Живу с девушкой уже 2 года, 2 недели назад подали заявление в ЗАГС. До недавнего времени у нас всё было нормально, Настя впринципе нормальная девушка. Но после того как мы подали заявление меня гложет …
"А свою зарплату всю мне приносит. Автор НЕ МУЖИК....." Оч интересно, что бы было, если бы автор отдавал...+ новая шуба?...и он это предвидел
По мне так финансы должны распределяться так: если жена норм, то даешь ей на хозяйство\продукты нную сумму и она ею распоряжается, свое пусть тратит на себя, а что у мужа останется - он на себя (при условии, что жена зарабатывает меньше) ну и + у мужа не будет комплекса подкаблучника, который все отдает жене...
а вот автор одну большую ошибку сделал, и поэтому теперь его и обвиняют в скупердяйстве...МОЛЧАЛ!! это бред...если ктото молчит, значит все его устраивает...и вообще да, интересно, почему бы ему было насте не сказать, мол я откладываю на свадьбу, а ты пож-та поумерь свои расходы, а то я буду питаться дошираками, тебе меня не жалко??? думаю, всегда надо вести диалог!!
Фу какой противный Автор. А самое смешное,что таких много.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От, удобно очень...Ну ***....Трахались, значит,вдвоем,а проблемы, значит не твои...Ловко...
Зато сейчас поедет в Турцию и в отеле будет объедаться,не зря же Все включено. А то за 2 года на Дошираке ,наверно,совсем исхудал...
Автор,вы говорите ,что тратили на машину и бензин. Она на машине ездила или вы? А на проезд вы говорите,тоже ей выделяли 100 руб?
Сообщение было удалено
А когда состаришься будешь от этого ребенка алименты требовать?
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите?А вы знаете, какие побочные эффекты у этих "гораздо больше"? Нет? Тогда как в анекдоте-"презерватив, бинт, презерватив, бинт.И ни в коем случае не трахаться!"
Сообщение было удалено
У нас не сильно изменилось, не я научилась готовить, а муж научился есть то что я готовлю:) Сожительство - все же не брак, там именно что идет притирка двух Я в Мы, а не материальные вложения, но у автора факир был пьян и фокус не удался.
Да блин...Может, автор и в чем-то прав...Но , как говорится, Бог в мелочах...Одно то, как он перечислял, что он любимой оплачивал- и манго ей припомнил, и морепродукты и молочку качественную...Тьфу,жлоб...Ну жалко тебе денег-не оплачивай. Оплатил- чего вспоминать-то ...Прям жаба задушила после времени- эвон,сколько денег на креветки перевел...Фу...
Колпачки и спирали оч. часто провоцируют воспалительные заболевания. У гинекологов даже есть поговорка-"Спираль стоит-эндометрит".Женские презервативы? Это что за зверь? Ссылку давайте...
Я вот не стала спираль ставить- врачи отсоветовали...И таких оччень много.
Оральные контрацептивы? У меня на них организм плохо очень реагирует (обойдемся без подробностей).Притом, многолетнее воздействие гормонов, хоть и малых доз-- вещь совсем неоднозначная...Что остается?Блин, Прохожий...Да вы ж поймите...ЕСЛИ БЫ было средство , неопасное для здоровья и надежное- да нафига ж это мороки с презиками? Но деваться некуда...
***, вы ещё здесь?
Сообщение было удалено
Ага...Иоччень себя высказал...И маму-то настину приплел...А как злорадствовал!))Фу, баба в штанах..
Сообщение было удалено
Мы все очень озабочены вышей личной жизнью))
Интересно,что можно наесть на 1000 руб в день,притом еще питаясь отдельно на работе!или она все эти морепродукты ,да авокадо на работу несла?полуфабрикаты стоят руб 150-200,доширак,наверно,руб 50. вы его в день 10 штук чтоли съедали?куда остальные деньги то уходили?
Читаю вот и умиляюсь)))
Нехороший я человек - редиска.
Купил обои на лям и заставил её клеить. Грязно её использовал вобщем. Она меня мескиканской и французской кухней подчивала а я, а я...Потом покормил, убил и надпись написал. Потом её бросил. Или нет сначала бросил, потом убил.
