Здравствуйте! Вот натолкнулась на этот сайт! Хочу спросить совета, хочу услышать мнение других! Мне 25 лет, я живу с мужчиной, ему 50. Знаем друг друга 6 лет, вместе живем 3 года! Люблю его безумно! …
Сообщение было удалено
Он вашу энергию тянет
Он вашу энергию тянет
Он и до меня такой был.
А я и до него ленилась:-))
Но он меня старается перевоспитать, за что ему очень благодарна:-))
Сообщение было удалено
ДА, в таком молодом возрасте чувствовать себя 60-летней...Он вам действительно подходит
Может это такое "старое" покаление 25 летних? Перестройка, безотцовщина, бедность повлияли?
А я и до него ленилась:-))
ДА, в таком молодом возрасте чувствовать себя 60-летней...Он вам действительно подходит
. Леди-Ми | 18.08.2011, 22:51:02 [2735336590]
Может это такое "старое" покаление 25 летних? Перестройка, безотцовщина, бедность повлияли?
Я не чувствую себя 60 летней. Просто ленива.
Хотя мне 40.
Отец мой жив и ждоров, как и мама, счастливо живут вместе 42й год.
И они для меня всегда эталоном семейного счастья являлись.
жив и Здоров
С мужем ровесники, Нам по 41. Не представляю с собой рядом 60 летнего дедугана. Выгляжу отлично, со мной постоянно знакомяться мужчины 30 -35 лет. Мне и на 10 старше не надо!
Сообщение было удалено
а семья бедствовала?
Ужас блин. живут со старыми пердунами и расписывают какие они прелестные и как их никто не понимает и грязью обливают))))) совсем девки от лицемерия загнулись, даже на анонимном форуме врут.стыдно признаться, что редиска старого х..рена слаще))))
а семья бедствовала?
Жили и живут в достатке полном.
Сообщение было удалено
Да как бы вам тут не хотелось.
Я НИКОГДА не признаю, что мой муж хуже любовник, чем все его молодые предшественники.
Что он слабее физически.
И что променяла бы его на молодого- Да НИКОГДА.
Молодых было не мало, Толку от них МАЛО.
Сообщение было удалено
Написали бы сразу - "молодым не нравилась, т к ленивая, выгляжу теткой, прошла Крым и тд, в 25 лет устала отжизни и вышла замуж за старого, который закрыл глаза на мое прошлое и согласился на поюзанное тело")))
Написали бы сразу - "молодым не нравилась, т к ленивая, выгляжу теткой, прошла Крым и тд, в 25 лет устала отжизни и вышла замуж за старого, который закрыл глаза на мое прошлое и согласился на поюзанное тело")))
Молодым нравилась и нравлюсь.
В Крыму не была и не тянет, предпочитаю отдыхат на других островах:-))
*** никогда не была.
А то что ленивая, это не порок.
Ленивее были молодые- Диван, пиво, секс,футбол(по телевизору)
Вы меня не знаете, а уж так стараете с грязью смешать:-)))
Скорее всего сама с МОЛОДЫМ то НЕ счастлива.
Счастливые люди так не срут в душу. ИМХО.
Леди-Ми, какая же Вы леди? Как с Вами близкие общаются? Где Вы воспитывались? Сколько яда, желчи и прочей гадкой жидкости льется из Вашего рта.Просто гадко читать Ваши комментарии. Назвались Леди, так уж соответствуйте.
Сообщение было удалено
Соответствуем.
Леди-Ми))
Сообщение было удалено
Это когда стекаете с дивана?)))
Сообщение было удалено
А мне гадко читать про секс со старичками)) Бу-Э
Сообщение было удалено
Я на диване не лежу вообще.
Работаю, и живу на два дома. Просто когда отдохнуть хочется, муж предпочитает отдых активный.
Секс со стариками, НЕ ВОЗМОЖЕН по определению.
В 80-90 Мало кто способен на это.
А в 60 мужчины встречаются такие, которые фору любому добру молодцу дадут.
Если вам такие не встречались, не значит, что в природе их не существует.
