась. Если бы она действительно нуждалась в чем-либо - то да, помогал бы, но у нее другая стратегия - теперь уже выйти замуж за дурака, который ближайшие 10 лет её бы обхаживал.) К сожалению она не понимает, что с чужим ребенком, да еще и грудным шанс на это сводится почти к нулю)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что ситуация изложена как нельзя ясно.))
И многочисленные женские комменты на этой ветке ясно отражают позицию "Насть"
Сообщение было удалено
сделали бы вазэктомию))) почему именно она должна себя таблетками травить?)))
Сообщение было удалено
Меня в принципе этот вопрос мало интересовал даже в то время, не говоря уж про сейчас) Знал бы ты сколько было разговоров про аборт и т.д - тчетно. Её выбор, её жизнь)
Сообщение было удалено
Немного о разном мы.
Я говорю о том, что когда живут два человека под одной крышей (предполагаем, что они любят друг-друга и планируют совместное будущее) - то должно существовать понятие "МЫ", а не два "Я".
Так вот автор для "мы"делал все. Жилье есть, обставлял квартиру, ремонт, покупка быт. техники, экономил на еде (для себя, ей в деньгах на ее любимые продукты не отказывал).
А второй человек делала все только для "Я"
Вот в этом несовпадос.
Сообщение было удалено
Да этот боян бесполезен.
Невдомек дурам то, что предохраняться должен тот, кто не хочет детей. И особенно тот, кому носить, рожать, растить возможно одной, отвечать на вопросы "а почему у всех есть папы, а у меня нет" и т.п.
Бесполезно. Слова в бездну.
Сообщение было удалено
есть обратимая)))
Сообщение было удалено
процентов эдак на 60
Сообщение было удалено
т.е. ответственность вся на тетке?))) классно))) че там. а не нужно учить мальчиков, что ответственны всегда оба?)) и нет 100 % способов предохранения?)) ну, только чай вместо секса)
Сообщение было удалено
А нафига?
Кинул раз в месяц деньгу в виде алиментов и гуляй вася....(если еще и кинул)
делов то...это не рядом с малышом каждую ночь носом клевать, пока животики и зубки режутся, а с утра на работу пилить...
Сообщение было удалено
конечно, лучше пусть тетка травится гормонами)))) все правильно))) а резина - не те ощущения, естессно)))
Сообщение было удалено
мальчику матерью-одиночкой не быть.
Поэтому перед собой ответственна в первую очередь ТОЛЬКО баба.
хотя, давай прекратим, я уже давно на спец. ветках поняла, что в плане предохранения и заботы о себе и своем здоровье русские бабы непроходимые идиотки.
Сообщение было удалено
конечно)) не ему же)) а там пусть что хочет - то и делает)))
Сообщение было удалено
пусть не раздвигает ноги перед тем, кто не любит резину.
Делов то...
Хотя опять - молчу-молчу-молчу...
Бесполезно.
Сообщение было удалено
перед собой - да, но и за свое здоровье тоже она же ответственна. поэтому без резины - нини. и все.
Сообщение было удалено
вот ! абсалютли.
Сообщение было удалено
Хех))) если бы не знала штук 5 детей "презервативов")))))
Сообщение было удалено
да не в штопанье носков дело!!!
Ну как ты не поймешь?
Сообщение было удалено
Жил наш Поумневший с Настей -он ее любил,
Она съела филе рыбы - он ее убил.
Убил, и закопал, и наадпись написал...
ЧТО
Жил наш Поумневший с Настей -он ее любил,
Она съела филе рыбы - он ее убил.
Тра-ля-ля-ля
(Музыка и слова народные)