Кароч дурак неразумный, бросил такой цветочек)))
А ведь мог пользоваться и пользоваться.
И вродь неделя прошла а я давно всё забыл...
Сообщение было удалено
Спасибо, обо мне уже позаботились)
про перечисление креветок, манго, молочки и тп...фу, действительно неприятно...
просто не было любви изначально, автор повелся на дешевую обложку...
Гость 247 | 24.08.2011, 20:33:51 [652950523] Гость 247
Все-таки не надо что бы ВСЕ женщины работали ) Вот например очень хорошо, что Лилиткаа не работает ))) а то бы она наработала ))
как не работала..работаю в книжном магазине..это я пошутила над прохожим, что не работала))...а сейчас с дочкой в декрете сижу))
ушла я от мужа примерно с такими же понятиями как у поумневшего...
что жена должна стоять у плиты, работать, во все вкладываться, а вот он заявлял "кому я должен, я всем прощаю"
автор, этож какую ненависть надо было в себе накопить? :)
П.С. Я тоже умиляюсь...
просто как говорится - не можешь ср.ать, не мучай жо.пу
ОБА ХОРОШИ!! фууууу
Сообщение было удалено
Ну и чё, горюет?
Мой муж заявил, что я ем слишком много сладкого(((
тогда я задумалась...а надо ли мне оно)))
Откуда я знаю...мы же расстались..вроде бы горююет)))
Манга | 25.08.2011, 12:41:19 [1433464809] Манга
Оральные контрацептивы? У меня на них организм плохо очень реагирует (обойдемся без подробностей).Притом, многолетнее воздействие гормонов, хоть и малых доз-- вещь совсем неоднозначная...Что остается?Блин, Прохожий...Да вы ж поймите...ЕСЛИ БЫ было средство , неопасное для здоровья и надежное- да нафига ж это мороки с презиками? Но деваться некуда...
а что я где-то прочитала, что презик рак вызывает?
Прохожий | 25.08.2011, 12:38:35 [1053397067] Прохожий
Р?Р╟Р╔РЁР╟
Колпачки и спирали оч. часто провоцируют воспалительные заболевания. У гинекологов даже есть поговорка-"Спираль стоит-эндометрит".Женские презервативы? Это что за зверь? Ссылку давайте...
Воспользуйтесь поиском
нова ринг о таком читала
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я всёж не первые отношения имею и другие также.
Если люди разошлись само собой в первые дни после расхода вспоминается почему разошлись вот всплывает г.вно в первую очередь.
Почему-то никто не вспоминает что кое-чаво и хорошего о ней писал, ни на полной же простите Б я собирался жениться.
Впрочем ни полграмма не сожалею.
С новой вот вчера по магазинам ходили - впечатления самые что ни наесть)
До чегож люди разные бывают, прям капец.
нова ринг не всем подходит
kfif | 25.08.2011, 12:19:23 [1536360912] kfif
Дымыч
Прохожий
Только вот девушка, желающая замуж, обязательно продемонстрирует своему избраннику, какая она хозяйка. Насте было пофиг, автору - нет.
не факт, знаю кучу народу когда до свадьбы жена вообще нехрена не умела и не делала, а потом все изменилось... Кто то может свои хозяйские навыки показывать, а кто то другие))))
У нас не сильно изменилось, не я научилась готовить, а муж научился есть то что я готовлю:) Сожительство - все же не брак, там именно что идет притирка двух Я в Мы, а не материальные вложения, но у автора факир был пьян и фокус не удался.
вдруг автор найдет хорошую хозяйку и будет на нее тратится кто ж знает этих мужиков
Вчера кстати в магазине вспломнил ту мне давече кто-то говорил даст-не даст)))
Умора.
Поумневший | 25.08.2011, 12:57:18 [1409173052] Поумневший
Черная мамба
автор, этож какую ненависть надо было в себе накопить? :) П.С. Я тоже умиляюсь... просто как говорится - не можешь ср.ать, не мучай жо.пу ОБА ХОРОШИ!! фууууу
Да ладно вам, я всёж не первые отношения имею и другие также.