Автор, мой бывший муж был старше меня на 20 лет. Когда я вышла за него замуж мне было 19. И мне он казался умным, мудрым, сексуальным, а если учесть, что он был тот самый настоящий интеллигент, то сами понимаете, мне девочке из простой семьи, с мамой домохозяйкой и папой - водителем, казался просто гением. У нас было много общих интересов, мы оба любили философию, историю религий и все такое, говорить могли часами, нам было очень интересно друг с другом. В кровати он тоже был необыкновенно нежен.. Правда денег у него не было /он как большинство из интеллигенции не смог "вписаться" в новую жизнь/, но это было неважно, главное было - любовь, общение, дружба и все-все-все.. Я так считала года три. Несмотря на мат. проблемы я была по-своему счастлива.. А потом.. потом прошла влюбленность, а любви не получилось, потому что оказалось, что мы очень-очень разные - я "дворняжка", не стыжусь этого, для меня было гораздо важнее иметь полный холодильник, шкаф со шмотками, стабильность, нежели какие-то "ветхие" моральные принципы.. Вначале - мы "разошлись" в этом. Потом начались проблемы сексуального плана - он не мог заниматься любовью столько времени как мне тогда было нужно, меня начало смущать его тело /он был неспортивный/. Потом меня начала бесить его жизненная философия.. В общем последний четвертый год мы орали друг на друга круглосуточно.. с редкими перерывами, он хотел спокойствия, а я хотела - фейерверка.. Я "выросла" из этих отношений.. Я стала взрослой, а ему нужна была я "та" почти ребенок.. Мы разошлись.
к. 192. Второй муж меня старше на 11 лет. Сейчас ему хорошо за 40, т.е. он ровесник моего бывшего на момент нашей встречи. Но я уже изменилась. Фейерверка мне уже не надо. Вообще, близко. Секса каждый день тоже вообще не надо.. /я люблю поспать лишний час/. Цели похожие. А самое главное - мы люди из одной эпохи /я очень рано начала работать, поэтому все "прэлести" 90х помню, с одними воспоминаниями и ценностями. И это очень комфортно.. Плюс, давайте не будем забывать еще такой нюанс. Я вот допустим люблю своего мужа, он меня любит, вместе мы 7 лет, за которые чего только не было, похожи практически во всем. И сравнительно небольшая разница 11 лет. Но эту разницу я всей шкурой и карманом наблюдаю последние года 3. А вся соль в родителях. У меня еще относительно молодой, энергичный отец, который меняет жен, шляется еще по бабам, гуляет с дружками, и ттт. не болеет, и очень неплохо зарабатывает.. А у мужа уже старые, дряхлые родители, которым нужно постоянно помощь, по большей части физическая и моральная /отвези-привези, позвони-договорись, сделай-реши/, и это занимает огромную часть времени моего мужа.. И мне это нелегко.. Я думаю, что я бы более спокойно ко всему этому относилась, если бы у меня тоже отец был старый и больной, мы были бы в одинаковой ситуации.. а пока мне сложно все это принимать.. Плюс, у вашего мужчины наверняка есть уже взрослые дети, и скоро будут внуки, вы готовы быть им "бабушкой"? Конечно все, что я написала, для Вас сейчас это неважно, но с этим придется столкнуться? Вы готовы "взрослеть" с утроенной силой? Подумайте об этом..
Сообщение было удалено
Что ж)) каждому - свое. Работайте, живите с 60-летним дедушкой, встречайтесь с другими 60-летними.
Что ж)) каждому - свое. Работайте, живите с 60-летним дедушкой, встречайтесь с другими 60-летними.
Зачем мне еще с кем то встречаться, мне его ВПОЛНЕ хватает.
Работаю я для души, да мне и самой не 25 а 40, я сама бабушкой того и гляди стану:-))))))
Если мужик харизматичный, почему не выйти замуж? По-моему, уж пусть семнадцать мгновений, зато со Штирлицем, чем всю жизнь, но с ровестником-недотепой.
Сообщение было удалено
Умница!!!
Сообщение было удалено
Штирлец был тоже чьим-то ровестником. А как вариант: cо Штирлецем=ровестником?
Штирлец был тоже чьим-то ровестником. А как вариант: cо Штирлецем=ровестником?
А не всех Штирлицев ровестницы интересуют:-)))))
да, почитала и ужаснулась над комментами!
