Гость
Статьи
Передумал жениться. …

Передумал жениться. Огроменное вам спасибо!

Живу с девушкой уже 2 года, 2 недели назад подали заявление в ЗАГС. До недавнего времени у нас всё было нормально, Настя впринципе нормальная девушка. Но после того как мы подали заявление меня гложет …

Поумневший
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Лилиткаа

прохожий

и все же откуда ты

Лилиткаа

сисадминишь чтоли виснешь в инете?

Лилиткаа

можно сказать круглые сутки тут сидишь

Лилиткаа

почему ты ненавидишь халявщиц?

мы то обожаем мужчин..))

Лилиткаа

Прохожий | 24.08.2011, 12:01:14 [1053397067] Прохожий

Р?РёР?РёС?Р?Р╟Р╟

прохожий

и все же откуда ты

пост 1927

ясно

Я
Лилиткаа

Сообщение было удалено

А если не админ, то уволят такого работника )) На дошираки не будет хватать))

Джоли
Лилиткаа

Сообщение было удалено

девушка вы молодец такая)))

Облили человека помоями., а потом вежливо так спрашиваете : а вы откуда"

)))

Анекдот прям получился

Лилиткаа

Джоли | 24.08.2011, 12:03:48 [771564479] Джоли

Лилиткаа

прохожий

и все же откуда ты

девушка вы молодец такая)))

Облили человека помоями., а потом вежливо так спрашиваете : а вы откуда"

)))

Анекдот прям получился

так он сам первый обзывается, я то к нему с интересом. мне его мнение интересно.

поумневший рядом с ним и близко не стоял

Я
Лилиткаа

Сообщение было удалено

а может сидел?

Лилиткаа

мне кажется прохожий лучше чем поумневший, он как то оскорблять немуеет))

Лилиткаа

извините прохоий я только временно не работаю так как в декрете, а так я работаю в книжном.магазине. если что заходите.

Вепрь
Лилиткаа

Сообщение было удалено

из за таких как вы и воруем и убиваем..... а работать? этож рабство, и платят мало.....

Лилиткаа

в основном воруют москвичи

Лилиткаа

а где прохожий-то

Лилиткаа

ушел наверно на работу

Я
Лилиткаа

Сообщение было удалено

испугался, что уволят))

Лилиткаа

урррааааааа он вернулся

Лилиткаа

ком бэг май бони ту ми

Лилиткаа

ты такой же рыженький как на фото

Лилиткаа

прохожий что зи игнор

чувак
Sergey

Сообщение было удалено

)))))))))))

Лизавета

[quote="Поумневший"]

Девушке повезло, что она не стала вашей женой. Кто вас заставлял всю это *** покупать? Наверное в первую очередь для себя старались? Так что не надо тут разводить, какая она стерва, а вы хороший. С таким жмотом с одной стороны и мотом с другой( как в вас это уживается, не ясно) жизнь просто невозможна. Вы ищете в браке выгоду, жену-кухарку, уборщицу и т.д. Так зачем жениться вообще, если можно нанять пару девиц для уборки и готовки?))) Не умеете просто любить-не живите не с кем. Вам никто не обязан готовить, стирать и т.д. Брак не для это заключается, если вы не в курсе. Так что я за вашу девушку очень рада.

Русая

Блин, ну что вы тут понаписали. Мужчины. Девушки. Лишь бы обосрать друг друга - грязно и мерзко - в жизни такого нет, как на форуме. Гадко читать. Обоюдная жадность и злоба.

Ув. Автор темы,вам здесь правильно написали, что девушка не обязана была вкладываться в ремонт вашей квартиры. Но с другой стороны, она должна была войти в положение (вы отдаете большУю часть зарплаты в ремонт) и хотя бы готовить или вкладываться в бытовые мелочи типа еды же или бумаги туалетной. Вы в некотором роде правы, но с девушкой обошлись нехорошо, грубо. Не понимаю, зачем так расставаться - вместо светлой грусти боль и обида.