Если люди разошлись само собой в первые дни после расхода вспоминается почему разошлись вот всплывает г.вно в первую очередь.
Почему-то никто не вспоминает что кое-чаво и хорошего о ней писал, ни на полной же простите Б я собирался жениться.
Впрочем ни полграмма не сожалею.
С новой вот вчера по магазинам ходили - впечатления самые что ни наесть)
До чегож люди разные бывают, прям капец
а в чем разница новой и бывшей оч интересно
Сообщение было удалено
Про гов но сразу после расхода еще можно понять....
Автор, ну и в чм разница похода по магазинам? очень интересно
я так понимаю с разными женщинами ах я скатина такая мужик ведет себя по разному
Сообщение было удалено
Разница просто бешанная. 2 диаметрально разных человека. 2-й раз её вижу и только удивляюсь. Сам ей говорю - давай куплю купальник, тем более стоит не так много - неа, ни в какую.
Красивее чем на картинке, бюст 3-й минимум, стоят, 27 лет, личико как 22-летней. Болтушка.
Предельно культурна, ЯЯЯвно не просто нашла попутчика а ищет отношения.
Первые впечатления 5+
действительно!! с разными и мы ведем себя по разному, и мужчины так же...вот мне мой тоже както рассказал в откровенной беседе, что его бывшая вытворяла, а зато сейчас говорит какая же я золотая!! и как он счастлив!!
Сообщение было удалено
Прохожий, вообще-то даже в суде всегда выслушивают обе стороны конфликта.Я - железный сторонник данного подхода, ибо накалывалсь много раз- когонить одного слушаешь- ну прям ангел без крыльев. А от второго оччень много нового узнаешь, о чем первый ну так как бы не врал, а ...ну скажем, умалчивал... Согласно с Димычем-мы видим не полную картину, а представление о ней автора. На самом деле, там масса "нюансов" может быть...Настю ж мы не слышали?
А покоробили меня собственноручные высказывания автора, его мелочность, злорадство и хамство.Да, мое мнение- жлоб. У вас- другое.Ну и что, это нормально...
я реально рада за автора, молодец!!
Сообщение было удалено
Хехе)))дак на то они и первые)).Вы,главное, на берегу уговоритесь- сколько креветок ей купить сможете...И,к тому же, вы писали выше, что женщины после 30-отстой.А этой уже 27!ненадолго она у вас))).
Ахаха)))в магазине что покупали то?Доширак?ужин при свечах был?
я б тоже от такого презента отказалась - не спали же еще
"предельно культурная"- я валяюсь))).Судя по стилю, автор- ваще реально кулюторный чувак!
Меня вчера чуть хохот не схватил по поводу того что даст-не даст)))
Понакупали ей и мне в поездку всякого, ни копейки не брала от меня. Я сам с кошельком замялся искал мелочь в одного места как она тут же мне свои 100р протягивает "Не ищи" говорит.
Да вот кстати, я себе шорты плавки купил, она купальник и на выходе заявляет мне - "Может поедим к тебе померяем)))".
Вы может кое-чего не поняли, так вот "мерять" мы в пустой квартире должны купальник и плавки)))
Так вот я сослался на занятость, хотя её не было, впрочем это наша 2-я встреча, не первая. Отель судя по отзывам и фото просто о.уенный, правда и стоит даже со скидкой.
Я считаю такая поездка после таких нервов сильно необходима.
а вот если будет постель можно и в карман залезть беспардонно
И вообще, странно...Второй раз видятся- и сразу по магазинам пошли...Автор, проверяете девушку?
Манга | 25.08.2011, 13:11:16 [1433464809] Манга
И вообще, странно...Второй раз видятся- и сразу по магазинам пошли...Автор, проверяете девушку?
по статусу она просто попутчица
2140-отъедитесь хоть после доширака-то...(скорбно качаю головой).Вообще, все посты автора странным образом напоминают о Дом-2 почему-то...
Сообщение было удалено
Она сама предложила
может он венцеслав
Дымыч
вы где?