как так можно? это ведь реальная жизнь человека, который спрашивает "у кого так было?".
Зачем же так набрасываться, кто с кем хочет - с тем и живет.
У меня подруга детства, одногодка, соседка, красавица.
Мы бегали в детстве, много мальчиков за нами бегало.
У меня появился после школы постоянный друг и мы как-то отдалились
(точнее: я). Потом смотрю к ней вместе с мамой приезжает какой-то мужчина, а так как у нее мама молодая и красивая, я подумала, что к ней...но, через некоторое время стало ясно, что нет. Стали поговаривать, что подруга дома не живет, а живет с мужчиной у него.
Потом смотрю приезжает к маме уже с сыном.
Понятно, почему родственники особо не распространялись про брак дочери: он старше ее почти на 30 лет, но выглядит вообще представительно так.
Потом оказалось, что он последний директор завода, который потом закрыли, еще до их женитьбы.
Короче, у него дом, не просто дом, а шикарный дом!!!
Его дети уже большие, частенько у них гостят. Подруга ездит на Джипе, свой бизнес, все рады. Посмотришь на него: ну не похоже, чтобы он в скором времени подряхлел. Думаю, у него лучшие врачи и большие деньги.
И еще: думаю, также, что вдруг что с ним случись - она в накладе не останется.
Автор, если вы боитесь беременеть от него, сходите оба к компетентному врачу, узнайте здоров ли будет ребенок при вашей беременности от этого мужчины, он ведь все-таки немолодой.
Лучше родить от состоявшегося мужчины, который вряд ли побежит налево или куда-нибудь в бар, чем от наших малолеток.
И еще: Мужчина в возрасте для тех, кто готов к семейной жизни. ИМЕННО ГОТОВ, а не просто ребенка хочет. С этим тоже надо определиться.
А Вы подумайте, что будет лет через 15? Вам 40, а ему 65... Будете ли Вы любить его по-прежнему?
Сообщение было удалено
Ваш текст знаешт такая же ситуация.правда он женат...10 лет и его жена решила с ним порвать отношения...ситуация скажу в точку..но спешить жить с ним не хочу...ну лет 10поживете и что потом..хотя я считаю жизнь невечна зачем жить с тем с кем душа не лежит...я хочу жить со своим но детей иметь не хочу совместных..
ТЫ ИЛИ ********** ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ТАКОЙ !!! В ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ !!! И НЕ ТЕБЕ ЕЁ СУДИТЬ !!! СОВСЕМ ЧТО-ЛИ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛА ?!?
ЕСЛИ ЧЁ, ТО ЭТО Я НЕ ВАМ КРИС, А КАКОЙ-ТО ТАМ ЛэДи меДИ!
Сообщение было удалено
ты СОВСЕМ ТУПАЯ! И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ тебя ПОСЫЛАЮ НА *** !!!
Сообщение было удалено
Утибоземой как пионерка ножками растопалась. Видать у деда на нее не встал)
Жизнь одна. Живите с тем, с кем живется. Любите того кого хотите. Никто не застрахован от развода... Вы НИЧЕГО не потеряете живя с любимым. А намного больше потеряете бросив его и кусая локти всю жизнь. Если конечно Вам не встретиться кто-то еще любимее...У меня у дяди с тетей 10 лет разница. Счастливы уже 30 лет и детей вырастили. У меня 19 лет с мужем - ждем малыша и столько счастья сколько у нас желаю каждому дому.
Все зависит от людей... все в 20, 30, 40, 50 разные. есть в 30 лет такие М,,,АКИ ворчливые и ленивые. А в 50-60 активные и счастливые. Это тоже надо учитывать. И к постам выше... Моя мама вышла в 17 лет замуж а папе было 20, воспитали двух детей, и в 55 лет папы не стало.....Мама в 52 года осталась одна. А есть знакомые в 30 лет разницы, где мужьям за 60 и живут....
неграмотные невежи! идите в институтах поучитесь или книги хотя бы по психологии почитайте. у человека 3 возраста: паспортный, биологический и психологический!
