Здравствуйте! Вот натолкнулась на этот сайт! Хочу спросить совета, хочу услышать мнение других! Мне 25 лет, я живу с мужчиной, ему 50. Знаем друг друга 6 лет, вместе живем 3 года! Люблю его безумно! …
Сообщение было удалено
Ну почему вы так буквально понимаете слово "стареть"?
Сообщение было удалено
А что в этом плохого то?
Сообщение было удалено
А как я должна его понимать в вашем описании?
Сообщение было удалено
То есть на вопрос вы ответить не можете?:))) Ну понятненько))
И какой шанс есть у ребенка рожденного от молодого папы?
Сообщение было удалено
природой и здравым смыслом предполагается
Сообщение было удалено
Нет это наивные предположения. Увы. Так как сейчас молодые больнее людей старше себя. И это как раз таки реальная действительность.
Сообщение было удалено
Да что вы)) и где это прописано? То есть здраво рожать в 15-16 лет так? зато мамка молодуха.
Моим родителям по 50, для родителей они еще ничего, но я бы могла себя представить себя с их ровесником. Автор, это извращение
Сообщение было удалено
Прекратите курить травку вы,хамка!!
Тут вашего мнения тоже никто не спрашивал , а вы уже настаиваете!
Так не только Укупник родил в этом возрасте , а еще море народу. И что это плохой поступок? Он совершил преступление?
ребенок будет видеть деда вместо отца, наврятли они будут заниматься тем чем может заниматься только молодой отец, этот старик скоро умрет и останется ребенок без отца и деда у его детей не будет
хамка тут вы, наплевать ей видите ли... следите за своими словами
спрашивал. вы опять покурили что ль?
да совершил, перед своим дитем
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что в 15-16 рожать здраво? это как раз недоразвитость
Сообщение было удалено
Так вы даже не поняли)))
Кстати у всех наших ровесников жены молодые, моложе их. Это так для справки. И я их совершенно спокойно представляю. И не вижу в этом ничего плохого. А вот наблюдать к примеру собственную тетю в 50 и дядю мне не очень приятно, так как тетка хоть и не плохо сохранилась, но дядя выглядит моложе нее и тут полное несоответствие, у него куча молодых подружек. Это я вам к тому, что не все ровесники старятся вместе!
Сообщение было удалено
Из ваших же слов я это взяла) Собственно говоря, автору 25, это мужу 50 и не ему рожать. Только вот я знаю случаи и их много, когда женятся ровесники она рожает , а отец или погиб, или случается тяжелая и смертельная болезнь, папа уходит из жизни, и что это лучше? Зато ребенок родился от молодого папы?
Сообщение было удалено
Ничего себе заявочки -скоро умрет! А с чего бы ему скоро умирать то? Ему всего 50 или ваши родители тоже скоро уже должны умереть потому что они уже старики для вас?
А много ли молодых отцов занимаются с детьми тем чем надо в этом возрасте? Уж не сочиняйте.
А у многих детей рожденных от молодых отцов, вернее у внуков тоже нет дедов , по причине развода тех самых молодых родителей или смерти в молодости этого самого деда и что?
А ребенок вместо отца будет видеть ОТЦА , а не деда.
Сообщение было удалено
Следите вы за своими словами!!!Хамите пока что ту вы. Или вас расстроило что тут всем на вас наплевать?
Сообщение было удалено
Автор прямо так пришла и написала - Гость мне нужно знать ваше мнение !)))))))) В отличии от вас я не наркоманка и вообще не курю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По себе других не ровняйте, если уж курите траву, то курите в сторонке))) А вы -это весь форум? Вы автор всячески принижаете и оскорбляете и ее выбор тоже и даже не рожденных детей ее, это уже свинство.
Сообщение было удалено
Да нет , мы уже выяснили что наркоманка курящая траву тут вы))))) уж сто процентов уже у вас как там это называется-глюки , у вас несете бредятину
Сообщение было удалено
Вот как мы уже заговорили- причем тут это?))А притом, что не все молодые отцы занимаются с детьми тем чем якобы по вашему мнению должны заниматься, а многие вообще не занимаются а лежат на диванах вечно уставшие.Мозги у многих включаются в уже более зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
Это ОТЕЦ, старый он или нет не важно, важно что отец. Или ваш отец для вас уже не отец потому что он уже старый?