Miss Sixty
Прохожий

Сообщение было удалено

Золотые слова!!! Бабьё любит вспоминать только то, что им выгодно и что мужик им должен, а как сами, то и завтрак мужику не приготовят, типа а чё, он же не маленький. Ну и сидят такие со своими мамками до старости, а те им жратву готовят и трусы стирают, таких примеров масса!!!!

Черная мамба

Меня конечно может и закидаю щас тухлыми помидорами, но вставлю свои 5 копеек...

Прочитав, сложилось мнение, что автор просто УСТАЛ...устал не от нее как таковой, а от ее эгоизма...и пытается сейчас осветить все ее недостатки..ну не хочет сейчас среднестатистический МЧ брать на содержание даму, у которой тоже вполне себе нормальная з/п (я не про этот случай, а вообще) вот раньше да...мужик - мамонта, женщина - блюдо...а у нас хосталось впечатление что нам все обязаны только потому что мы женщины, и только по этому...но мы сами уже давно перестали быть слабым полом и везде показываем свою эмансипированность...

а по теме: мне кажется, настя сама не была настроена на семью, ну не ведут себя так жены, даже потенциальные! а раз вместе жить стали - значит семья...как говорится, назвался груздем - полезай в кузов!! и если будь она немного умнее, хозяйственнее, заболтивее, автор бы и не задумывался о том, сколько она жрет и сколько тратит на шмот, от нее бы была какаято отдача, которая вполне бы устроила автора и он не взбрыкнул бы (а так я его прекрасно понимаю, накой хрен в доме лишняя "мебель" которая и пользы не приносит?) ведь как мы выбираем пассию (посолиднее, по беспроблемнее, пощедрее и тд и тп), так и нас с вами, милые дамы, выбирают (похозяйственнее, позаботливее, понежнее, поинтереснее и тд.) и деньги тут со всем не при чем!....

Автор, я права??

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Золотые слова! Таким мудакам только дуня кулакова и подходит. Пусть сидит в своих "хоромах" и упражняется.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Что есть,то есть. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень сомнительно, что дажо сие штука у него есть )) реальная, а не по три пучок )

Гость
Поумневший

Сообщение было удалено

так жаль себя, так жаль, верно?

фу, действительно мужчины перевелись, просто плеваться хочется, брррр (((9

Лилиткаа

Прохожий | 24.08.2011, 15:02:00 [1053397067] Прохожий

Р©Р?С┬Р╔Р╟С? Р?Р╟Р?Р?Р╟

Меня конечно может и закидаю щас тухлыми помидорами, но вставлю свои 5 копеек...

Прочитав, сложилось мнение, что автор просто УСТАЛ...устал не от нее как таковой, а от ее эгоизма...и пытается сейчас осветить все ее недостатки..ну не хочет сейчас среднестатистический МЧ брать на содержание даму, у которой тоже вполне себе нормальная з/п (я не про этот случай, а вообще) вот раньше да...мужик - мамонта, женщина - блюдо...а у нас хосталось впечатление что нам все обязаны только потому что мы женщины, и только по этому...но мы сами уже давно перестали быть слабым полом и везде показываем свою эмансипированность...

а по теме: мне кажется, настя сама не была настроена на семью, ну не ведут себя так жены, даже потенциальные! а раз вместе жить стали - значит семья...как говорится, назвался груздем - полезай в кузов!! и если будь она немного умнее, хозяйственнее, заболтивее, автор бы и не задумывался о том, сколько она жрет и сколько тратит на шмот, от нее бы была какаято отдача, которая вполне бы устроила автора и он не взбрыкнул бы (а так я его прекрасно понимаю, накой хрен в доме лишняя "мебель" которая и пользы не приносит?) ведь как мы выбираем пассию (посолиднее, по беспроблемнее, пощедрее и тд и тп), так и нас с вами, милые дамы, выбирают (похозяйственнее, позаботливее, понежнее, поинтереснее и тд.) и деньги тут со всем не при чем!....