у меня сейчас точно такая же разница в возрасте с моим мужем(мне 24,ему 49)и вы знаете,все просто замечательно!он жизнь прожил,все у него есть,всего добился в жизни,а теперь только для меня живет!!!!выглядит он на много моложе от своего возраста!!когда только познакомились он аж расцвел(похудел на 20 кг,к диетологу пошел и за питанием следить начал),так что мы друг друга дополняем!!он молодеет,а я взрослею....с сексом тоже все отлично(с ex МЧ которому было 29 такого не было).Так что я посоветую Вам только прислушиваться своего сердца!!как по мне так пословица о любви и возрасте-истинная!!!!и не слушайте глупости,которые тут пишут!!!эти люди,наверняка,просто никогда не любили по-настоящему!!
привет людям. ну и конечно местным козлам и козам, уродам и просто дурам, первое -какое кому собачье дело до моей свинячьей жизни? это так .к слову, мне 55 лет,жене 30,дочке 4,5 года ,живем восьмой год, с тещей не общаюсь, по -причине неприятия моего возраста, а живем счастливо,чего и вам желаю! ЗАВИДНО?
В0-первых,на личности никто не переходит!!Человек спросил совет и люди высказывают свое мнение.А во-вторых,понимаю почему теща с Вами не общается,Вы же самый настоящий хам!!!И еще одно,зависть плохое чувство!!Я не буду вам завидовать,у нас у каждого своя личная жизнь,а вы только и выплескиваете свою неприятную сущность на подобных форумах,уверенна что не несчастный человек!
Разве я вам хамил? Хамка это вы,мадам, шляетесь сами по форумам и хамите всем и вся, что,жисть не сложилась? вымещаете свою неудавшуюся судьбу на ком попало? кстати, "уверенна" пишется с одной буквой "н", так что ,проще говоря , идите-ка вы подальше мадам
вот вы опять и показали себя!!будьте попроще и к вам люди потянуться!!а потыкание на грамматические ошибки доказывает,что я вас зацепила своим сообщение,потому что вероятнее всего правду сказала!!и между прочим,я не выливала свою судьбу тут и у меня тоже разница в возрасте,как и у вас,и так же все замечательно!!Девушка подняла эту тему,вот все и высказываются,правда кто-то не в очень приятной форме(
ну а че, все у вас хорошо. любовь и счастье...*** вам женица и детей иметь?..живите дальше и наслаждайтесь пока судьба дает....будет ему 65 тогда и подумайте о венчании
Сообщение было удалено
Дорогие друзья на телеканале "Россия1" запущена новая программа "Люблю, не могу!"
для одной из программ на тему "неравный брак" требуется семейная пара,
с разницей в возрасте или неравным социальным положением или один из супругов гражданин другого государства.
Программа нацелена на семью и решение проблем,
которые возникают. Поделитесь своим опытом в этом вопросе....как себя вести, что делать и т.д.
Если кто-то заинтересовался, свяжитесь со мной по телефону 89299651477. Спасибо!
Вы знаете,у меня с моим мужчиной тоже разница 25 лет. Я счастлива с ним,как никогда не была счастлива с ровесниками. Хотя возраст конечно, не главное. У нас одна жизнь, и прожить ее можно только раз, зачем идти против чувств, мне все равно что скажут люди или родственники. За то когда мы идем по улице, от нашей люви мы свеимся-и вот оно счастье.Так что итог- Живите сегодня,наслаждайтесь, а не думайте что потом.
Милые девочки , а вы не подумали о том, что у этого 50 летнего мужичка возможно есть семья и дети, которым нужен отец, а жене муж, которая возможно отдала ему свои лучшие годы жизни, как правило так оно и есть, а какая -то малолетняя не буду говорить кто, разбила семью и совесть не мучает. Я бы таких тварей голыми руками. А их родителям только сочувствую.
Я согласна с Натальей
Но вы Наталья такая же тв
нет,я к счастью не такая!!!у меня совершенно другая ситуация.До знакомства со мной у него была жена,которую он очень сильно любил,но увы она погибла.5 лет он страдал и угнетал себя,но после встретил меня.Он "начал жить",он "проснулся после спячки".и я очень рада что именно я смогла это сделать для него.
Леди-Ми, вы глупая. Не позорьтесь, больше не пишите!
мне 14лет и я занемалась сексом с 39мужиком