Сообщение было удалено
Нет, это жизнь ! И молодые сейчас мрут как мухи и намного чаще , чем старшее поколение.
Автор, у нас такая же разница, любим друг друга. Сидим на пару чешем затылок, что делать... Я бы за него вышла и родила. Порой сижу и рыдаю. Но я уже отчаялась в сверстника влюбиться. Лет 7 назад была очень влюблена в мужчину в летах, без взаимности, долго страдала. С тех пор зареклась от таких отношений. И потом бац - опять влюбилась в мужчину намного старше. Я уже смирилась с судьбой, можно так сказать. Чего ждать? Любви с ровесником? Ах, ждала, без толку. Мне 29.
Сообщение было удалено
Ну раз вы заговорили на быдлячьем -вам понятном языке то имею полное право ответить так же.
Указывать будешь дома детям! Усекла?
На твоих родственников я не переходила , но раз ты куришь траву то ты и не поймешь даже, читай внимательно мой пост, быд ло! И вникай что тебе пишут. Как поймешь так отпишись, и извинись за то что ты тва рь пожелала смерти моим родственникам, в то время как я не то что не желала, а задала вопрос чтобы тебе быдлу *** понятно о чем речь ведется, эдакое сравнение, но ту видимо непроходимая ду ра. Я тебя от широты души прощаю конечно, но тебе твои слова аукнуться еще и очень скоро!!
Сообщение было удалено
да нет тетя, куришь и пьешь тут только ты, мы это уже выяснили, ты даже указала что куришь траву)))) теперь вот написала что ее и бухаешь)))упс как все запущено))))))) И жалей лучше своих детей.
Сообщение было удалено
Выходите и рожайте и будьте счастливы, а всякое *** не слушайте.
Сообщение было удалено
29!
ужас... Забыла , прочитав комменты, что хотела по теме написать.
Сообщение было удалено
ха,как бы не так!)
её он может обеспечить абсолютно всем,и запереть в золотой клетке.а сам по 18-летним шалить)
такое часто бывает.Седина в голову-бес в ребро.
ничего не имею против большой разницы в возрасте,хотя расклад как у Теодора Драйзера в "Сестре Керри" меня лично бы испугал точно...
там девушка расцвела,а муж состарился и опустился.когда окончательно понял что она его "разлюбила".На деле и не любила никогда...
в итоге бомжевал и самоубился
Моя знакомая вышла замуж за человека-ровесника отца. Сначала долго не могла забеременеть. Когда, наконец, это случилось, она прибежала от врача, чтобы его обрадовать, он лежал на диване с сердечным приступом. Так и не узнал, что дочь родилась.
Сообщение было удалено
Судьба вознаградит молодым любовником,как только вляпаетесь в старого пыхтящего импотента.Не дурите,не связывайтесь.Природу не обманутЬ.
Сообщение было удалено
Сексуальные потребности ваши пропорциональны,Вам еще мало надо секса,а ему уже нужно мало.Войдете в бабью пору,лет в 25 захотите много качественного секса,а этот "плейбой "Вам его не даст,не фантазируйте,реальнее надо смотреть на жизнь.
Сообщение было удалено
здесь тоже)))
Только ради Христа не приводите тут пример этой счастливой семьи типа Высоцкой с Кочаловским, этот старый извращенец даже не скрывает своих выходок, а она еще и комментирует
Сообщение было удалено
мм...спасибо! извиняюсь за наезд!
умиляет тут один гость, который все вопит, что, мол, и молодые болеют и умирают и инвалидами стать могут. могут, конечно. и младенцы грудные умирают. но это уже просто передергивание. у 30-летнего вероятность прожить еще лет 20-30 без болезней намноооого выше, чем у 50-60-летнего.
Сообщение было удалено
Спасибо! да, любви с ровесником можно ждать, ждать и не дождаться! а можно и дождаться, который будет валятся на диване....
скажите, (126) Вы сколько вместе???
Сообщение было удалено
А 50 летний на следуюший день после свадьбы завалится на диван. Он свою жизнь прожил, теперь и повспоминать о прошлом не жалко.