Автор, я права??

Абсолютно.

ага спалился

Лилиткаа

прохожий

а почему я вам неинтересна

Лилиткаа

я никакой не *** у меня вышка

Черная мамба

Лилиткаа, вот кстати сама думала что разводки кругом, пока меня не протащили тем же маршрутом :)

Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЮ!!

а по жизни получается замкнутый круг..она ничо не хочет делать, пока не ЖЕНА, а он не хочет жениться, потому что она ничо не хочет делать...к сожалению, в таких отношениях БОЛЬШИМ и СВЕТЛЫМ можно назвать только клинское двухлитровое...а вовсе не любовь!!

в срач вступать не хочу и грубить никому не собираюсь, если что

Лилиткаа

черная мамба это неразводка

яя ни ничего нехочу делать..а хочу делать тому кто достоен..в их число умневший непопадает

Лилиткаа

Прохожий | 24.08.2011, 15:36:55 [1053397067] Прохожий

Р?РёР?РёС?Р?Р╟Р╟

я никакой не *** у меня вышка

В данном случае, одно другому не помеха.

прохожий а ты смешной..

lada

Дымыч, я тебя обожаю!!! Есть адекватные мужчины и на вумене оказывается))

Лилиткаа

я живу не в браке. выкладываю денежку за еду. и даже плачу часть за хату. но все это полюбовно. но если б он сказал что я это ОБЯЗАНА делать я б его на х послала...хватило мне мужа мудилы..

и не надо говорить типо вы друг друга стоите..типа скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...у иуды друзья были безупречны)))

Лилиткаа

*** от слова быт прохожий, а быт вас чтоли не касаеется?

вы ангелочек?

Лилиткаа

мой доход на сегодняшний день это 11000руб...и ничего..отдала 2000 за хату и покупаю еду..сама готовлю..а если б была своя кв..уж я б с радостью оплачивала кварплату..дайте мне ее)))

Лилиткаа

почему каким-то маменькиным сыночкам хата достается за здрасьте а другие должны снимать жилье..несправедливо однако..разве не так поумневший

Лилиткаа

и почему эти мамасики еще имеют наглость попрекать куском хлеба

Лилиткаа

извините что меня много но прорвало....

Гость

Настя пусть радуется, встретит еще мужчину, с которым можно по-человечески обсудить проблему, а не молчать и не копить в себе негатив, да еще и такого мужчину, который не будет пастись на женском форуме, создавать там тему, да еще выносить сор из избы на всеобщее обсуждение. Мне было бы стыдно, если бы мой жених тут сидел! Автор, вы сами-то не чувствуете, что что-то не по-мужски себя ведете?

Лилиткаа

Дымыч хочу и наезжаю..

Лилиткаа

. Прохожий | 24.08.2011, 18:45:53 [1726898066] Прохожий

Лилиткаа

извините что меня много но прорвало....

Пить меньше надо.

да зайди ко мне вконтакт

я веду ЗОЖ

вот за что я быдл то

Лилиткаа

прохожий

за все хорошее

Лилиткаа

прохожий

высшее у меня образование

Лилиткаа

тем более это рабочий скот..а я не работаю)))

Лилиткаа

Дымыч | 24.08.2011, 18:43:22 [709803380] Дымыч

Лилиткаа

Дымыч хочу и наезжаю..

Да хоти на здоровье)))), только это сваливать со здоровой головы на больную, первопричиной развала России были именно женщины а вовсе не мужчины. я например могу обосновать свою точку зрения , ты - очень сомневаюсь. Кстати я вовсе в этом женщин не виню, такова ваша природа, а мужики виноваты лишь в потакании ей, но как вам таким любимым не потакать...а ведь иногда очень даже надо вас ограничивать)))

яя к тому, что страну развалили все разворовали и сидят там довольные

мимо горсовета прохожу и думаю

сидите вот тут в чмтеньких костюмчиках а у самих руки в крови

валить надо отсюда

Лилиткаа

а развалили ее мужики евриейчики