Сообщение было удалено
Люди разные бывают! Вот мой например, не завалится на диван! Я это точно знаю. Он весь в спорте, работает и сам занимается!
((19. Юлия | 17.08.2011, 17:53:39 [2046124196] Юлия
у нас разница вообще 30 лет,мне 20,мужчине 50,мы не расписаны,детей заводить не собираемся,живем вместе потому что нам так хочется,раньше были ссоры,недорозумения,а сейчас наоборот стали находить общий язык,притерсиль наверное. Да соседи пообсуждали и перестали.,у всех своя жизнь и свои проблемы..))
Юлия, а как его дети? бывшая жена? живы ли они?
Сообщение было удалено
У моей подруги ровесник (23 года) после свадьбы уже завалился на дивене и валялся там все 2 года их брака , пивасик попивал.
А у другой тоже ровесник снаркоманился, ей сейчас 29, живет с мужчиной 45 года, он ее полностью и ее ребенка обеспечивает, и семье ее помогает, молодец мужик, она с ним хоть на море стала ездить, отдыхать везде, экскурсии, а с ровесником нигде и не была.
у меня с мужем разница в 25, вместе уже 15 лет, никаких проблем в сексуальном плане у нас нет, ростет 2 прекрасных детей. Автор, у каждого свое мнение и никто за Вас не решит ,что нужно, а что нет. Когда мы женились 15 лет назад, злопыхателей было гораздо больше чем сейчас, зато все "умные " советчики сами глубоко несчастны в своих отношениях. Одинакого правильного решения не существует.
Сообщение было удалено
+100
особенно к 40 годам самый секс для женщины, а ему......70(((((
Сообщение было удалено
так жене тоже под 50 лет. Это же не 20 лет разницы!
Сообщение было удалено
какая разница сколько даш? другие дамочки на пенсии будут с мжьями под ручку прогуливаться да на море ездить, а вы в одиночистве в черном платке на могилу цветы носить, вот такое вот развлечение!
В чём проблема-то? Да хоть 50 лет разницы... В конце концов если помрёт, то можно на наследство расчитывать. Вообщем вперёд если хочется...
Сообщение было удалено
Умничка! вы правы 100 проц
Вы сами для себя должны решить жить вместе или нет. У нас с мужем разница 24 года, замуж вышла в 21 год, вместе уже 10 лет, через месяц ждем пополнения в семействе. Все прекрасно. Гадости, которые понаписывали лучше не читайте.
Знаете, теперь я сомневаюсь, что я тут описала это все!
я люблю человека и пусть говорят люди, что хотят! нам хорошо!
а у Вас разница какая?
21год.
Автор, да даже здесь на форуме, полно женщин с большой разницей в возрасте с мужьями.
Диктатура моды, у нее с мужем, как и у нас- 21 год разница.
Рубиновая Ева, у них 19 лет разница.
Сёма, у нее 20 лет разница.. Знаете, все они счастливые женщины, и ОЧЕНЬ адекватные в общении.
Здесь НЕ АДЕКВАТНЫ те, у кого вообще никого нет, ни молодого ни уж тем более взрослого.
Ибо СЧАСТЛИВЫЙ человек, ТАК гадить не будет в душу людям, лить негатив в общение.
50 летний на следуюший день после свадьбы завалится на диван. Он свою жизнь прожил, теперь и повспоминать о прошлом не жалко.
Это я моу завалиться на диван.
А мой, 60 летний, не сидит на месте вообще, зимой лыжи(через день по 15 км коньком)
Летом на велосипеде (благо живем на окрайне лесопарка) Спорт зал (тренажеры) Бассейн (на против дома, грех не ходить).
Он ОЧЕНЬ легкий на подъем, в кино, в театр, на концерт, на выставки, за город, в другой город сорваться, на машине-ФИГНЯ ВОПРОС!
Это меня раскачивать и уговаривать нужно.
Фигура шикарная, (у молодых моих такого тела НИ У КОГО НЕБЫЛО))))
А любовник!!!! ММмммм!!!!!!!!!!!! И за 11 лет ни на грамм слабее не стал, ни в постели, ни в жизни.
Просто это ТАКОЙ человек, это его образ жизни. И понятное дело, что с теткой 60 лет ему просто нехрен делать.